unhappytroll Опубликовано: 23 сентября 2023 Опубликовано: 23 сентября 2023 Не приккотиллось(С) Если найду, куда поставить CH manager, покажу состояние. Совершенно непонятно, зачем за них столько просят в интернете, однако. 1. FighterStick. Не вскрывался. Пластик вечный, а вот резюки надо смотреть. 3к+пересылка. Скрытый текст 2. Классические педали CH "Ballcrushers" Pro. USB. Не вскрывались. Когда последний раз пробовал, были живые. 3к+пересылка. Тяжёлые, кстати. Скрытый текст 3. Квадрант. Не хватает каких-то подушечек под крепление, но мне это не мешало. Резисторы были в среднем состоянии, работали, но подрагивали. Запишу тоже. Родная коробка. 2к+пересылка. Скрытый текст 4. Панель CH MFP. Рабочая. Но только один комплект кнопок. Теоретически, поддерживает ещё 25, но фиг их найдёшь. Совсем антик. Скажем, 2к, больше он пожалуй не стоит. CH Manager обязателен для настройки. Скрытый текст Скопом отдам за 10к, но сомнительно, что это всё кому-то скопом надо. 1 1
unhappytroll Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Опубликовано: 23 сентября 2023 Видео тестирования. Резюки подустали, есть такое. Скрытый текст
l3VGV Опубликовано: 23 сентября 2023 Опубликовано: 23 сентября 2023 А только рукоятку от джоя можно прикупить?
unhappytroll Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Опубликовано: 23 сентября 2023 я его не разбирал, и пока не буду.
l3VGV Опубликовано: 23 сентября 2023 Опубликовано: 23 сентября 2023 Переформулирую вопрос. Можно ли купить джой, но отправить только рукоятку?
Harh Опубликовано: 23 сентября 2023 Опубликовано: 23 сентября 2023 Для информации. На педалях СН резисторы на главной оси и на тормозах одинаковые. Отличаются только загнутостью контактов для разъема. Т.к. тормоза там не так критичны по точности, плюс шум в "центральном положении" (ага, где оно там у тормозов) некритичен, можно поменять их местами. Я так делал... если мне память уже совсем не изменяет 1
unhappytroll Опубликовано: 24 сентября 2023 Автор Опубликовано: 24 сентября 2023 Педали и панель в резерве. 23 часа назад, l3VGV сказал: Переформулирую вопрос. Можно ли купить джой, но отправить только рукоятку? эмммм. ну теоретически да.
l3VGV Опубликовано: 24 сентября 2023 Опубликовано: 24 сентября 2023 13 минут назад, unhappytroll сказал: эмммм. ну теоретически да. Можем через авиту. Базу с резюками можно будет подарить покупателю педалев.
HeXyaH Опубликовано: 25 сентября 2023 Опубликовано: 25 сентября 2023 18 часов назад, l3VGV сказал: Можем через авиту. Базу с резюками можно будет подарить покупателю педалев. Стисняюсь спросить - а контроллер останецца в базе или будет примотан к ручке?
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 25 сентября 2023 Опубликовано: 25 сентября 2023 49 минут назад, =RNN=HeXyaH сказал: а контроллер останецца в базе или будет примотан к ручке? а вам надо базу с контроллером без ручки?
HeXyaH Опубликовано: 25 сентября 2023 Опубликовано: 25 сентября 2023 2 часа назад, =VCC=Ghash34 сказал: а вам надо базу с контроллером без ручки? Мне вполне хватит и контроллера
unhappytroll Опубликовано: 25 сентября 2023 Автор Опубликовано: 25 сентября 2023 Панель и педали проданы. 4 часа назад, =RNN=HeXyaH сказал: Мне вполне хватит и контроллера да там родной контроллер-то
HeXyaH Опубликовано: 25 сентября 2023 Опубликовано: 25 сентября 2023 1 минуту назад, unhappytroll сказал: Панель и педали проданы. да там родной контроллер-то Ну, как дополнительный под кнопки для неродной ручки - вполне покатит
unhappytroll Опубликовано: 25 сентября 2023 Автор Опубликовано: 25 сентября 2023 4 минуты назад, =RNN=HeXyaH сказал: Ну, как дополнительный под кнопки для неродной ручки - вполне покатит честно сказать - не уверен. там, по-моему, даже не серийка, а просто матрица.
HeXyaH Опубликовано: 25 сентября 2023 Опубликовано: 25 сентября 2023 9 минут назад, unhappytroll сказал: честно сказать - не уверен. там, по-моему, даже не серийка, а просто матрица. совершенно верно, для олдфагов - самое оно
l3VGV Опубликовано: 25 сентября 2023 Опубликовано: 25 сентября 2023 Я вощмт не возражаю и на этот вариант. Только отправь мне рукоятку ссылку на авиту в приват я оплачу сразу
unhappytroll Опубликовано: 25 сентября 2023 Автор Опубликовано: 25 сентября 2023 8 минут назад, =RNN=HeXyaH сказал: совершенно верно, для олдфагов - самое оно Да я в общем, не уверен, как оно будет работать с чужой ручкой, оно же непрошиваемое. но если хотите, ок. 4 минуты назад, l3VGV сказал: Я вощмт не возражаю и на этот вариант. Только отправь мне рукоятку ссылку на авиту в приват я оплачу сразу на авите не выкладывал. они нонеча 5% забирают себе сходу.
l3VGV Опубликовано: 25 сентября 2023 Опубликовано: 25 сентября 2023 29 минут назад, unhappytroll сказал: на авите не выкладывал. они нонеча 5% забирают себе сходу. Накручивай, я плачу!
HeXyaH Опубликовано: 25 сентября 2023 Опубликовано: 25 сентября 2023 2 часа назад, unhappytroll сказал: Да я в общем, не уверен, как оно будет работать с чужой ручкой, оно же непрошиваемое. но если хотите, ок. на авите не выкладывал. они нонеча 5% забирают себе сходу. Нормально будет, на то оне и матрицы Я думаю, ежели кому мяханика с резюками нужна - я б тока контроллер и забрал ...
unhappytroll Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Опубликовано: 27 сентября 2023 По многочисленным просьбам, @l3VGVи @=RNN=HeXyaH, лот 1 будет разобран, ручка за 2к отправится к первому, контроллер (и маленькая плата со светодиодами) за 500 р. отправится ко второму. Заинтересованные стороны прошу в личку, чтобы я завтра отправил. Прошу уточнить, какие провода кому оставить в комплекте (например плата светодиодов коннектится в два разных разъёма, один свой, второй - ручки и отдельно ещё идёт питание или земля по кругу с резисторами; резисторы идут в свой разъём; USB-шнурок пойдёт с контроллером). Скрытый текст
unhappytroll Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Опубликовано: 28 сентября 2023 Да ваще. Остался только квадрант.
Рекомендованные сообщения