1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 июля 2023 1CGS Опубликовано: 7 июля 2023 https://il2sturmovik.ru/news/804/dnevnik-razrabotchika-345/ 6 5 1 3
Valdamar Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 Скажите, а Вы самолётов продоёте или только показываете?! 13
Baccap_VR Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 (изменено) С-47 или Ли-2 На мой взгляд "те же самые яйца только в профиль" (извиняюсь за грубость). Не вижу никакого смысла покупать Ли-2 т.к. у меня уже есть С-47 тоже кстати коллекционный, ну если только для извращенцев, то купят. Давно бы уже замутили с Ил-4 и то намного полезнее будет, т.к. он умеет нести торпеду. Маленькая но зато очень нужная функция на ТВД, ну и как бомбардир которому не было замены в ВОВ. Изменено 7 июля 2023 пользователем Baccap_VR 4 7
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 июля 2023 Автор 1CGS Опубликовано: 7 июля 2023 Не те же, совершенно другая модель с нуля. 3 1 2
Ifumin Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 Хорошая новость. Обязательно куплю. Вот разрабам бы еще синим добавить какой-нибудь разведчик (рама, шторх), карту конца ВОВ и пару самолетов красным конца ВОВ (як 3, ла 7). И все. И можно смело другой проект делать) 1 4
FoxbatRU Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 Ли-2 это хорошо.? Планирую прикупить. В идеале бы добавить к ночным бомбардировочными миссиям карьеры вероятность перехвата противником и плюс для истребителей обеих сторон ночной перехват под прожекторами. Но думаю вряд ли.
Lofte Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 (изменено) Христом-богом заклинаю сделать к Ли-2 осветительные бомбы. Ну что это такое - второй ночной бомбардировщик (первый По-2) - а осветительных бомб нет.. Неужели трудно по 1 шт за сторону сделать...? Изменено 7 июля 2023 пользователем Lofte 5
1CGS Regingrave- Опубликовано: 7 июля 2023 1CGS Опубликовано: 7 июля 2023 52 минуты назад, Lofte сказал: Христом-богом заклинаю сделать к Ли-2 осветительные бомбы. Ну что это такое - второй ночной бомбардировщик (первый По-2) - а осветительных бомб нет.. Неужели трудно по 1 шт за сторону сделать...? Трудно, нет и в ближайшее время не будет, как бы самим нам их не хотелось добавить. Осветительные бомбы — это отдельная технология в графическом движке, а не просто модельки. 1 час назад, FoxbatRU сказал: Ли-2 это хорошо.? Планирую прикупить. В идеале бы добавить к ночным бомбардировочными миссиям карьеры вероятность перехвата противником и плюс для истребителей обеих сторон ночной перехват под прожекторами. Но думаю вряд ли. Это интересная идея. ? 1 час назад, Baccap_VR сказал: С-47 или Ли-2 У C-47 нет такого мощного оборонительного вооружения и возможности подвески бомб. 1 1
Lofte Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 30 минут назад, Regingrave сказал: Трудно, нет и в ближайшее время не будет, как бы самим нам их не хотелось добавить. Осветительные бомбы — это отдельная технология в графическом движке, а не просто модельки. А что трудного-то? Парашюты в игре есть,ракеты сигнальные есть. Прицепите одно к другому и добавьте яркости - и всё ) Зачем же тогда делать ночные бомбардировщики на которых нельзя ночью бомбить? 6
akm615 Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 2 часа назад, Baccap_VR сказал: С-47 или Ли-2 На мой взгляд "те же самые яйца только в профиль" (извиняюсь за грубость). Не вижу никакого смысла покупать Ли-2 т.к. у меня уже есть С-47 тоже кстати коллекционный, ну если только для извращенцев, то купят. Давно бы уже замутили с Ил-4 и то намного полезнее будет, т.к. он умеет нести торпеду. Маленькая но зато очень нужная функция на ТВД, ну и как бомбардир которому не было замены в ВОВ. Не видел смысла покупать С-47, когда ожидался Ли-2. ? 2 1 2
Baccap_VR Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 (изменено) 2 часа назад, K.B.A.C._akm615 сказал: Не видел смысла покупать С-47, когда ожидался Ли-2. ? По летней распродаже в Стиме что сейчас можно было взять для коллекции. Ли-2 если буду брать то только по распродаже, как-то он мне особо не горит. 2 часа назад, Regingrave сказал: Трудно, нет и в ближайшее время не будет, как бы самим нам их не хотелось добавить. Осветительные бомбы — это отдельная технология в графическом движке, а не просто модельки. Это интересная идея. ? У C-47 нет такого мощного оборонительного вооружения и возможности подвески бомб. Для этого просто нормальный бомбардир нужно, опять же повторюсь на счёт ИЛ-4 . . . да вообще то мне как то всё равно, делайте что хотите. Интерес почему-то со временем пропадает. Изменено 7 июля 2023 пользователем Baccap_VR 7
Bars- Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 3 часа назад, Regingrave сказал: Трудно, нет и в ближайшее время не будет, как бы самим нам их не хотелось добавить. Осветительные бомбы — это отдельная технология в графическом движке, а не просто модельки. А, ну понятно! В новом проекте будут осветительные бомбы! Там же новый графический движок будет... Так бы сразу и сказали. 5
multik71 Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 (изменено) 6 часов назад, Ifumin сказал: Вот разрабам бы еще синим добавить какой-нибудь разведчик (рама, шторх), карту конца ВОВ и пару самолетов красным конца ВОВ (як 3, ла 7). К этому списку ещё ТУ-2 добавить надо. Для баланса. У синих есть два бомбера которые могут взять две тонны бомб. И ещё коллекционный реактивный бомбардировщик который тоже не мало берёт на борт 1.7 т. У красных на восточном фронте ни одного отечественного скоростного бомбардировщика который может взять две тонны бомб нет. Да и вообще отечественное самолётостроение у вас в проекте застыло на 1943 годе. Конечно понятно что и зарубежный рынок надо окучивать, но отечеству новые самолёты тоже нужны. Как хлеб, как воздух. Да и иностранцы не откажутся полетать на них. Изменено 7 июля 2023 пользователем multik71 2 13
Alator Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 Предзаказ Ли-2 планируется, или отошли от этой практики уже? 1
Dornil Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 16 часов назад, Regingrave сказал: в ближайшее время не будет, как бы самим нам их не хотелось добавить. Стало интересно, а кто там у вас нынче решает, что добавлять, а что нет? И чем этот кто-то руководствуется в своих решениях? 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 июля 2023 Автор 1CGS Опубликовано: 8 июля 2023 4 часа назад, Dornil сказал: Стало интересно, а кто там у вас нынче решает, что добавлять, а что нет? И чем этот кто-то руководствуется в своих решениях? Руководством проекта.
Kirill Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) Руководство руководствуется руководствами. Ясненько... Просьба сделать ВВС РККА самолёты конца войны, дабы ваять полноценные миссии на 44-45 годе(у). Мультиплеера касается. Изменено 8 июля 2023 пользователем Kirill 1 10
=KAG=Demiurg Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 07.07.2023 в 20:30, Valdamar сказал: Скажите, а Вы самолётов продоёте или только показываете?! Красивое... 1 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) 3 часа назад, -DED-Rapidus сказал: Руководством проекта. Огласите весь список https://youtu.be/GTo592cukhY Изменено 8 июля 2023 пользователем HS_Takeshy
BBC Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 Там ошибочка закралась (и дело не в отваливающихся крыльях), просто опечатка - "Все размеры были пресчитаны в метрическую систему".
Ebot Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 Ли-2 куплю обязательно. Вот бы ему еще какие то игровые режимы прикрутили. Перевозка грузов и т.п. 1
Udmurt Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 42 минуты назад, Ebot сказал: Ли-2 куплю обязательно. Вот бы ему еще какие то игровые режимы прикрутили. Перевозка грузов и т.п. уже сообщали. Будет бомбардировка и транспортные задачи, как у «тётки».
Makvorn Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) Мне всегда нравилось что вы самолёты ещё мимо кассы выпускаете. Но все же интересно, чем вы сейчас глобально занимаетесь? Имею ввиду новое дополнение к серии, оптимизация, новая версия движка со штуками всякими, графикой и т.п.? 07.07.2023 в 19:02, Ifumin сказал: Хорошая новость. Обязательно куплю. Вот разрабам бы еще синим добавить какой-нибудь разведчик (рама, шторх), карту конца ВОВ и пару самолетов красным конца ВОВ (як 3, ла 7). И все. И можно смело другой проект делать) А война на Тихом океане? 44-45 годы восточного фронта и Тихий океан. На покой пока рано. А еще было СССР против Японии в 45-ом 07.07.2023 в 20:45, Regingrave сказал: Трудно, нет и в ближайшее время не будет, как бы самим нам их не хотелось добавить. Осветительные бомбы — это отдельная технология в графическом движке, а не просто модельки. А сейчас же ракетницы есть, они же могут освещать. Это разные технологии? Изменено 11 июля 2023 пользователем Makvorn 1 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 июля 2023 Автор 1CGS Опубликовано: 12 июля 2023 @Makvorn, как будем готовы показать новый проект- сразу же покажем и расскажем. 19 часов назад, Makvorn сказал: сейчас же ракетницы есть, они же могут освещать. Это разные технологии Как минимум разные. Сами же в первых рядах будете говорить, что мы "залепуху" сделали, ракетницы подвесили раз раз. 2 2
Vostochniy* Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 (изменено) 09.07.2023 в 02:40, Kirill сказал: Руководство руководствуется руководствами. Ясненько... Просьба сделать ВВС РККА самолёты конца войны, дабы ваять полноценные миссии на 44-45 годе(у). Мультиплеера касается. Полностью поддерживаю! Бойцы ВВС РККА требуют новейшие типы отечественных истребителей, образца 44-45-го годов! Для "демонстрации флага" на онлайн-площадках, так сказать) Немцы поздние есть, англо-американцы тоже. Нашего хочется, очень! Хоть Яшку, хоть Лавку! Хотя б один самолёт! И, крайне желательно, уже в этом проекте, а не только в следующем!) P.S. А Лавочку Ф-серии прикуплю, как только объявят предзаказ. Изменено 12 июля 2023 пользователем Vostochniy 2 6
alexru Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 будет предзаказ на ЛИ-2 или продажа по факту выхода?
sunsetstormsss Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 может просто купить все самолтеки у тундры и допиливать их до ума?? швальбе летают уже а та -152 н-1 нету -мдэ какой то ерундовый лид-2 делают вместо там ю288 это типо заруба у-2 простив ли-2 ?) 1 1
BBC Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 32 минуты назад, sunsetstormsss сказал: может просто купить все самолтеки у тундры и допиливать их до ума?? Так уже давно так сделали. Но сколько не пилили - ума не нашли. Пришлось всё равно свои делать, эти самолтэки. 1 1
Makvorn Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 23 часа назад, -DED-Rapidus сказал: @Makvorn, как будем готовы показать новый проект- сразу же покажем и расскажем. Ну раз что-то делаете, уже хорошо. Теперь только очень интересно что))). Будут ждать приятного сюрприза от вас 23 часа назад, -DED-Rapidus сказал: @MakvornСами же в первых рядах будете говорить, что мы "залепуху" сделали, ракетницы подвесили раз раз. Это такая любовь 12 часов назад, BBC сказал: Так уже давно так сделали. Но сколько не пилили - ума не нашли. Пришлось всё равно свои делать, эти самолтэки. За дёшево они вряд ли будут конкурента кормить
sunsetstormsss Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 13 часов назад, BBC сказал: Так уже давно так сделали. Но сколько не пилили - ума не нашли. Пришлось всё равно свои делать, эти самолтэки. ну вроде как они заказывают модели на аутсоре а потом сами их допиливают -но так получаться быстрее )) ну я просто хочу много самолетиков а то скучно когда мало ))) вон решил всмнить старое и тебе г56 и ки-84 и та 152 - загончики только невыносимые никакой совбоыд как тут )) А тут а-3 и д-9 и все )) а6 и а-8 это хлам перетяжеленный -кому оно надо ))ладно бы там ф9 с 1 тонной бомбой это я любвлю большой ба бах)) вот какой смысл в а-8 если была лучшне нее а-9? при том что только а-9 как сами немцы говорили срванилась с мустангом мне то что что а-8 больше настроили чем а-9? у меня в анграе то 1 самолетик а не тщу)) А-8 это уже был нелетабельный хлам еого забронировали и использовали против б-17 и все )))или как штурмовик )) Зачем на невого рвемя тратить ну или сделать на еого базе а-9 по моему легче легкого ))просто добавить мощии убрать лишнуюю бронь )) ваще итальянцев надо их г 56 очнь приятные самолеты то что не хвтатало мессеру маневрнность у них есть эх а если бы на г 56 да джиок оот к4 да с форсажем на топливе с3- вот это огонь было б )))лучший самлет оси немеие генералы сначала захотели мессер на неого менять а потом жаба задавила что стоил он как 3 мессера ))ну так это у итальянцев он так стоил у немцев бы дешевле при масс производсвте)) правда тут назревает интресный вопрос -почему немцы своим мессерам и фокам не увеичивали крыло -непонятно 6 1
BBC Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 Читаю вот это всё, а на ум почему то приходит БолгенOS. 4
sunsetstormsss Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 (изменено) короче поиграл я и правда похоже а старый ил-2 и лучше тундры но зашел на единственный сервер с кучей народа -играть можно и на мышки Свобода можно полетать и о чуда д-9 оказываться не такое у и бревно и че немцкие пилоты жаловались и октазывались летать на ее первом тесте)) но не отоброжаться где я воообще -куда лететь все однообразное -ладно бы было над москвой а тут поля деревнки все одинковое я бы горы кавказа хотел бы с морем или крым )) -не играбаельно так полетать чисто ))) управление не смог настроить как в тундре -хотя поставил "направление самолетом " на кнопки он не повороачиват все равно )) можно было просто идеальное управление мыши скопировать у тнудры просто же))) Че могу сказть нужен бесплатный режим РБ как в тундре с маркерами - где я ,где свои и где цели над врагами не надо режим от разрабов с ботами хотя бы А то я зашел на сервер а там все отключино пичаль ))) будет бесплатный режим с видом от 3 лица будут заходить игроки пробывать и расти до симуляторного а так .... система тундры с прокачкой лучше конечно и почему то нет "скрытой лены" за трасерами ничеого не видно воообще куда оно летить -жутко неудобно )) А так игра неплоха но где тут играть .... Я збт тестер тундры еще так что )) на ган камерах трасеры еле видно и все видно куда попадет у нас же тут какой то дым как от паравоза))) какой то извините меня дымный порох как во времена наполеона) Изменено 13 июля 2023 пользователем sunsetstormsss 6 1
JGr8_Max-73 Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 Прожекторы, ракетницы реализованы, парашюты тоже а осветительные бомбы не помешали бы. С-47 пока не приобретал, но Ли-2 обязательно в ангар помещу, только уже выше спрашивали - а предзаказ на него будет ?
shoumen Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 Может кому скрасит ожидание...Николай Горностаев ★ Мы воевали на Ли-2 читать книгу онлайн бесплатно (libcat.ru) 3
Paleh.090 Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 08.07.2023 в 19:40, Kirill сказал: ...Просьба сделать ВВС РККА самолёты конца войны, дабы ваять полноценные миссии на 44-45 годе(у). Мультиплеера касается. Не скромничайте, коллега, признайтесь честно (правду говорить легко и приятно) - чтобы вставить их в 1941, "дабы ваять полноценные миссии", как вы любите. "Мультиплеера касается". Да, мы знаем 1941 в отношении пространственно-временного континуума год аномальный...
Valdamar Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 4 часа назад, sunsetstormsss сказал: короче Простите, Вы русским языком совсем не владеете? Орфография там, пунктуация, другие непонятные слова? Хотите, запятых бесплатно подарю? Глаза кровоточат такое читать. 1 1 6
pepper9881 Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 3 hours ago, FoxbatRU said: Вроде не весна и не осень…? Летом каникулы у детишек… 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас