beretta5 Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 Есть ли подсветка у кнопок у Standard Throttle Extension Module?
AlexanderWhite Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 Ура, ура, ура, мы дождались!!! Поздравляю с рождением в муках сего прекрасного девайса
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 Убрали на алиэкспресс? Ссылка не работает по поиску девайса нет
Vanek30 Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 2 часа назад, =S=NooBAsTiK сказал: Убрали на алиэкспресс? Ссылка не работает по поиску девайса нет Его туда и не добавляли, это черновик какой то был. И его даже кто-то купить вчера успел)
Raydish Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 47 минут назад, Vanek30 сказал: Его туда и не добавляли, это черновик какой то был. И его даже кто-то купить вчера успел) РУДы убрали, допы пока остались 1
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 3 часа назад, Vanek30 сказал: Его туда и не добавляли, это черновик какой то был. И его даже кто-то купить вчера успел) Ясно, спасибо Для истории Правда не уточнил летом какого года 1 1
Vanek30 Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) 1 час назад, =S=NooBAsTiK сказал: Ясно, спасибо Для истории Правда не уточнил летом какого года 1) Лето ещё не закончилось. 2) Там есть слово "ВОЗМОЖНО"...) UPD. Год не сразу посмотрел? Изменено 26 августа 2023 пользователем Vanek30
La_GGaR Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 51 минуту назад, Vanek30 сказал: UPD. Год не сразу посмотрел так то про год никто и не писал. Формально вышло летом? Летом. А то что на дворе 2023 - это уже детали.
Vanek30 Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 25 минут назад, La_GGaR сказал: так то про год никто и не писал. Формально вышло летом? Летом. А то что на дворе 2023 - это уже детали. В РФ ещё не вышел(
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 Можно в Австралии купить ? https://vkb-sim.com.au/
Alex_Oz Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 (изменено) "Абманули !!!" (C) Вместо одного скучного РУД как у всех выпустили 4 шт разных в 3-х окрасах ( вот эти цветные накладки, приятные на ощупь - это что вообще такое???) с быстросменными детентами и кастомизируемыми хаточно-кнопочными модулями. Что за панельки с детентами такие ещё выдумали? Ни у кого нет никаких панелей в отрасли - и живут же! Да еще и с подключаемыми модулями экосистемы NXT. Это вообще ни в какие ворота! Ужос!!! Жулики, одним словом... Изменено 27 августа 2023 пользователем Alex_Oz 3 1
Alex_Oz Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 “Any color the customer wants, as long as it’s black” (C)
=RAF=Muffler Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 (изменено) Когда уже появятся в продаже Blackbox Mk3 и Ручки Ultimate Rev.C? Очень нада 1 час назад, Alex_Oz сказал: "Абманули !!!" (C) Да еще и с подключаемыми модулями экосистемы NXT. Это вообще ни в какие ворота! Ужос!!! Жулики, одним словом... Загнивают Изменено 27 августа 2023 пользователем =RAF=Muffler
Alex_Oz Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 А кстати ... Где делись счастливые обладатели РУДов от не-VKB? Раньше их так много было.. Волнуюсь за них
buyvol10 Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 (изменено) 16 минут назад, Alex_Oz сказал: А кстати ... Где делись счастливые обладатели РУДов от не-VKB? Раньше их так много было.. Волнуюсь за них Корректней спросить: "Куда" ? Ждём TECS Изменено 27 августа 2023 пользователем buyvol10
Alex_Oz Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 Я бы пропустил фазу 2 и на фазу 3 сразу. "Настоящий" TECS - капец как интересен. Но кто я такой?
Vanek30 Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 10 минут назад, Alex_Oz сказал: Я бы пропустил фазу 2 и на фазу 3 сразу. "Настоящий" TECS - капец как интересен. Но кто я такой? пока фаза 3 выйдет, уже первую фазу успеем износить? Мой сайтековский РУД явно не дождётся. ДОждаться бы появления первой фазы в РФ-магазине...
Alex_Oz Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, Vanek30 сказал: пока фаза 3 выйдет, уже первую фазу успеем износить? хз. Фаза 1 вроде как достаточно износостойкая Живите сегодня. С прогнозами явно ошибка. Когда у всех юзеров есть суперруд-ы от других производителей, и собственно РУД - ну так себе нужная вещь, ВКБ приходится снимать алик в угоду прямым заказам от англосаксов. Что происходит? Изменено 27 августа 2023 пользователем Alex_Oz
Vanek30 Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 26 минут назад, Alex_Oz сказал: ...ВКБ приходится снимать алик в угоду прямым заказам от англосаксов. Что происходит? что значит снимать алик?
Alex_Oz Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 (изменено) Мутят! Явно! То есть, то нет. Служители Иблиса! Нет им веры! Шутка. Реально 'быстрых' заказов - я никогда бы не поверил. Либо за 6 лет накопилось. Накера всем столько РУД-ов ??? Изменено 27 августа 2023 пользователем Alex_Oz
Andreyzh Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 11 часов назад, Alex_Oz сказал: А кстати ... Где делись счастливые обладатели РУДов от не-VKB? Раньше их так много было.. Волнуюсь за них Как обычно ждут. С 2017го два РУДа уже сменилось 1
rost Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 10 часов назад, Vanek30 сказал: что значит снимать алик? снимать товар с али, чтобы направить всё что есть в сшашку очевидно это кстати более понимаемый шаг, чем космический ценник на доставку - ну надо так надо а зачем и всем руд без оси для зума - загадка конечно, там все в ВР играют что-ли? 1
Nahlebnik Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 (изменено) 11 часов назад, Alex_Oz сказал: Я бы пропустил фазу 2 и на фазу 3 сразу. "Настоящий" TECS - капец как интересен. Но кто я такой? сложно судить, когда нет понимания какая фаза что из себя представляет. вам то за кулисами всяко виднее. а нам только гадать и остается. Но если аккумулировать все догадки выше и предположить что фаза 3 - это линейный руд, то соглашусь и не соглашусь. Фаза 2 может подкупать аутентичностью. Кому-то это может быть интересно.(я ради аутентичности на ручке ультимэйт менял хатку на кнопку под большим пальцем. а чуть позже полностью переделывал тот узел под "илитную" кнопку alps, которую просто перепаять не получилось - не влезала по габаритам). Но реализация и возможности 3й фазы очень любопытно увидеть. Изменено 28 августа 2023 пользователем Nahlebnik
Andreyzh Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Хотел еще спросить. С чем связано решение делать "мягкие" детенты, которые пересиливаются в любом случае? Вы же сделали гашетки, получается что можно было сделать так, чтобы детент проходился только после нажатия гашетки.
La_GGaR Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Думаю такие детенды нужны для тактильного ощущения перехода некой границы, без блокирования перевода РУД в другой сектор. 1
rost Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 9 минут назад, La_GGaR сказал: Думаю такие детенды нужны для тактильного ощущения перехода некой границы, без блокирования перевода РУД в другой сектор. тоже в вкб работаете?
-DED-Ron Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 2 часа назад, rost сказал: а зачем и всем руд без оси для зума - загадка конечно, там все в ВР играют что-ли? Под большим пальцем есть ось, резистор - туда и вешай зум, не?
rost Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 5 минут назад, -DED-Ron сказал: Под большим пальцем есть ось, резистор - туда и вешай зум, не? для зума нужны крайние положения и центр, тактильный или в который ось возвращается пружинкою кстати, это же вроде енкодер, а не ось?
-DED-Ron Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 а накуя в зуме рыбий глаз в заднем положении оси, про относительную ось в курсе? Сказано резистор, значит резистор или будем гадать? 1
rost Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 51 минуту назад, -DED-Ron сказал: а накуя в зуме рыбий глаз в заднем положении оси, про относительную ось в курсе? Сказано резистор, значит резистор или будем гадать? ты кто такой, товарищ? командуй своей бабе на кухне иди
-DED-Ron Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Ясно, аргументы кончились - вычеркиваем...
Alex_Oz Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Варианты для зума: Резистор на правой ручке : легко сделать два концевика и все что между ними - центр. Трехпозиционная хатка. Два энкодера на левой ручке Кнопка с Tempo3
VictorUs Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Не мечите бисер, коллеги. Кто хочет - сделает. Хоть из оси, хоть из кнопки, хоть из энкодера. Кто хочет постебаться - караван-то идет))) Хоть и без него. PS Пример был описан еще для КингКобры. 1
VictorUs Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Вдруг кому. В БзС зум может быть на оси. Piece of cake. В в CoD - только ось мыши с одновременно нажатой кнопкой. Немного Буля + относительная ось на хатке (без центра, конечно, viva Ron!) становится осью мышки. On/Off. При активизации оси мышки срабатывает кнопка для активизации зума. И отдельная кнопка для сброса оси в 0.
Andreyzh Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 3 часа назад, La_GGaR сказал: Думаю такие детенды нужны для тактильного ощущения перехода некой границы, без блокирования перевода РУД в другой сектор. Я видимо неправильно выразился. В СТЕКСЕ получается что все детенты - мягкие. То есть все детенты проходятся пересиливанием в бОльшей или меньшей степени, в зависимости от типа. Но нет такого типа детентов, которые бы блокировали движение так, чтобы пользователю нужно было бы поднимать гашетку для перехода в другой сектор. Как например в CM3 или Warthog.
La_GGaR Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Спорить не буду, устройство не держал, только промо ролики смотрел. Но кажется были показаны и высокие детенды, которые не продавишь никак. 1
Andreyzh Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Возможно, в роликах не очень понятно. Но я не видел работу подъемного механизма, так что хотелось бы понять как именно оно работает.
Nahlebnik Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 (изменено) 1 час назад, Andreyzh сказал: Я видимо неправильно выразился. В СТЕКСЕ получается что все детенты - мягкие. То есть все детенты проходятся пересиливанием в бОльшей или меньшей степени, в зависимости от типа. Но нет такого типа детентов, которые бы блокировали движение так, чтобы пользователю нужно было бы поднимать гашетку для перехода в другой сектор. Как например в CM3 или Warthog. Откуда такие выводы? Детенты L-Shape Tall, если верить профилю сечения, не обойти без отпирания замка (без принудительного подъема ролика выше детента). V-Shape Tall под вопросом. Тут без тактильного знакомства заявлять на 100% не стану. пусть @uiv за этот тип детента расскажет. Изменено 28 августа 2023 пользователем Nahlebnik 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас