Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Ivan сказал:

Так в этом и суть наверное  во время боя нужно располагаться так что бы видно...

Я пару дней совершал пробные полеты .все было нормально.появлялся "по центру прицела" . в этой теме(3д шлема) новичок .много настроек пока непонятных .на третий день(постепенно все осваиваю, поставил режим разработчика) возможно что то сделал и стал появляться - голова смещена влево смотрит на 11 часов и в верх .кнопка центровки в игре , меня центрирует в это положение которое описал и ничего не помогает . есть еще сброс центровки в меню стимвр но ноже не помогает . сейчас вообще все сломал )) . сделал хард ресет . потом пошел снова "квест" как только после покупки шлема(впны,обнова прошивки итп) , а зарегить шлем по новой не получается . на шлеме экран с 5ти значным кодом , как я понял(помню) его нужно ввести а аккаунт на котором нет регистрации шлема . а на действующие акк не получается .

может кто то сталкивался подскажет что и как продолжать . буду очень признателен !   

Опубликовано:
2 часа назад, Akademik сказал:

с прошлым адаптером было от 600 до 800 максимум

да не надо замерять,что в VD кажет? Какую циферю коннекта?

на ПК у тя есть 2.5Гб ЛАН порт?

Опубликовано:
10 часов назад, GranitPavel33 сказал:

Я пару дней совершал пробные полеты .все было нормально.появлялся "по центру прицела" . в этой теме(3д шлема) новичок .много настроек пока непонятных .на третий день(постепенно все осваиваю, поставил режим разработчика) возможно что то сделал и стал появляться - голова смещена влево смотрит на 11 часов и в верх .кнопка центровки в игре , меня центрирует в это положение которое описал и ничего не помогает . есть еще сброс центровки в меню стимвр но ноже не помогает . сейчас вообще все сломал )) . сделал хард ресет . потом пошел снова "квест" как только после покупки шлема(впны,обнова прошивки итп) , а зарегить шлем по новой не получается . на шлеме экран с 5ти значным кодом , как я понял(помню) его нужно ввести а аккаунт на котором нет регистрации шлема . а на действующие акк не получается .

может кто то сталкивался подскажет что и как продолжать . буду очень признателен !   

так ты еще винду поменяй, и масло в машине заодно😁

Выше написали, есть кнопки перемещения камеры, ими ставишь нужное тебе положение в кабине, потом нажимаешь ф10, и это станет новым дефолтным центром

• Нравится 1
Опубликовано:
4 минуты назад, shwed сказал:

так ты еще винду поменяй, и масло в машине заодно😁

Выше написали, есть кнопки перемещения камеры, ими ставишь нужное тебе положение в кабине, потом нажимаешь ф10, и это станет новым дефолтным центром

установить приложение меты на тел, вкл блютус, впн и асе будет ок.

• Нравится 1
Опубликовано:
11 часов назад, GranitPavel33 сказал:

Купить Reverb G2 на Авито за 25-35 тыщ.Воткнуть его в видеокарту и летать.

• Нравится 2
  • ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)
16 часов назад, huligan сказал:

да не надо замерять,что в VD кажет? Какую циферю коннекта?

на ПК у тя есть 2.5Гб ЛАН порт?

ну стало как то так это по wi-fi

по wi-fi.jpg

а по кабелю 

по кабелю.jpg

Изменено пользователем Akademik
Опубликовано:
1 час назад, Akademik сказал:

ну стало как то так это по wi-fi

по wi-fi.jpg

а по кабелю 

по кабелю.jpg

А с гигабитной коробочкой по кабелю сколько?

Опубликовано:
10 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Купить Reverb G2 на Авито за 25-35 тыщ.Воткнуть его в видеокарту и летать.

Скрытый текст

Потом купить Майкрософт и заставить их вернуть поддержку Портала смешанной реальности.

Опубликовано:
37 минут назад, wb-frost сказал:
  Скрыть содержимое

Потом купить Майкрософт и заставить их вернуть поддержку Портала смешанной реальности.

У меня виндовс 10. Я ни чего не боюсь).

Опубликовано:
6 часов назад, Akademik сказал:

стало как то так

я же написал,покажи ,какой коннект в VD кажет?А ты опять мне тесты скорости прислал.Какой коннект в VD рисует? 1200 или 2401 ?

Опубликовано:
13 часов назад, wb-frost сказал:

Теперь можно выдыхать и на мелкософт забить -  "Oasis" Driver for SteamVR - NO NEED for WMR!.  

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
16.06.2025 в 16:40, shwed сказал:

🤦 Нафига вам в VR кнопки то!? Нос сунул куда тебе надо - F10 зафиксировал. Фффсё!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, SDV_DecabrisT сказал:

Нафига вам в VR кнопки то!?

+100500!!!

4 часа назад, Faramir сказал:

"Oasis" Driver for SteamVR

родной без стимВР умеет работать на OpenXR вапчета,что на много лучше,чем через стимВР!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
16 часов назад, huligan сказал:

я же написал,покажи ,какой коннект в VD кажет?А ты опять мне тесты скорости прислал.Какой коннект в VD рисует? 1200 или 2401 ?

photo_2025-06-17_17-18-23.thumb.jpg.ecf7ac03ef0139b1851afd3303ac2b23.jpg

Опубликовано:

Akademik

так ,а чего коннекта нет то?

VD какая?На ПК и в шапке версии одинаковые?

Опубликовано:
11 часов назад, Akademik сказал:

Да все нормально коннектится, просто скрин в неудачное время сделал, отключил шнур, подключил впн, а вд не перезапустил 

Опубликовано:
3 минуты назад, Akademik сказал:

нормально коннектится

2401мб? тогда очена халасо!:crazy:

Опубликовано:
12 часов назад, Akademik сказал:

А по шнурку какой максимальный битрейт можно выставить?

Опубликовано:
31 минуту назад, VladZ70 сказал:

А по шнурку какой максимальный битрейт можно выставить?

я через вд захожу, на нем 500 вручную выставлен. Про окулус линк ничего сказать не могу, он даже не установлен

Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, VladZ70 сказал:

по шнурку

через хом? 960мб в дебагтуле

динамический отключить

(928).thumb.png.2cd4164090b889386385ba8db0d909b1.png

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
1 час назад, huligan сказал:

через хом? 960мб в дебагтуле

динамический отключить

(928).thumb.png.2cd4164090b889386385ba8db0d909b1.png

Я думал сто со шнурком по VD будет не 500, а больше с коробочкой 2,5гбит.

Опубликовано:
4 часа назад, VladZ70 сказал:

со шнурком по VD будет не 500, а больше с коробочкой 2,5гбит

VD же имеет ограничение в 500мб,как ты его обойдёшь то? В пика4Ультра 600мб

Опубликовано:
9 часов назад, huligan сказал:

VD же имеет ограничение в 500мб,как ты его обойдёшь то? В пика4Ультра 600мб

Надо хаккера😀, что бы ползунок до 900 поднял. 

Опубликовано:
2 часа назад, VladZ70 сказал:

Надо хаккера😀, что бы ползунок до 900 поднял. 

у тебя декодировщик в шлеме умрёт смертью храбрых, 264+ на 500 выглядит лучше 900 на 264 в линке.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Друзья, подскажите, какой и где параметр нужно изменить, чтобы на монитор выводилось одна картинка при включённом режиме VR? Слышал что есть такая возможность...

Опубликовано:
28 минут назад, =fb=Dynamic сказал:

Друзья, подскажите, какой и где параметр нужно изменить, чтобы на монитор выводилось одна картинка при включённом режиме VR? Слышал что есть такая возможность...

"d:\IL-2 Sturmovik Great Battles\data\startup.cfg" 

or_render_eye = 1   ---- >  (-1,0,1) 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
18.06.2025 в 05:47, Akademik сказал:

я через вд захожу, на нем 500 вручную выставлен. Про окулус линк ничего сказать не могу, он даже не установлен

А что ВД может работать без установленного мета-софта?

Опубликовано:
18 часов назад, -DED-Ron сказал:

Может.

Точно, спасибо - снес мета квест приложение но все работает. Раньше вроде нужно было его ставить. Хотя хз.

Опубликовано:
1 час назад, wb-frost сказал:

Точно, спасибо - снес мета квест приложение но все работает. Раньше вроде нужно было его ставить. Хотя хз.

не было такого

• Спасибо! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Antony99 сказал:

не было такого

Ну вопрос спорный что такого не было - я читал инструкции в которых говорилось, что софт окулуса нужен. Навскидку нашел это видео. Да и все ии хором говорят что нужно. Хотя сейчас вроде таки не нужно))).

Скрытый текст

Опубликовано:
1 минуту назад, wb-frost сказал:

Ну вопрос спорный что такого не было - я читал инструкции в которых говорилось, что софт окулуса нужен. Навскидку нашел это видео. Да и все ии хором говорят что нужно. Хотя сейчас вроде таки не нужно))).

Показать содержимое

Окулус софт сначала надо установить, потом удалить и VD будет работать. У меня так.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

ИИ 

1 минуту назад, wb-frost сказал:

Скрыть содержимое

ИИ и не такое скажут. 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Линк и VD не у всех могут работать одновременно. А только у тех, кто одновременно запустит две программы. Что бы цвета сочнее были и коны сквозь кусты видно было. 

Такое только на виндовс 11 работает. 

Я на 10 Винде пробовал, не работает.

Опубликовано:

Что то какая то фигня стала происходить со вчерашнего дня, буквально 15 минут работает нормально, а потом фпс в 2 раза падает. Попробовал менять все, начиная от роутера,коробки, кабеля, даже шлемы менял, с квеста на пико и обратно - ничего не меняется.

Из нового - только обновление ДКС. Все остальное в системе не менялось.

Опубликовано:
28 минут назад, Akademik сказал:

Что то какая то фигня стала происходить со вчерашнего дня, буквально 15 минут работает нормально, а потом фпс в 2 раза падает. Попробовал менять все, начиная от роутера,коробки, кабеля, даже шлемы менял, с квеста на пико и обратно - ничего не меняется.

Из нового - только обновление ДКС. Все остальное в системе не менялось.

А по телеметрии во что упор идет? Включи расширенный оверлей, в тулките поставь таргет фреймрейт в зависимости от гц с которой летаешь, еще бы хорошо посмотреть на оверлей вд.

Опубликовано:

тулкита вообще нет, не ставил, как и линк. Да и проблема в том, что упора то нет, просто перескакивает на 45 и все. 

VirtualDesktop.Android-20250622-095043.jpg

VirtualDesktop.Android-20250622-092448.jpg

VirtualDesktop.Android-20250622-092951.jpg

Опубликовано:
3 часа назад, Akademik сказал:

тулкита вообще нет, не ставил, как и линк. Да и проблема в том, что упора то нет, просто перескакивает на 45 и все. 

VirtualDesktop.Android-20250622-095043.jpg

VirtualDesktop.Android-20250622-092448.jpg

VirtualDesktop.Android-20250622-092951.jpg

Как скрин делать в VD?

Опубликовано:
58 минут назад, VladZ70 сказал:

Как скрин делать в VD?

Нажать на одном из контроллеров назначенную под это кнопку.

Опубликовано:
4 минуты назад, =BW=777 сказал:

Нажать на одном из контроллеров назначенную под это кнопку.

Как кнопку назначить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...