Terminator950 Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 почему всегда создаёте-добавляете новые самолёты а танки нет ?... по каким канонам выбираете танки и самолёты в игру ? - те которые были больше созданы во время WWII ? или которые были часто использовали во WWII ?- или которые популярны у игроков ? где бронированная техника для игроков-танкистов ?: Jagdpanther Jagdpanzer IV Tiger E Tiger II StuH 42 Marder I Hetzer Jagdpanzer 38 Т-34-85 КВ-1 КВ-2 ИС-1 ИС-2 ИС-3 СУ-76 СУ-85 СУ-100 P.S больше всего,,,хотел-бы увидеть на боле боя: Jagdpanther и так-же Tiger II ...?
MicroShket Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 1 час назад, Terminator950 сказал: а танки нет ?... Танков не будет! Скрытый текст
Eeafanas Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 (изменено) 3 часа назад, Terminator950 сказал: почему всегда создаёте-добавляете новые самолёты а танки нет ?... по каким канонам выбираете танки и самолёты в игру ? - те которые были больше созданы во время WWII ? или которые были часто использовали во WWII ?- или которые популярны у игроков ? где бронированная техника для игроков-танкистов ?: Jagdpanther Jagdpanzer IV Tiger E Tiger II StuH 42 Marder I Hetzer Jagdpanzer 38 Т-34-85 КВ-1 КВ-2 ИС-1 ИС-2 ИС-3 СУ-76 СУ-85 СУ-100 P.S больше всего,,,хотел-бы увидеть на боле боя: Jagdpanther и так-же Tiger II ...? Нового контента не будет потому, что не удалось договориться с компанией которая делает модельки управляемой наземной техники. К сожалению нужно принять это как данность и просто смириться (наверное, может в новом симуляторе от 1CGS танки будут уже включены)… Изменено 18 мая 2023 пользователем Eeafanas 1
Terminator950 Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Опубликовано: 18 мая 2023 9 часов назад, MicroShket сказал: Танков не будет! Показать содержимое 7 часов назад, Eeafanas сказал: Нового контента не будет потому, что не удалось договориться с компанией которая делает модельки управляемой наземной техники. К сожалению нужно принять это как данность и просто смириться (наверное, может в новом симуляторе от 1CGS танки будут уже включены)… причина не договорились с конторой танков ? замену на другую контору нет ?...
Eeafanas Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 31 минуту назад, Terminator950 сказал: причина не договорились с конторой танков ? Думаю это не так важно (всё равно не узнаем). Нам (простым пользователям) важен сам факт о закрытии дальнейшего развития Tank Crew в серии Великих сражений.
DMdie Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 45 минут назад, Terminator950 сказал: причина не договорились с конторой танков ? замену на другую контору нет ?... Контора должна платить зарплату сотрудникам. Чтобы заплатить, надо продать достаточное количество копий "танкового" контента. По факту выходит так, что контора, которая занималась производством танковых моделек - не удовлетворена доходом от контракта по Tank Crew. К тому же, судя по портфолио студии, они занимаются производством не только для 1С, но и для других студий. Вероятно, контракты от других студий - более прибыльные/выгодные по соотношению трудозатрат и доходности. Выходы: 1. Найти другую контору, которая сделает не хуже и согласится работать на грани окупаемости. Как именно найти - неизвестно. 2. Резко-быстро поднять продажи TC, увеличив количество заинтересованных игроков в мире в несколько раз. Как именно это сделать - неизвестно. 3. Найти меценатов, которые резко-быстро компенсируют низкую доходность производства "танкового" контента (например, пожертвуют хотя бы пару-тройку десятков тысяч долларов, по доброте душевной, чтобы другим людям стало хорошо). Где водятся такие меценаты - неизвестно. 4. Достать 1С жалобами/просьбами/мольбами перепробовать все перечисленные варианты и не только. Можно пригрозить, что в случае игнорирования жалоб/просьб/молитв - "проклянём!" (например). Как именно писать и доставать жалобами - известно. Эффективность - неизвестна. 1
Terminator950 Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Опубликовано: 18 мая 2023 9 часов назад, DMdie сказал: Контора должна платить зарплату сотрудникам. Чтобы заплатить, надо продать достаточное количество копий "танкового" контента. По факту выходит так, что контора, которая занималась производством танковых моделек - не удовлетворена доходом от контракта по Tank Crew. К тому же, судя по портфолио студии, они занимаются производством не только для 1С, но и для других студий. Вероятно, контракты от других студий - более прибыльные/выгодные по соотношению трудозатрат и доходности. Выходы: 1. Найти другую контору, которая сделает не хуже и согласится работать на грани окупаемости. Как именно найти - неизвестно. 2. Резко-быстро поднять продажи TC, увеличив количество заинтересованных игроков в мире в несколько раз. Как именно это сделать - неизвестно. 3. Найти меценатов, которые резко-быстро компенсируют низкую доходность производства "танкового" контента (например, пожертвуют хотя бы пару-тройку десятков тысяч долларов, по доброте душевной, чтобы другим людям стало хорошо). Где водятся такие меценаты - неизвестно. 4. Достать 1С жалобами/просьбами/мольбами перепробовать все перечисленные варианты и не только. Можно пригрозить, что в случае игнорирования жалоб/просьб/молитв - "проклянём!" (например). Как именно писать и доставать жалобами - известно. Эффективность - неизвестна. я так и предполагал - всё дело в бабле... как давно танковая контора - отказалась от контракта ?... и какая контора пилит самолёты ?...
Alator Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 FC самолёты пилит югра медиа, остальные пилятся своими силами, наверное...
Terminator950 Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Опубликовано: 18 мая 2023 17 часов назад, Alator сказал: FC самолёты пилит югра медиа, остальные пилятся своими силами, наверное... контора самолётов русских и танков ?
DMdie Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 15 часов назад, Terminator950 сказал: какая контора пилит самолёты ?... В цитате со словами Хана есть название. Вот линк на их сайт https://digitalforms.info/ В портфолио работ на главной, где-то в середине можно найти картинку с танком из Ил-2.
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 18.05.2023 в 09:15, Eeafanas сказал: Нам (простым пользователям) важен сам факт о закрытии дальнейшего развития Tank Crew в серии Великих сражений. Во всей этой истории удивляет другое. Почему о закрытии танковой темы сообщество должно узнавать из какого-то чата, какого-то там стрима. Почему не было официального объявления от официальных же лиц? 4
MicroShket Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 1 час назад, [SN]_Reaper_ сказал: о закрытии танковой темы Ну тема-то формально не закрыта. Тусеев не написал, что танков больше не будет. Digital Forms работают на жулиток. Ясен пень, что им эти танки для Ила пока не нужны. Возможно, 1C найдёт кого-то другого.
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 @MicroShket ок, о приостановке. В любом случае танкисты каждую неделю с нового года ждали хоть каких-то известий, надеясь если не на большой проект типа ТС-2, а хотя бы какой-то прогресс в рамках коллекционной техники. Можно же было чиркнуть пару строк, тем более было известно о поездке Хана в Питер на переговоры. 2
Ebot Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 Танки в Ил-2 ВС вещь хорошая. Я хоть ни разу не танкист и ниразу не играл и не собираюсь в WT , но "экипаж танка" себе купил. Довольно атмосферная штука. Мне понравилось, хоть я еще только в самом начале освоения. Поэтому конечно надеюсь на развитие, а главное побольше сюжетных всяких кампаний и карьер .
FoxbatRU Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 28 минут назад, Ebot сказал: а главное побольше сюжетных всяких кампаний и карьер . Только без отвлечение на это тех, кто делает это всё для самолётов!?
Ebot Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 3 часа назад, FoxbatRU сказал: Только без отвлечение на это тех, кто делает это всё для самолётов!? да я думаю это разные специализации скорей всего. Поэтому в любом случае замещения ресурсов не произойдет.
MicroShket Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 5 минут назад, Ebot сказал: да я думаю Основные сценарные кампании для танков и самолётов делает BlackSix. Есть исключения, но их минимум. 1
Ebot Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 11 часов назад, MicroShket сказал: Основные сценарные кампании для танков и самолётов делает BlackSix. Есть исключения, но их минимум. ну я тоже так думаю. (и очень этому рад. BlackSix - делает очень классно )
Lofte Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 12 часов назад, MicroShket сказал: Основные сценарные кампании для танков и самолётов делает BlackSix Что касается TC, то, если не изменяет память, он их сделал всего 2 со словами "будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса взялся делать кампанию для танков!" и больше делать их не планирует.. 1
=M=shammy Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 18.05.2023 в 10:01, Eeafanas сказал: (наверное, может в новом симуляторе от 1CGS танки будут уже включены) нидайбох... 21.05.2023 в 01:44, MicroShket сказал: Digital Forms работают на жулиток. там сейчас (у улитки) все так неоднозначно, что может и правда про ТС2 подумать)
Baeumer7 Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Всё это коммерция. Ну отказались одни, найдутся другие. Время надо. Как бы там ни было, танк крю 1 удался на славу. Дай бог- не последний!
Eeafanas Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 18 минут назад, =M=shammy сказал: нидайбох... Что плохого в симуляторе где есть управляемая воздушная и наземная техника?
MicroShket Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 21 минуту назад, =M=shammy сказал: нидайбох Да уж, в таком виде они нафиг не нужны. Только меню настроек делают ещё более упоротым. ??♂️ Скрытый текст 22 минуты назад, =M=shammy сказал: все так неоднозначно Если говорить про симуляторную часть (Digital Forms не только для Enlisted рисуют, но и для самого War Thunder), то там полный шлак давно уже. Но основной пользователь-то в аркаде сидит. А уж там на завтраках хорошо зарабатывают жулитки, более чем уверен.
=M=shammy Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 36 минут назад, MicroShket сказал: Но основной пользователь-то в аркаде сидит. А уж там на завтраках хорошо зарабатывают жулитки, более чем уверен. Скрытый текст по этой части и проблемы - на 10 или какой там год игры западное коммьюнити (которое так любят все разрабы), то самое, ну которое платежеспособное, поняло, что братья judинцевы стали уж слишком жадными (наши поняли кажется еще лет семь назад) и игра все больше превращается в донатную духоту. По этому поводу прямо сейчас происходит большой и координированный флэшмоб с ревью-бомбежкой WT на стиме, на который (как пишут на реддите, откуда я и черпаю актуальную инфу по вт) улитка начала весьма нервно реагировать. так что там все пока непонятно, возможно придется дать назад и вместо новых моделек делать QoL апдейты, соотв-но на какое-то время подрядчики по моделлингу встанут на паузу. Но это не более чем догадки. 1
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 2 часа назад, Eeafanas сказал: Что плохого в симуляторе где есть управляемая воздушная и наземная техника? Жень, ничего плохого, просто время таких комбосимов, на мой взгляд, ещё не пришло. Не буду вдаваться в вопросы игрового взаимодействия – тут тоже всё очень не просто. Да, приятно наблюдать как своя авиация кошмарит танки противника, вплоть до того, что кто-то даже с сервера уходит, потому что играть невозможно. А в следующий раз уже люфтваффе гоняет красных и ты сделать ничего не можешь, только проклятия шлёшь. Так что здесь ситуация двоякая. Просто, чисто технически, слишком разные это жанры, и требования к симуляции у них разные. То, что хорошо и приемлемо летунам, совершенно не подходит наземщикам. Танки в ТК, именно как игровые объекты, выше всяких похвал, где-то 7 из 10 ? . Почему не 10? Потому что хотелось бы более глубокой симуляции; а здесь куча операций отдана на откуп компьютеру. Так вот, танки из ТК оказались помещены в совершенно не подходящую для них среду авиасима. Отсюда куча ограничений и компромиссов. Как эксперимент — ТК, думаю, удался. Но не более того. Танкам нужна другая среда, другой игровой мир. Ну, я не знаю, типа MudRunner. Поэтому я за танковый хардкор, без компромиссов ? и управляемым крафтам здесь не место. "В одну телегу впрячь не можно Коня и трепетную лань". А.С. Пушкин. Для лётчиков просто не нужна излишняя детализация и физика на земле, которую они видят вблизи максимум минут 5, пока готовятся к взлёту. Так и танкистам по-барабану все эти продвинутые АФМ, ПФМ, видимость конов, реалистичная атмосфера, ну и прочие "воздушные" ништяки. Как-то так вижу ? 3
Eeafanas Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 6 часов назад, [SN]_Reaper_ сказал: Да, приятно наблюдать как своя авиация кошмарит танки противника, вплоть до того, что кто-то даже с сервера уходит, потому что играть невозможно. А в следующий раз уже люфтваффе гоняет красных и ты сделать ничего не можешь, только проклятия шлёшь. Не знаю, ЗСУ хорошо себя показали, особенно если выезжать тройкой и более человек… 6 часов назад, [SN]_Reaper_ сказал: Жень, ничего плохого, просто время таких комбосимов, на мой взгляд, ещё не пришло. Скорее ты прав, ибо слишком много нужно мощностей на проработку одних только самолётов и их ништяков, так тут сверху ещё накладывается наземка. Например в том же DCS хоть и есть управляемые наземные аппараты, но у них проработка минимальная (по сравнению с ТС), из-за чего ресурсы жруть в основном только самолёты.
VNVVRosev Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Танки здес гораздо реалистичнее чем на WOT но ест и недостатки.В самолете ест боты стрелки а на танках все надо самому делат.И самое главное нет хорошо сделанны сервер где дратса вместе с самолетами.Примерно занимат место в танк которы идет в колону. Правда все должно окупатса а сдес ето сложно. Я персонално не думаю что скоро дождем новые танки. Авос что то измениста а танкофилам скажу просто летайте на самолетах и не морочте голову разработчикам они лучше видят что надо и что нет!
=AD=Kemnilov Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 (изменено) 15 часов назад, [SN]_Reaper_ сказал: Так вот, танки из ТК оказались помещены в совершенно не подходящую для них среду авиасима. Более чем подходящая среда для игроков, которые хотят от танков чего-то большего, чем могут предложить другие игры про танки. В настоящий момент времени 3 сервера - Historical Air War, Finnish Virtualpilots и E-Front - смогли в совместные бои танков и самолетов, поскольку танки там занимают либо ключевое место в геймплее, либо очень сильно влияют на него. Те, кто считает иначе, либо не шарят в механике этих серверов, либо играют там в берлогу. 15 часов назад, [SN]_Reaper_ сказал: Танки в ТК, именно как игровые объекты, выше всяких похвал, где-то 7 из 10 ? . Почему не 10? Потому что хотелось бы более глубокой симуляции; а здесь куча операций отдана на откуп компьютеру. В идеале в ТК нужно играть полным экипажем, с выключенными интерфейсом и техночатом, тогда все становится на свои места. Ну, и если ТК - это 7 из 10, то очень хотелось бы хотя бы посмотреть на танкосим, который 10 из 10 (заранее напишу на всякий случай, поделие под названием СЯ в пример приводить не нужно, это не будет смешно). Изменено 23 мая 2023 пользователем Kemvilon 1
Lofte Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 2 часа назад, Kemvilon сказал: танкосим, который 10 из 10 STEEL BEASTS PRO PE (ну, да эстэты могут дое...ся до графики, и того что это не ВМВ, но на этом всё)
=AD=Kemnilov Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 11 минут назад, Lofte сказал: STEEL BEASTS PRO PE (ну, да эстэты могут дое...ся до графики, и того что это не ВМВ, но на этом всё) Лол, лучше бы ты привел в пример СЯ...
Lofte Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, Kemvilon сказал: Лол, лучше бы ты привел в пример СЯ... ну лол так лол.. странно только чё это натовские танкисты на нём обучаются..
Ebot Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 11 часов назад, Eeafanas сказал: Например в том же DCS хоть и есть управляемые наземные аппараты, но у них проработка минимальная (по сравнению с ТС), из-за чего ресурсы жруть в основном только самолёты. Мне кажется в DCS некоторые самолеты иной раз гораздо хуже проработаны, чем наземка
=AD=Kemnilov Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 6 минут назад, Lofte сказал: странно только чё это натовские танкисты на нём обучаются.. Тут как раз ничего странного нет, как виртуальная обучалка для реальных военных оно, может, и сойдет. Но игра-симулятор и виртуальная обучалка для военных - это совершенно разные вещи, которые вряд ли имеет смысл сравнивать. Сравнивать можно игры одного жанра и одного времени, Ил-2 и ДКС, например. 1
MicroShket Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 15 минут назад, Ebot сказал: хуже проработаны У неё нет детальной DM. Лишь HP по сути. Но это там и не требуется - Combined Arms про другое.
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 1 час назад, Kemvilon сказал: Более чем подходящая среда для игроков, которые хотят от танков чего-то большего, чем могут предложить другие игры про танки. В настоящий момент времени 3 сервера - Historical Air War, Finnish Virtualpilots и E-Front - смогли в совместные бои танков и самолетов, поскольку танки там занимают либо ключевое место в геймплее, либо очень сильно влияют на него. Те, кто считает иначе, либо не шарят в механике этих серверов, либо играют там в берлогу Ты путаешь тёплое и мягкое. Говоря о "среде", я в первую очередь подразумеваю игровой движок. Который бы позволил делать к примеру такое. А у нас тут траншей-окопов нет, воронки – просто текстуры, в отличие даже от столь тобой не любимой СЯ . Физика взаимодействия танков с другими объектами – её по сути нет. Наехал тут на СУ-122 на пулемёт, чтобы не тратить на такую мелочь снаряды, коих и без того мало, так застрял. Пока пытался выбраться флаг сменился, за пулемётом возник человечек и мою 30-ти тонную самоходку подбросило вверх метров на 5. Танки, мчащиеся на полном ходу, после попадания в них снаряда, делают сальто; физика взаимодействия с подстилающей поверхностью толком не настроена, многотонные махины срываются в занос аки гоночные болиды. Бродов нет, даже мелкие речушки не пересечь, что создаёт проблемы. А на финском бывает, что респы в таких местах появляются, что вокруг водные преграды и ни одного моста. 3 часа назад, Kemvilon сказал: Ну, и если ТК - это 7 из 10, то очень хотелось бы хотя бы посмотреть на танкосим, который 10 из 10 (заранее напишу на всякий случай, поделие под названием СЯ в пример приводить не нужно, это не будет смешно). А нет таких. По крайней мере в сеттинге второй мировой. И вряд ли в обозримом будущем появится. Из более менее свежих игр можно отметить разве что Gunner HEAT, но это уже Холодная война, современная техника и я толком в него и не играл, поэтому сравнивать не буду. Ну и раз здесь всё накрылось медным тазом, открою-ка я пожалуй снова это, как ты называешь, поделие, СЯ. Хоть там на разнообразной технике повоевать можно будет. 1
=AD=Kemnilov Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 1 час назад, [SN]_Reaper_ сказал: Ты путаешь тёплое и мягкое. Говоря о "среде", я в первую очередь подразумеваю игровой движок. Который бы позволил делать к примеру такое. А у нас тут траншей-окопов нет, воронки – просто текстуры, в отличие даже от столь тобой не любимой СЯ . Физика взаимодействия танков с другими объектами – её по сути нет. Наехал тут на СУ-122 на пулемёт, чтобы не тратить на такую мелочь снаряды, коих и без того мало, так застрял. Пока пытался выбраться флаг сменился, за пулемётом возник человечек и мою 30-ти тонную самоходку подбросило вверх метров на 5. Танки, мчащиеся на полном ходу, после попадания в них снаряда, делают сальто; физика взаимодействия с подстилающей поверхностью толком не настроена, многотонные махины срываются в занос аки гоночные болиды. Бродов нет, даже мелкие речушки не пересечь, что создаёт проблемы. А на финском бывает, что респы в таких местах появляются, что вокруг водные преграды и ни одного моста. Вот выше тут в пример приводили SB Pro PE. Интересно, там все это есть? А если нет, что тогда? "Это другое"? 1 час назад, [SN]_Reaper_ сказал: Ну и раз здесь всё накрылось медным тазом, открою-ка я пожалуй снова это, как ты называешь, поделие, СЯ. Хоть там на разнообразной технике повоевать можно будет. Ну, о вкусах не спорят - некоторые люди, вон, до сих пор продолжают играть в Panzer Elite. А я, пожалуй, продолжу играть с живыми игроками на HAW и FVP.
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 5 часов назад, Kemvilon сказал: Вот выше тут в пример приводили SB Pro PE. Интересно, там все это есть? А если нет, что тогда? "Это другое"? Понятия не имею. Хотя давно вынашиваю планы опробовать SB, тогда можно будет сравнивать предметно. 5 часов назад, Kemvilon сказал: Ну, о вкусах не спорят - некоторые люди, вон, до сих пор продолжают играть в Panzer Elite. А я, пожалуй, продолжу играть с живыми игроками на HAW и FVP. Ну это да, только вот онлайн уже "не вставляет" как раньше, всё одно и то же. Вот я не играл с нового года месяца четыре, зашёл в апреле – ничего не изменилось. На Advance только карту одну добавили и всё. Вот HAW появился, но, блин, катить в одну сторону минимум 3 квадрата – такое себе развлечение Ладно доехал, стоишь оборону выносишь и тут бац, прилетел волшебник в голубом самолёте, угостил подарочком. И? Снова 30-40 км пилить сюда же? Да ну нафик, я или на другую цель пойду, тоже не близкую, кстати, или вообще с сервера выйду. Экшона нетуть Ладно, дальше что-то доказывать смысла не вижу, каждый при своём останется. Так хоть потрещали чутка, перетёрли за танки , а то в профильном разделе вообще тишина.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас