Vanek30 Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 9 часов назад, rost сказал: снимать товар с али, чтобы направить всё что есть в сшашку очевидно это кстати более понимаемый шаг, чем космический ценник на доставку - ну надо так надо а зачем и всем руд без оси для зума - загадка конечно, там все в ВР играют что-ли? Когда то говорили что продажи начнут когда на складе уже будет достаточное количество готовых изделий. Что вы прикопались к этому зуму, у меня всгда зум на хатке был. И нету даже желания делать его на ось, да и мало вообще у кого слышал что бы зум на оси был)
kris1983 Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 On 8/27/2023 at 10:07 PM, Alex_Oz said: А кстати ... Где делись счастливые обладатели РУДов от не-VKB? Раньше их так много было.. Волнуюсь за них Ну я бываю редко, ты не волнуйся так сильно. Есть чем заниматься, не до форумов сейчас.
oltims Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 (изменено) У меня зум на оси, и прекрасно себя чувствую. С помощью оси есть куча возможности настроить ее под себя , а кнопками не фига не выйдет. Изменено 28 августа 2023 пользователем oltims 3
vickravcov Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 28.08.2023 в 09:55, rost сказал: это кстати более понимаемый шаг, чем космический ценник на доставку - ну надо так надо Не согласен. Думаю было бы лучше, чтобы какое-то количество для заказа на Али было доступно, пусть и с дорогой доставкой и/или с большей ценой. Таким образом был бы выбор - либо переплачивать и заказывать сейчас, либо ждать поступления в РФ магазин. А сейчас выбора нет, только ждать.
-DED-Ron Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 В магазине просто нет (пока) отдельного раздела для STECS, нужно пролистать вниз и в общем списке найти. 2
La_GGaR Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 ох ты. Ценник на доставку бодрит))) 1
vickravcov Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 1 час назад, -DED-Ron сказал: В магазине просто нет (пока) отдельного раздела для STECS, нужно пролистать вниз и в общем списке найти. Спасибо! Я пытался через поиск найти, но почему-то не получалось, по запросу "stecs" ничего не высвечивалось. Заказал STECS стандарт, Али пишет что 17 сентября привезут.
DiFiS Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 мда. купить готов. платить столько за доставку не готов. жду российскую версию.
Vanek30 Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 (изменено) мде, я конечно рассчитывал на 30к, но в общей сумме вместе с доставкой.... Придётся ждать поступления в РФ-магазин. А когда это примерно произойдёт? Когда хотя бы отправят партию? И будет ли версия с русскими надписями? Изменено 29 августа 2023 пользователем Vanek30
Raydish Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 33 минуты назад, Vanek30 сказал: мде, я конечно рассчитывал на 30к, но в общей сумме вместе с доставкой.... Придётся ждать поступления в РФ-магазин. А когда это примерно произойдёт? Когда хотя бы отправят партию? И будет ли версия с русскими надписями? 21.08.2023 в 21:44, uiv сказал: На Али появится позже. Для проверки новых продуктов Али берет 2-7 дней. В сентябре планируем отправить большую партию в РФ.
JGr124_boRada Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 1 час назад, Alex_Oz сказал: Уровень - обозреватель попитов. "Please do not shoot the pianist. He is doing his best“ (с) Oscar Wilde
uiv Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Опубликовано: 30 августа 2023 25.08.2023 в 19:16, rost сказал: ну там что одна транспортная на выбор? Да. Мы не выбираем транспортную. Товар отправляется на склад Али, дальше они все сами. Вы покупаете не у ВКБ. Вы покупаете у Али. В сентябре отправим груз на склад в РФ. Нужно время на сертификацию. 2
JGr124_boRada Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 28.08.2023 в 18:21, Nahlebnik сказал: Откуда такие выводы? Детенты L-Shape Tall, если верить профилю сечения, не обойти без отпирания замка (без принудительного подъема ролика выше детента). V-Shape Tall под вопросом. Тут без тактильного знакомства заявлять на 100% не стану. пусть @uiv за этот тип детента расскажет. на передних и задних гашетках (рычагах) стоят кнопки. Механического снятия с детендов нет. Конструктив не позволяет иметь вариативность в этом узле. В большинстве случаев тактильной ступеньки хватает для информативности, проверено опытом. В итоге развития модели будет реализация другого принципа. 1
Raydish Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 3 часа назад, JGr124_boRada сказал: на передних и задних гашетках (рычагах) стоят кнопки. Механического снятия с детендов нет. Вот это поворот.... ?
VictorUs Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 7 часов назад, JGr124_boRada сказал: "Please do not shoot the pianist. He is doing his best“ (с) Oscar Wilde Don't Shoot Me I'm Only The Piano Player Elton John, 1973
Valdamar Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 9 часов назад, Alex_Oz сказал: Уровень - обозреватель попитов. Когда же будет сравнение от Алекса?!
Andreyzh Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 (изменено) 4 часа назад, JGr124_boRada сказал: на передних и задних гашетках (рычагах) стоят кнопки. Механического снятия с детендов нет. Конструктив не позволяет иметь вариативность в этом узле. В большинстве случаев тактильной ступеньки хватает для информативности, проверено опытом. В итоге развития модели будет реализация другого принципа. Понятно, спасибо. Покупать то будем эту, поэтому хотелось понять что именно покупаешь. Было бы здорово, конечно, если бы первая фаза в будущем апгрейдилась бы во вторую с электронными детентами. В этом случае гашетки кнопками имели бы большой смысл, так как для перехода тебе нужно будет... Нажать кнопку Изменено 30 августа 2023 пользователем Andreyzh
Alex_Oz Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 (изменено) 52 минуты назад, Valdamar сказал: Когда же будет сравнение от Алекса?! Собственно то же самое, что сказал я: Что до ролика - соблюдён основной принцип сравнения Intel vs AMD (и наоборот) берем что-то за 350$, второй сабджект- за 250 ( прямого аналога для сравнения ведь нет!) - и давай сравнивать упаковку и делать какие-то выводы. Насколько будут удобны и востребованы новые фичи STECS в естественной среде их обитания - посмотрим. Изменено 30 августа 2023 пользователем Alex_Oz 1
JGr124_boRada Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 13 минут назад, Alex_Oz сказал: Собственно то же самое, что сказал я: Что до ролика - соблюдён основной принцип сравнения Intel vs AMD (и наоборот) берем что-то за 350$, второй сабджект- за 250 ( прямого аналога для сравнения ведь нет!) - и давай сравнивать упаковку и делать какие-то выводы. Насколько будут удобны и востребованы новые фичи STECS в естественной среде их обитания - посмотрим. Тут некогда подключать было - главное успеть первым сделать "обзор" Нормальные, надеюсь, обзоры надеюсь будут ближе к концу осени 1
FrAG_archer Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 На странице STECS-стандарт Али ругается - как-то непонятно, куда мне идти) Не включает GNX MFH (Отдельная покупка). Это что за зверь такой? Без него можно пользоваться STECS-стандарт, не привлекая внимания санитаров?
Iron_Eagle Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 3 часа назад, Raydish сказал: Вот это поворот.... ? Тоже показалось очень странным то, что такой важный момент выясняется только тогда, когда уже товар был кем то куплен. Хотя может где то и была такая информация, но я был удивлен. В целом сдается ощущение, что много информации о продукте сглаживается или не упоминается, чтобы не портить продажи. Нас долгое время убеждали, что такой долгий запуск обусловлен сложными магнитными детентами, сертификацией и т.д., но выходит продукт и ощущение, что и не обещали ничего. И пока не раскупят эти и не появятся деньги на следующие стадии, мы не скажем о них, чтобы люди не ждали, а брали сейчас. Не срача ради, описал свои ощущения, кому надо, купят. Всем хороших полетов и удовольстивия от пользования.
Krysnic Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 52 минуты назад, FrAG_archer сказал: На странице STECS-стандарт Али ругается - как-то непонятно, куда мне идти) Не включает GNX MFH (Отдельная покупка). Это что за зверь такой? Без него можно пользоваться STECS-стандарт, не привлекая внимания санитаров? Кронштейн для крепления модулей 1
Alex_Oz Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 Ещё в описании отсутствует упоминание, что не поддерживаются карты памяти. Никакие. И ни слова - что нет зума основной камеры и что самой камеры тоже нет. Это вводит в заблуждение.
Diagen66 Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 (изменено) Вопрос: педали T-Rudder MkIV будут совместимы с Black Box MK3? Вопрос возник из-за того что на Али написано, что T-Rudder Mk.V не совместим с BlackBox Mk.1/Mk.2. Изменено 30 августа 2023 пользователем Diagen66
Andreyzh Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 32 минуты назад, Alex_Oz сказал: Ещё в описании отсутствует упоминание, что не поддерживаются карты памяти. Никакие. И ни слова - что нет зума основной камеры и что самой камеры тоже нет. Это вводит в заблуждение. Если бы речь шла про фотоаппарат, то упоминание о том, что не поддерживаются карты памяти было бы весьма кстати. Как и то, что объектив с фиксированным фокусным расстоянием. Когда речь идет о современном РУДе, то упоминание о "push-through detents" (не знаю как по-русски правильно будет), сняло бы многие вопросы. Но это вопрос скорее к маркетингу а не к инженерам.
FrAG_archer Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 (изменено) 1 час назад, Krysnic сказал: Кронштейн для крепления модулей Круто, спасибо) А какая это позиция на али? По ключевому MFH я нашёл только вот такую сепульку Но, сюрприз, там также присутствует это ругательство: Не включает GNX MFH (Отдельная покупка). )) Изменено 30 августа 2023 пользователем FrAG_archer
JGr124_boRada Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 https://aliexpress.ru/item/1005003440254166.html?sku_id=12000025799774475&spm=.seller_list.12.2841474bdH4eOT 1
FrAG_archer Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 (изменено) 2 часа назад, Iron_Eagle сказал: Тоже показалось очень странным то, что такой важный момент выясняется только тогда, когда уже товар был кем то куплен. Хотя может где то и была такая информация, но я был удивлен. В целом сдается ощущение, что много информации о продукте сглаживается или не упоминается, чтобы не портить продажи. Нас долгое время убеждали, что такой долгий запуск обусловлен сложными магнитными детентами, сертификацией и т.д., но выходит продукт и ощущение, что и не обещали ничего. И пока не раскупят эти и не появятся деньги на следующие стадии, мы не скажем о них, чтобы люди не ждали, а брали сейчас. Не срача ради, описал свои ощущения, кому надо, купят. Всем хороших полетов и удовольстивия от пользования. Надо признать, не совсем понятна логика лётной эксплуатации: если я могу сдвинуть РУДы простым пересиливанием - зачем тогда кнопки? Разве что - как интерфейс с симом: замапить там в настройках, к примеру, кнопку fuel cut-off или AfterBurner. ... Хотя, по опыту, механическая фиксация - не очень нужна.. 4 минуты назад, JGr124_boRada сказал: https://aliexpress.ru/item/1005003440254166.html?sku_id=12000025799774475&spm=.seller_list.12.2841474bdH4eOT понял, спасибо. А я верно понимаю: можно купить версию mini - и проапгрейдить его до версии Cтандарт и Max? С применением этих самых кронштейнов.. Изменено 30 августа 2023 пользователем FrAG_archer
JGr124_boRada Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 1 минуту назад, FrAG_archer сказал: Надо признать, не совсем понятна логика лётной эксплуатации: если я могу сдвинуть РУДы простым пересиливанием - зачем тогда кнопки? Разве что - как интерфейс с симом: прописать там в настройках, скажем кнопку fuel cut-off или AfterBurner. ... Хотя, по опыту, механическая фиксация - не очень нужна.. на перспективу. Ручки очень сложной и многосоставной конструкции, они будут на всех моделях(базах) одинаковые. 1
FrAG_archer Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 1 минуту назад, JGr124_boRada сказал: на перспективу. Ручки очень сложной и многосоставной конструкции, они будут на всех моделях(базах) одинаковые. понятно
JGr124_boRada Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 (изменено) 6 минут назад, FrAG_archer сказал: А я верно понимаю: можно купить версию mini - и проапгрейдить его до версии Cтандарт и Max? С применением этих самых кронштейнов.. Скрытый текст смотри сборку, чем отличаются варианты Изменено 30 августа 2023 пользователем JGr124_boRada 1
FrAG_archer Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 Ах, эти наши любимые широкие возможности комбинирования модулей! ?
JGr124_boRada Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 34 минуты назад, FrAG_archer сказал: Ах, эти наши любимые широкие возможности комбинирования модулей! ? Скрытый текст
Aflay Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 1 час назад, FrAG_archer сказал: Надо признать, не совсем понятна логика лётной эксплуатации: если я могу сдвинуть РУДы простым пересиливанием - зачем тогда кнопки? Разве что - как интерфейс с симом: замапить там в настройках, к примеру, кнопку fuel cut-off или AfterBurner. ... Хотя, по опыту, механическая фиксация - не очень нужна.. понял, спасибо. А я верно понимаю: можно купить версию mini - и проапгрейдить его до версии Cтандарт и Max? С применением этих самых кронштейнов.. да, только за доставку будешь платить, а так да!)
Vanek30 Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 11 часов назад, JGr124_boRada сказал: на передних и задних гашетках (рычагах) стоят кнопки. Механического снятия с детендов нет. Конструктив не позволяет иметь вариативность в этом узле. В большинстве случаев тактильной ступеньки хватает для информативности, проверено опытом. В итоге развития модели будет реализация другого принципа. Вот это поворот... Получается во всех вариантах нету конкретного упора для форсажа? Для чего эти кнопки?
JGr124_boRada Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 2 часа назад, JGr124_boRada сказал: на перспективу. Ручки очень сложной и многосоставной конструкции, они будут на всех моделях(базах) одинаковые.
Vanek30 Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 2 часа назад, JGr124_boRada сказал: на перспективу. Ручки очень сложной и многосоставной конструкции, они будут на всех моделях(базах) одинаковые. То есть в будущем для электронных детентов?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас