Drugstore Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Херасе, НЛО с АФМ!! Круто!! Не, ну правда, у нас даже НЛО теперь есть!
Steve777 Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 ето самое... кто-нибудь видел на серверах души убитых самолетов? сегодня, на нормале вот чего попалось: (только почему-то звук не захватился) Поэтому звук и не захватился. Это ж полтергейст(ы)
Skuller Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 кто-нибудь видел на серверах души убитых самолетов? Так это ж НЛО
=HH=Pauk Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 Так вот чего ты там на высоте сидел))) Может это те двое запэкашенные)
Val67 Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 ето самое... кто-нибудь видел на серверах души убитых самолетов? сегодня, на нормале вот чего попалось: (только почему-то звук не захватился) На "эксперте" также есть. Сам неоднократно уже наблюдал, трек записал. Пытался даже как-то подняться к ним и догнать, но неуловимые заразы. Ну НЛО, что с них взять)
=HH=Pauk Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Опубликовано: 7 августа 2014 Кто научил летать и дал пожилой женщине Зинаиде Петровне самолет?! Бьет всегда из подтишка, в прямые боестолкновения не вступает, поступает исключительно расчетливо и коварно! Не женщина, а огонь! Иностранцы тоже очарованы и высказывают восхищение этой незнакомке ))) 2
kochegar Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 ето самое... кто-нибудь видел на серверах души убитых самолетов? сегодня, на нормале вот чего попалось: (только почему-то звук не захватился) Звук в паранормальных видео всегда пропадает. 1
=HH=Pauk Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Опубликовано: 8 сентября 2014 @@=2ndSS=JOCKER привет, ты мне писал в чате, но у меня игра зависла, ответить не смог ))) первая атака твоего ила была издалека и успешной, но потом решил сблизиться для еще одной атаки, в этот момент мы и зацепились крыльями, после чего я полетел в землю, а ты дальше продолжил заход на филд... виноват конечно же ты )))
flyhog Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 @@=2ndSS=JOCKER привет, ты мне писал в чате, но у меня игра зависла, ответить не смог ))) первая атака твоего ила была издалека и успешной, но потом решил сблизиться для еще одной атаки, в этот момент мы и зацепились крыльями, после чего я полетел в землю, а ты дальше продолжил заход на филд... виноват конечно же ты ))) Гм, вообще-то за рулем был я , а Джокер был стрелком
=HH=Pauk Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Опубликовано: 9 сентября 2014 вчера отличный момент был на сервере эксперт... покрутился с яком и лавкой, бк закончился, ухожу к себе, оба тянут за мной, догоняют, начинаем крутиться снова, в какой то момент обоих снова посадил на шесть, сидят плотно, рядом со мной, идем с климбом, градусов под 45: я чуть выше, лавка сразу за мной, под ней як и в этот момент прилетает подмога, срезают крыло лавке, кто то уже держит в прицеле яка и в этот момент лавка падает на яка, отламывает ему крыло и все это падает... картинка чумовая, я смотрел сверху на все с самого начала, если помните был такой кадр, где бомба летит на бомбардировщик или где сбитый бомбер падает на коллегу, в общем вид отличный... жаль, что в этот вылет не включил запись.
=HH=Pauk Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Гм, вообще-то за рулем был я , а Джокер был стрелком прикольно, если раньше ваня был безчувственным ботом, то теперь за спиной друг, с которым можно поболтать. кстати Джокер орал? "... о нет, снова...!!!", что то я мало на иле летал ))), что там бот орал в таких случаях? ))) Изменено 9 сентября 2014 пользователем =HH=Pauk
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 "Опять кренделя выделываешь? О, неееет!" (ц)
=HH=Pauk Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Опубликовано: 9 сентября 2014 "Опять кренделя выделываешь? О, неееет!" (ц)
flyhog Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 прикольно, если раньше ваня был безчувственным ботом, то теперь за спиной друг, с которым можно поболтать. кстати Джокер орал? "... о нет, снова...!!!", что то я мало на иле летал ))), что там бот орал в таких случаях? ))) Бот обычно кричит что-то вроде "Первый, он заходит", "Первый, стреляю" и т.д. С Джокером я не знаком, он просто подсел в мой Ил, поэтому ни о чем по дороге не говорили. Я после столкновения, которого почти не почувствовал, недолго летел, но на филде, кажется, все же кого-то на взлете замочил
=HH=Pauk Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Опубликовано: 9 сентября 2014 Бот обычно кричит что-то вроде "Первый, он заходит", "Первый, стреляю" и т.д. да я про старого ваню, старичкового...
flyhog Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 да я про старого ваню, старичкового... Не довелось. Я его, конечно, видел, но после БзС (да и БзБ) графика ужаснула, и я трусливо удалил старичка 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас