1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 6 мая 2023 Автор 1CGS Опубликовано: 6 мая 2023 Предупреждение: тема по обсуждению предстоящих планов разработчиков ил-2 штурмовик, обсуждение продуктов линейки dcs world ведите на ресурсах компании eagle dynamics. 1
Vostochniy* Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Да, и когда предзаказ?) За Чайку и Лавку хочу заплатить для поддержки команды!
Eeafanas Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 5 часов назад, Ziba сказал: Какие Планеры? Какие Транспортники?? Где Ла-7?? Где Як3п? Почему Т-34 времен Петра первого - сражаются с Тиграми, Пантерами и Фердинандами?? Где 85мм хотя бы? Это какой то абсурд...?♂️?♀️?♂️? Условного Tank Crew 2 не будет. 1 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 6 мая 2023 Автор 1CGS Опубликовано: 6 мая 2023 14 минут назад, Eeafanas сказал: Условного Tank Crew 2 не будет. Каждый видит через свою призму. Сами же вставили скриншот из чата Ютуб канала ПТ с сообщениями @Han. Действуйте! 1
Twister Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 ШО опять))) Контента много - эт хорошо, а что с остальной частью? За I.A.R конечно спасибо, но что-то уж очень долго он рождается. Сетевая игра, рескайлинг контактов под большие разрешения мониторов 2к 4к, ДМ мелкого калибра (пулемётов) и крупного калибра типа НС-37 + добавление жизненно важных мелких узлов (то, что как раз пулемёты хорошо повреждали), ФМ, театр боевых действий, что по улучшению самого проекта??? Озвучка вооружений, озвучка моторов тоже когда будет достойная переработка - раз моды не хотите давать... 5
SDV_ZoZo Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Полноценный Ла-5ф - это хорошо. Недостающее звено эволюции. А костыль в виде модификации для обычной лавки, дающей ей безграничный форсаж лучше убрать. 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 11 часов назад, Seryozha сказал: Осенью 1942 года из сборочного цеха горьковского авиазавода выкатили и 21 ноября предъявили на государственные испытания Ла-5 No. 39210101 с мотором М-82Ф. Обращает на себя внимание его обозначение "тип 39"; все предшествовавшие машины Ла-5 и Ла-5Ф покидали завод как "тип 37". Новый самолет был облегченным трехбаковым истребителем с уменьшенным гapгротом. В его арсенале были пушка ШВАК и пулемет ВС. Все изменения, внесенные в него, были предварительно "обкатаны" на самолетах No. 37210850 и No. 37210871. В ходе государственных испытаний усовершенствованного Ла-5, завершившихся в январе 1943 года, получили максимальную скорость 600 км/ч на высоте 6300 м и 582 км/ч на 3600 м. Это был наивысший результат для Ла-5 с мотором М-82Ф, а самолет стал как бы переходным от Ла-5Ф к Ла-5ФН. Может Ла-5 серии 39 всё-таки? Есть "тип", а есть "серия". Разные вещи и не стоит их путать. Здесь как читать номера.
BATYA Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 8 часов назад, JGr8_Leopard сказал: Для нечитателей, выделил спициально. Красненьким, как вы любите ? Про 5 спит вообще ни слова. пулеметы 7.69 на 5 спите есть и понять что они могут в бою уже можно, огневая мощь и дальность спита 9 с пулеметами соответственно ниже, чем спита 9 с крупным калибром. кто будет в бой брать самолет с пониженной огневой мощью оружия? 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Выпуск первых серийных ла-5ФН пришелся на Май 1943 года. Расчет на вскидку показывает, что выпуск 39 серии ла-5ф может приходится на Апрель-Май 1943 года. Выходит планируемый ла-5ф 39 серии может являться представителем одной из последней, если не последней, серии ла-5Ф.
CCCP Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 3 часа назад, SDV_ZoZo сказал: Полноценный Ла-5ф - это хорошо. Недостающее звено эволюции. А костыль в виде модификации для обычной лавки, дающей ей безграничный форсаж лучше убрать. А это точно костыль и Ла-5 с гаргротом с доработанным двигателем не летало? 1
Baeumer7 Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 (изменено) Даёшь Хеншель-126 "Костыль" и Фиат CR42. У Чайки и По-2 должны быть оппоненты равного класса и боевого предназначения. У держателей серверов будет тогда возможность использовать их для специфических боевых миссий: ближняя разведка в частности. Транспортники Ю-52 и Дуглас хорошо "зашли" на Финском, да и По-2 сейчас там активно юзается игроками. Опять же, медленные самолёты с открытой кабиной дают большее ощущение полёта и эстетическое удовольствие от игры. Изменено 6 мая 2023 пользователем Skin 2 3
FoxbatRU Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 8 часов назад, Kirill сказал: Чайка без пушек - деньги на ветер. Думаю должны с пушками сделать. Для карьеры пусть их блочат, а для онлайна с пушками конечно бодрее будут раскупать.
MicroShket Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Да нарисуют вам эти пушки сто пудово. Там иначе анлоков кот наплакал, если только два двигателя делать не станут.
FoxbatRU Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Кстати издалека (из кабины истребителя) CG-4 вполне сойдёт за DFS.230. Так что надеюсь творцы кампаний смогут этим воспользоваться. И интересно как он (планер) будет встроен в карьеру?
Vostochniy* Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Под Чайку лучше даже не пушки, а пару БС на 12,7 мм) И их вроде даже под 1,5 сотни успели построить на 1-м авиазаводе. За достоверность крайней инфы не ручаюсь, но точно таких мастерили. Я б именно этот вариант с удовольствием обкатал! 3
FTC_Rostic Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 А че за таинственность по поводу ТВД? В буржуйских пабликах давно гуляет вот такая картинка. 3 1 3
SDV_ZoZo Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 3 часа назад, CCCP сказал: А это точно костыль и Ла-5 с гаргротом с доработанным двигателем не летало? Сложно сказать. Эволюция ЛаГГ-1 в Ла-5ФН проходила не ступенчато, а постепенно и непрерывно за счет введения мелких доработок. И когда сумма таких доработок становилась значительной менялся тип самолета. Так же нельзя исключать совершенствование самолетов во время полевых ремонтных работ. Поэтому между ла-5 и ла-5Ф было выпущено множество экземпляров отличавшихся между собой рядом элементов. Но одними из основных отличий ла-5Ф от обычной лавки помимо усовершенствованной системы охлаждения, являлись трехбаковая топливная система и каплевидный фонарь. Думаю будет лучше если в игре самолет имея на капоте литеру "Ф" будет обладать всеми признаками присущими данному типу самолета. Да и наличие модификации в виде бесконечного форсажа на обычной лавке теряет смысл при наличии полноценного ла-5Ф. 1
FoxbatRU Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 6 минут назад, FTC_Rostic сказал: А че за таинственность по поводу ТВД? В буржуйских пабликах давно гуляет вот такая картинка. Спасибо. Мне не попадалась такая картинка. А есть ссыль почитать чего-нибудь про неё? И потом пока заявлена карта, а не ТВД (карта+плейнсет) поэтому вопросы остаются. 10 минут назад, SDV_ZoZo сказал: Да и наличие модификации в виде бесконечного форсажа на обычной лавке теряет смысл при наличии полноценного ла-5Ф. Почему теряется, если самолёт такой был? 1
Vostochniy* Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 28 минут назад, FoxbatRU сказал: Спасибо. Мне не попадалась такая картинка. А есть ссыль почитать чего-нибудь про неё? И потом пока заявлена карта, а не ТВД (карта+плейнсет) поэтому вопросы остаются. Почему теряется, если самолёт такой был? Даёшь больше Лавок хороших и разных! А хороши они все!)
FTC_Rostic Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 (изменено) 39 минут назад, FoxbatRU сказал: Спасибо. Мне не попадалась такая картинка. А есть ссыль почитать чего-нибудь про неё? И потом пока заявлена карта, а не ТВД (карта+плейнсет) поэтому вопросы остаются. Не, почитать нима. Видел только картинки. А насчет плейнсета... тут сложно ждать чего то неожиданного. Явно нужны Ил-4 и торпедная модификация для А-20. Добавить ченибудь из финских ВВС, да и все. Со стороны ВВС РККА из истребителей вроде все уже есть. Изменено 6 мая 2023 пользователем FTC_Rostic
SDV_ZoZo Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 26 минут назад, FoxbatRU сказал: Почему теряется, если самолёт такой был? Во-первых не факт, что на обоих фото один и тот же самолет. Не факт, что самолет с верхнего фото это ла-5Ф. Не факт, что на самолете с нижнего фото не понижен гаргрот. Количество баков тоже по фотографии в нем посчитал?
Eeafanas Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 8 часов назад, -DED-Rapidus сказал: Каждый видит через свою призму Так нужно официальное уточнение. А так конечно, это фактически гадание на кофейной гуще) 8 часов назад, -DED-Rapidus сказал: Действуйте! Вот если бы таких как я было бы человек тыща, вот думаю они тогда и зашевелятся. А так… 1
BBC Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 18 часов назад, Seryozha сказал: Ла-5 серии 38 к сожалению нигде нет и не бьётся. Что за история? Сколько сделали? Надо в книгах искать, а так навскидку, в сентябре 1943-го года была эта серия.
FoxbatRU Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 2 часа назад, FTC_Rostic сказал: А насчет плейнсета... тут сложно ждать чего то неожиданного. Явно нужны Ил-4 и торпедная модификация для А-20. Добавить ченибудь из финских ВВС, да и все. Со стороны ВВС РККА из истребителей вроде все уже есть. Вот это всё логичное для данной карты и неожиданно, если решат делать. В Ил-4 и тем более СБ не верю совсем. В честный плейнсет со интересностями для финнов тоже. Буду рад ошибиться. Но пока похоже, что кроме карты ничего не запланировано на ближайшее будущие. 2 часа назад, SDV_ZoZo сказал: Во-первых не факт, что на обоих фото один и тот же самолет. Кто сказал что один? Фотки первые попавшиеся. Двигло форсированное, гаргрот на месте. Надо подтверждение, ищи. 2 часа назад, SDV_ZoZo сказал: Количество баков тоже по фотографии в нем посчитал? Это к доктору. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 16 часов назад, BATYA сказал: Может быть поменяем - синим - Мессер Е-4, а красным ЛА-7 или ЯК-3. А то как то опять нескладно получается - красным биплан, а синим крафт 44-45 года. у них и так линейка длинная 44-45 гг. + реактивные самолеты! может вырубим свет?А то красные на свет лезут 4
FoxbatRU Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 24 минуты назад, =LwS=Wize сказал: может вырубим свет?А то красные на свет лезут Когда G6AS вместо G10 заявили, синих не меньше было.? Все вы онлайнеры одинаковые.?
SDV_ZoZo Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 28 минут назад, FoxbatRU сказал: Кто сказал что один? Фотки первые попавшиеся. Двигло форсированное, гаргрот на месте. Ээ! Надо бы, чтобы все вместе было. в одной машине. 39 минут назад, FoxbatRU сказал: Надо подтверждение, ищи. Так я же ничего не утверждаю. Это тебе, чтобы не быть голословным нужно подтверждение своего утверждения. Впрочем - это дело добровольное..
FoxbatRU Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 1 минуту назад, SDV_ZoZo сказал: Так я же ничего не утверждаю. 3 часа назад, SDV_ZoZo сказал: Да и наличие модификации в виде бесконечного форсажа на обычной лавке теряет смысл при наличии полноценного ла-5Ф. 2 минуты назад, SDV_ZoZo сказал: Это тебе, чтобы не быть голословным нужно подтверждение своего утверждения. Впрочем - это дело добровольное.. Вот и докажи сначала, что Ла-5Ф с гаргротом не было. Если разработчики сделали, значит 99% вероятности так и было. Подтверждений правоты разработчиков в техническо-исторической части за историю игры я помню много, а обратных не очень. Если что-то всплывало, правили. 1
MicroShket Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 18 минут назад, FoxbatRU сказал: Когда G6AS вместо G10 заявили, синих не меньше было.? Все вы онлайнеры одинаковые.? Зачем Bf-109G6/AS, созданный специально под большую эффективность на высоте, в той игре, где все бои проистекают преимущественно у земли и иногда на ~3 километрах с переходом на нули? Месяц на Combatbox играю и один раз только местного любителя Фок встретил и сбил на 5k+. Даже в убогой карьере, где роль disabled people толерантно играет ИИ, нет адекватных высотных боев. Может быть, конечно, внедрение Ta-152 и Bf-109G-6/AS целенаправленно ведёт к появлению тяжёлых бомбардировщиков союзников, но что-то пока надежды нет.
FoxbatRU Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 7 минут назад, MicroShket сказал: Зачем Bf-109G6/AS 7 минут назад, MicroShket сказал: конечно, внедрение Ta-152 Не надо в сторону. Оба типа для высоты, но главное чтобы понагибательней, тогда всё норм. А потом ты мне рассказываешь, где disabled people...?
BBC Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 58 минут назад, MicroShket сказал: Зачем Bf-109G6/AS, созданный специально под большую эффективность на высоте, в той игре, где все бои проистекают преимущественно у земли Уже два больших дополнения только для Европы сделано, Нормандия и Боденплатте с огромными картами. Летай не хочу.
Ziba Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 17 часов назад, MicroShket сказал: Чем тебе Waco не угодил? Про Т-34 это надо спрашивать высшее руководство СССР о том, почему не был создан и запущен в серию танк с более мощным орудием к лету 43-го. Про танки можешь забыть: мертворожденный проект с костылями в авиасимуляторе был изначально обречён на провал. И то, что переговоры с DF не привели к какому-либо результату, является лишним подтверждением такой точки зрения. Т34-57 с 41го эксплуатировались, но что то я их не вижу в игре
Yatagarasu Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Ещё год любимого Карлсончика ждать - я про Airco DH2. В РОФ просто любил на нем на низкой высоте по картам летать. Обзор вперед-в стороны - изумительный же. Скорость при этом - самое то, для пешего туризма. Жужжит, но не идет, а летит. И всегда можно ВЗМЫТЬ. И поглядеть как оно с высоты. Ждать, конечно, еще долго, но ничего. Главное - обещал вернуться! 2 2
MicroShket Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 2 часа назад, FoxbatRU сказал: Не надо в сторону. ? В какую сторону? Перечитай то, о чём я пишу. 2 часа назад, FoxbatRU сказал: А потом ты мне рассказываешь, где disabled people...? Я периодически проверяю производительность настроек VR в групповом бое в быстром вылете с ботами-асами. Всё видно как на ладони. Ну и признание Жильцова про ошибочность концепции ИИ - тому подтверждение.
FoxbatRU Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 26 минут назад, MicroShket сказал: Перечитай то, о чём я пишу. Я про другое. Предлагаю перечитать то, о чём пишу я. 26 минут назад, MicroShket сказал: Ну и признание Жильцова про ошибочность концепции ИИ - тому подтверждение. Может быть он как раз сейчас ошибается? По мне, когда боты летают честно намного интереснее того, что вижу в других проектах. Да у этого решения есть минусы и конкретные, но посмотрим, как реализуют иначе в будущем.
FoxbatRU Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 6 часов назад, FTC_Rostic сказал: Не, почитать нима. Видел только картинки. Кое-что нашел про них: https://forum.il2sturmovik.com/topic/37961-il-2-battle-of-finland/?do=findComment&comment=1267353
Filin333 Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 06.05.2023 в 00:03, Vilir сказал: жаль нет у нас реализации восходящих потоков и всего такого прочего, атмосферного. Это будут десантные планеры,они далеко не парители.Эти планеры выводили как можно ближе к месту посадки.Оцепка,посадка,и на этом жизнь планера кончена.Расходный "материал" на войне,по стоимости дешовый.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 6 мая 2023 1CGS Опубликовано: 6 мая 2023 Жалко, что сам по себе планер вако не часть будущего проекта А то как бы: Сицилия, Бирма и Нормандия самые знаковые для этих планеров. Сицилию можно записать со знаком "-" :))))
AnPetrovich Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 05.05.2023 в 19:21, Sashka1308 сказал: Много или нет не столь уж важно, вот Андрей Петрович например точно опробует. А что, на десантном планере можно термики крутить? Вы эта... не путайте планер, и планер! 3 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 14 часов назад, FoxbatRU сказал: Вот и докажи сначала, что Ла-5Ф с гаргротом не было. Нет уж, лучше вы к нам... У меня проблем с логикой нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас