Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, rost сказал:

снимать товар с али, чтобы направить всё что есть в сшашку очевидно

это кстати более понимаемый шаг, чем космический ценник на доставку - ну надо так надо

а зачем и всем руд без оси для зума - загадка конечно, там все в ВР играют что-ли?

Когда то говорили что продажи начнут когда на складе уже будет достаточное количество готовых изделий.

Что вы прикопались к этому зуму, у меня всгда зум на хатке был. И нету даже желания делать его на ось, да и мало вообще у кого слышал что бы зум на оси был)

Опубликовано:
On 8/27/2023 at 10:07 PM, Alex_Oz said:

А  кстати ... Где делись счастливые обладатели РУДов от не-VKB? Раньше их так много было.. Волнуюсь за них

Ну я бываю редко, ты не волнуйся так сильно. Есть чем заниматься, не до форумов сейчас.

Опубликовано: (изменено)

У меня зум на оси,  и прекрасно себя чувствую. С помощью оси есть куча возможности настроить  ее под себя ,  а кнопками не фига не выйдет.

Изменено пользователем oltims
  • Нравится 3
Опубликовано:
28.08.2023 в 09:55, rost сказал:

это кстати более понимаемый шаг, чем космический ценник на доставку - ну надо так надо

Не согласен. Думаю было бы лучше, чтобы какое-то количество для заказа на Али было доступно, пусть и с дорогой доставкой и/или с большей ценой. Таким образом был бы выбор - либо переплачивать и заказывать сейчас, либо ждать поступления в РФ магазин. А сейчас выбора нет, только ждать.

Опубликовано:

В магазине просто нет (пока) отдельного раздела для STECS, нужно пролистать вниз и в общем списке найти. 
STECS.thumb.png.78a32446243d4797c462991fb845ad43.png

• Спасибо! 2
Опубликовано:

ох ты. Ценник на доставку бодрит)))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, -DED-Ron сказал:

В магазине просто нет (пока) отдельного раздела для STECS, нужно пролистать вниз и в общем списке найти. 
STECS.thumb.png.78a32446243d4797c462991fb845ad43.png

Спасибо!

Я пытался через поиск найти, но почему-то не получалось, по запросу "stecs" ничего не высвечивалось.

Заказал STECS стандарт, Али пишет что 17 сентября привезут.

Опубликовано:

мда. купить готов. платить столько за доставку не готов.

жду российскую версию. 

Снимок.JPG

мде, я конечно рассчитывал на 30к, но в общей сумме вместе с доставкой....
Придётся ждать поступления в РФ-магазин.
А когда это примерно произойдёт? Когда хотя бы отправят партию?
И будет ли версия с русскими надписями?

Изменено пользователем Vanek30
Опубликовано:
33 минуты назад, Vanek30 сказал:

мде, я конечно рассчитывал на 30к, но в общей сумме вместе с доставкой....
Придётся ждать поступления в РФ-магазин.
А когда это примерно произойдёт? Когда хотя бы отправят партию?
И будет ли версия с русскими надписями?

21.08.2023 в 21:44, uiv сказал:

На Али появится позже. Для проверки новых продуктов Али берет 2-7 дней.

В сентябре планируем отправить большую партию в РФ.

Опубликовано:
1 час назад, Alex_Oz сказал:

Уровень - обозреватель попитов.

"Please do not shoot the pianist. He is doing his best“ (с) Oscar Wilde

Опубликовано:
25.08.2023 в 19:16, rost сказал:

ну там что одна транспортная на выбор?

Да. Мы не выбираем транспортную. Товар отправляется на склад Али, дальше они все сами.

Вы покупаете не у ВКБ. Вы покупаете у Али.

В сентябре отправим груз на склад в РФ. Нужно время на сертификацию.

• Нравится 2
Опубликовано:
28.08.2023 в 18:21, Nahlebnik сказал:

Откуда такие выводы?

Детенты L-Shape Tall, если верить профилю сечения, не обойти без отпирания замка (без принудительного подъема ролика выше детента).

V-Shape Tall под вопросом. Тут без тактильного знакомства заявлять на 100% не стану. пусть @uiv за этот тип детента расскажет.

image.thumb.png.ccfaae301ba23c26274964df26442592.png

на передних и задних гашетках (рычагах) стоят кнопки. Механического снятия с детендов нет. Конструктив не позволяет иметь вариативность в этом узле.

В большинстве случаев тактильной ступеньки хватает для информативности, проверено опытом.  В итоге развития модели будет реализация другого принципа.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
3 часа назад, JGr124_boRada сказал:

на передних и задних гашетках (рычагах) стоят кнопки. Механического снятия с детендов нет.

Вот это поворот.... ?

Опубликовано:
7 часов назад, JGr124_boRada сказал:

"Please do not shoot the pianist. He is doing his best“ (с) Oscar Wilde

Don't Shoot Me I'm Only The Piano Player

Elton John, 1973

Опубликовано:
9 часов назад, Alex_Oz сказал:

Уровень - обозреватель попитов.

Когда же будет сравнение от Алекса?!

4 часа назад, JGr124_boRada сказал:

на передних и задних гашетках (рычагах) стоят кнопки. Механического снятия с детендов нет. Конструктив не позволяет иметь вариативность в этом узле.

В большинстве случаев тактильной ступеньки хватает для информативности, проверено опытом.  В итоге развития модели будет реализация другого принципа.

Понятно, спасибо. Покупать то будем эту, поэтому хотелось понять что именно покупаешь.

Было бы здорово, конечно, если бы первая фаза в будущем апгрейдилась бы во вторую с электронными детентами. В этом случае гашетки кнопками имели бы большой смысл, так как для перехода тебе нужно будет... Нажать кнопку :) 

Изменено пользователем Andreyzh
52 минуты назад, Valdamar сказал:

Когда же будет сравнение от Алекса?!

Собственно то же самое, что сказал я:

image.thumb.png.10d2888e92d17a4381f1c828befcf263.png

Что до ролика -   соблюдён основной принцип сравнения Intel vs AMD (и наоборот)

берем что-то за 350$, второй сабджект- за 250 ( прямого аналога для сравнения ведь нет!) - и давай сравнивать упаковку и делать какие-то выводы. 

Насколько будут удобны и востребованы новые фичи STECS в естественной среде их обитания - посмотрим.

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13 минут назад, Alex_Oz сказал:

Собственно то же самое, что сказал я:

Что до ролика -   соблюдён основной принцип сравнения Intel vs AMD (и наоборот)

берем что-то за 350$, второй сабджект- за 250 ( прямого аналога для сравнения ведь нет!) - и давай сравнивать упаковку и делать какие-то выводы. 

Насколько будут удобны и востребованы новые фичи STECS в естественной среде их обитания - посмотрим.

Тут некогда подключать было - главное успеть первым сделать "обзор" :biggrin:

Нормальные, надеюсь,  обзоры надеюсь будут ближе к концу осени

• Нравится 1
Опубликовано:

На странице STECS-стандарт Али ругается - как-то непонятно, куда мне идти)

Не включает GNX MFH (Отдельная покупка).

Это что за зверь такой? Без него можно пользоваться STECS-стандарт, не привлекая внимания санитаров?

Опубликовано:
3 часа назад, Raydish сказал:

Вот это поворот.... ?

Тоже показалось очень странным то, что такой важный момент выясняется только тогда, когда уже товар был кем то куплен. Хотя может где то и была такая информация, но я был удивлен. В целом сдается ощущение, что много информации о продукте сглаживается или не упоминается, чтобы не портить продажи. Нас долгое время убеждали, что такой долгий запуск обусловлен сложными магнитными детентами, сертификацией и т.д., но выходит продукт и ощущение, что и не обещали ничего. И пока не раскупят эти и не появятся деньги на следующие стадии, мы не скажем о них, чтобы люди не ждали, а брали сейчас.

Не срача ради, описал свои ощущения, кому надо, купят. Всем хороших полетов и удовольстивия от пользования.

Опубликовано:
52 минуты назад, FrAG_archer сказал:

На странице STECS-стандарт Али ругается - как-то непонятно, куда мне идти)

Это что за зверь такой? Без него можно пользоваться STECS-стандарт, не привлекая внимания санитаров?

2 - STECS.jpg

Кронштейн для крепления модулей

• Нравится 1
Опубликовано:

Ещё в описании отсутствует упоминание, что не поддерживаются карты памяти. Никакие.

И ни слова - что нет зума основной камеры и что самой камеры тоже нет.

Это вводит в заблуждение.

Вопрос: педали T-Rudder MkIV будут совместимы с Black Box MK3?  Вопрос возник из-за того что на Али написано, что T-Rudder Mk.V

не совместим с BlackBox Mk.1/Mk.2.

Изменено пользователем Diagen66
Опубликовано:
32 минуты назад, Alex_Oz сказал:

Ещё в описании отсутствует упоминание, что не поддерживаются карты памяти. Никакие.

И ни слова - что нет зума основной камеры и что самой камеры тоже нет.

Это вводит в заблуждение.

Если бы речь шла про фотоаппарат, то упоминание о том, что не поддерживаются карты памяти было бы весьма кстати. Как и то, что объектив с фиксированным фокусным расстоянием.

Когда речь идет о современном РУДе, то упоминание о "push-through detents" (не знаю как по-русски правильно будет), сняло бы многие вопросы. Но это вопрос скорее к маркетингу а не к инженерам. 

1 час назад, Krysnic сказал:

Кронштейн для крепления модулей

Круто, спасибо)

А какая это позиция на али?

По ключевому MFH я нашёл только вот такую сепульку

image.png.7445eff5520960bd077a6c2cb4e2388d.png

Но, сюрприз, там также присутствует это ругательство:

))

Изменено пользователем FrAG_archer

2 часа назад, Iron_Eagle сказал:

Тоже показалось очень странным то, что такой важный момент выясняется только тогда, когда уже товар был кем то куплен. Хотя может где то и была такая информация, но я был удивлен. В целом сдается ощущение, что много информации о продукте сглаживается или не упоминается, чтобы не портить продажи. Нас долгое время убеждали, что такой долгий запуск обусловлен сложными магнитными детентами, сертификацией и т.д., но выходит продукт и ощущение, что и не обещали ничего. И пока не раскупят эти и не появятся деньги на следующие стадии, мы не скажем о них, чтобы люди не ждали, а брали сейчас.

Не срача ради, описал свои ощущения, кому надо, купят. Всем хороших полетов и удовольстивия от пользования.

Надо признать, не совсем понятна логика лётной эксплуатации: если я могу сдвинуть РУДы простым пересиливанием - зачем тогда кнопки? 

Разве что - как интерфейс с симом: замапить там в настройках, к примеру, кнопку fuel cut-off или AfterBurner. ...

Хотя, по опыту, механическая фиксация - не очень нужна..

4 минуты назад, JGr124_boRada сказал:

понял, спасибо.

А я верно понимаю: можно купить версию mini  - и  проапгрейдить его до версии Cтандарт и Max? С применением этих самых кронштейнов..

Изменено пользователем FrAG_archer
Опубликовано:
1 минуту назад, FrAG_archer сказал:

Надо признать, не совсем понятна логика лётной эксплуатации: если я могу сдвинуть РУДы простым пересиливанием - зачем тогда кнопки? 

Разве что - как интерфейс с симом: прописать там в настройках, скажем кнопку fuel cut-off или AfterBurner. ...

на перспективу. Ручки очень сложной и многосоставной конструкции, они будут на всех моделях(базах) одинаковые.

• Нравится 1
Опубликовано:
1 минуту назад, JGr124_boRada сказал:

на перспективу. Ручки очень сложной и многосоставной конструкции, они будут на всех моделях(базах) одинаковые.

понятно

6 минут назад, FrAG_archer сказал:

А я верно понимаю: можно купить версию mini  - и  проапгрейдить его до версии Cтандарт и Max? С применением этих самых кронштейнов..

Скрытый текст

смотри сборку, чем отличаются варианты

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Нравится 1
Опубликовано:

Ах, эти наши любимые широкие возможности комбинирования модулей!  ?

Опубликовано:
34 минуты назад, FrAG_archer сказал:

Ах, эти наши любимые широкие возможности комбинирования модулей!  ?

Скрытый текст

Опубликовано:
1 час назад, FrAG_archer сказал:

Разве что - как интерфейс с симом: замапить там в настройках, к примеру, кнопку fuel cut-off или AfterBurner. ...

понял, спасибо.

да, только за доставку будешь платить, а так да!)

Опубликовано:
11 часов назад, JGr124_boRada сказал:

Вот это поворот... Получается во всех вариантах нету конкретного упора для форсажа?
Для чего эти кнопки?

Опубликовано:
2 часа назад, JGr124_boRada сказал:

Опубликовано:
2 часа назад, JGr124_boRada сказал:

То есть в будущем для электронных детентов?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...