Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Предупреждение: тема по обсуждению предстоящих планов разработчиков ил-2 штурмовик, обсуждение продуктов линейки dcs world ведите на ресурсах компании eagle dynamics.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, и когда предзаказ?) За Чайку и Лавку хочу заплатить для поддержки команды!

Опубликовано:
5 часов назад, Ziba сказал:

Какие Планеры? Какие Транспортники?? Где Ла-7?? Где Як3п? Почему Т-34 времен Петра первого - сражаются с Тиграми, Пантерами и Фердинандами?? Где 85мм хотя бы? Это какой то абсурд...?‍♂️?‍♀️?‍♂️?

Условного Tank Crew 2 не будет.

1BCB46B3-7F88-4F0F-ACB2-64A615F1DB20.jpeg

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
14 минут назад, Eeafanas сказал:

Условного Tank Crew 2 не будет.

Каждый видит через свою призму. Сами же вставили скриншот из чата Ютуб канала ПТ с сообщениями @Han. Действуйте!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ШО опять))) Контента много - эт хорошо, а что с остальной частью?

За I.A.R конечно спасибо, но что-то уж очень долго он рождается.

Сетевая игра, рескайлинг контактов под большие разрешения мониторов 2к 4к, ДМ мелкого калибра (пулемётов) и крупного калибра типа НС-37 + добавление жизненно важных мелких узлов (то, что как раз пулемёты хорошо повреждали), ФМ, театр боевых действий, что по улучшению самого проекта???

Озвучка вооружений, озвучка моторов тоже когда будет достойная переработка - раз моды не хотите давать...

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Полноценный Ла-5ф - это хорошо. Недостающее звено эволюции. А костыль в виде модификации для обычной лавки, дающей ей безграничный форсаж лучше убрать.

• Нравится 1
Опубликовано:
11 часов назад, Seryozha сказал:

Осенью 1942 года из сборочного цеха горьковского авиазавода выкатили и 21 ноября предъявили на государственные испытания Ла-5 No. 39210101 с мотором М-82Ф. Обращает на себя внимание его обозначение "тип 39"; все предшествовавшие машины Ла-5 и Ла-5Ф покидали завод как "тип 37".

Новый самолет был облегченным трехбаковым истребителем с уменьшенным гapгротом. В его арсенале были пушка ШВАК и пулемет ВС. Все изменения, внесенные в него, были предварительно "обкатаны" на самолетах No. 37210850 и No. 37210871.

В ходе государственных испытаний усовершенствованного Ла-5, завершившихся в январе 1943 года, получили максимальную скорость 600 км/ч на высоте 6300 м и 582 км/ч на 3600 м. Это был наивысший результат для Ла-5 с мотором М-82Ф, а самолет стал как бы переходным от Ла-5Ф к Ла-5ФН.

Может Ла-5 серии 39 всё-таки?:)

Есть "тип", а есть "серия". Разные вещи и не стоит их путать.

Здесь как читать номера.

Опубликовано:
8 часов назад, JGr8_Leopard сказал:

Для нечитателей, выделил спициально. Красненьким, как вы любите ?

Про 5 спит вообще ни слова.

image.png.05502a4a439e380c4dccfea3f182ccec.png 

пулеметы 7.69 на 5 спите есть и понять что они могут в бою уже можно, огневая мощь и дальность спита 9 с пулеметами соответственно ниже, чем спита 9 с крупным калибром. кто будет в бой брать самолет с пониженной огневой мощью оружия? 

• Нравится 1
Опубликовано:

Выпуск первых серийных ла-5ФН пришелся на Май 1943 года. Расчет на вскидку показывает, что выпуск 39 серии ла-5ф может приходится на Апрель-Май 1943 года. Выходит планируемый ла-5ф 39 серии может являться представителем одной из последней, если не последней, серии ла-5Ф.

Опубликовано:
3 часа назад, SDV_ZoZo сказал:

Полноценный Ла-5ф - это хорошо. Недостающее звено эволюции. А костыль в виде модификации для обычной лавки, дающей ей безграничный форсаж лучше убрать.

А это точно костыль и Ла-5 с гаргротом с доработанным двигателем не летало?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Даёшь Хеншель-126  "Костыль" и  Фиат CR42. У Чайки и По-2 должны быть оппоненты равного класса и боевого предназначения. У держателей серверов будет тогда возможность использовать их для специфических боевых миссий: ближняя разведка в частности. Транспортники Ю-52 и Дуглас хорошо "зашли" на Финском, да и По-2 сейчас там активно юзается игроками.

Опять же, медленные самолёты с открытой кабиной дают большее ощущение полёта и эстетическое удовольствие от игры.

Изменено пользователем Skin
  • Нравится 2
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
8 часов назад, Kirill сказал:

Чайка без пушек - деньги на ветер. :rofl:

Думаю должны с пушками сделать. Для карьеры пусть их блочат, а для онлайна с пушками конечно бодрее будут раскупать.

Опубликовано:

Да нарисуют вам эти пушки сто пудово. Там иначе анлоков кот наплакал, если только два двигателя делать не станут. 

Опубликовано:

Кстати издалека (из кабины истребителя) CG-4 вполне сойдёт за DFS.230. Так что надеюсь творцы кампаний смогут этим воспользоваться. И интересно как он (планер) будет встроен в карьеру?

Опубликовано:

Под Чайку лучше даже не пушки, а пару БС на 12,7 мм) И их вроде даже под 1,5 сотни успели построить на 1-м авиазаводе. За достоверность крайней инфы не ручаюсь, но точно таких мастерили. Я б именно этот вариант с удовольствием обкатал!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А че за таинственность по поводу ТВД?

В буржуйских пабликах давно гуляет вот такая картинка.

karelia-icon.png

• Нравится 3
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
3 часа назад, CCCP сказал:

А это точно костыль и Ла-5 с гаргротом с доработанным двигателем не летало?

Сложно сказать. Эволюция ЛаГГ-1 в Ла-5ФН проходила не ступенчато, а постепенно и непрерывно за счет введения мелких доработок. И когда сумма таких доработок становилась значительной менялся тип самолета. Так же нельзя исключать совершенствование самолетов во время полевых ремонтных работ.

Поэтому между ла-5 и ла-5Ф было выпущено множество экземпляров отличавшихся между собой рядом элементов. Но одними из основных отличий ла-5Ф от обычной лавки помимо усовершенствованной системы охлаждения, являлись трехбаковая топливная система и каплевидный фонарь. Думаю будет лучше если в игре самолет имея на капоте литеру "Ф" будет обладать всеми признаками присущими данному типу самолета. Да и наличие модификации в виде бесконечного форсажа на обычной лавке теряет смысл при наличии полноценного ла-5Ф.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

6 минут назад, FTC_Rostic сказал:

А че за таинственность по поводу ТВД?

В буржуйских пабликах давно гуляет вот такая картинка.

Спасибо. Мне не попадалась такая картинка. А есть ссыль почитать чего-нибудь про неё?

И потом пока заявлена карта, а не ТВД (карта+плейнсет) поэтому вопросы остаются. :)

10 минут назад, SDV_ZoZo сказал:

Да и наличие модификации в виде бесконечного форсажа на обычной лавке теряет смысл при наличии полноценного ла-5Ф.

Почему теряется, если самолёт такой был?

07.thumb.jpg.1bab7c4d3b33c139e261016f430b440e.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
28 минут назад, FoxbatRU сказал:

Спасибо. Мне не попадалась такая картинка. А есть ссыль почитать чего-нибудь про неё?

И потом пока заявлена карта, а не ТВД (карта+плейнсет) поэтому вопросы остаются. :)

07.thumb.jpg.1bab7c4d3b33c139e261016f430b440e.jpg

Даёшь больше Лавок хороших и разных! А хороши они все!) 

Опубликовано: (изменено)
39 минут назад, FoxbatRU сказал:

Не, почитать нима. Видел только картинки.

А насчет плейнсета... тут сложно ждать чего то неожиданного. Явно нужны Ил-4 и торпедная модификация для А-20. Добавить ченибудь из финских ВВС, да и все. Со стороны ВВС РККА из истребителей вроде все уже есть.

Изменено пользователем FTC_Rostic
Опубликовано:
26 минут назад, FoxbatRU сказал:

Во-первых не факт, что на обоих фото один и тот же самолет. Не факт, что самолет с верхнего фото это ла-5Ф. Не факт, что на самолете с нижнего фото не понижен гаргрот. Количество баков тоже по фотографии в нем посчитал?

Опубликовано:
8 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Каждый видит через свою призму

Так нужно официальное уточнение.

А так конечно, это фактически гадание на кофейной гуще)

8 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Действуйте!

Вот если бы таких как я было бы человек тыща, вот думаю они тогда и зашевелятся. А так…

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
18 часов назад, Seryozha сказал:

Ла-5 серии 38 к сожалению нигде нет и не бьётся. Что за история? Сколько сделали?

Надо в книгах искать, а так навскидку, в сентябре 1943-го года  была эта серия.

Опубликовано:
2 часа назад, FTC_Rostic сказал:

А насчет плейнсета... тут сложно ждать чего то неожиданного. Явно нужны Ил-4 и торпедная модификация для А-20. Добавить ченибудь из финских ВВС, да и все. Со стороны ВВС РККА из истребителей вроде все уже есть.

Вот это всё логичное для данной карты и неожиданно, если решат делать. В Ил-4 и тем более СБ не верю совсем. В честный плейнсет со интересностями для финнов тоже. Буду рад ошибиться. Но пока похоже, что кроме карты ничего не запланировано на ближайшее будущие.

2 часа назад, SDV_ZoZo сказал:

Во-первых не факт, что на обоих фото один и тот же самолет.

Кто сказал что один? Фотки первые попавшиеся. Двигло форсированное, гаргрот на месте. Надо подтверждение, ищи.

2 часа назад, SDV_ZoZo сказал:

Количество баков тоже по фотографии в нем посчитал?

Это к доктору. :)

• Нравится 1
Опубликовано:
16 часов назад, BATYA сказал:

Может быть поменяем - синим -  Мессер Е-4, а красным ЛА-7 или ЯК-3. А то как то опять нескладно получается - красным биплан, а синим крафт 44-45 года.

у них и так линейка длинная 44-45 гг. + реактивные самолеты!

может вырубим свет?А то красные на свет лезут

• ХА-ХА 4
Опубликовано:
24 минуты назад, =LwS=Wize сказал:

может вырубим свет?А то красные на свет лезут

Когда G6AS вместо G10 заявили, синих не меньше было.? Все вы онлайнеры одинаковые.?

Опубликовано:
28 минут назад, FoxbatRU сказал:

Кто сказал что один? Фотки первые попавшиеся. Двигло форсированное, гаргрот на месте.

Ээ! Надо бы, чтобы все вместе было. в одной машине.

39 минут назад, FoxbatRU сказал:

Надо подтверждение, ищи.

Так я же ничего не утверждаю. Это тебе, чтобы не быть голословным нужно подтверждение своего утверждения. Впрочем - это дело добровольное..

Опубликовано:
1 минуту назад, SDV_ZoZo сказал:

Так я же ничего не утверждаю.

3 часа назад, SDV_ZoZo сказал:

Да и наличие модификации в виде бесконечного форсажа на обычной лавке теряет смысл при наличии полноценного ла-5Ф.

2 минуты назад, SDV_ZoZo сказал:

Это тебе, чтобы не быть голословным нужно подтверждение своего утверждения. Впрочем - это дело добровольное..

Вот и докажи сначала, что Ла-5Ф с гаргротом не было. :)

Если разработчики сделали, значит 99% вероятности так и было. Подтверждений правоты разработчиков в техническо-исторической части за историю игры я помню много, а обратных не очень. Если что-то всплывало, правили.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
18 минут назад, FoxbatRU сказал:

Когда G6AS вместо G10 заявили, синих не меньше было.? Все вы онлайнеры одинаковые.?

Зачем Bf-109G6/AS, созданный специально под большую эффективность на высоте, в той игре, где все бои проистекают преимущественно у земли и иногда на ~3 километрах с переходом на нули? Месяц на Combatbox играю и один раз только местного любителя Фок встретил и сбил на 5k+.

Даже в убогой карьере, где роль disabled people толерантно играет ИИ, нет адекватных высотных боев.

Может быть, конечно, внедрение Ta-152 и Bf-109G-6/AS целенаправленно ведёт к появлению тяжёлых бомбардировщиков союзников, но что-то пока надежды нет. 

Опубликовано:
7 минут назад, MicroShket сказал:

Зачем Bf-109G6/AS

7 минут назад, MicroShket сказал:

конечно, внедрение Ta-152

Не надо в сторону. ;) Оба типа для высоты, но главное чтобы понагибательней, тогда всё норм. А потом ты мне рассказываешь, где disabled people...?

Опубликовано:
58 минут назад, MicroShket сказал:

Зачем Bf-109G6/AS, созданный специально под большую эффективность на высоте, в той игре, где все бои проистекают преимущественно у земли

Уже два больших дополнения только для Европы сделано, Нормандия и Боденплатте с огромными картами. Летай не хочу. :mda:

Опубликовано:
17 часов назад, MicroShket сказал:

Чем тебе Waco не угодил? 

Про Т-34 это надо спрашивать высшее руководство СССР о том, почему не был создан и запущен в серию танк с более мощным орудием к лету 43-го.

Про танки можешь забыть: мертворожденный проект с костылями в авиасимуляторе был изначально обречён на провал. И то, что переговоры с DF не привели к какому-либо результату, является лишним подтверждением такой точки зрения. 

Т34-57 с 41го эксплуатировались, но что то я их не вижу в игре 

Опубликовано:

Ещё год любимого Карлсончика ждать - я про Airco DH2. В РОФ просто любил на нем на низкой высоте по картам летать. Обзор вперед-в стороны - изумительный же. Скорость при этом - самое то, для пешего туризма. Жужжит, но не идет, а летит. И всегда можно ВЗМЫТЬ. И поглядеть как оно с высоты. Ждать, конечно, еще долго, но ничего. Главное - обещал вернуться! 

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, FoxbatRU сказал:

Не надо в сторону. ;)?

В какую сторону? Перечитай то, о чём я пишу. 

2 часа назад, FoxbatRU сказал:

А потом ты мне рассказываешь, где disabled people...?

Я периодически проверяю производительность настроек VR в групповом бое в быстром вылете с ботами-асами. Всё видно как на ладони. Ну и признание Жильцова про ошибочность концепции ИИ - тому подтверждение. 

Опубликовано:
26 минут назад, MicroShket сказал:

Перечитай то, о чём я пишу.

Я про другое. Предлагаю перечитать то, о чём пишу я. :)

26 минут назад, MicroShket сказал:

Ну и признание Жильцова про ошибочность концепции ИИ - тому подтверждение. 

Может быть он как раз сейчас ошибается?;) По мне, когда боты летают честно намного интереснее того, что вижу в других проектах. Да у этого решения есть минусы и конкретные, но посмотрим, как реализуют иначе в будущем.

Опубликовано:
06.05.2023 в 00:03, Vilir сказал:

жаль нет у нас реализации восходящих потоков и всего такого прочего, атмосферного.

Это будут десантные планеры,они далеко не парители.Эти планеры выводили как можно ближе к месту посадки.Оцепка,посадка,и на этом жизнь планера кончена.Расходный "материал" на войне,по стоимости дешовый.

• 1CGS
Опубликовано:

Жалко, что сам по себе планер вако не часть будущего проекта :)

А то как бы: Сицилия, Бирма и Нормандия самые знаковые для этих планеров. Сицилию можно записать со знаком "-" :)))) 

Опубликовано:
05.05.2023 в 19:21, Sashka1308 сказал:

Много или нет не столь уж важно, вот Андрей Петрович например точно опробует.:)

А что, на десантном планере можно термики крутить? :o:

Вы эта... не путайте планер, и планер! :biggrin:

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 часов назад, FoxbatRU сказал:

Вот и докажи сначала, что Ла-5Ф с гаргротом не было. :)

Нет уж, лучше вы к нам... У меня проблем с логикой нет. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...