Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Секундомер в гонках было бы конечно здорово , не ради победы а ради спортивного интереса , где теряются драгоценные  секунды .  

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

В Топ-16 произошли изменения! Осталось 4 дня.

?Да ладно в Топ-16. В Топ-50 произошли изменения, я туда ворвался!

А кстати, вопрос - а после соревнований трассы дадут на погонять? На сервере или, может быть, оффлайн, в виде миссии... Я бы иногда для повеселиться и на этой бы трассе погонял, да и финальную охота облетать. Ну и тренировка, опять же. Раз разговор идет об следующих гонках, значит тренировки желающим не помешают.

Ну и да, по очень большой желательности секундомера здесь уже высказались, а еще вопрос такой - в правилах не нашел ответ - время считается со старта, или с прохождения первой контрольной точки?

Изменено пользователем Yatagarasu
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, Yatagarasu сказал:

Ну и да, по очень большой желательности секундомера здесь уже высказались, а еще вопрос такой - в правилах не нашел ответ - время считается со старта, или с прохождения первой контрольной точки?

Можете поставить программу LiveSplit https://livesplit.org/ Используют для спидранов. Выглядит всё это примерно так

Скрытый текст

split.thumb.jpg.7c14a2324ee8c3d6b85d01c8e7c8d4fd.jpg

Прохождение сегментов только придется отмечать вручную. Но хотя бы будет представление где у вас есть ошибки в пеллотаже.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
7 часов назад, Yatagarasu сказал:

<skip>

, а еще вопрос такой - в правилах не нашел ответ - время считается со старта, или с прохождения первой контрольной точки?

Присоединяюсь к вопросу. Ибо "меня терзают смутные сомненья"...  Хотя я  понял , как организовать более оптимально работу винтомоторной группы, но чтобы чисто на этом отыграть "ещё десять-одиннадцать" секунд - ну помилуйте.  Оптимизировал  до того что движок начинает сбоить ровно в момент пересечения финишной черты.

• Нравится 3
  • 1CGS
Опубликовано:
7 часов назад, Yatagarasu сказал:

время считается со старта

Именно так и никак иначе.

• Спасибо! 2
Опубликовано:

Еще такой вопрос (я онлайн первый раз летаю, так что не в курсе), вот эта вот пауза в 45 секунд между вылетами это какое-то техническое ограничение, или специально так сделано, чтобы охладить пыл любителей перелётывать после первого же запоротого элемента? И нельзя ли её как-нибудь уменьшить, если, конечно, она там без какой-то определенной цели.  

ЗЫ Исчезающие кольца - зло ((( Сегодня что-то особенно часто, уже в четырех или пяти вылетах такое. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Что с серверами? Такое ощущение, что не записывает результат ?

Опубликовано:
7 часов назад, GaRRza сказал:

но чтобы чисто на этом отыграть "ещё десять-одиннадцать" секунд - ну помилуйте.

имхо, винтомоторная группа это 2 - 3 сек, но я могу быть не прав.

тут скорее решает чистота выполнения виражей, как можно меньше резких и не нужных движений, у меня с этим пока беда :(

Опубликовано:
19 часов назад, Yatagarasu сказал:

Еще такой вопрос (я онлайн первый раз летаю, так что не в курсе), вот эта вот пауза в 45 секунд между вылетами это какое-то техническое ограничение, или специально так сделано, чтобы охладить пыл любителей перелётывать после первого же запоротого элемента? И нельзя ли её как-нибудь уменьшить, если, конечно, она там без какой-то определенной цели.  

Как начинающему малокомпетентный скажу, там можно собственный сервер создать (кнопка справа внизу на окне выбора сервера) и в свойствах поставить паузу 10 сек, например, ну и другие личные настройки, будешь один летать без помех, удобно тренироваться.

• Спасибо! 2
Опубликовано:
03.06.2023 в 15:00, -DED-Rapidus сказал:

тоннели - это "побочка" :) другой фичи

Воронки, думаю. Динамические, как в "Ил-2 ЗС", и трёхмерные, как, э, не знаю где.

• -DED-Rapidus открепил тему
Опубликовано:

Всем привет! Не могу разобраться с регистрацией. Сделал запрос на регистрацию, получил письмо, зашел на сервер WarBRD Race Tournament, ввел в чате код из письма... и ничего не происходит. На сайт VIRPIL по-прежнему под своим Email, указанным при регистрации зайти не могу, в статистике не фигурирую...

Опубликовано:
03.06.2023 в 18:43, -DED-Rapidus сказал:

Уважаемый, ещё раз для Вас персонально- в режиме онлайн, данные идут сразу на сайт. Пробуйте. Так лучше?

Зарегистрировался, пароль подтвердил, пролетел с полдюжины раз на обоих разделах, получил "финиш" каждый раз, записал треки - в статистике полный ноль... Как такое возможно, подскажите, пожалуйста?

Опубликовано:
6 часов назад, 72AGs_Udmurt сказал:

Зарегистрировался, пароль подтвердил, пролетел с полдюжины раз на обоих разделах, получил "финиш" каждый раз, записал треки - в статистике полный ноль... Как такое возможно, подскажите, пожалуйста?

Да там сервер с переменным успехом работает всю дорогу. Вроде чинили, но проблемы остались, только носят периодический характер.

Опубликовано:
1 час назад, SDV_ZoZo сказал:

Да там сервер с переменным успехом работает всю дорогу. Вроде чинили, но проблемы остались, только носят периодический характер.

Зашибись. И что, значит, теперь мы в пролёте? 

• 1CGS
Опубликовано:

Изза обилия желающих отлетать квалификацию в воскресенье, вечером подвис обработчик логов...Извините.

Скрытый текст

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1

Тогда организаторы, конечно же, примут к расчёту записанные в установленном порядке треки?

Изменено пользователем 72AGs_Udmurt
Опубликовано:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что факт прохождения трассы для получения подарка на сайте Ил-2 вчера зачитывался, и на это не повлиял сбой регистрации сайта VIRPIL? А то как раз вчера единственный раз получилось пройти до конца:)

• 1CGS
Опубликовано:

Правильно, часть данных таки зашло в базу данных. Посмотрел ваш ник в списках, к сожалению в списках не увидел.

Опубликовано:
58 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

Правильно, часть данных таки зашло в базу данных. Посмотрел ваш ник в списках, к сожалению в списках не увидел.

Посмотрите ещё 72AGs_Udmurt , пожалуйста. Регистрация пройдена без замечаний, заблаговременно. Дочь очень ждёт результатов, вчера специально пришлось перенести «отбой» на час раньше. Очень прошу, по совести. 

Опубликовано:

Помогите, пожалуйста, по существу вопроса. Очень Вас прошу. 

Треки могу выложить на файлообменник, или направить, куда скажете. 

Опубликовано:
21 час назад, -DED-Rapidus сказал:

А есть возможность еще пройти трассу, чтобы засчитался сам факт прохождения на сайте Ил-2?

• 1CGS
Опубликовано:

@Kareem, Уже нет, квалификация закрыта. Такая возможность будет в следующем турнире осенью.

Опубликовано:
2 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

@Kareem, Уже нет, квалификация закрыта. Такая возможность будет в следующем турнире осенью.

Будьте так добры, помогите, пожалуйста. Мы ведь ничего не нарушили. Дочка ждёт от меня вестей, она прочитала, что будет «подарок для участников». Что мне ей сейчас ответить??

Или я не по адресу обращаюсь? Надо к «VIRPIL» писать? Подскажите, пожалуйста, посоветуйте, как решить вопрос?

• 1CGS
Опубликовано:

Да никак уже к сожалению.

22 минуты назад, 72AGs_Udmurt сказал:

она прочитала, что будет «подарок для участников». Что мне ей сейчас ответить??

Там в правилах указано, что для участников, прошедших квалификацию разовый код на скидку в 5% на продукцию VIRPIL и промокод в магазин IL2. Процент не указан, но думаю те же 5-10%. Вообще приятная, конечно, вещь, просто за пролететь трассу, но как бы дочке-то он вашей зачем? 

Не, если очень надо - я могу вам свой подогнать, по п.3.4. правил это разрешено, а у меня в Ил-2 и так всё куплено, а Virpil в ближайше время  тоже закупаться не планирую. 

Изменено пользователем Yatagarasu
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
47 минут назад, Yatagarasu сказал:

Там в правилах указано, что для участников, прошедших квалификацию разовый код на скидку в 5% на продукцию VIRPIL и промокод в магазин IL2. Процент не указан, но думаю те же 5-10%. Вообще приятная, конечно, вещь, просто за пролететь трассу, но как бы дочке-то он вашей зачем? 

Не, если очень надо - я могу вам свой подогнать, по п.3.4. правил это разрешено, а у меня в Ил-2 и так всё куплено, а Virpil в ближайше время  тоже закупаться не планирую. 

Там было написано «все участники получат небольшой подарок на нашем сайте». Она специально спать вовремя не ложилась, ждала, как мы с ней пролетим трассу, волновалась. Я ей сейчас пока сказал, что идёт рассмотрение результатов отборочного тура, надо подождать. 

IMG_1455.png

• 1CGS
Опубликовано:

Да, компания Virpil и мы дарим всем кто успешно прошел квалификацию. промокоды для скидки. В финале призерам будут розданы коды на дополнения к Ил2 и купоны на сумму покупок в магазине Virpil Controls.

Опубликовано:
1 час назад, 72AGs_Udmurt сказал:

Она специально спать вовремя не ложилась, ждала

Ну так купите ей что-то и подарите под видом от разрабов. 

Можно подумать, что ребенку нужен скидочный купон на удлинитель для РУС. 

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
2 часа назад, MicroShket сказал:

Ну так купите ей что-то и подарите под видом от разрабов. 

Можно подумать, что ребенку нужен скидочный купон на удлинитель для РУС. 

Само собой, я постараюсь выкрутиться. Но она ж тоже не дурочка. Написано - на сайте; она уже второй вечер проверяет, не пришёл ли "подарок".

Да, компания Virpil и мы дарим всем кто успешно прошел квалификацию. промокоды для скидки. В финале призерам будут розданы коды на дополнения к Ил2 и купоны на сумму покупок в магазине Virpil Controls.

Спасибо большое, что вошли в положение. Мы обязательно впредь постараемся не дотягивать до последнего дня ))

Изменено пользователем 72AGs_Udmurt
Опубликовано:
13.06.2023 в 22:35, 72AGs_Udmurt сказал:

Само собой, я постараюсь выкрутиться. Но она ж тоже не дурочка. Написано - на сайте; она уже второй вечер проверяет, не пришёл ли "подарок".

Спасибо большое, что вошли в положение. Мы обязательно впредь постараемся не дотягивать до последнего дня ))

За участие в квалификации гонок мне пришла 5% скидка на товары магазина ВИРПИЛс КОНТРОЛ, с удовольствием отдам её вам :salute:

можно скриншотом, как будто вам на почту пришло ;)

Опубликовано:

также как и предыдущие ораторы совершенно не заинтересован в купоне на скидку. также могу поделиться)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...