Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
26.05.2023 в 07:18, -DED-Rapidus сказал:

За водной техникой это вам в Silent Hunter, модов там вагон и маленькая тележка.

а за танками нам куда теперь?:dash:

Опубликовано: (изменено)
38 минут назад, adds сказал:

Туда же, наверное,  куда пилотам заходить за самолётами. ;)

Не отчаивайтесь, ибо все мы слегка увлеклись и внезапно побежали впереди паровоза. 

Ждём-с главный анонс планов разработчиков. Надеюсь, что он не за горами. :yahoo:

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
32 минуты назад, adds сказал:

за танками нам куда

"Сегодня нас атакуют танки, авиация, корабли. А знаете, где ещё есть танки, авиация и корабли?" ?

• ХА-ХА 5
9 часов назад, FoxbatRU сказал:

Просто ты читаешь по диагонали

Просто у кого-то кроме офлайна другой темы для разговора и нет.

6 часов назад, adds сказал:

По-факту - никуда)

Новых танкосимов не будет ещё очень долго (я к тому времени может уже буду в том самом возрасте, когда наступает самый расцвет сил).

Изменено пользователем Eeafanas
Опубликовано:

Уважаемые разработчики, извиняюсь за вопрос не по теме дневника, но пожалуйста обратите внимание на данное замечание по фм, оформленное в меру моих способностей:blush: в профильной теме. 

Летная модель и модель повреждений - Страница 24 - Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках - Ил-2 Штурмовик Форум (il2sturmovik.ru)

• Нравится 1
11 часов назад, MicroShket сказал:

"Сегодня нас атакуют танки, авиация, корабли. А знаете, где ещё есть танки, авиация и корабли?" ?

Самый первый видео ролик, от разработчиков  по проекту Ил-2 БЗС  был  как раз про танки, а точнее демонстрацией технологии  в качестве корой выбрали почему то именно  модели танков   smoke.gif

Ну и конечно же, так как все мы знаем где - нам в Ил-2 не надо .    В том и прелесть что танки в Ил-2  не  такие как там  где мы все знаем. 

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:
4 минуты назад, Ebot сказал:

В том и прелесть что танки в Ил-2  не  такие как там  где мы все знаем. 

Я говорил про самые-самые настоящие, которые, ну эта, там, короче. ?

2 минуты назад, MicroShket сказал:

не, ну это уже лишнее.  (как по мне)   Все таки у нас Авиасимулятор.   И  того уровня проработки что есть  - более чем достаточно. 

Опубликовано:
9 часов назад, Eeafanas сказал:

я к тому времени может уже буду

Ну, за оптимизм!

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Знатно тему засрали, качественно)

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, -DED-Rapidus сказал:

Могем!

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, -DED-Rapidus сказал:

А что, есть что по делу обсудить?)) Сами виноваты - объявили что игре капут, ждите мол новой. Вот ждут, сидят как бабки на скамейке. Только вот боюсь, что анонс нового проекта не сильно улучшит ситуацию в плане засирания.

Закрыли бы уже этот несчастный форум да всех дел. А, вейт, тогда Рапидус без работы останется)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 минуты назад, =M=shammy сказал:

есть что по делу обсудить?

А как же "особое событие"? ?

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
8 минут назад, TUS_KOPTuK сказал:

А как же "особое событие"? ?

И дорожная карта!

22 минуты назад, =M=shammy сказал:

Закрыли бы уже этот несчастный форум да всех дел. А, вейт...

Андрею Петровичу остроумием блистать будет негде. :rofl:

Изменено пользователем Kirill
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Шли бы вы в официальный илджвовый дискорд уже, граждане товарищи!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
42 минуты назад, Valdamar сказал:

Шли бы вы в официальный илджвовый дискорд уже, граждане товарищи!

Давно пора.

Там и движ поживее и оффтоп аккумулирован в отдельный канал.

Опубликовано:
29 минут назад, Eeafanas сказал:

Давно пора.

так иди, раз давно пора

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А кстати,  подскажите ка правильно  вести себя  в плане тем общения.  Спрашиваю без сарказма.

то есть обсуждать исключительно  те предметы которые указаны в новости?  

Может тогда  имеет смысл какую то отдельную общую тему создать, чтобы  чисто за  проект в целом  обсуждать можно было.   Курилка это немного не то. Там слишком большой разброс может  быть.   

poster_oops2.gif

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 часов назад, Lofte сказал:

так иди, раз давно пора

Я уже давно там)

Опубликовано:
7 часов назад, Ebot сказал:

Может тогда  имеет смысл какую то отдельную общую тему создать

В контексте постоянного нытья о токсичности .ru форума и намеков на его закрытие это очень своевременное предложение, да.

Раз уж требуют все время общаться в русле, так сказать...

Кто-нить уже тренируется круги наматывать на означенных пепелацах? ?

ПодЕлитесь результативностью? ?

10 часов назад, =M=shammy сказал:

И дорожная карта!

О! Кстати!

А карта сразу с линейкой и компасом будет или пару-тройку годков подождать придётся?

• 1CGS
Опубликовано:
11 часов назад, =M=shammy сказал:

Сами виноваты - объявили что игре капут

Не помню я такого, желаемое за действительное не выдавайте.

11 часов назад, =M=shammy сказал:

А, вейт, тогда Рапидус без работы останется)))

Хохо, ее только прибавиться))

.... Тута вчерась и сегодня, несколько раз вылетала игра, непросто вылетала, а вырубала процессор. Вчера думал, сегодня думал, решил что обнова нашкодила. Решил со всей прямотой и правдивостью пожаловаться.... Но Рапидус пишет, что знатно тему засрали,  еще и качественно... Подумал,  а  ложить то и некуда, все  уже наложено до меня, да еще и качественно...  Опоздал с... :biggrin:

Изменено пользователем DikiyXorek
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, DikiyXorek сказал:

Тута вчерась и сегодня, несколько раз вылетала игра, непросто вылетала, а вырубала процессор

процессор у тебя не той системы..

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 часов назад, DikiyXorek сказал:

.... Тута вчерась и сегодня, несколько раз вылетала игра, непросто вылетала, а вырубала процессор. Вчера думал, сегодня думал, решил что обнова нашкодила. Решил со всей прямотой и правдивостью пожаловаться.... Но Рапидус пишет, что знатно тему засрали,  еще и качественно... Подумал,  а  ложить то и некуда, все  уже наложено до меня, да еще и качественно...  Опоздал с... :biggrin:

Перегрев?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
29.05.2023 в 13:25, MicroShket сказал:

Тут сделали танки лучше чем где бы то ни было. И перестали двигаться дальше. Меня переполняют эмоции!:dash:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
Только что, adds сказал:

Тут сделали танки лучше чем где бы то ни было. И перестали двигаться дальше. Меня переполняют эмоции!:dash:

Кстати да. Вот ни разу не таксист. Но оценил когда впервые увидел.  

Причем  все именно так как и хотелось бы видеть в рамках авиасима.   Не добавить не прибавить. 

Опубликовано:
1 час назад, adds сказал:

меня тоже..

Опубликовано:
2 часа назад, Ebot сказал:

Тут сделали танки лучше чем где бы то ни было.

О вкусах не спорят, но если это танки в вакумее, то да лучшие?

15 минут назад, TUS_Boatsman сказал:

О вкусах не спорят, но если это танки в вакумее, то да лучшие?

Так это уже вопрос что  вакуумом. 

Эта проблема сейчас повсеместная. 

Атмосфера просто сложнее  продается по разным причинам.  

В первую очередь потому что ее невозможно разделить как штучный товар. Она должна быть либо сразу доступна всем, либо никому. 

Но при этом атмосфера является ключевым моментом  привлекающем пользователей. 

Пока лишь остается быть некими коллекционерами военной техники. 

(И я не толькл про Ил-2 говорю, которого все таки определенные заделы все же имеются) 

Опубликовано:

Интересная полемика выше!

Всё-же, созрел вопрос по дорожной карте:

Допустим, беру предзаказ на Летающий Цирк 3. Согласно дорожной карте выходит первыми пара -Альбатрос II и Ньюпор 17, несколько позже Ньюпор 11 и Хальберштадт-истребитель. Использование их в карьере возможно сразу только при наличии соответствующего сезона карты, т.е. нужна карта Первой Мировой Войны- сезон Зима или Весна. Данные модели эксплуатировались в конце 16- начале 17гг, т.е. зимой, преимущественно.

Так, собственно вопрос, успеют картоделы сделать другие сезоны карты для новых моделей?

• 1CGS
Опубликовано:
12 часов назад, Skin сказал:

Так, собственно вопрос, успеют картоделы сделать другие сезоны карты для новых моделей?

Хороший вопрос, постараемся в одном из дневников "подсветить" ответом.

• Спасибо! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

@glassded, нет. По wi-fi обновляетесь? В папке updates удалите все содержимое и перезапустите лаунчер.

Опубликовано:
26 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

@glassded, нет. По wi-fi обновляетесь? В папке updates удалите все содержимое и перезапустите лаунчер.

Я так и сделал, но не помогло. Помогла только полная переустановка. Это возникает каждый раз, при обновлении. Компьютер подключен к модему через Wi-fi адаптер. Проблема может быть в адаптере?

• 1CGS
Опубликовано:

В "некачественном" коннекте. Сталкивались с этой проблемой пользователи у кого плохой канал через Wi-Fi, помогало обновление через пачкорд.

А мне,как, простому - ВЕРНИТЕ ЗВУК БОРТОВОГО ОРУЖИЯ , КАК РАНЬШЕ , НА ЯКАХ !!! :dash:

Изменено пользователем Texxx
  • ХА-ХА 1

До чего дошло,авторизация в игре с шестой-десятой попытки,а через VPN быстрая сцепка в первой попытки.
Это нормально?..Для меня нет.

Изменено пользователем Z_Begemot_333
  • -DED-Rapidus откреплено и закреплено это тему
  • 1CGS
Опубликовано:

@Z_Begemot_333, к оператору связи обратитесь. Вы сами на свою проблему нашли решение.

• Sneaksie откреплено и закреплено это тему
09.06.2023 в 22:31, -DED-Rapidus сказал:

@Z_Begemot_333, к оператору связи обратитесь. Вы сами на свою проблему нашли решение.

Да,но при этом обновление происходит без сбоев,а вот авторизация.....?? Я все понимаю,мастер-сервер находится не в России(или я ошибаюсь?.....если ошибаюсь то непонятка....) Уже обращался к своему провайдеру с данным вопросом,объяснил ситуацию(что это не какая-то там вражеская сила),но он потребовал допорлнительные данные ,плохо понял т.к. не очень то разбираюсь.Где я им все это возьму? Если вы имеете данную информацию,сообщите мне в личку,я пошлю её своему провайдеру....Вот такие дела.

Изменено пользователем Z_Begemot_333
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...