GranitPavel33 Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня 3 часа назад, Ivan сказал: Так в этом и суть наверное во время боя нужно располагаться так что бы видно... Я пару дней совершал пробные полеты .все было нормально.появлялся "по центру прицела" . в этой теме(3д шлема) новичок .много настроек пока непонятных .на третий день(постепенно все осваиваю, поставил режим разработчика) возможно что то сделал и стал появляться - голова смещена влево смотрит на 11 часов и в верх .кнопка центровки в игре , меня центрирует в это положение которое описал и ничего не помогает . есть еще сброс центровки в меню стимвр но ноже не помогает . сейчас вообще все сломал )) . сделал хард ресет . потом пошел снова "квест" как только после покупки шлема(впны,обнова прошивки итп) , а зарегить шлем по новой не получается . на шлеме экран с 5ти значным кодом , как я понял(помню) его нужно ввести а аккаунт на котором нет регистрации шлема . а на действующие акк не получается . может кто то сталкивался подскажет что и как продолжать . буду очень признателен !
huligan Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня 2 часа назад, Akademik сказал: с прошлым адаптером было от 600 до 800 максимум да не надо замерять,что в VD кажет? Какую циферю коннекта? на ПК у тя есть 2.5Гб ЛАН порт?
shwed Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня 10 часов назад, GranitPavel33 сказал: Я пару дней совершал пробные полеты .все было нормально.появлялся "по центру прицела" . в этой теме(3д шлема) новичок .много настроек пока непонятных .на третий день(постепенно все осваиваю, поставил режим разработчика) возможно что то сделал и стал появляться - голова смещена влево смотрит на 11 часов и в верх .кнопка центровки в игре , меня центрирует в это положение которое описал и ничего не помогает . есть еще сброс центровки в меню стимвр но ноже не помогает . сейчас вообще все сломал )) . сделал хард ресет . потом пошел снова "квест" как только после покупки шлема(впны,обнова прошивки итп) , а зарегить шлем по новой не получается . на шлеме экран с 5ти значным кодом , как я понял(помню) его нужно ввести а аккаунт на котором нет регистрации шлема . а на действующие акк не получается . может кто то сталкивался подскажет что и как продолжать . буду очень признателен ! так ты еще винду поменяй, и масло в машине заодно😁 Выше написали, есть кнопки перемещения камеры, ими ставишь нужное тебе положение в кабине, потом нажимаешь ф10, и это станет новым дефолтным центром 1
Antony99 Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня 4 минуты назад, shwed сказал: так ты еще винду поменяй, и масло в машине заодно😁 Выше написали, есть кнопки перемещения камеры, ими ставишь нужное тебе положение в кабине, потом нажимаешь ф10, и это станет новым дефолтным центром установить приложение меты на тел, вкл блютус, впн и асе будет ок. 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня 11 часов назад, GranitPavel33 сказал: может кто то сталкивался подскажет что и как продолжать . буду очень признателен ! Купить Reverb G2 на Авито за 25-35 тыщ.Воткнуть его в видеокарту и летать. 2 1
Akademik Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня (изменено) 16 часов назад, huligan сказал: да не надо замерять,что в VD кажет? Какую циферю коннекта? на ПК у тя есть 2.5Гб ЛАН порт? ну стало как то так это по wi-fi а по кабелю Изменено 16 июня пользователем Akademik
VladZ70 Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня 1 час назад, Akademik сказал: ну стало как то так это по wi-fi а по кабелю А с гигабитной коробочкой по кабелю сколько?
wb-frost Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня 10 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Купить Reverb G2 на Авито за 25-35 тыщ.Воткнуть его в видеокарту и летать. Скрытый текст Потом купить Майкрософт и заставить их вернуть поддержку Портала смешанной реальности.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня 37 минут назад, wb-frost сказал: Скрыть содержимое Потом купить Майкрософт и заставить их вернуть поддержку Портала смешанной реальности. У меня виндовс 10. Я ни чего не боюсь).
huligan Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня 6 часов назад, Akademik сказал: стало как то так я же написал,покажи ,какой коннект в VD кажет?А ты опять мне тесты скорости прислал.Какой коннект в VD рисует? 1200 или 2401 ?
Faramir Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня 13 часов назад, wb-frost сказал: Потом купить Майкрософт и заставить их вернуть поддержку Портала смешанной реальности. Теперь можно выдыхать и на мелкософт забить - "Oasis" Driver for SteamVR - NO NEED for WMR!. 1 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня 16.06.2025 в 16:40, shwed сказал: Выше написали, есть кнопки перемещения камеры, ими ставишь нужное тебе положение в кабине, потом нажимаешь ф10, и это станет новым дефолтным центром 🤦 Нафига вам в VR кнопки то!? Нос сунул куда тебе надо - F10 зафиксировал. Фффсё! 1
huligan Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня 1 час назад, SDV_DecabrisT сказал: Нафига вам в VR кнопки то!? +100500!!! 4 часа назад, Faramir сказал: "Oasis" Driver for SteamVR родной без стимВР умеет работать на OpenXR вапчета,что на много лучше,чем через стимВР!!! 1
Akademik Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня 16 часов назад, huligan сказал: я же написал,покажи ,какой коннект в VD кажет?А ты опять мне тесты скорости прислал.Какой коннект в VD рисует? 1200 или 2401 ?
huligan Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня Akademik так ,а чего коннекта нет то? VD какая?На ПК и в шапке версии одинаковые?
Akademik Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня 11 часов назад, Akademik сказал: Да все нормально коннектится, просто скрин в неудачное время сделал, отключил шнур, подключил впн, а вд не перезапустил
huligan Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня 3 минуты назад, Akademik сказал: нормально коннектится 2401мб? тогда очена халасо!
