-DED-Takeshi Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 в других играх не возникает проблем, а через стим фпс в два раза меньше
-DED-Takeshi Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Опубликовано: 2 ноября 2023 (изменено) Судя по форуму Мета и опенхр, проблема не только у меня, а у многих у кого квесты. Разработчики вообще читают эти разделы? Почему в игре нет поддержки openXP? Изменено 2 ноября 2023 пользователем =AD=Takeshy
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 ноября 2023 1CGS Опубликовано: 7 ноября 2023 Читают. Летает у нас @zeus-- спокойно на квесте и не жужжит.
DiFiS Опубликовано: 7 ноября 2023 Опубликовано: 7 ноября 2023 (изменено) 28 минут назад, -DED-Rapidus сказал: Читают. Летает у нас @zeus-- спокойно на квесте и не жужжит. я летаю с ним. жужжу. у юры квест3 сейчас. И там тоже полно проблем в настоящий момент. вчера вот только с третьей перезагрузки смог запуститься. Изменено 7 ноября 2023 пользователем DiFiS
1CGS zeus-- Опубликовано: 7 ноября 2023 1CGS Опубликовано: 7 ноября 2023 7 минут назад, DiFiS сказал: я летаю с ним. жужжу. у юры квест3 сейчас. И там тоже полно проблем в настоящий момент. вчера вот только с третьей перезагрузки смог запуститься. Ну будем откровенны, сам Q3 еще сбоев не давал при полетах. ("тьху" три раза) Но несколько раз столкнулся с проблемой, что при запуске Q3-PCLink через USB кабель не загружается визуальное окружение на PC. Причем, звук в шлем с PC уже идет, а картинка вешается на загрузке выдавая такую картинку, вида "идет загрузка" - ••• . Проблема, оказывается, не редкая еще с Q2: Скрытый текст У меня лечится пока ребутом шлема. Хотя в инетах советуют начать с переустановки Oculus App на PC или замены кабеля На кабель я тоже уже давно грешу. Чай почти 2 года он уже отпахал. С AirLink такого еще не наблюдал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас