Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да ну его нафиг такой старситезен. Чтобы самому потом придумывать как играть. :) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, =AD=Takeshy сказал:

Мнение моего товарища, почему не выходит как в стар ситезен.

потому что они дали сервер, дали редактор, карты и самолеты, а дальше игроки пусть развлекаются как могут.

могли бы сделать "проект войны" от разрабов и как-то его монетизировать

Тоже интересно, почему даже не попробовали монетизировать сервер.

Путей то много. И вариантов. Если сервер будет действительно стоящий.

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, FoxbatRU сказал:

За Як я прослушал, но понравилось что для ил3 уже самолеты в разработке, соотв. после анонса меньше ждать придется. 

Было что-то про "ещё больше года прежде чем будет виден результат" в контексте графики. Нескоро:(

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:

Год это было бы хорошо. Стандартный срок 2, а для нового проекта могло бы быть и больше.

5 часов назад, =AD=Takeshy сказал:

Было две оговорки, Як-3 и новый ил-2, и все время говорили о новом воздухе :)

а Филип молодец :)

Такеши, будь другом, напиши вкратце, что говорилось в видео про проект "Великие сражения", плз.

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Цитата

Было две оговорки, Як-3 и новый ил-2, и все время говорили о новом воздухе

а Филип молодец

Имелась ввиду  только графическая сторона или еще физическая ? Вот планер на подходе, он будет продаваться или задарма ? Куплю,  если что. Еще  преобрел бы спортивный одноместный планер тех времен ( можно и современный).Но может концепция не позволяет иметь спортивный планер в игре.

Steam_News_RU.jpg.0cb3cfba34fea8d3cf5f8d00a7e540b3.jpg

Зимний пейзаж а лыжный вариант в качестве модификации не предусмотрен ? Это же всё таки Ли-2, а не Дакота.

У-2 так же был и с лыжным шасси но не реализован, а зимы были снежными в 40-х годах.

Радует что хоть бомбовый прицел на Ли-2 вроде будет реализован, а У-2ВС так и остался в летнем варианте и без реализованного бомбового прицела, только нарисованный для галочки, что он был.

Изменено пользователем JGr8_Max-73
26.08.2023 в 19:16, ShtrafAP_CRUEL сказал:

Тоже интересно, почему даже не попробовали монетизировать сервер.

Путей то много. И вариантов. Если сервер будет действительно стоящий.

Для монетизации нужен высший уровень сервиса и качества (или отсутствие совести). Для обеспечения нужного высокого уровня нужны кадры, опытные, закалённые, способные выдать эффективные человеко-часы профессионального труда. А лучше - команда высококвалифицированных кадров, заточенных конкретно под проработку онлайн сетевой инфраструктуры (не только сетевой код, но и интерфейсы, как внутриигровые, так и веб).

Путей и вариантов много, когда кадры в наличии. Если есть приток новых спецов, которым интересен нишевый мелкий проект (или хотя бы интересно соотношение зарплаты к трудозатратам, чтоб повкусней чем у более казуальных игрушек).

Итого: у разработчиков есть совесть, чтобы не пилить платный онлайн-проект при отсутствии кадров/свободных кадров, а у нужных (трудящихся где-то на других проектах или других направлениях) кадров все эти годы не было стимула соблазняться на условия в "Ил-2" (и вообще условия в нише хардкорных авиасимуляторов).

Кстати, а есть живые действующие примеры серверов с постоянной обязательной монетизацией в целом по нише хардкорных боевых авиасимов?

Изменено пользователем DMdie
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, DMdie сказал:

Кстати, а есть живые действующие примеры серверов с постоянной обязательной монетизацией

Нет, на сколько я знаю.

Но и серверов, прям нормальных, нет.

Хотя, возможно, что возможностей игры или её механик и не достаточно, для организации такого.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
7 часов назад, DMdie сказал:

Для монетизации нужен высший уровень сервиса и качества (или отсутствие совести).

Нужно вести "очки полёта" на одни сутки (бесплатно), вылетал сегодня все свои "ОП" - докупай дополнительные "очки" за деньги или сразу "премиум-пак" на месяц. А что, так все делают в ММО. :lol:

• ХА-ХА 1
  • 1CGS
Опубликовано:
7 часов назад, DMdie сказал:

Кстати, а есть живые действующие примеры серверов с постоянной обязательной монетизацией в целом по нише хардкорных боевых авиасимов?

В том то и дело, что нет и препятствий к монетизации тоже нет.

• Спасибо! 1
1 час назад, EddiePilot сказал:

Ну танки же не мешали - и пришельцы не помешают) Бабло побеждает зло) Помнится один известный физиолог (не Павлов) рассказывал,  что работа над танками не замедляет работу над самолётами, так как разные люди работают)

Изменено пользователем Student33
  • Поддерживаю! 1

Мужики! Всем кто вечно недоволен скоростью развития данной версии игры, посмотрите крайний выпуск "после титров".  Альберт очень доходчиво объяснил, что да как и почему. 

Я сам впервые с удовольствием посмотрел и теперь признателен данной команде за их работу. Спасибо Вам ребята за тот энтузиазм на котором в основном и держится сейчас Ил-2 БзХ. :thank_you: Ждём продолжения и новый проект. :popcorm: :fly:От себя скажу - остаюсь с Вами и далее. 

Филу и всей команде успехов, если будешь в Крыму то обращайся, может чем и помогу.:friends:

Изменено пользователем Sashka1308
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
Скрытый текст
2 часа назад, EddiePilot сказал:

Нас ждут пришельцы ))

Ну флаг конечно в руки… в смысле удачи в начинаниях. :) Плохо, что в тексте при описании 1сгс есть калибр и сказки, но нет Ил-2. Какой уж тут Ил-3. Но верим и ждём!? Вот бы финны допилили карту поскорее, правда без карьеры не так полезно, но может таланты и кампанию на ней нарисуют. Жаль, только что скоро сказка сказывается, но… ?

Опубликовано:
40 минут назад, FoxbatRU сказал:

Но верим и ждём!

Скрытый текст

а я уже не верю и особо не жду,семь лет ждал когда до ума доведут..,не дождался,о новом проекте сказали уже почти как год назад,а ни новостей ни анонса,зато сказки про инопланетян с калиброванным наверно горынычем рекламируют будь здоров..,а если в новом проекте тоже будет такая дм как тут и сбалансированная фм,тотбуду дальше получать удовольствие от старичка,благо и серверов пока есть при желании в онлайн полетать...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
Цитата

а я уже не верю и особо не жду

Скрытый текст

Screenshot_460.thumb.png.1a05d815fe24fa27a8f2f7bb44752089.png

Опубликовано:
Скрытый текст
7 часов назад, mehh сказал:

а я уже не верю и особо не жду

Лично я не просто жду, а играю в существующую версию. Соотв. конечно охота нового и всего и сразу, но пока есть возможность находить что-то новое в существующем, то буду играть.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
16 часов назад, EddiePilot сказал:

Конгениально! Есть версии как технологии из этих игр улучшат Ил-3?

Опубликовано:
7 часов назад, IvanBasilevich сказал:

Есть версии как технологии из этих игр улучшат Ил-3?

Есть версия, что контора никому тут не обязана все ресурсы кидать на самолетики и может делать любые игры.

• Расстроен 1
Опубликовано:

Никто,  никому,  ничего не должен. Не нравится - пишите рапорт)

• ХА-ХА 1
  • Расстроен 1
Опубликовано:

Тут подойдёт цитата великого российского футболиста:

"Если мы не оправдали ваши ожидания, то, честно - это ваши проблемы. Все выкладывались на поле..." (c) Андрей Сергеевич

• ХА-ХА 1
  • Расстроен 1
  • 1CGS
Опубликовано:

На всякий случай подтвержу - 17 человек пришли конкретно на "самолётики", а не на проекты других жанров.

• Нравится 4
  • Спасибо! 11
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
12 часов назад, Jet_F_76 сказал:

новостей, значить, опьять нема... 

Детей в школу отправляют - дел до xpeнa!  :biggrin:

Опубликовано:
14 часов назад, Jet_F_76 сказал:

новостей, значить, опьять нема... 

книжку хорошую издали, да со скидкой на Ли-2, который уже в тесте. Такая вот новость вчера. 

Опубликовано:

Что кстати отвергло (почти) мою «теорию заговора» о Битве за Сеул. :)

Опубликовано:

Рапидус удивил... Бан за фразу про отсутствие новых дневников в новости о крайних... Типа п. 15, оффтоп. Ну-ну, видать в конторе то у вас все вообще хорошо, если до такого докатились. Ну я поржал вчера зато, спасибо! ))) Чет глава МИДа РФ вспоминается...

Такая мелочность какая то... Неприятная.

Ок, рапидус, бань снова, хоть какое то шевеление)))

• ХА-ХА 7
Опубликовано:
02.09.2023 в 12:16, 72AGs_Udmurt сказал:

книжку хорошую издали, да со скидкой на Ли-2, который уже в тесте. Такая вот новость вчера. 

Подождите, пожалуйста, ведь сообщение было именно по теме: новости о выходе Ли-2 на проекте, о прохождении моделью соответствующих тестов, а также о возможности приобрести данную игровую модель со скидкой от компании-разработчика. Где же здесь нарушение пункта 15? Уважаемые коллеги, администраторы и модеоаторы, я с 2002 года активный участник проектов Ил-2 и посвящённых ему форумов (в том числе официальных), но за 21 год поддержки проекта я впервые получаю наказание за нарушение правил. Помогите разобраться, пожалуйста!

Извиняюсь. Погорячился. (Rapidus)

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 часов назад, 72AGs_Udmurt сказал:

Помогите разобраться, пожалуйста!

Добро пожаловать в мир криминала.

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Нет, всё в порядке, проблема решена, вопрос снят. Теперь, на самом деле, с оффтопом умолкаю. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Lofte сказал:

3 недели нет дневников.. ?

На то и отпуск же.

• -DED-Rapidus открепил тему
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Эх хорошо слетал. Прям в удовольствие. :music:

Вот бы иметь в быстром редакторе такой режим,  для транспортников на подобии  Евро трак симулятор.  Просто  рандомно  получаешь  задачи по доставке грузов или эвакуации людей  и т.п.  и  летаешь по карте  из п.А в п.Б  -выполняешь. 

image.thumb.jpeg.89e8c1aaac3c30d4139d9285f3cc5148.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...