VladZ70 Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня 12 часов назад, Akademik сказал: А по шнурку какой максимальный битрейт можно выставить?
Akademik Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня 31 минуту назад, VladZ70 сказал: А по шнурку какой максимальный битрейт можно выставить? я через вд захожу, на нем 500 вручную выставлен. Про окулус линк ничего сказать не могу, он даже не установлен
huligan Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня (изменено) 10 часов назад, VladZ70 сказал: по шнурку через хом? 960мб в дебагтуле динамический отключить Изменено 18 июня пользователем huligan
VladZ70 Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня 1 час назад, huligan сказал: через хом? 960мб в дебагтуле динамический отключить Я думал сто со шнурком по VD будет не 500, а больше с коробочкой 2,5гбит.
huligan Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня 4 часа назад, VladZ70 сказал: со шнурком по VD будет не 500, а больше с коробочкой 2,5гбит VD же имеет ограничение в 500мб,как ты его обойдёшь то? В пика4Ультра 600мб
VladZ70 Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня 9 часов назад, huligan сказал: VD же имеет ограничение в 500мб,как ты его обойдёшь то? В пика4Ультра 600мб Надо хаккера😀, что бы ползунок до 900 поднял.
Antony99 Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня 2 часа назад, VladZ70 сказал: Надо хаккера😀, что бы ползунок до 900 поднял. у тебя декодировщик в шлеме умрёт смертью храбрых, 264+ на 500 выглядит лучше 900 на 264 в линке. 1
=fb=Dynamic Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня Друзья, подскажите, какой и где параметр нужно изменить, чтобы на монитор выводилось одна картинка при включённом режиме VR? Слышал что есть такая возможность...
=BW=777 Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня 28 минут назад, =fb=Dynamic сказал: Друзья, подскажите, какой и где параметр нужно изменить, чтобы на монитор выводилось одна картинка при включённом режиме VR? Слышал что есть такая возможность... "d:\IL-2 Sturmovik Great Battles\data\startup.cfg" or_render_eye = 1 ---- > (-1,0,1) 1
wb-frost Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 18.06.2025 в 05:47, Akademik сказал: я через вд захожу, на нем 500 вручную выставлен. Про окулус линк ничего сказать не могу, он даже не установлен А что ВД может работать без установленного мета-софта?
wb-frost Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 18 часов назад, -DED-Ron сказал: Может. Точно, спасибо - снес мета квест приложение но все работает. Раньше вроде нужно было его ставить. Хотя хз.
Antony99 Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 1 час назад, wb-frost сказал: Точно, спасибо - снес мета квест приложение но все работает. Раньше вроде нужно было его ставить. Хотя хз. не было такого 1
wb-frost Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 2 часа назад, Antony99 сказал: не было такого Ну вопрос спорный что такого не было - я читал инструкции в которых говорилось, что софт окулуса нужен. Навскидку нашел это видео. Да и все ии хором говорят что нужно. Хотя сейчас вроде таки не нужно))). Скрытый текст
VladZ70 Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 1 минуту назад, wb-frost сказал: Ну вопрос спорный что такого не было - я читал инструкции в которых говорилось, что софт окулуса нужен. Навскидку нашел это видео. Да и все ии хором говорят что нужно. Хотя сейчас вроде таки не нужно))). Показать содержимое Окулус софт сначала надо установить, потом удалить и VD будет работать. У меня так. 1
Antony99 Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня ИИ 1 минуту назад, wb-frost сказал: Ну вопрос спорный что такого не было - я читал инструкции в которых говорилось, что софт окулуса нужен. Навскидку нашел это видео. Да и все ии хором говорят что нужно. Хотя сейчас вроде таки не нужно))). Скрыть содержимое ИИ и не такое скажут. 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня Линк и VD не у всех могут работать одновременно. А только у тех, кто одновременно запустит две программы. Что бы цвета сочнее были и коны сквозь кусты видно было. Такое только на виндовс 11 работает. Я на 10 Винде пробовал, не работает.
Akademik Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня Что то какая то фигня стала происходить со вчерашнего дня, буквально 15 минут работает нормально, а потом фпс в 2 раза падает. Попробовал менять все, начиная от роутера,коробки, кабеля, даже шлемы менял, с квеста на пико и обратно - ничего не меняется. Из нового - только обновление ДКС. Все остальное в системе не менялось.
Antony99 Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 28 минут назад, Akademik сказал: Что то какая то фигня стала происходить со вчерашнего дня, буквально 15 минут работает нормально, а потом фпс в 2 раза падает. Попробовал менять все, начиная от роутера,коробки, кабеля, даже шлемы менял, с квеста на пико и обратно - ничего не меняется. Из нового - только обновление ДКС. Все остальное в системе не менялось. А по телеметрии во что упор идет? Включи расширенный оверлей, в тулките поставь таргет фреймрейт в зависимости от гц с которой летаешь, еще бы хорошо посмотреть на оверлей вд.
Akademik Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня тулкита вообще нет, не ставил, как и линк. Да и проблема в том, что упора то нет, просто перескакивает на 45 и все.
VladZ70 Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 3 часа назад, Akademik сказал: тулкита вообще нет, не ставил, как и линк. Да и проблема в том, что упора то нет, просто перескакивает на 45 и все. Как скрин делать в VD?
=BW=777 Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 58 минут назад, VladZ70 сказал: Как скрин делать в VD? Нажать на одном из контроллеров назначенную под это кнопку.
VladZ70 Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 4 минуты назад, =BW=777 сказал: Нажать на одном из контроллеров назначенную под это кнопку. Как кнопку назначить?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас