Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• -DED-Rapidus изменил заголовок на Обсуждение выпуска дневников № 345
Опубликовано:

Скажите, а Вы самолётов продоёте или только показываете?!

• ХА-ХА 13
Опубликовано: (изменено)

С-47 или Ли-2:russian_ru: 

На мой взгляд "те же самые яйца только в профиль" (извиняюсь за грубость).

Не вижу никакого смысла покупать Ли-2 т.к. у меня уже есть С-47 тоже кстати коллекционный, ну если только для извращенцев, то купят.

:megaphone: Давно бы уже замутили с Ил-4 и то намного полезнее будет, т.к. он умеет нести торпеду. Маленькая но зато очень нужная функция на ТВД, ну и как бомбардир которому не было замены в ВОВ. :umnik2:

Изменено пользователем Baccap_VR
  • В замешательстве 4
  • Поддерживаю! 7
  • 1CGS
Опубликовано:

Не те же, совершенно другая модель с нуля.

• Спасибо! 3
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хорошая новость. Обязательно куплю. Вот разрабам бы еще синим добавить какой-нибудь разведчик (рама, шторх), карту конца ВОВ и пару самолетов красным конца ВОВ (як 3, ла 7). И все. И можно смело другой проект делать)

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ли-2 это хорошо.? Планирую прикупить. В идеале бы добавить к ночным бомбардировочными миссиям карьеры вероятность перехвата противником и плюс  для истребителей обеих сторон ночной перехват под прожекторами. Но думаю вряд ли. :)

Христом-богом заклинаю сделать к Ли-2 осветительные бомбы. Ну что это такое - второй ночной бомбардировщик (первый По-2) - а осветительных бомб нет.. Неужели трудно по 1 шт за сторону сделать...?

Изменено пользователем Lofte
  • Поддерживаю! 5
  • 1CGS
Опубликовано:
52 минуты назад, Lofte сказал:

Христом-богом заклинаю сделать к Ли-2 осветительные бомбы. Ну что это такое - второй ночной бомбардировщик (первый По-2) - а осветительных бомб нет.. Неужели трудно по 1 шт за сторону сделать...?

Трудно, нет и в ближайшее время не будет, как бы самим нам их не хотелось добавить.
Осветительные бомбы — это отдельная технология в графическом движке, а не просто модельки.

1 час назад, FoxbatRU сказал:

Ли-2 это хорошо.? Планирую прикупить. В идеале бы добавить к ночным бомбардировочными миссиям карьеры вероятность перехвата противником и плюс  для истребителей обеих сторон ночной перехват под прожекторами. Но думаю вряд ли. :)

Это интересная идея. ?

1 час назад, Baccap_VR сказал:

С-47 или Ли-2

У C-47 нет такого мощного оборонительного вооружения и возможности подвески бомб.

• Нравится 1
  • Расстроен 1
Опубликовано:
30 минут назад, Regingrave сказал:

Трудно, нет и в ближайшее время не будет, как бы самим нам их не хотелось добавить.
Осветительные бомбы — это отдельная технология в графическом движке, а не просто модельки.

А что трудного-то? Парашюты в игре есть,ракеты сигнальные есть. Прицепите одно к другому и добавьте яркости - и всё )

Зачем же тогда делать ночные бомбардировщики на которых нельзя ночью бомбить?

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:
2 часа назад, Baccap_VR сказал:

С-47 или Ли-2:russian_ru: 

На мой взгляд "те же самые яйца только в профиль" (извиняюсь за грубость).

Не вижу никакого смысла покупать Ли-2 т.к. у меня уже есть С-47 тоже кстати коллекционный, ну если только для извращенцев, то купят.

:megaphone: Давно бы уже замутили с Ил-4 и то намного полезнее будет, т.к. он умеет нести торпеду. Маленькая но зато очень нужная функция на ТВД, ну и как бомбардир которому не было замены в ВОВ. :umnik2:

Не видел смысла покупать С-47, когда ожидался Ли-2. ?

• Нравится 2
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 2
2 часа назад, K.B.A.C._akm615 сказал:

Не видел смысла покупать С-47, когда ожидался Ли-2. ?

По летней распродаже в Стиме что сейчас можно было взять для коллекции. Ли-2 если буду брать то только по распродаже, как-то он мне особо не горит.

2 часа назад, Regingrave сказал:

Это интересная идея. ?

У C-47 нет такого мощного оборонительного вооружения и возможности подвески бомб.

Для этого просто нормальный бомбардир нужно, опять же повторюсь на счёт ИЛ-4:)

. . . да вообще то  мне как то всё равно, делайте что хотите. Интерес почему-то со временем пропадает.

Изменено пользователем Baccap_VR
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
3 часа назад, Regingrave сказал:

А, ну понятно! В новом проекте будут осветительные бомбы! Там же новый графический движок будет... Так бы сразу и сказали.

• ХА-ХА 5
6 часов назад, Ifumin сказал:

Вот разрабам бы еще синим добавить какой-нибудь разведчик (рама, шторх), карту конца ВОВ и пару самолетов красным конца ВОВ (як 3, ла 7).

К этому списку ещё ТУ-2 добавить надо. Для баланса. У синих есть два бомбера которые могут взять две тонны бомб. И ещё коллекционный реактивный бомбардировщик который тоже не мало берёт на борт 1.7 т. У красных на восточном фронте ни одного отечественного скоростного бомбардировщика который может взять две тонны бомб нет. Да и вообще отечественное самолётостроение у вас в проекте застыло на 1943 годе. Конечно понятно что и зарубежный рынок надо окучивать, но отечеству новые самолёты тоже нужны. Как хлеб, как воздух. Да и иностранцы не откажутся полетать на них.

Изменено пользователем multik71
  • Нравится 2
  • Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Предзаказ Ли-2 планируется, или отошли от этой практики уже?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
16 часов назад, Regingrave сказал:

в ближайшее время не будет, как бы самим нам их не хотелось добавить.

Стало интересно, а кто там у вас нынче решает, что добавлять, а что нет? И чем этот кто-то руководствуется в своих решениях?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
4 часа назад, Dornil сказал:

Стало интересно, а кто там у вас нынче решает, что добавлять, а что нет? И чем этот кто-то руководствуется в своих решениях?

Руководством проекта.

Руководство руководствуется руководствами.

Ясненько... :scratch_one-s_head:

Просьба сделать ВВС РККА самолёты конца войны, дабы ваять полноценные миссии на 44-45 годе(у).

Мультиплеера касается.

Изменено пользователем Kirill
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:
07.07.2023 в 20:30, Valdamar сказал:

Скажите, а Вы самолётов продоёте или только показываете?!

Красивое...

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1

3 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

Руководством проекта.

Огласите весь список 

https://youtu.be/GTo592cukhY

Изменено пользователем HS_Takeshy
Опубликовано:

Там ошибочка закралась (и дело не в отваливающихся крыльях), просто опечатка - "Все размеры были пресчитаны в метрическую систему". :biggrin:

Опубликовано:

Ли-2 куплю обязательно.   Вот бы ему еще какие то игровые режимы прикрутили.  Перевозка грузов и т.п. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
42 минуты назад, Ebot сказал:

Ли-2 куплю обязательно.   Вот бы ему еще какие то игровые режимы прикрутили.  Перевозка грузов и т.п. 

уже сообщали. Будет бомбардировка и транспортные задачи, как у «тётки». 

Мне всегда нравилось что вы самолёты ещё мимо кассы выпускаете. Но все же интересно, чем вы сейчас глобально занимаетесь? Имею ввиду новое дополнение к серии, оптимизация, новая версия движка со штуками всякими, графикой и т.п.?

07.07.2023 в 19:02, Ifumin сказал:

Хорошая новость. Обязательно куплю. Вот разрабам бы еще синим добавить какой-нибудь разведчик (рама, шторх), карту конца ВОВ и пару самолетов красным конца ВОВ (як 3, ла 7). И все. И можно смело другой проект делать)

А война на Тихом океане? 44-45 годы восточного фронта и Тихий океан. На покой пока рано. А еще было СССР против Японии в 45-ом 

07.07.2023 в 20:45, Regingrave сказал:

А сейчас же ракетницы есть, они же могут освещать. Это разные технологии?

Изменено пользователем Makvorn
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

@Makvorn, как будем готовы показать новый проект- сразу же покажем и расскажем.

19 часов назад, Makvorn сказал:

сейчас же ракетницы есть, они же могут освещать. Это разные технологии

Как минимум разные. Сами же в первых рядах будете говорить, что мы "залепуху" сделали, ракетницы подвесили раз раз.

• Спасибо! 2
  • В замешательстве 2
09.07.2023 в 02:40, Kirill сказал:

Руководство руководствуется руководствами.

Ясненько... :scratch_one-s_head:

Просьба сделать ВВС РККА самолёты конца войны, дабы ваять полноценные миссии на 44-45 годе(у).

Мультиплеера касается.

Полностью поддерживаю! Бойцы ВВС РККА требуют новейшие типы отечественных истребителей, образца 44-45-го годов! Для "демонстрации флага" на онлайн-площадках, так сказать) Немцы поздние есть, англо-американцы тоже. Нашего хочется, очень! Хоть Яшку, хоть Лавку! Хотя б один самолёт! И, крайне желательно, уже в этом проекте, а не только в следующем!)

P.S. А Лавочку Ф-серии прикуплю, как только объявят предзаказ.

Изменено пользователем Vostochniy
  • Нравится 2
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

будет предзаказ на ЛИ-2 или продажа по факту выхода?

Опубликовано:

может просто купить все самолтеки у тундры и допиливать их до ума??

швальбе летают уже а та -152 н-1 нету -мдэ
какой то ерундовый лид-2 делают вместо там ю288

это типо заруба у-2 простив ли-2 ?)

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
32 минуты назад, sunsetstormsss сказал:

может просто купить все самолтеки у тундры и допиливать их до ума??

Так уже давно так сделали. Но сколько не пилили - ума не нашли. Пришлось всё равно свои делать, эти самолтэки. :biggrin:

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
23 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

@Makvorn, как будем готовы показать новый проект- сразу же покажем и расскажем.

Ну раз что-то делаете, уже хорошо. Теперь только очень интересно что))). Будут ждать приятного сюрприза от вас 

23 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

@MakvornСами же в первых рядах будете говорить, что мы "залепуху" сделали, ракетницы подвесили раз раз.

Это такая любовь

12 часов назад, BBC сказал:

Так уже давно так сделали. Но сколько не пилили - ума не нашли. Пришлось всё равно свои делать, эти самолтэки. :biggrin:

За дёшево они вряд ли будут конкурента кормить

Опубликовано:
13 часов назад, BBC сказал:

ну вроде как они заказывают модели на аутсоре а потом сами их допиливают -но так получаться быстрее ))
ну я просто хочу много самолетиков  а то скучно когда мало )))

вон решил всмнить старое и тебе г56 и ки-84 и та 152 - загончики только невыносимые никакой совбоыд как тут  ))

А тут а-3 и д-9 и все )) а6 и а-8  это хлам перетяжеленный -кому оно надо ))ладно бы там ф9 с 1 тонной бомбой это я любвлю большой ба бах))

вот какой смысл в а-8 если была лучшне нее а-9? при том что только а-9 как сами немцы говорили срванилась с мустангом  

мне то что что а-8 больше настроили чем а-9? у меня в анграе то 1 самолетик а не тщу))

А-8 это уже был нелетабельный хлам еого забронировали и использовали против б-17 и все )))или как штурмовик ))

Зачем на невого рвемя тратить ну или  сделать на еого базе а-9 по моему легче легкого ))просто добавить мощии убрать лишнуюю бронь  ))

ваще итальянцев надо   их г 56 очнь приятные самолеты 
то что не хвтатало мессеру маневрнность у них есть 

эх а если бы на г 56 да джиок оот к4 да с форсажем на топливе с3- вот это огонь было б )))лучший самлет оси 

немеие генералы сначала захотели мессер на неого менять а потом жаба задавила что стоил он как 3 мессера ))ну так это у итальянцев он так стоил у немцев бы дешевле при масс производсвте))

правда тут назревает интресный вопрос -почему немцы своим мессерам и фокам не увеичивали крыло -непонятно

• ХА-ХА 6
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

Читаю вот это всё, а на ум почему то приходит БолгенOS.  :wacko:

• ХА-ХА 4

короче поиграл я  и правда похоже а старый ил-2 и лучше тундры  но 
зашел на единственный сервер с кучей народа -играть можно и на мышки

Свобода можно полетать и о чуда д-9 оказываться не такое у и бревно  и че немцкие пилоты жаловались  и октазывались летать на ее первом тесте))
но не отоброжаться где я воообще -куда лететь все однообразное -ладно бы было над москвой а тут поля деревнки все одинковое 
я бы горы кавказа хотел бы с морем  или крым ))
-не играбаельно 
так полетать чисто )))

управление не смог настроить как в тундре -хотя поставил "направление самолетом " на кнопки он не повороачиват все равно ))
можно было просто идеальное управление мыши скопировать у тнудры  просто  же)))

Че могу сказть нужен бесплатный режим РБ как в тундре  с маркерами - где я ,где свои  и где цели  над врагами не надо 
режим от разрабов с ботами хотя бы А то я зашел на сервер а там все отключино пичаль )))
будет бесплатный режим  с видом от 3 лица  будут заходить игроки пробывать  и расти до симуляторного а так   ....
система тундры с прокачкой лучше конечно 

и почему то нет "скрытой лены" за трасерами ничеого не видно воообще куда оно летить -жутко неудобно ))

А так игра неплоха но где тут играть ....
Я збт тестер тундры еще так что ))

на ган камерах трасеры еле видно и все видно куда попадет у нас же тут какой то дым  как от паравоза)))

какой то извините меня дымный порох как во времена наполеона)

Изменено пользователем sunsetstormsss
  • ХА-ХА 6
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

Вроде не весна и не осень…?

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Прожекторы, ракетницы реализованы, парашюты тоже а осветительные бомбы не помешали бы. С-47 пока не приобретал, но Ли-2 обязательно в ангар помещу, только уже выше спрашивали - а предзаказ на него будет ?

Опубликовано:
08.07.2023 в 19:40, Kirill сказал:

...Просьба сделать ВВС РККА самолёты конца войны, дабы ваять полноценные миссии на 44-45 годе(у).

Мультиплеера касается.

Не скромничайте, коллега, признайтесь честно (правду говорить легко и приятно) - чтобы вставить их в 1941, "дабы ваять полноценные миссии", как вы любите. "Мультиплеера касается". 

Да, мы знаем 1941 в отношении пространственно-временного континуума год аномальный...

Опубликовано:
4 часа назад, sunsetstormsss сказал:

короче

Простите, Вы русским языком совсем не владеете? Орфография там, пунктуация, другие непонятные слова? Хотите, запятых бесплатно подарю? Глаза кровоточат такое читать.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
3 hours ago, FoxbatRU said:

Вроде не весна и не осень…?

Летом каникулы у детишек…

• Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...