Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Херасе, НЛО с АФМ!! Круто!! Не, ну правда, у нас даже НЛО теперь есть!

Опубликовано:

ето самое... 

кто-нибудь видел на серверах души убитых самолетов? сегодня, на нормале вот чего попалось:

(только почему-то звук не захватился)

Поэтому звук и не захватился. Это ж полтергейст(ы)  :)

Опубликовано:

кто-нибудь видел на серверах души убитых самолетов?

Так это ж НЛО :o:

Опубликовано:

Так вот чего ты там на высоте сидел)))

Может это те двое запэкашенные)

Опубликовано:

ето самое... 

кто-нибудь видел на серверах души убитых самолетов? сегодня, на нормале вот чего попалось:

На "эксперте" также есть. Сам неоднократно уже наблюдал, трек записал. Пытался даже как-то подняться к ним и догнать, но неуловимые заразы. Ну НЛО, что с них взять)

Опубликовано:

Кто научил летать и дал пожилой женщине Зинаиде Петровне самолет?!

Бьет всегда из подтишка, в прямые боестолкновения не вступает, поступает исключительно расчетливо и коварно!

Не женщина, а огонь!

Иностранцы тоже очарованы и высказывают восхищение этой незнакомке )))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ето самое... 

Звук в паранормальных видео всегда пропадает.

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

@@=2ndSS=JOCKER

привет, ты мне писал в чате, но у меня игра зависла, ответить не смог )))

первая атака твоего ила была издалека и успешной, но потом решил сблизиться для еще одной атаки, в этот момент мы и зацепились крыльями, после чего я полетел в землю, а ты дальше продолжил заход на филд... виноват конечно же ты ))) 

Опубликовано:

@@=2ndSS=JOCKER

привет, ты мне писал в чате, но у меня игра зависла, ответить не смог )))

первая атака твоего ила была издалека и успешной, но потом решил сблизиться для еще одной атаки, в этот момент мы и зацепились крыльями, после чего я полетел в землю, а ты дальше продолжил заход на филд... виноват конечно же ты ))) 

Гм, вообще-то за рулем был я  :P, а Джокер был стрелком  ;)

Опубликовано:

вчера отличный момент был на сервере эксперт... покрутился с яком и лавкой, бк закончился, ухожу к себе, оба тянут за мной, догоняют, начинаем крутиться снова, в какой то момент обоих снова посадил на шесть, сидят плотно, рядом со мной, идем с климбом, градусов под 45: я чуть выше, лавка сразу за мной, под ней як и в этот момент прилетает подмога, срезают крыло лавке, кто то уже держит в прицеле яка и в этот момент лавка падает на яка, отламывает ему крыло и все это падает... картинка чумовая, я смотрел сверху на все с самого начала, если помните был такой кадр, где бомба летит на бомбардировщик или где сбитый бомбер падает на коллегу, в общем вид отличный... жаль, что в этот вылет не включил запись.

b17-ff-01.jpg

Опубликовано: (изменено)

Гм, вообще-то за рулем был я  :P, а Джокер был стрелком  ;)

прикольно, если раньше ваня был безчувственным ботом, то теперь за спиной друг, с которым можно поболтать.

кстати Джокер орал? "... о нет, снова...!!!", что то я мало на иле летал ))), что там бот орал в таких случаях? )))

Изменено пользователем =HH=Pauk
Опубликовано:

"Опять кренделя выделываешь? О, неееет!" (ц)

Опубликовано:

"Опять кренделя выделываешь? О, неееет!" (ц)

:friends:

Опубликовано:

прикольно, если раньше ваня был безчувственным ботом, то теперь за спиной друг, с которым можно поболтать.

кстати Джокер орал? "... о нет, снова...!!!", что то я мало на иле летал ))), что там бот орал в таких случаях? )))

Бот обычно кричит что-то вроде "Первый, он заходит", "Первый, стреляю" и т.д. :wacko:

С Джокером я не знаком, он просто подсел в мой Ил, поэтому ни о чем по дороге не говорили.

Я после столкновения, которого почти не почувствовал, недолго летел, но на филде, кажется,

все же кого-то на взлете замочил 

:fly:

Опубликовано:

Бот обычно кричит что-то вроде "Первый, он заходит", "Первый, стреляю" и т.д.
да я про старого ваню, старичкового... 
Опубликовано:

да я про старого ваню, старичкового... 

Не довелось. Я его, конечно, видел, но после БзС (да и БзБ) графика ужаснула, и я трусливо удалил старичка

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...