Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ура, ура, ура, мы дождались!!! Поздравляю с рождением в муках сего прекрасного девайса

Опубликовано:

Убрали на алиэкспресс? Ссылка не работает по поиску девайса нет

Опубликовано:
2 часа назад, =S=NooBAsTiK сказал:

Убрали на алиэкспресс? Ссылка не работает по поиску девайса нет

Его туда и не добавляли, это черновик какой то был. И его даже кто-то купить вчера успел)

Опубликовано:
47 минут назад, Vanek30 сказал:

Его туда и не добавляли, это черновик какой то был. И его даже кто-то купить вчера успел)

РУДы убрали, допы пока остались

Screenshot_2023-08-26-14-06-31-505-edit_ru.aliexpress.buyer.jpg

Screenshot_2023-08-26-14-06-51-179-edit_ru.aliexpress.buyer.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:
3 часа назад, Vanek30 сказал:

Ясно, спасибо

Для истории :) Правда не уточнил летом какого года

-1.thumb.png.2e5796569645aba72c0013bbfca5874e.png

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, =S=NooBAsTiK сказал:

Ясно, спасибо

Для истории :) Правда не уточнил летом какого года

-1.thumb.png.2e5796569645aba72c0013bbfca5874e.png

1) Лето ещё не закончилось.
2) Там есть слово "ВОЗМОЖНО"...)
UPD. Год не сразу посмотрел?

Изменено пользователем Vanek30
Опубликовано:
51 минуту назад, Vanek30 сказал:

UPD. Год не сразу посмотрел

так то про год никто и не писал. Формально вышло летом? Летом. А то что на дворе 2023 - это уже детали.

Опубликовано:
25 минут назад, La_GGaR сказал:

так то про год никто и не писал. Формально вышло летом? Летом. А то что на дворе 2023 - это уже детали.

В РФ ещё не вышел(

"Абманули !!!" (C)

Вместо одного скучного РУД как у всех выпустили 4 шт разных  в 3-х окрасах ( вот эти  цветные накладки, приятные на ощупь -  это что вообще такое???)  с быстросменными детентами и  кастомизируемыми хаточно-кнопочными модулями. Что за панельки с детентами такие ещё выдумали? Ни у кого нет никаких панелей в отрасли - и живут же!

Да еще и с  подключаемыми модулями экосистемы NXT. Это вообще ни в какие ворота! Ужос!!!

Жулики, одним словом...

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Нравится 3
  • ХА-ХА 1

Когда уже появятся в продаже Blackbox Mk3 и Ручки Ultimate Rev.C? Очень нада :)

1 час назад, Alex_Oz сказал:

"Абманули !!!" (C)

Да еще и с  подключаемыми модулями экосистемы NXT. Это вообще ни в какие ворота! Ужос!!!

Жулики, одним словом...

Загнивают :)

Изменено пользователем =RAF=Muffler
Опубликовано:

А  кстати ... Где делись счастливые обладатели РУДов от не-VKB? Раньше их так много было.. Волнуюсь за них

16 минут назад, Alex_Oz сказал:

А  кстати ... Где делись счастливые обладатели РУДов от не-VKB? Раньше их так много было.. Волнуюсь за них

Корректней спросить: "Куда" ? Ждём TECS

Изменено пользователем buyvol10
Опубликовано:

Я бы пропустил фазу 2 и на фазу 3 сразу. "Настоящий" TECS - капец как интересен.  Но кто я такой?

Опубликовано:
10 минут назад, Alex_Oz сказал:

Я бы пропустил фазу 2 и на фазу 3 сразу. "Настоящий" TECS - капец как интересен.  Но кто я такой?

пока фаза 3 выйдет, уже первую фазу успеем износить?
Мой сайтековский РУД явно не дождётся. ДОждаться бы появления первой фазы в РФ-магазине...

3 минуты назад, Vanek30 сказал:

пока фаза 3 выйдет, уже первую фазу успеем износить?

хз. Фаза 1 вроде как достаточно износостойкая

Живите сегодня.

С прогнозами явно ошибка. Когда у всех юзеров есть  суперруд-ы от других производителей, и собственно РУД -  ну так себе  нужная вещь, ВКБ приходится снимать алик в угоду прямым заказам от англосаксов. Что происходит?

Опубликовано:
26 минут назад, Alex_Oz сказал:

...ВКБ приходится снимать алик в угоду прямым заказам от англосаксов. Что происходит?

что значит снимать алик?

Мутят! Явно!  То есть, то нет. Служители Иблиса! Нет им веры!

Шутка.

Реально 'быстрых' заказов - я никогда бы не поверил. Либо за 6 лет накопилось.

Накера всем столько РУД-ов ???

Опубликовано:
11 часов назад, Alex_Oz сказал:

Как обычно ждут. С 2017го два РУДа уже сменилось :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 часов назад, Vanek30 сказал:

что значит снимать алик?

снимать товар с али, чтобы направить всё что есть в сшашку очевидно

это кстати более понимаемый шаг, чем космический ценник на доставку - ну надо так надо

а зачем и всем руд без оси для зума - загадка конечно, там все в ВР играют что-ли?

• Поддерживаю! 1
11 часов назад, Alex_Oz сказал:

сложно судить, когда нет понимания какая фаза что из себя представляет. вам то за кулисами всяко виднее.

а нам только гадать и остается.

Но если аккумулировать все догадки выше и предположить что фаза 3 - это линейный руд, то соглашусь и не соглашусь.
Фаза 2 может подкупать аутентичностью. Кому-то это может быть интересно.
(я ради аутентичности на ручке ультимэйт менял хатку на кнопку под большим пальцем. а чуть позже полностью переделывал тот узел под "илитную" кнопку alps, которую просто перепаять не получилось - не влезала по габаритам).

Но реализация и возможности 3й фазы очень любопытно увидеть.

Изменено пользователем Nahlebnik
Опубликовано:

Хотел еще спросить. С чем связано решение делать "мягкие" детенты, которые пересиливаются в любом случае? Вы же сделали гашетки, получается что можно было сделать так, чтобы детент проходился только после нажатия гашетки.

Опубликовано:

Думаю такие детенды нужны для тактильного ощущения перехода некой границы, без блокирования перевода РУД в другой сектор.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 минут назад, La_GGaR сказал:

Думаю такие детенды нужны для тактильного ощущения перехода некой границы, без блокирования перевода РУД в другой сектор.

тоже в вкб работаете?

Опубликовано:
2 часа назад, rost сказал:

а зачем и всем руд без оси для зума - загадка конечно, там все в ВР играют что-ли?

Под большим пальцем есть ось, резистор - туда и вешай зум, не?

Опубликовано:
5 минут назад, -DED-Ron сказал:

Под большим пальцем есть ось, резистор - туда и вешай зум, не?

для зума нужны крайние положения и центр, тактильный или в который ось возвращается пружинкою

кстати, это же вроде енкодер, а не ось?

Опубликовано:

а накуя в зуме рыбий глаз в заднем положении оси, про относительную ось в курсе? 

Сказано резистор, значит резистор или будем гадать?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
51 минуту назад, -DED-Ron сказал:

а накуя в зуме рыбий глаз в заднем положении оси, про относительную ось в курсе? 

Сказано резистор, значит резистор или будем гадать?

ты кто такой, товарищ? командуй своей бабе на кухне иди

Опубликовано:

Варианты для зума:

Резистор на правой ручке : легко сделать два концевика и все что между ними - центр.

Трехпозиционная хатка.

Два энкодера на левой ручке

Кнопка с Tempo3

Опубликовано:

Не мечите бисер, коллеги. Кто хочет - сделает. Хоть из оси, хоть из кнопки, хоть из энкодера. Кто хочет постебаться - караван-то идет))) Хоть и без него.

PS

Пример был описан еще для КингКобры.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вдруг кому. В БзС зум может быть на оси. Piece of cake. В в CoD - только ось мыши с одновременно нажатой кнопкой. Немного Буля + относительная ось на хатке (без центра, конечно, viva Ron!) становится осью мышки. On/Off. При активизации оси мышки срабатывает кнопка для активизации зума. И отдельная кнопка для сброса оси в 0.

Опубликовано:
3 часа назад, La_GGaR сказал:

Я видимо неправильно выразился. В СТЕКСЕ получается что все детенты - мягкие. То есть все детенты проходятся пересиливанием в бОльшей или меньшей степени, в зависимости от типа.

Но нет такого типа детентов, которые бы блокировали движение так, чтобы пользователю нужно было бы поднимать гашетку для перехода в другой сектор. Как например в CM3 или Warthog. 

Опубликовано:

Спорить не буду, устройство не держал, только промо ролики смотрел. Но кажется были показаны и высокие детенды, которые не продавишь никак. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Возможно, в роликах не очень понятно. Но я не видел работу подъемного механизма, так что хотелось бы понять как именно оно работает.

1 час назад, Andreyzh сказал:

Я видимо неправильно выразился. В СТЕКСЕ получается что все детенты - мягкие. То есть все детенты проходятся пересиливанием в бОльшей или меньшей степени, в зависимости от типа.

Но нет такого типа детентов, которые бы блокировали движение так, чтобы пользователю нужно было бы поднимать гашетку для перехода в другой сектор. Как например в CM3 или Warthog. 

Откуда такие выводы?

Детенты L-Shape Tall, если верить профилю сечения, не обойти без отпирания замка (без принудительного подъема ролика выше детента).

V-Shape Tall под вопросом. Тут без тактильного знакомства заявлять на 100% не стану. пусть @uiv за этот тип детента расскажет.

image.thumb.png.ccfaae301ba23c26274964df26442592.png

Изменено пользователем Nahlebnik
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...