Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
28 минут назад, Nahlebnik сказал:

про эту прошивку я в курсе, но ее же и заморозили в итоге?

Да, какие то версии от 08 22 какие то от 21 года.

Опубликовано:
5 часов назад, uiv сказал:

Подготовим небольшой анонс с картинками. Чуть позже.

Не знаю как у Кабана, у СТЕКС угол 80 град.

Пока нет. Новые фрикционы должны смягчать центр без "закусывания"

В ручке надо будет поменять только модуль твиста. Новую ручку покупать не надо.

Пришлите фото совей базы, вид спереди (откуда из корпуса выходит круглый 4-пиновый разъем)

фото

P1020781.JPG

Только что, Aflay сказал:

фото

P1020781.JPG

P1020783.JPG

Только что, Aflay сказал:

фото

P1020781.JPG

P1020783.JPG

P1020782.JPG

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, -DED-Ron сказал:

А если больше 6+, то что, жизнь остановится? Некоторым видимо совсем глаза застило и не видят, какие девайсы за это время были выпущены ВКБ. 

Ну мож кому че и на халяву обломится, а другим и не нужно уже будет.

Изменено пользователем Dmitriy1984
Опубликовано:
5 часов назад, -DED-Ron сказал:

А если больше 6+, то что, жизнь остановится? Некоторым видимо совсем глаза застило и не видят, какие девайсы за это время были выпущены ВКБ. 

Ну тем у кого ГАйнфайтеры, и ждут РУД такого же уровня, не особо интересны всякие Гладиаторы и тд. По этому от этих NXT, панелек и тд ни горячо ни холодно)

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
37 минут назад, Vanek30 сказал:

Ну тем у кого ГАйнфайтеры, и ждут РУД такого же уровня, не особо интересны всякие Гладиаторы и тд. По этому от этих NXT, панелек и тд ни горячо ни холодно)

По себе людей не судят (с)

Статистика продаж говорит об обратном.

• В замешательстве 1
Опубликовано:
1 минуту назад, JGr124_boRada сказал:

Ну все ж ваших поделий как откровений ждать должны.

Опубликовано:
16 минут назад, JGr124_boRada сказал:

Потому что не у всех достаточно денег на Ганфайтеры) Некоторые по +10 лет летают на Сайтеках 52 и их всё устраивает)
Гладиатор- это отличный вариант для новичков, но без полноценного РУДа всё равно не то...
У меня Ганфайтер, по этому мне нужен от ВКБ только РУД нормальный, ну и в будущем РУС с FFB но думаю его ещё лет 10 ждать.

• Поддерживаю! 1
Цитата

По этому от этих NXT, панелек и тд ни горячо ни холодно)

я о том что имея (покупая) ганфайтер, люди с удовольствием берут модули NXT

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
24 минуты назад, JGr124_boRada сказал:

я о том что имея (покупая) ганфайтер, люди с удовольствием берут модули NXT

Ну все ж обязаны, чего уж там.

Опубликовано:

Вышел (почти) долгожданный РУД. Казалось бы - радуйтесь господа вирпилы. Но нет - всегда найдется повод для срача...

Опубликовано:

Так радость то и есть ( с поправкой на текущие обстоятельства жизненные, так сказать), хорошо что выходит. Просто руд уровня младшего джойстика пластикового (гладиатор вроде зовут), руд для ганфайтера может быть далее судя по упоминанию фазы 1.

Опубликовано:

Главный вопрос в том, как будет сделана Фаза 2. Можно ли будет сделать апгрейд базы, скажем, с механических на электронные детенты. Или придется платить дважды (трижды если потом захочется ещё и линейного). С опытом базы ГФ есть лёгкая надежда, что электронные будут апгрейдом. 

Опубликовано:
1 час назад, Vanek30 сказал:

Потому что не у всех достаточно денег на Ганфайтеры) Некоторые по +10 лет летают на Сайтеках 52 и их всё устраивает)

Извращенцы. Могли бы хоть РУС на Кобру заменить... XD

Опубликовано:

@Aflay - не стоит искушать судьбу, заменив металлическую пластину основания для GF на плексиглас. Однажды может сильно удивить такая конфигурация.   

Опубликовано:
31 минуту назад, Kaiten сказал:

Могли бы хоть РУС на Кобру заменить

кому то и сайтек в радость, а кому то даже Логи 3D Extrime уже в радость. Не надо всех примерять под свой бюджет - у всех разные возможности.

И всякие параллелограммные педали из полипропиленовых труб где-то в глубинках народ не от скуки себе делает.

• Нравится 1
Опубликовано:
11 минут назад, Nahlebnik сказал:

кому то и сайтек в радость, а кому то даже Логи 3D Extrime уже в радость. Не надо всех примерять под свой бюджет - у всех разные возможности.

И всякие параллелограммные педали из полипропиленовых труб где-то в глубинках народ не от скуки себе делает.

Да ладно. Кобра М5, даже апгрейженная, дешевле X52 выходила. Logitech WingMan Extreme Digital 3D - мой второй джой (третий - ТМ АБ2, четвёртый - ТМ Кугар, пятый - Кобра). Это только те, на которых действительно долго летал. Какое-то время пользовал Сайтек, но только выдрав грёбанную чашку и загрузив ручку конусной пружиной от дивана (потом кому-то подарил). Педали до сих пор борадовские DIY "БЗП" (пришлось годный двигатель распилить...).

Я к тому, что бюджет на эти игрушки у меня довольно скромный...

Опубликовано:
3 часа назад, -DED-Ron сказал:

@Aflay - не стоит искушать судьбу, заменив металлическую пластину основания для GF на плексиглас. Однажды может сильно удивить такая конфигурация.   

Шибанет электронику? Уже были случаи?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
7 hours ago, Vanek30 said:

Некоторые по +10 лет летают на Сайтеках 52 и их всё устраивает)

Коллега, позвольте с вами не согласиться.

Х45 с 2005 года...

Не скажу, что устраивает, но живой пока и работает...

Опубликовано:
18 часов назад, Dmitriy1984 сказал:

Для каких ручек будет доступен апгрейд? Для кг первой ревизии? И так ли нужен новый разъем? У меня 4 ручки и 3 из них с реальных бортов. Стоит ли при таких вводных менять всю требуху

?

В КГ12 можно установить новый разъем. Если все устраивает, не нужно ничего менять. У старого разъема была одна болезнь: когда устанавливаешь ручку, нельзя было делать вращательные движения. Пружинные контакты нормально работают на движение вверх\вниз, а вот вращение ручки могло привести со временем к плохому контакту.

18 часов назад, Nahlebnik сказал:

А это Вам решать.

у меня две ручки, третья в планах. И только ради замены ручек без перепрошивки я смотрю в сторону апдейта. Сама механика GF3 меня вполне устраивает.

Было б здорово просто обойтись заменой только BlackBox, но Илья несколькими постами выше разрушил мою надежду (мол разные контроллеры не совместимы).

заменяемые модули без твиста будут?

А еще тут коллеги по играм интересуются в телегу: нет ли в планах всяких разных ручек для STECS? ну, например, натовские ручки для любителей всяких богомерзких томкэтов и хорнетов?

:)

Блэкбокс Мк2 поддерживает Ганфайтер Мк4. И Алекс работает над автоматическим определением девайсов для Блэкбокса Мк1\2. Скорее всего возможно будет такая прошивка и для них.

17 часов назад, Nahlebnik сказал:

А комплекте GF3 какая версия БлэкБокса? Я полагал, что Mk2

Мк2

17 часов назад, Nahlebnik сказал:

Ну если это я напутал и новый BB окажется совместимым с базой GF3 - это будет прям победа.

Но это только Илья пояснит.

Ну вот ее реализовали в новом ББ.

и этой фичи мне не хватало для полного счастья. Так что, видимо, буду обновляться.

Осталось только понять, что именно надо новить и как быть с удлиннителем.

См. выше. Новый блэкбокс совместим с базой ГФ3

Визуальные отличия ББ Мк3 от Мк2:

- У Mk3 системная кнопка красного цвета, у Мк2 - белого

- У Мк3 на на нижнем основании есть лазерная гравировка названия модели.

14 часов назад, Aflay сказал:

фото

P1020781.JPG

Увы. Надо менять базу целиком. Для владельцев Мк2\Мк1 (в рамках программы поддержки старых лояльных клиентов) мы можем предложить апгрейд на новые базы Мк4 по специальной цене.

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
Опубликовано:
4 часа назад, uiv сказал:

Для владельцев Мк2\Мк1 (в рамках программы поддержки старых лояльных клиентов) мы можем предложить апгрейд на новые базы Мк4 по специальной цене.

Об этой процедуре будет сообщение или уже можно суетиться?

Опубликовано:

А вы не могли бы ориентировочную стоимость обновления для гунфайтера 3 с ручкой ультимейт и удлинителем , до гунфайтера 4, так же есть еще ручка космосима, ее отдельно обновить можно будет?  , ну и ориентировочную стоимость нового бокса. Буду признателен вам за это. 

Опубликовано:
8 часов назад, JGr8_3itS сказал:

Шибанет электронику? Уже были случаи?

Ага, были.

4 часа назад, uiv сказал:

Главное отличие упустил - второй 4пин разъем, круглый, вместо редкого 7пин. 

Опубликовано:
29 минут назад, =Ping=Sarmatt сказал:

Об этой процедуре будет сообщение или уже можно суетиться?

27 минут назад, p6vel сказал:

А вы не могли бы ориентировочную стоимость обновления для гунфайтера 3 с ручкой ультимейт и удлинителем , до гунфайтера 4, так же есть еще ручка космосима, ее отдельно обновить можно будет?  , ну и ориентировочную стоимость нового бокса. Буду признателен вам за это. 

На следующей неделе должны начаться продажи ГФ4. Анонс по апгрейду будет через недельку-другую. Надо подготовить обучающие видео.

9 минут назад, -DED-Ron сказал:

Ага, были.

Главное отличие упустил - второй 4пин разъем, круглый, вместо редкого 7пин. 

Ну, это для возможности два ганфайтера (ГФ3\ГФ4) в один джой объединить. Для космопилотов.

• Спасибо! 3
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Увы. Надо менять базу целиком. Для владельцев Мк2\Мк1 (в рамках программы поддержки старых лояльных клиентов) мы можем предложить апгрейд на новые базы Мк4 по специальной цене.

Илья, а апгрейд Mk2 с обновлённой до Mk3 электроникой возможен до версии Mk4? 

Опубликовано:

Нужно увидеть фото базы со стороны круглого коннектора. Были разные варианты апгрейдов.

Опубликовано:
5 минут назад, uiv сказал:

Нужно увидеть фото базы со стороны круглого коннектора. Были разные варианты апгрейдов.

IMG20230723111646.jpg

• Расстроен 4
15 часов назад, Dmitriy1984 сказал:

Ну все ж обязаны, чего уж там.

а в чём Вы видите проблему? Наконец-то относительно дешёвый квадрант для двухмоторников с приемлемым качеством, а не как у Сайтека. кто не летает на поршневых двухмоторниках, может не покупать. Ханикомб всё-равно дороже выходит, например.

Изменено пользователем unhappytroll
Опубликовано:

IMG20230723131935.thumb.jpg.5c81e0bf6b36675145f566e70438a560.jpg

1 час назад, ross_rost сказал:

??

Какие все нежные, фотовспышка пыль подсвечивает, ну и запылилась база малец.

Опубликовано:
43 минуты назад, Dmitriy1984 сказал:

не хилый малец... Как статика ещё не напомнила о себе? 

Опубликовано:
1 час назад, Dmitriy1984 сказал:

Можно проапгрейдить до Мк4

• Спасибо! 1
Опубликовано:
37 минут назад, buyvol10 сказал:

не хилый малец... Как статика ещё не напомнила о себе? 

Нет, а что со статикой?

10 минут назад, uiv сказал:

Можно проапгрейдить до Мк4

Будет ли апгрейд до c- разъема для удлинителя? Я б удлинитель с одной стороны оставил на b разъеме а с другой c- разъем. Своего рода переходник.

Опубликовано:
18 минут назад, Dmitriy1984 сказал:

Будет ли апгрейд до c- разъема для удлинителя? Я б удлинитель с одной стороны оставил на b разъеме а с другой c- разъем. Своего рода переходник

Читайте внимательно тему, не заставляйте Илью 10 раз на один и тот же вопрос отвечать. Выше было написано:

"Получится, но низ удлинителя придется зафиксировать на базе ГФ. Т.е. быстросъемная будет только ручка, а удлинитель будет жестко закреплен на базе. Позже мы выложим видеоинструкции"

Опубликовано:
23 минуты назад, Yuriva65 сказал:

Читайте внимательно тему, не заставляйте Илью 10 раз на один и тот же вопрос отвечать. Выше было написано:

"Получится, но низ удлинителя придется зафиксировать на базе ГФ. Т.е. быстросъемная будет только ручка, а удлинитель будет жестко закреплен на базе. Позже мы выложим видеоинструкции"

Вы читайте внимательно. Я спрашивал не про установку c разъема на верхний конец удлинителя, а хочу оставить сверху б разъем. Нет у меня никакого интереса в замене разъемов на всех ручках.

Опубликовано:
10 часов назад, uiv сказал:

У старого разъема была одна болезнь: когда устанавливаешь ручку, нельзя было делать вращательные движения

т.е. мне, как любителю блокировать твист в угоду педалям, это не грозит....

Алекс работает над автоматическим определением девайсов для Блэкбокса Мк1\2.

@Alex_Oz Вы сделаете просто огромное одолжение для любителей коллекционировать ручки (и не менять их по причине перепрошивок). Мы в Вас верим.

Блэкбокс Мк2 поддерживает Ганфайтер Мк4.

Отлично. Я увидел то что хотел. Илья, спасибо за разъяснения.

Ну, это для возможности два ганфайтера (ГФ3\ГФ4) в один джой объединить. Для космопилотов.

СтарСитизон держись, я иду :) 

Кстати, а это не накладывает ограничения в конфигурации грипс? Теоретически, на модульных конструкциях типа MCGU можно (стиками вместо хаток) получить более 8 осей на одном ББ при использовании HOSAS схемы. Следует ли космопилотам держать это в уме?

Вердикт: Надо срочно новить блэкбокс!!!!

На следующей неделе должны начаться продажи ГФ4.

В волнительном ожидании ерзаем на стуле :)

Опубликовано:
18 часов назад, -DED-Ron сказал:

дырок нет на родной пластине, вот и оргстекло, и да, уже 4 года как удивляюсь!)

Опубликовано:
12 часов назад, uiv сказал:

В КГ12 можно установить новый разъем. Если все устраивает, не нужно ничего менять. У старого разъема была одна болезнь: когда устанавливаешь ручку, нельзя было делать вращательные движения. Пружинные контакты нормально работают на движение вверх\вниз, а вот вращение ручки могло привести со временем к плохому контакту.

Блэкбокс Мк2 поддерживает Ганфайтер Мк4. И Алекс работает над автоматическим определением девайсов для Блэкбокса Мк1\2. Скорее всего возможно будет такая прошивка и для них.

Мк2

и какая цена будет, и когда!?

Опубликовано:

Мы готовим магазины. В ближайшее время будет больше информации, включая цены

• Нравится 1
Опубликовано:
22.07.2023 в 05:36, uiv сказал:

У ручек космосим подпоры ладоней съемные. Вы их пробовали снимать?

Конечно снял :) Ничего буду привыкать пока. А потом, через годик, возьму ГФ какойбудетактуальным и СТЕКС в котором полечат детские болезни :) 

Опубликовано:
41 минуту назад, Serjevski сказал:

...А потом, через годик, возьму ГФ какой будет актуальным и СТЕКС в котором полечат детские болезни :) 

Тойота Лэнд Крузер появилась в 1951 году и претерпела более 160 модернизаций и рестайлингов.
УАЗ Буханка появился в 1958 году, но он сразу получился.?

• ХА-ХА 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...