Loriens Опубликовано: 4 августа 2023 Опубликовано: 4 августа 2023 Приветствую, вопрос один есть, более 13% от стоимости товара за доставку в ЦФО это сейчас норма или я что-то не так делаю?
sergeype Опубликовано: 4 августа 2023 Опубликовано: 4 августа 2023 10 минут назад, Loriens сказал: Приветствую, вопрос один есть, более 13% от стоимости товара за доставку в ЦФО это сейчас норма или я что-то не так делаю? Это не "сейчас", из магазина ВКБ на Али так всегда и было.
rost Опубликовано: 4 августа 2023 Опубликовано: 4 августа 2023 54 минуты назад, sergeype сказал: так всегда и было вопрос о норме это не снимает
Shmel33 Опубликовано: 4 августа 2023 Опубликовано: 4 августа 2023 Здравствуйте. Будет ли комплектом продаваться gunfighter 4 и mcg ultimate? Или все по отдельсти покупать? И ценник хочется узнать, так сказать к чему готовиться)
Nahlebnik Опубликовано: 4 августа 2023 Опубликовано: 4 августа 2023 (изменено) 17 минут назад, Shmel33 сказал: Здравствуйте. Будет ли комплектом продаваться gunfighter 4 и mcg ultimate? Или все по отдельсти покупать? И ценник хочется узнать, так сказать к чему готовиться) https://aliexpress.ru/item/1005002292997095.html?sku_id=12000019947190267 имей в виду, ценник на али формируется в баксах, курс али отличается от курса ЦБ. Поэтому там всегда дороже. либо ждать новостей от Бороды в соседней теме про магазин ВКБ (но ходят слухи, что не раньше октября). Изменено 4 августа 2023 пользователем Nahlebnik
PiloTyaga Опубликовано: 4 августа 2023 Опубликовано: 4 августа 2023 Доброго времени суток. А как скоро будут комплекты для апгрейда GF3 до GF4?
JGr124_boRada Опубликовано: 4 августа 2023 Опубликовано: 4 августа 2023 (изменено) 8 часов назад, ross_rost сказал: вопрос о норме это не снимает Скажем так - на али все товары так, это цена транспортных компаний, а не ВКБ Или цену доставки многие сразу включают в цену товара, а доставка "бесплатно" Изменено 4 августа 2023 пользователем JGr124_boRada
Shmel33 Опубликовано: 4 августа 2023 Опубликовано: 4 августа 2023 Есть какая-то очередь куда записаться за gf4+mcgu? Или на сайт по несколько раз в день заходить?
Vanek30 Опубликовано: 4 августа 2023 Опубликовано: 4 августа 2023 1 час назад, Shmel33 сказал: Есть какая-то очередь куда записаться за gf4+mcgu? Или на сайт по несколько раз в день заходить? в соседней теме ответ.
Nahlebnik Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) 04.08.2023 в 17:02, PiloTyaga сказал: Доброго времени суток. А как скоро будут комплекты для апгрейда GF3 до GF4? присоединяюсь к вопросу. Пока что у соседей азиатов наблюдаю только готовые бандлы на базе GF4 Изменено 7 августа 2023 пользователем Nahlebnik
rost Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 уж август на дворе, а стексу зуб неймёт
Rokman Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 Доставка с Али почти 7 тыс...Посижу-ка я на МК2 лучше
kris1983 Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 2 hours ago, Rokman said: Доставка с Али почти 7 тыс...Посижу-ка я на МК2 лучше Скоро будет еще дороже. Курс 95 -96. Вы там держитесь 2
uiv Опубликовано: 8 августа 2023 Автор Опубликовано: 8 августа 2023 17 часов назад, Nahlebnik сказал: присоединяюсь к вопросу. Пока что у соседей азиатов наблюдаю только готовые бандлы на базе GF4 Готовим обучающие видео. После публикации на нашем ютуб канале апгрейды появятся в продаже.
72AGs_Sterx Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 ссылочку на ютуб канал скиньте пож.
Andreyzh Опубликовано: 10 августа 2023 Опубликовано: 10 августа 2023 Оказывается в ЕС продажи начнутся в конце сентября. Вы собираетесь посылать образцы для обзора кому-нибудь из сообщества до начала продаж в мире?
Narkom Опубликовано: 10 августа 2023 Опубликовано: 10 августа 2023 (изменено) Del 1 час назад, Andreyzh сказал: Оказывается в ЕС продажи начнутся в конце сентября. Вы собираетесь посылать образцы для обзора кому-нибудь из сообщества до начала продаж в мире? Видимо, принцип такой: Покупайте и хоть обзирайтесь. За ваши деньги любой каприз)))) Хотя неизвестно, насколько это представляет официальную позицию производителя. Изменено 10 августа 2023 пользователем Narkom Неверная цитата
Vanek30 Опубликовано: 10 августа 2023 Опубликовано: 10 августа 2023 1 час назад, Andreyzh сказал: Оказывается в ЕС продажи начнутся в конце сентября. Вы собираетесь посылать образцы для обзора кому-нибудь из сообщества до начала продаж в мире? уже был ответ, листаем выше...
JGr124_boRada Опубликовано: 10 августа 2023 Опубликовано: 10 августа 2023 (изменено) 16 минут назад, Narkom сказал: Покупайте и хоть обзирайтесь. За ваши деньги любой каприз)))) Хотя неизвестно, насколько это представляет официальную позицию производителя. нинасколько, как я уже написал - это моё ЛИЧНОЕ мнение, на основании опыта. К тому же, насколько я знаю, у администрации есть контакты с проверенными и честными обзорщиками, у которых сотни тысяч просмотров. Раздавать десятки дорогих джойстиков каждому любителю обзоривать с большим шансом получить ноль на выходе - так себе занятие. Есть печальный опыт. Изменено 10 августа 2023 пользователем JGr124_boRada 1
rost Опубликовано: 10 августа 2023 Опубликовано: 10 августа 2023 2 часа назад, Andreyzh сказал: в конце сентября
JGr124_boRada Опубликовано: 10 августа 2023 Опубликовано: 10 августа 2023 45 минут назад, JGr124_boRada сказал: нинасколько, как я уже написал - это моё ЛИЧНОЕ мнение, на основании опыта. К тому же, насколько я знаю, у администрации есть контакты с проверенными и честными обзорщиками, у которых сотни тысяч просмотров. Раздавать десятки дорогих джойстиков каждому любителю обзоривать с большим шансом получить ноль на выходе - так себе занятие. Есть печальный опыт. Это не значит что никому. Некоторым известным людям, я так думаю, РУД будет выслан.
Narkom Опубликовано: 10 августа 2023 Опубликовано: 10 августа 2023 4 часа назад, JGr124_boRada сказал: Это не значит что никому. Некоторым известным людям, я так думаю, РУД будет выслан. Вот этого и ждали. Всего лишь. Сомнений в качестве этих приборов в общем-то нет, опыт с продуктами ВКБ положительный. И всё-таки интересно ткскзть "пощупать ушами". Ну и интрига по поводу следующих "фаз" сохраняется. Вдруг там такооое...
uiv Опубликовано: 11 августа 2023 Автор Опубликовано: 11 августа 2023 10 часов назад, Andreyzh сказал: Оказывается в ЕС продажи начнутся в конце сентября. Вы собираетесь посылать образцы для обзора кому-нибудь из сообщества до начала продаж в мире? Груз морем идет в районе 2 месяцев. Но для Европы все еще остается эйрлифт из Китая с быстрой авиадоставкой. Ждать не надо долго, стоимость доставки немного выше. 7 часов назад, JGr124_boRada сказал: Это не значит что никому. Некоторым известным людям, я так думаю, РУД будет выслан. Вышлем.
Andreyzh Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 6 часов назад, uiv сказал: Груз морем идет в районе 2 месяцев. Но для Европы все еще остается эйрлифт из Китая с быстрой авиадоставкой. Ждать не надо долго, стоимость доставки немного выше. В анонсе было не совсем понятно, конец сентября это с учетом эирлифта или по морю. Если немного выше то можно и воздухом взять.
w15 Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 Господа , а продавать вы когда будете?
KuBoK Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 4 минуты назад, w15 сказал: Господа , а продавать вы когда будете? Продавать не будут, только показывать ? 3
FlankerD Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 @uiv Не подскажите, а можно ли министик заменить на хатку? И нельзя ли записать коротенькое видео, как меняются хатки/кнопки? Спасибо!
Vanek30 Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 13 часов назад, KuBoK сказал: Продавать не будут, только показывать ? Красивое...? 13 часов назад, w15 сказал: Господа , а продавать вы когда будете? В первом ссобщении ответ есть...
Vanek30 Опубликовано: 12 августа 2023 Опубликовано: 12 августа 2023 9 часов назад, FlankerD сказал: @uiv Не подскажите, а можно ли министик заменить на хатку? И нельзя ли записать коротенькое видео, как меняются хатки/кнопки? Спасибо! Наверное как и на MCG, открутить два винтика вытащил модуль, вставил другой, закрутил два винтика) Высшего инженерного для этого не требуется) 1
OlegVL Опубликовано: 12 августа 2023 Опубликовано: 12 августа 2023 20.07.2023 в 00:29, Nahlebnik сказал: Ну уж раз Илья пообещал моноручку, то что им мешает потом наладить выпуск натовских ручек, как опции? и менять при желании как грипсы на GF? М - модульность же Вот чего, на мой взгляд, действительно не хватает - это пары дополнительных осей под закрылки/воздушные тормоза. на дев ките (в предыдущем анонсе) такие есть. У меня даже в мыслях не было, что их могут отрезать ? Эти две оси иной раз важнее половины кнопок на основании. Тоже хотел об этом написать
uiv Опубликовано: 16 августа 2023 Автор Опубликовано: 16 августа 2023 Планируем на следующей неделе. Была найдена небольшая бага в прошивке, пришлось перепрошивать всю партию. 1
JGr124_boRada Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 22 часа назад, w15 сказал: Середина августа , продажи когда? смотря где...
FlankerD Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 (изменено) 13 часов назад, uiv сказал: Планируем на следующей неделе. Была найдена небольшая бага в прошивке, пришлось перепрошивать всю партию. uiv,а не могли бы прояснить насчет возможность замены министика на РУДе на хатку? Спасибо) Изменено 17 августа 2023 пользователем FlankerD
Zorik79 Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 будет небольшая партия в Израиле. кому нужно пишите в личку.
uiv Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Опубликовано: 18 августа 2023 15 часов назад, FlankerD сказал: uiv,а не могли бы прояснить насчет возможность замены министика на РУДе на хатку? Спасибо) Нельзя. Ручка небольшая, компоновка внутри очень плотная.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас