72AG_Krom Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 С таким суждением, мб помидоркам еще кроме лавочки и як-1 убрать А? У немцев и так два истребителя Мессер и фока в отличии от вашего брата. Из этого я например вижу: что у нас пока один истребитель просто разной модификации, а у вас Лагг, Як, Ла5, в будущем МиГ мб. По мне так если дали красной стороне ЛаГГ и Як, то синим должны были дать 109 и Фоку. Как то так и ничего личного Абсолютно согласен. Но поскольку у 109bf две модификации, то справедливо и красным ЯК-9 добавить, как модификацию Яков.
=TSG=Virun Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) справедливо и красным ЯК-9 добавить Не, не катит, лучше сразу Як-3. Штоб по справедливости! Изменено 4 июля 2014 пользователем Virun
ToB.NOREMORS Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Абсолютно согласен. Но поскольку у 109bf две модификации, то справедливо и красным ЯК-9 добавить, как модификацию Яков. почему бы и нет, я не против девятки в небе.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 фоку сегодня дадут врядли, разве "2-3 недели" уже прошли? вроде бы осталась как раз одна неделя... поэтому, если это так, сегодня максимум покажут список модификаций для хенки (это должно быть просто интересно, что именно выберут), ну, может быть, или скринов каких то (в т.ч. с фокой), и традиционный "рассказ о птичках"... и что то подкрученное в игре, по-мелочи... вообще, что то продюсер давно не появлялся, отдыхает, вестимо... а без него фоку точно не выдадут, пмсм... Вот злой ты. А вдруг -- ЧУДО!...
72AG_Krom Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Не, не катит, лучше сразу Як-3. Штоб по справедливости! Як-3 к сожалению в Сталинградской битве не участвовали. А вот Як-9, как минимум две машины были. Изменено 4 июля 2014 пользователем Krom
=Svogris=Kranz Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Откуда: Ленинград Если чё -- это шутка была (там, конечно, плохо видно, но смайлик стоит, для особо просветлённых). ЗЫ. А в Ленинграде я родился (тоже если чё).
=HH=Pauk Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 я вообще за большой список самолетов, но исторически сложилось так, что у красных (которые в игре почему то синие) выбор был богаче и при всем желании компенсировать его синей стороне (которая почему то красная) можно только за счет модификаций... другой вопрос в том, что синяки не желая развивать навыки ближнего боя на замечательных машинах ф4 и г2 планируют съехать с неприятной ситуации на фоке ))) Если чё -- это шутка была (там, конечно, плохо видно, но смайлик стоит, для особо просветлённых). ЗЫ. А в Ленинграде я родился (тоже если чё). вообще без претензий писал пост выше, просто настроение хорошее, а тут ленинградец по немецки шпрехает ) сори если задел. 2
NobbyNobbs Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 ну.. если фридрих и густав это модификации, то и лавка с лаггом тоже модификации 1
=HH=Pauk Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 ну.. если фридрих и густав это модификации, то и лавка с лаггом тоже модификации ты как всегда вовремя, меня тут пресуют за каждое слово. я уже магическое факолофю произносил, орал в очередь, все одно давят... @@=M=shammy надо звать, вместе мы сила!
RandomChoice Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Я вообще считаю, что вместо фоки МиГ-3 должен быть.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 вообще без претензий писал пост выше, просто настроение хорошее, а тут ленинградец по немецки шпрехает ) сори если задел. Дык тоже настроение пятничное , потому и "шпрехаю"! ЗЫ. 1
=TSG=Virun Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Я вообще считаю, что вместо фоки МиГ-3 должен быть. Немцы летали на Миг-3? Интересно. 1
=HH=Pauk Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Дык тоже настроение пятничное , потому и "шпрехаю"! ЗЫ. у тебя знатное пиво дружище! Я вообще считаю, что вместо фоки МиГ-3 должен быть. про какую игру речь идет? сорри за офтоп.
RandomChoice Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Немцы летали на Миг-3? Интересно. Ну это типа шутка была, сорри, смайлик забыл...
ToB.NOREMORS Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Слушайте, а мб вы просто боитесь фоки, не? Вас 109_тые имеют, а если еще и фока будет ухаха
=Svogris=Kranz Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Слушайте, а мб вы просто боитесь фоки, не? Вас 109_тые имеют, а если еще и фока будет ухаха Камрад, не нагнетай. 1
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 По поводу Яков, так уж лучше як1б))) кто знает, сколько их принимало участие в Сталинградской битве?
bivalov Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 По поводу Яков, так уж лучше як1б))) кто знает, сколько их принимало участие в Сталинградской битве? вполне достаточно, чтобы его реально хотеть, и именно в тот период что моделируется в игре...
Vachik Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) + дальнейшее развитие этой темы приведет к бану всех участников дискуссии как минимум за оффтоп. Ага. А выше вот от этого поста не оффтоп? Ну-ну... Надеюсь это не попытка обсуждения действий администрации??? Изменено 4 июля 2014 пользователем =BY=KAPUTT
bivalov Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 кстати, все хотел обобщить информацию от Н. Егорова (скорее всего, это только когда в игре будет первый проект), и пока сейчас глядел, с оказией, как раз вспомнилось что еще в 437 ИАП были весьма поздние серии - "437 ИАП: 0781, 1042, 1095 (проглядел 10 серию, это самый конец января. Один из них стал первой победой Липферта)" - 10я это весьма поздняя серия, это почти или уже самолет с модифицированным управлением ЕМНИП...
bivalov Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1629-obsuzhdenie-69-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-10?do=findComment&comment=175368 La-5_light.jpg интересно, как понять - "4. Разделена внутренняя часть центроплана..."? т.е. эта штука отчасти нивелирует "некоторое уменьшение нервюр и узлов", и которое , в свою очередь, отчасти нивелирует увеличение объёма новых бензобаков. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1629-obsuzhdenie-69-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-11?do=findComment&comment=175532 машина 37212383 (серийная) - т.е. это еще с гаргротом + по описанию управление форсажем уже совмещено с РУД-ом (кстати в данном случае - на заглавном листе поправка чернилами - к М82 приписана буква ф, хотя далее в тексте - просто М82 и его серийник) - взлетный вес 3207, и это обычный трехбачный Ла-5 с двумя ШВАК-ами, т.е. есть мнение что мероприятия по облегчению через танцы с бубном типа БС вместо ШВАК-а - просто не понадобились. в принципе, весьма интересная маленькая деталь, конечно........ т.е. даже М-82А изначально имел 10 минут 1700 л.с. + 10 минут у М-82Ф + оффициальный безлимит в начале апреля, поэтому и повышенный наддув стало возможным перевести на РУД, не опасаясь клинов из-за оверлимита.......... ну или что то типа того.........
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас