Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Куплю педали VKB T-rudder mk IV в рабочем состоянии в РФ. Также рассмотрю к приобретению более ранние версии VKB T-rudder.

Опубликовано:
3 часа назад, ckoto6aza сказал:

к сожалению, педали фактически проданы. Разумеется, прежде чем создавать тему, я связался с продавцом.

Опубликовано:
49 минут назад, =M=TYGRA сказал:

https://aliexpress.ru/item/32823288834.html?sku_id=64973516821 - дорого и доставка дорогая

https://shop.vkb-sim.pro/items/t-rudder-mk4-blackbox/ - в наличии

Благодарю. О официальных магазинах VKB я знаю. Интересуют БУ педали за 13-14к + доставка за мой счет.

Опубликовано:
38 минут назад, unhappytroll сказал:

Я созванивался с этим продавцом неделю назад. Он был готов продать отдельно педали, но только при личной встрече, а живет он в Смоленске. Знакомых в Смоленске у меня нет. Продавец не готов отправлять педали даже при условии 100% предоплаты. Я пытался ему объяснить, что при переводе на карту сбербанка невозможно отменить платеж, что он может узнать об этом по номеру 900, что я не единожды так проводил сделки в обе стороны (покупал и продавал), т.к. сам не доверяю авито доставке, но он настаивал на своём. Потому и ищу альтернативный вариант. 

Опубликовано:
6 минут назад, lagner сказал:

Я созванивался с этим продавцом неделю назад. Он был готов продать отдельно педали, но только при личной встрече, а живет он в Смоленске. Знакомых в Смоленске у меня нет. Продавец не готов отправлять педали даже при условии 100% предоплаты. Я пытался ему объяснить, что при переводе на карту сбербанка невозможно отменить платеж, что он может узнать об этом по номеру 900, что я не единожды так проводил сделки в обе стороны (покупал и продавал), т.к. сам не доверяю авито доставке, но он настаивал на своём. Потому и ищу альтернативный вариант. 

есть услуга под названием свой человек, как вариант на авито глянуть может есть такие люди в Смоленске, но им тоже денежку нужно так сказать....

Если продавец по приятной цене продает то думаю можно попробовать, ну или поискать вирпилов со Смоленска

• Нравится 1
Опубликовано:
7 минут назад, maxlife_1 сказал:

есть услуга под названием свой человек, как вариант на авито глянуть может есть такие люди в Смоленске, но им тоже денежку нужно так сказать....

Если продавец по приятной цене продает то думаю можно попробовать, ну или поискать вирпилов со Смоленска

Хорошая идея на счет услуги "Свой человек". Об этом я не подумал. Благодарю за совет. Если данную тему прочитает ответственный вирпил из Смоленска, готовый помочь за вознаграждение, то просьба отписаться в ЛС или в теме. 

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, lagner сказал:

т.к. сам не доверяю авито доставке, но он настаивал на своём. Потому и ищу альтернативный вариант. 

а в чём проблема авито доставки ?
сам лично продавал и покупал через авито доставку и никаких вопросов не возникало, пусть продаван выставит педали за 13к, вы оплатите авито доставкой и он отправит вам педали, при получении посылки (к примеру, на почте РФ) проверите содержимое посылки и если всё ОК, то вы получаете педали, а после того как вы получите, оператор почтамта закрывает сделку и только после этого деньги переходят продавцу.
странный вы человек, то есть, вы не доверяете авито доставке, но при этом продавец почему-то должен доверять вам и вашему предложению, но как раз авито доставка снижает все риски как для продавца, так и для покупателя.

Изменено пользователем probel
Опубликовано:
1 час назад, probel сказал:

а в чём проблема авито доставки ?
сам лично продавал и покупал через авито доставку и никаких вопросов не возникало, пусть продаван выставит педали за 13к, вы оплатите авито доставкой и он отправит вам педали, при получении посылки (к примеру, на почте РФ) проверите содержимое посылки и если всё ОК, то вы получаете педали, а после того как вы получите, оператор почтамта закрывает сделку и только после этого деньги переходят продавцу.
странный вы человек, то есть, вы не доверяете авито доставке, но при этом продавец почему-то должен доверять вам и вашему предложению, но как раз авито доставка снижает все риски как для продавца, так и для покупателя.

Во первых, продавец изначально не собирался и не собирается отправлять авито доставкой. Никакой доставкой не собирается отправлять. А намерен продавать ТОЛЬКО при личной встрече.

Во вторых, я не просил Вас или кого либо еще давать мне личностные характеристики. У Вас у самого проблемы с анализом прочитанного. 

В третьих, если говорить о авито доставке и её подводных камнях: я имел в виду то, что продавец очень сильно рискует, когда отправляет авито доставкой, т.к. большой шанс попасть на мошенника и остаться без товара и без денег. Вы отправляете товар, а покупатель кидает 5 жалоб на Ваш аккаунт с других аккаунтов. Ваш аккаунт блокируют, мошенник получает посылку и через 30-40 дней авито возвращает ему его же замороженные средства, т.к. Вы не смогли их вывести, ведь Ваш аккаунт заблокирован.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
44 минуты назад, lagner сказал:

Во первых, продавец изначально не собирался и не собирается отправлять авито доставкой. Никакой доставкой не собирается отправлять. А намерен продавать ТОЛЬКО при личной встрече.

Во вторых, я не просил Вас или кого либо еще давать мне личностные характеристики. У Вас у самого проблемы с анализом прочитанного. 

В третьих, если говорить о авито доставке и её подводных камнях: я имел в виду то, что продавец очень сильно рискует, когда отправляет авито доставкой, т.к. большой шанс попасть на мошенника и остаться без товара и без денег. Вы отправляете товар, а покупатель кидает 5 жалоб на Ваш аккаунт с других аккаунтов. Ваш аккаунт блокируют, мошенник получает посылку и через 30-40 дней авито возвращает ему его же замороженные средства, т.к. Вы не смогли их вывести, ведь Ваш аккаунт заблокирован.

это уже пофиксили давно, так как много жалоб было, и теперь вроде аккаунт блокируется только после успешного получения денег

пару раз были случаи с конкретно почтой россии: я приходил на почту, мне отдавали товар, я его проверял, а код подтверждения не приходил им, в итоге они мне звонили с почты потом когда я был уже дома дабы я назвал этот код. То есть я мог не говорить и по сути принести другой товар в замен. От этого настораживает бывает отправлять людям с почти что нулевыми аккаунтами. Про упаковку товара отдельная история.....

Опубликовано:
6 минут назад, maxlife_1 сказал:

это уже пофиксили давно, так как много жалоб было, и теперь вроде аккаунт блокируется только после успешного получения денег

пару раз были случаи с конкретно почтой россии: я приходил на почту, мне отдавали товар, я его проверял, а код подтверждения не приходил им, в итоге они мне звонили с почты потом когда я был уже дома дабы я назвал этот код. То есть я мог не говорить и по сути принести другой товар в замен. От этого настораживает бывает отправлять людям с почти что нулевыми аккаунтами. Про упаковку товара отдельная история.....

Ну и ко всему, если я продаю товар, то мне не интересно чтобы он покатался по стране, был вскрыт, потроган руками и вернулся ко мне через n-ое время. 

Сам продаю и покупаю девайсы только CDEKом по 100% предоплате. Вся переписка хранится на авито и все транзакции только через сбербанк. Не думаю, что кому-то захочется иметь дело с правоохранительными органами из-за 15-50 тысяч рублей. А вся доказательная база есть в переписке на авито. 

Например, по другому и невозможно было заполучить девайсы от Fanatec (это рули/педали для симрейсинга), кроме как заплатить посреднику 50-60к и ждать месяц доставки из Германии.

можно сидеть и ждать у моря бутылку со стариком хоттабычем.А меж тем,в связи со всем известной динамикой курса, цена на сайте VKB,не удивлюсь,если перевалит за 20к на следующей неделе

И почему именно VKB.Вот тоже вариант

Изменено пользователем figli
40 минут назад, figli сказал:

можно сидеть и ждать у моря бутылку со стариком хоттабычем.А меж тем,в связи со всем известной динамикой курса, цена на сайте VKB,не удивлюсь,если перевалит за 20к на следующей неделе

И почему именно VKB.Вот тоже вариант

На счет динамики цен - согласен. Сам уже подумываю об этом. Правда не совсем понимаю, будут ли педали с black box иметь преимущество перед orange box от VKB, в случае продажи на вторичке.

Данные топтуны, что на фото, стоят уже 10, в наличии их нет, готовы будут через месяц - информация от производителя. И я как понял, ход у них чуть меньше чем у VKB. Ну и мод на демпфирование/трение поставить на них будет сложнее, если вообще возможно.

Есть подозрение, что продать их будет сложнее, чем топтуны от VKB.

Изменено пользователем lagner

Скрытый текст

В 2023 не стоит бояться Авито доставки. Доставка СДЭК работают так же отлично. В месяц я получаю до пяти посылок разными транспортными компаниями. Грузы от 200 рублей до 2.5 миллионов. Пожалуйста напишите мне в личку, я всё расскажу. И продавец и покупатель при определённых действиях застрахованы от мошенников.

С уважением :salute:

3 часа назад, lagner сказал:

Изменено пользователем He6o
Опубликовано:
1 час назад, lagner сказал:

На счет динамики цен - согласен. Сам уже подумываю об этом. Правда не совсем понимаю, будут ли педали с black box иметь преимущество перед orange box от VKB, в случае продажи на вторичке.

Данные топтуны, что на фото, стоят уже 10, в наличии их нет, готовы будут через месяц - информация от производителя. И я как понял, ход у них чуть меньше чем у VKB. Ну и мод на демпфирование/трение поставить на них будет сложнее, если вообще возможно.

Есть подозрение, что продать их будет сложнее, чем топтуны от VKB.

ну есть исходники тут где то видел, можно если прям заморочиться и под себя сделать такие же, но ток плату покупать надо будет и с алика опять же запчасти заказывать некоторые...

Опубликовано:

lagner  добавлю с Вашего позволения. Барахолка ИЛ2 Штурмовик это люди игроки чаще с большим дисконтом меняются девайсами. Тут нет прибыли. И настойчивое желание помочь у всех нас в крови. Я прочитал ветку, прошу простить, что вставил сообщение не вникнув. Игроки увлекающийся симуляторными полётами, те кто чаще смотрит на небо, люди романтики. Априори нет у романтиков мысли "навара". Спасибо за понимание с уважением :salute:

Опубликовано:
2 минуты назад, He6o сказал:

lagner  добавлю с Вашего позволения. Барахолка ИЛ2 Штурмовик это люди игроки чаще с большим дисконтом меняются девайсами. Тут нет прибыли. И настойчивое желание помочь у всех нас в крови. Я прочитал ветку, прошу простить, что вставил сообщение не вникнув. Игроки увлекающийся симуляторными полётами, те кто чаще смотрит на небо, люди романтики. Априори нет у романтиков мысли "навара". Спасибо за понимание с уважением :salute:

Дисконтом... Мне пару дорогущих девайсов, бесплатно досталось ?

Опубликовано:
8 минут назад, buyvol10 сказал:

А чем эти не устраивают?

Благодарю за наводку, сейчас буду изучать тему. Первый раз их вижу. 

9 минут назад, He6o сказал:

Ваш комментарий касаемо авито доставки был полезен для меня. Всегда интересно услышать чужое мнение, если оно по делу и аргументированно. Несмотря на то, что я летаю в другом симуляторе, но еще чаще я управляю гоночными автомобилями в совершенно других симуляторах, мне очень приятно, что в РУнете есть такой уголок, где люди искренне пытаются помочь друг другу советом и делом.  

• Нравится 1
Опубликовано:
15 минут назад, lagner сказал:

Тююю... Недавно в авиасимуляторах? Ты его другие девайсы ещё поизучай ? Сейчас с обратной связью "колдует".

Опубликовано:
18 минут назад, lagner сказал:

Ваш комментарий касаемо авито доставки был полезен для меня. Всегда интересно услышать чужое мнение, если оно по делу и аргументированно. Несмотря на то, что я летаю в другом симуляторе, но еще чаще я управляю гоночными автомобилями в совершенно других симуляторах, мне очень приятно, что в РУнете есть такой уголок, где люди искренне пытаются помочь друг другу советом и делом.  

у мусульмана очередь тоже вроде как на месяц в перед. Так бы сам заказал.....

browser_tJQQPnffjs.png

даже на 8

уже думал в разобранном виде покупать педали, но никто не хотел продавать(

Опубликовано:
11 минут назад, buyvol10 сказал:

Тююю... Недавно в авиасимуляторах? Ты его другие девайсы ещё поизучай ? Сейчас с обратной связью "колдует".

Есть такое, я больше по машинкам =). С приобретением VR заинтересовался и полетами. 

Опубликовано:

а со своим человеком не прокатила тема с теми педалями? Или там уже в человеке дело уже?

Опубликовано:
10 минут назад, maxlife_1 сказал:

у мусульмана очередь тоже вроде как на месяц в перед. Так бы сам заказал.....

browser_tJQQPnffjs.png

даже на 8

уже думал в разобранном виде покупать педали, но никто не хотел продавать(

Жизнь = боль. Вот только только Виктору письмо написал, в надежде узнать сроки изготовления новой партии. Ну и зачем VKB за 20, когда есть ТАКИЕ педали за 16...Ну как есть, будут через 8 месяцев. Блин, за это время можно ребенка родить и про симуляторы забыть. 

Опубликовано:

ну тут согласен, учитывая что можно взять за 21 уже у него педали которые со временем апгрейднуть до ffb, думаю кит выпустит.

Опубликовано:
Только что, maxlife_1 сказал:

а со своим человеком не прокатила тема с теми педалями? Или там уже в человеке дело уже?

"Свой человек" захотел за условные 2 часа работы 1.5-2к рублей. Мною алгоритм был озвучен следующий: приехать -> расплатиться и забрать коробку -> отправить CDEKом и все. Без каких либо проверок и дополнительных манипуляций. Продавец живет в городе, а не в сельской местности. Продавец педалей вообще не поднял трубку. Прикинув палец к носу: 13 за педали + 2 за человека + 1 за доставку = можно и новые купить. Новые, они и в Африке новые. Всегда есть вероятность, что человек может оказаться не совсем и своим, да и педали могут оказаться с нюансами. Хотя по идее, ломаться там нечему. 

Опубликовано:

но если люди у него покупают то старые педальки тоже будут продавать 

https://www.avito.ru/gadzhievo/tovary_dlya_kompyutera/pedali_aviatsionnye_trehosevye_eagle_e-3_2227246069 вот такие кстати есть еще, но они уже трех осевые, срок изготовления 2-3 недели

• Нравится 1
Опубликовано:
12 минут назад, ABP_158 сказал:

22 минуты назад, maxlife_1 сказал:

но если люди у него покупают то старые педальки тоже будут продавать 

https://www.avito.ru/gadzhievo/tovary_dlya_kompyutera/pedali_aviatsionnye_trehosevye_eagle_e-3_2227246069 вот такие кстати есть еще, но они уже трех осевые, срок изготовления 2-3 недели

Благодарю, но я хочу именно топтуны, т.к. преимущественно летаю на Ка-50, да и места под столом мало. А собирать второй кокпит - это переборщ и путь к разводу.

Опубликовано:

lagner  собрать информацию. Выбрать то, что нужно для симулятора в данный период. Я начинал с простого девайса Cobra M5. Посмотрел ролик на Youtube от ILUHA220782  в М Видео купил диск за сто рублей ИЛ2 Штурмовик Битва за Сталинград. И с тех пор не отпускает виртуальное небо, люди и сообщество реальное. :salute:

Опубликовано:
8 минут назад, He6o сказал:

lagner  собрать информацию. Выбрать то, что нужно для симулятора в данный период. Я начинал с простого девайса Cobra M5. Посмотрел ролик на Youtube от ILUHA220782  в М Видео купил диск за сто рублей ИЛ2 Штурмовик Битва за Сталинград. И с тех пор не отпускает виртуальное небо, люди и сообщество реальное. :salute:

Уже имеется vkb gladiator nxt и руд от x52. Ручка от x52 сразу пошла на авито, т.к. с такими люфтами жить нельзя. А теперь созрел до педалей, т.к. не смог приучить себя к твисту.

Опубликовано:
07.04.2023 в 22:13, lagner сказал:

Добрый день. Куплю педали VKB T-rudder mk IV в рабочем состоянии в РФ. Также рассмотрю к приобретению более ранние версии VKB T-rudder.

А сам то где территориально?

Опубликовано:
15 минут назад, buyvol10 сказал:

А сам то где территориально?

У Вас есть конкретное предложение?

Центральная часть РФ, 300км от МСК. Доставку оплачиваю я, потому особо роли не играет. Хотя, если доставка будет с  Владивостока, то призадумаюсь о целесообразности. Но можно позвонить в CDEK и выяснить приблизительную стоимость отправки по телефону.

Отправлял на днях сравнимую по габаритам посылку покупателю за 3000км. от меня и доставка составила 1200р. с учетом страховки посылки на 15.000р.

Опубликовано:

Тогда не отдам свои первые педали ВКБ. Слишком ты предприимчив.

17 минут назад, buyvol10 сказал:

Тогда не отдам свои первые педали ВКБ. Слишком ты предприимчив.

Предприимчив в чем? =))

В том, что не нужную мне вещь в идеальном состоянии, которая пылилась в коробке 2 года, за пол цены продал?  Теперь эта техника радует другого человека.

Предприимчивые люди - это например те, кто видео карточки покупает в Китае после майнинга. Отмывает и продает их здесь, как новые. 

А то, что я на перед продумываю то, смогу ли я потом продать ту или иную вещь - так это дальновидность, не более.

В данный момент все относительно хорошо, тепло и светло. Но жизненные ситуации бывают разные и никогда не знаешь, что может случится завтра.

Продавать, не продавать, за сколько продавать - это дело хозяйское. Не хотите, ну ок. 

Отдавать или дарить - боже упаси, никого не просил.

Да и в дар бы не принял, т.к. любые вещи и услуги должны быть оплачены. Ну это моё личное мнение. Не люблю я халяву в любом её проявлении.

Речь же не о куске хлеба для голодающего, а о игрушке для взрослых.

Изменено пользователем lagner
Опубликовано:
2 минуты назад, buyvol10 сказал:

Я конечно недавно в теме авиасимуляторов, но что-то мне подсказывает..., вот прям самую малость, что конструкция данных педалей СЛЕГКААААА отличается от привычной конструкции топтунов ?

Да и не припомню такой модели в перечне изделий у VKB. Но попытка хорошая, я оценил. Это кто еще из нас двоих бизнесмен ?.

Опубликовано:
11 минут назад, lagner сказал:

Да и не припомню такой модели в перечне изделий у VKB. Но попытка хорошая, я оценил.

Это не мои. Мои одноосные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...