Jump to content

SKiF-MG

Пользователи
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Excellent

About SKiF-MG

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    точка Погорелово

Recent Profile Visitors

245 profile views
  1. Ил -2 теперь и в правду "летающий танк"-по маршруту колонной (офлайн )ползут как танки 200-250 км .час . Тяжело за ними держатся 😑
  2. А ФМ "жизни" можно как нибудь подправить в карьере☺️ а то как то не вправду получается. В 8 00-первый вылет на прикрытие переправы ,где меня удачно сбивают за 40 км от аэродрома ☹️ и уже в 14-00 следующий вылет . Не критично конечно , но как то не логично. Ещё был случай, когда сопровождал штурмовиков , сбил блин Р-40 , ну не угадал в профиль..... ну и ни каких взысканий не было , даже "особист" не вызывал . А самолет после задания , можно сажать как хочешь, хоть винтом в землю , награды так и сыплют. Много раз на форуме вспоминают старичка ,как там было, я сам удалил его как установил БЗС , но там в карьере после того как разбил самолет при посадке -предупреждали что надо бережнее относится вверенной вам технике .Кажется так.
  3. Да , действительно , раньше не дожидался приземления , завершал миссию и карьера продолжалась . Не знал что проблема давнёшная .
  4. Покидать самолет с парашютом над лесом нельзя 😲, пилот гибнет. Две карьеры ,с железной волей, угробил 😓 . Проверил в быстром вылете ,результат тот же -смерть пилота .
  5. Да уж интеллекта этим солдатам надо добавить а то из-за таких воинов бывают неприятные ситуации, вот недавно после выполнения задания приземлился на своем аэродроме ,подрулил к вышке и стал наблюдать как будет садится группа . Так эти зомби в форме стали подходить к самолету и стукаться то об крыло , то об стабилизатор, и падать замертво . И мне в личное дело записали огонь по своим 😑
  6. Товарищи разработчики - огромное Вам спасибо за этот шедевр ИЛ- 2!!! После рабочего дня так приятно сесть за штурвал настоящего ил2 и вылететь на задание по штурмовке ......ну вообщем по заданию в карьере . Так есть одна маленькая просьба- передать командующему ВВС РККА -сократить время нахождения над целью , во избежание больших потерь .А то приходится кружить долго, пока не высветится надпись -"задание выполнено" Вот за прошлый месяц наш полк потерял 12 самолетов из-за этого неоправданного риска . Хотя на цель уже сброшены бомбы и эрэсы , Но звено продолжает находится в зоне поражения вражеской ЗА , и без приказа -то есть " задание выполнено" -не уходит из этой опасной зоны . Мл.л-нт скиф
  7. Эх товарищи , как бы мне хотелось с вами вместе быть ,и ругать разработчиков-" Я деньги заплатил ,а товара нет!!!!!. Но на данный момент у меня нет пока работы, надо подождать , а потом ещё и отложить чуть ,не в ущерб семье , а это ещё 2-3 месяца !!!! . Так что я пока по другую сторону баррикад ! Вы там ребята держитесь! не торопитесь ! время у вас есть !
  8. Да тоже такая мысль была, но поиск по интернету ничего не дал . Похоже водила был любитель авиации
  9. Вирпилы ! ну за кружкой пива , подскажите -что это ? значёк или пуговица ? откуда такая ? и почему на брелке с колючем от полутарки ?
  10. Вот попался такой брелок , только не пойму что за самолет изображен .Толи это значок такой был ?
  11. Ага , хотел ещё выяснить насколько редкая штуковина, сколько пилотов прошло через 6-ой штаффель. На башне,выше креста, стоят цифры -6/13 . Вот за них и "зацепился" так как информации по значку найти не могу . Даже на фотках не видал.
  12. Спасибо за ответ, в общем думаю что значок не частый но и не редкий(найден в 250-и км.от Сталинграда и с десяток километрах от бывшего аэродрома времен ВМВ). Интересно его носили только пилот или выдавался и технарям? Значок не номерной
  13. Благодарю за обширную информацию. Интересует еще вопрос по значку- насколько редкий экземпляр? Их носили все пилоты эскадрильи?
  14. Уважаемые форумчане,помогите найти информацию по 6 штафелю 13-й эскадрильи разведывательной авиации люфтваффе, она же "летающий глаз вермахта" которая осуществляла разведку для танковых дивизий вермахта под Сталинградом.
×
×
  • Create New...