tyt-alex2811 Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Здравствуйте, я давно ждал выход карьеры FC, потратил огромное количество времени на карьеру в РОФе. Конечно я не ждал того же уровня, всё таки масштаб РОФа в разы больше. Но у меня появились вопросы к другим аспектам работы команды разработчиков. Если описывать сам режим карьеры, то он хорош. Графика в разы лучше, один раз мне довелось отбивать налёт хэнли-пэйджей (что в рофе мне ни разу делать не доводилось), ещё я заметил что фоккер д.8 стал доступен в карьере, опять же в рофе такого не было. Ну и по мелочам всё тоже неплохо. Разве что новых пред историй для пилота не добавили и на русский не перевели, тупо копи паст из рофа. Обидно, что встречает именно халтура Но проблема в уровне навыков ботов. Это ужасно. Конечно у меня большой опыт игры на бипланах в роф, но в карьере второй мировой я сбивал за вылет 1-2 самолёта, а чаще всего и вовсе ноль. В FC боты не опасны от слова совсем, и спокойно сбивать 2-5 за вылет это норма. И как динозавр из рофа хочу сказать, что там боты умели навязать бой, даже не на самой высокой сложности. А тут на "ТЯЖЕЛО" боты не могут ничего показать. Было один раз, что я летел в 30-50 метрах от отряда кэмелов, но они не среагировали, а просто продолжали держать курс. Вот и вопрос, зачем такая карьера, если вызов в ней отсутствует??? 1 7
Shtopor Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Цитата Конечно у меня большой опыт игры на бипланах в роф, но в карьере второй мировой я сбивал за вылет 1-2 самолёта, а чаще всего и вовсе ноль. В FC боты не опасны от слова совсем, и спокойно сбивать 2-5 за вылет это норма. Так этож, вы теперь батенька АС, чего же вы хотите. Я в начале в РОФ вообще сбить никого не мог, а потом боты пачками сыпались, 2-5 за вылет не проблема, правда, тут еще надо смотреть, на чём и против чего летать. По мне так, боты в плане манёвров в FC стали интереснее и разнообразнее, хотя да, агрессивности им не хватает. В быстром редакторе 4х4, редко когда отдам хоть одного своим.
tyt-alex2811 Опубликовано: 20 апреля 2023 Автор Опубликовано: 20 апреля 2023 Ну не сказал бы. Зайдя следом в РОФ, я был приятно удивлён. Боты не тупили, и не подставляли свой самолёт под атаку. Я даже обратил внимание, что если одному садились на хвост, то его бот союзник пытался помочь, а не просто бессмысленно летал. Да и борт стрелки были опаснее, в FC мне удалось в одиночку сбить пэйдж и при этом не получить повреждений. В рофе повторить не вышло. А манёвренность ботов увеличилась из за того, что теперь все самолёты стали манёвреннее. В РОФ самолёты совершали манёвры уж точно раза в полтора медленнее. В РОФ у самолётов чувствовалась масса, крутились тяжелее, а сейчас петляют как масло по сковороде. И самое главное, боты не совершали ошибки, каким должен быть ИИ если он не реагирует, на параллельно летящий вражеский самолёт в метрах 30 метрах от него, разработчикам стоит внимательнее отнестись к проблемам ИИ, в таком виде играть в карьеру удовольствия мало 1
Ebot Опубликовано: 20 апреля 2023 Опубликовано: 20 апреля 2023 02.04.2023 в 16:42, tyt-alex2811 сказал: Здравствуйте, я давно ждал выход карьеры FC, потратил огромное количество времени на карьеру в РОФе. Конечно я не ждал того же уровня, всё таки масштаб РОФа в разы больше. Но у меня появились вопросы к другим аспектам работы команды разработчиков. Если описывать сам режим карьеры, то он хорош. Графика в разы лучше, один раз мне довелось отбивать налёт хэнли-пэйджей (что в рофе мне ни разу делать не доводилось), ещё я заметил что фоккер д.8 стал доступен в карьере, опять же в рофе такого не было. Ну и по мелочам всё тоже неплохо. Разве что новых пред историй для пилота не добавили и на русский не перевели, тупо копи паст из рофа. Обидно, что встречает именно халтура Но проблема в уровне навыков ботов. Это ужасно. Конечно у меня большой опыт игры на бипланах в роф, но в карьере второй мировой я сбивал за вылет 1-2 самолёта, а чаще всего и вовсе ноль. В FC боты не опасны от слова совсем, и спокойно сбивать 2-5 за вылет это норма. И как динозавр из рофа хочу сказать, что там боты умели навязать бой, даже не на самой высокой сложности. А тут на "ТЯЖЕЛО" боты не могут ничего показать. Было один раз, что я летел в 30-50 метрах от отряда кэмелов, но они не среагировали, а просто продолжали держать курс. Вот и вопрос, зачем такая карьера, если вызов в ней отсутствует??? в РОФ сейчас тоже такая беда. Кроме того что боты плохо умеют посадку. Так и бою ведут себя довольно странно. Особенно в группе. Если наткнешся на пару или несколько самолетов противника , то они не будут атаковать тебя толпой. А просто как истинные джентльмены будут летать с сторонке пока ты общаешься раз на раз с одним из них. И таким образом можно совершенно не боясь получить под зад, поочереди воевать с каждым. Единственное что ботов более мене хорошо получается, это крутиться. Ровно они практически не летают. И поэтому надо очень думать прежде чем жать на гашетку.
Rei_Ayanami Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 Было интересно, сколько фрагов нужно набить для получения Синего Макса, оказалось что 76. В целом, показался немножко странным тот факт, что ты получаешь 2 Железных Креста за 5 сбитых или около того, затем не получаешь ничего кроме редких повышений пока не набьешь 75 фрагов, после чего тебе РЕЗКО отсыпают огромное количество орденов. По поводу ботов и сложности - после самолетов ВМВ ушло немного времени на привыкание к тому факту, что тактики, подходящие для самолетов ВМВ для самолетов ПМВ в основном не подходят, в первую очередь из-за более слабого вооружения, из-за чего надо или целиться, или молиться на то, что твои пули убьют пилота и/или подожгут бак/движок и т.п. (Кстати, в игре нету зажигательных пуль, хотя ИРЛ к концу ПМВ они были у обоих сторон. Это делает уничтожение аэростатов, наполненных водородом, намного более тяжелым). Сами боты слабоватенькие, это да. Но я заметил такой прикол - на "скоростных" самолетах типа S.E.5 они воюют плохо, а вот на маневренных самолетах с ротативными моторами типа Ньюпортов всяких они при попытке сесть им на хвост умело уходят в вираж и в целом достойно сопротивляются. Проще говоря, они (боты) знают только одну тактику. https://imgur.com/gallery/eJgDeP0 В общем, предлагаю сделать ботов умнее, и добавить какие-то промежуточные награды в кампании (помимо повышений), по типу того как в Старичке (Ил-2 1946) при игре за японцев тебе могли дать серебрянную рюмку для саке за 10-20 побед или сколько там, уже толком не помню. В Flying Circus II можно добавить какие-нибудь золотые часы, потсигары и т.п. в качестве промежуточных наград. P.S. Кстати, заметил что боты очень часто врезаются в друг друга на самолетах ПМВ в сравнении с самолетами ВМВ. С чем это связано - не знаю. 20.04.2023 в 17:21, tyt-alex2811 сказал: Ну не сказал бы. Зайдя следом в РОФ, я был приятно удивлён. Боты не тупили, и не подставляли свой самолёт под атаку. Я даже обратил внимание, что если одному садились на хвост, то его бот союзник пытался помочь, а не просто бессмысленно летал. Да и борт стрелки были опаснее, в FC мне удалось в одиночку сбить пэйдж и при этом не получить повреждений. В рофе повторить не вышло. А манёвренность ботов увеличилась из за того, что теперь все самолёты стали манёвреннее. В РОФ самолёты совершали манёвры уж точно раза в полтора медленнее. В РОФ у самолётов чувствовалась масса, крутились тяжелее, а сейчас петляют как масло по сковороде. И самое главное, боты не совершали ошибки, каким должен быть ИИ если он не реагирует, на параллельно летящий вражеский самолёт в метрах 30 метрах от него, разработчикам стоит внимательнее отнестись к проблемам ИИ, в таком виде играть в карьеру удовольствия мало По поводу стрелков не согласен, как по мне они они будут даже поопаснее вражеских истребителей. Если заходить с неудачного угла - запросто могут повредить движок или ранить/убить пилота. 1
Baeumer7 Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 20.05.2023 в 20:17, Rei_Ayanami сказал: В целом, показался немножко странным тот факт, что ты получаешь 2 Железных Креста за 5 сбитых или около того, затем не получаешь ничего кроме редких повышений пока не набьешь 75 фрагов, после чего тебе РЕЗКО отсыпают огромное количество орденов. Нет ничего странного. Для получения ряда орденов, в т.ч. Голубого Макса, необходимо иметь офицерское звание. Если Вы начали карьеру с унтер-офицера, то вполне могли выполнить норму по сбитым для награждения до получения лейтенантских погон. Когда Вам присвоили лейтенанта, все недополученные награды посыпались оптом. P.S. Макс давали где-то за 20 сбитых URL. Зыы ... Детальная информация по условиям и критериям награждения для карьеры Л.Цирка имеется на сом. форуме. Собственно, раздел Летающий Цирк=>генеральная дискуссия=>Guide...аward...(как-то так)автор Luke. Тема прикреплена в начале списка, так что найдёте без труда. 2
Metrolog Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 Вчера, после установки v. 5.201, началось странное. Новая карьера, январь 17, джентльмен, настройки кампании - плотность ботов нормально, всё средне-нормально, реалистично, силы наравне. Первая миссия - по дороге к вражескому аэростату моё одинокое звено поджидают две засады, каждая состоит из пары звеньев альбатросов. По итогу стычек - ползу до точки миссии уже в одиночку, на подлёте вижу, что мне рады - горизонт как мухами засижен, видать немцы всё что было в воздух подняли. И все ко мне потянулись. Плюнул, пополз 28 км назад, в итоге всё это стадо дотащил за собой на родной аэродром. Второй вылет - взлетели звеном, полдороги шли красивым стройным клином, затем ведущий резко передумал, развернулся и повёл всю кавалькаду обратно домой. Оставшись один, я огорчился, но вскоре заметил вдалеке пару альбатросов и решил с ними пообщаться. Беседа сначала не задалась (они меня просто игнорировали), но потом пообвыклись и начали по очереди показывать, как они красиво умеют выполнять установившийся вираж с углом 30 градусов. Пополнил счёт, но без удовольствия. Был удивлён, однако, таким качелям.
echo-2 Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 Простите за некропостинг, но по поводу ботов сейчас как раз идёт разговор с Даниилом Тусеевым. Regarding the AI issues - a request for help - General Discussion - IL-2 Sturmovik Forum (il2sturmovik.com)
Metrolog Опубликовано: 22 декабря 2023 Опубликовано: 22 декабря 2023 10 часов назад, echo-2 сказал: Простите за некропостинг, но... Картина всё же изменилась после обновления, по крайней мере у меня. Причём не в лучшую сторону. С чем это связано, с новой ли картой, с новыми ли сезонами, не знаю, но боты в карьере FC стали вести себя довольно странно... Как пример (осень 1916) - вчера долетели звеном до триггерной точки прикрытия аэростата, встали в карусель повыше и неподалёку от подопечного. Пришли немцы, атакуют аэростат, а красные боты на это даже не реагируют. То есть они просто статика, элемент антуража. Пришлось в одиночку поработать, сбил троих, патронов нет, иду домой, а моё звено всё так же безмятежно кружит над триггером. Немцы же продолжают прибывать волна за волной, как из рога изобилия (у них тоже, видать, не всё ладно). Как итог - после того, как я отлетел уже на 5 км., боты пересеклись, и синие восторжествовали. Может во мне была проблема, я им как-то мешал? Трек не прилагаю, записывать не стал, можете считать меня пустомелей! ??️
tyt-alex2811 Опубликовано: 22 декабря 2023 Автор Опубликовано: 22 декабря 2023 8 hours ago, Metrolog said: Картина всё же изменилась после обновления, по крайней мере у меня. Причём не в лучшую сторону. С чем это связано, с новой ли картой, с новыми ли сезонами, не знаю, но боты в карьере FC стали вести себя довольно странно... Как пример (осень 1916) - вчера долетели звеном до триггерной точки прикрытия аэростата, встали в карусель повыше и неподалёку от подопечного. Пришли немцы, атакуют аэростат, а красные боты на это даже не реагируют. То есть они просто статика, элемент антуража. Пришлось в одиночку поработать, сбил троих, патронов нет, иду домой, а моё звено всё так же безмятежно кружит над триггером. Немцы же продолжают прибывать волна за волной, как из рога изобилия (у них тоже, видать, не всё ладно). Как итог - после того, как я отлетел уже на 5 км., боты пересеклись, и синие восторжествовали. Может во мне была проблема, я им как-то мешал? Трек не прилагаю, записывать не стал, можете считать меня пустомелей! ??️ У меня и до обновления было нечто подобное, боты часто игнорируют тебя и просто летят до контрольной точки. Даже если атаковать их, причём успешно, они всё равно не теряют строй и продолжают движение. Не могу понять почему такое происходит, ведь в ИЛ2 подобное в принципе не встречается Ну и отвратительное умение сражаться это уже база для ботов 1
Metrolog Опубликовано: 23 декабря 2023 Опубликовано: 23 декабря 2023 Либо фокус, либо чудо. (с) Поставил третий том цирка, плюс сегодня с утра обновилось до версии "b" - совсем другой результат. Гладко, комфортно, и боты в карьере уже второй день вполне вменяемые. Опасаюсь сглазить, но доволен, спасибо!
Metrolog Опубликовано: 1 января 2024 Опубликовано: 1 января 2024 Хочу уточнить у летающих в карьере "цирка" - у вас тоже волны прибывающих ботов противника бесконечны? Даже выставление "плотности" на минимум не умеряет их энтузиазма. Зачищаешь одну "волну", через пять минут новые летят на точку, и так по кругу. Как следствие - ряд миссий прикрытия просто не выполнимы (патроны не бесконечны), приходится возвращаться с проваленным заданием. 1
Rei_Ayanami Опубликовано: 28 февраля 2024 Опубликовано: 28 февраля 2024 Вроде за последний год ботов пофиксили, особенно хорошо стреляют стрелки - перехватывать двухместные самолеты из-за этого намного опаснее чем догфайтить с истребителями. если мне не изменяет память, то когда в режиме карьеры спаунятся боты им выставляется рандомный уровень навыков, разные пилоты типа (опытные/неопытные). Не дотягивают до живых игроков конечно, но получше чем было. К слову о Хэндли-Пэйджах - их очень тяжело сбивать из-за невероятной живучести.
Rei_Ayanami Опубликовано: 28 февраля 2024 Опубликовано: 28 февраля 2024 (изменено) 01.01.2024 в 17:30, Metrolog сказал: Хочу уточнить у летающих в карьере "цирка" - у вас тоже волны прибывающих ботов противника бесконечны? Даже выставление "плотности" на минимум не умеряет их энтузиазма. Зачищаешь одну "волну", через пять минут новые летят на точку, и так по кругу. Как следствие - ряд миссий прикрытия просто не выполнимы (патроны не бесконечны), приходится возвращаться с проваленным заданием. Не факт что ты прочитаешь мой ответ спустя месяц… Но отвечу: В заданиях где надо защищать союзные наблюдательные аэростаты или наземку обычно спаунится 1 звено противников, иногда 2 (итого 3-6 самолётов). Тип врагов зависит от задания - если защищаешь аэростаты, то это будут истребители, если наземку - то штурмовики. после их уничтожения задание выполняется (по крайней мере у меня так), и игра уведомляет тебя о том, что можно лететь домой Изменено 28 февраля 2024 пользователем Rei_Ayanami
Rei_Ayanami Опубликовано: 28 февраля 2024 Опубликовано: 28 февраля 2024 P.S. Бывает еще такой смешной прикол когда зенитка сбивает один из вражеских штурмовиков и тебе автоматом засчитывают успешное выполнение задания, несмотря на то что ты даже не успел долететь, такие дела.
Metrolog Опубликовано: 28 февраля 2024 Опубликовано: 28 февраля 2024 3 часа назад, Rei_Ayanami сказал: Не факт что ты прочитаешь мой ответ спустя месяц… Как ты мог такое подумать? Большой брат никогда не дремлет... 3 часа назад, Rei_Ayanami сказал: ... обычно спаунится 1 звено противников, иногда 2 (итого 3-6 самолётов). Давненько в карьеру не летал, надо проверить, возможно какой-то глюк был на моей стороне тогда, но явно не 6 самолётов прилетало. Специально поставил бесконечные боеприпасы, и гонял супостатов практически в одиночку, так как союзные боты по обыкновению жевали сопли в сторонке. После появления на карте третьей волны врагов - огорчился и вернулся на базу.
Ebot Опубликовано: 28 июня 2024 Опубликовано: 28 июня 2024 28.02.2024 в 19:48, Rei_Ayanami сказал: P.S. Бывает еще такой смешной прикол когда зенитка сбивает один из вражеских штурмовиков и тебе автоматом засчитывают успешное выполнение задания, несмотря на то что ты даже не успел долететь, такие дела. Как по мне - это круто! Это в некотором смысле элементы открытого мира, который не крутится вокруг игрока, а живет своей жизнью. Вот этого как раз и хочется и побольше. 1
tyt-alex2811 Опубликовано: 2 июля 2024 Автор Опубликовано: 2 июля 2024 Всё равно, кажется боты не дотягивают до уровня коллег из РОФ. У тех была агрессия, они всегда стреляли и вертелись. Учитывая, что бои ведутся на крайне маленьком расстоянии это имеет большое значение. В цирке боты как правило много двигаются по прямой во время боя, что делает их сверх уязвимыми для сбития. И периодически они боятся стрелять, хотя казалось бы ситуация подходящая, ты уже на 6, просто зажми гашетку, но бот всё равно, что то пытается выцелить Есть подозрение, что интеллект ботов был взят от ИЛ2 и возможно потом подкручивался, ибо тактика их действий ближе ко 2й мировой нежели к 1й. 1
Ebot Опубликовано: 3 июля 2024 Опубликовано: 3 июля 2024 19 часов назад, tyt-alex2811 сказал: Всё равно, кажется боты не дотягивают до уровня коллег из РОФ. У тех была агрессия, они всегда стреляли и вертелись. Учитывая, что бои ведутся на крайне маленьком расстоянии это имеет большое значение. В цирке боты как правило много двигаются по прямой во время боя, что делает их сверх уязвимыми для сбития. И периодически они боятся стрелять, хотя казалось бы ситуация подходящая, ты уже на 6, просто зажми гашетку, но бот всё равно, что то пытается выцелить Есть подозрение, что интеллект ботов был взят от ИЛ2 и возможно потом подкручивался, ибо тактика их действий ближе ко 2й мировой нежели к 1й. В РОФе боты тоже уже не те что были раньше. Особенно когда действуют в группе. Ты просто атакуешь одного, а остальные тупо сморят. И по маневрам довольно все однообразно. А если свалка, так это вообще лучше не лезть. 70% просто сталкиваются друг с другом. И во время боя больше смотришь не на цель, а чтоб не было своего по близости.
tyt-alex2811 Опубликовано: 3 июля 2024 Автор Опубликовано: 3 июля 2024 Возможно, но мне кажется в РОФе они всё равно будут по лучше, цирковские вообще летают как шапито. Они способны атаковать только, когда ты движешься прямолинейно, в рофе было по лучше. Особенно бесит, что боты в цирке выполняют приказ даже если атаковать их группу. Вот летят они сбивать ваши бомбардировщики, ты их атакуешь, а они всё еще летят прямо. Хоть цирк лежит на плечах ЮГРА МЕДИА надеюсь разработчики внесут корректировки А ещё я смотрел ваши записи, вы до сих пор выбираете РОФ для карьеры, интересно почему?
Alator Опубликовано: 7 июля 2024 Опубликовано: 7 июля 2024 04.07.2024 в 03:33, tyt-alex2811 сказал: Хоть цирк лежит на плечах ЮГРА МЕДИА Они делали только 3д модели. Цирк целиком лежит на плечах разработчиков...
Ebot Опубликовано: 14 июля 2024 Опубликовано: 14 июля 2024 03.07.2024 в 23:33, tyt-alex2811 сказал: А ещё я смотрел ваши записи, вы до сих пор выбираете РОФ для карьеры, интересно почему? Там атмосфернее. ( Для меня). + Все уже устаканенное. Без изменений. Но параллельно я уже полетываю и в карьере цирка тоже.
WlADI Опубликовано: 6 ноября 2024 Опубликовано: 6 ноября 2024 какие же тупорылые боты в карьере цирка!!! и это на высокой сложности. ИИ полная жопа!!!
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 6 ноября 2024 1CGS Опубликовано: 6 ноября 2024 @U-96, за выражения РО 7 суток, по факту выхода из РО отпишитесь в разделе по форме: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2099-поведение-ии-боты-автопилот/
WlADI Опубликовано: 14 ноября 2024 Опубликовано: 14 ноября 2024 а есть созданные компании по FC? кроме тех что дают с 1 томом а то только по БзС
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 14 ноября 2024 1CGS Опубликовано: 14 ноября 2024 Не понял сути вопроса, есть ли еще кампании для FC? Есть скриптовые кампании, есть кампании сделанные игроками.
Baeumer7 Опубликовано: 22 ноября 2024 Опубликовано: 22 ноября 2024 18.11.2024 в 11:17, U-96 сказал: кампании сделанные игроками для FC Смотри англоязычный форум в разделе: Главная=> IL-2 Sturmovik: Flying Circus and Rise of Flight=> Missions and Campaigns https://forum.il2sturmovik.com/forum/132-missions-and-campaigns/ 1
echo-2 Опубликовано: 18 декабря 2024 Опубликовано: 18 декабря 2024 03.07.2024 в 11:15, Ebot сказал: А если свалка, так это вообще лучше не лезть. 70% просто сталкиваются друг с другом. На неделе вновь зацениваю карьеру Цирка. В свалке из дюжины самолётов столкновения стабильно отсутствуют или настолько редки (всего раз видел за неделю), что смотрятся вполне уместно. Но всё ещё очень грустно, что боты и не маневрируют, когда им на 6 садишься. Либо очень слабо виляют, будто на Р-47 летят, либо прямо буквально отсутствует реакция. Буквально 3 секунды стрелял короткими по боту, двигаясь на одной высоте с ним где-то с его восьми часов. Так он ни вверх, ни вниз -- вообще никак. Двигался всё время по своей траектории, пока я расстреливал его как куропатку. Дошло уж до того, что по 7 самолётов за вылет сбиваю (альбатрос 5 или пфальц 3). 4, если не везёт на криты по пилотам. Рихтгофен бы за месяц свой рекорд отметил бы такими темпами. Очень скучно играть, но новичкам, наверно, самое то будет. Концентрированное месиво, а боты не очень стараются ни сбивать, ни уворачиваться. Да, и как водится, ты сбиваешь по 7 самолётов, а у твоих напарников по нулям. 1 1
WlADI Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 18.12.2024 в 08:12, echo-2 сказал: На неделе вновь зацениваю карьеру Цирка. В свалке из дюжины самолётов столкновения стабильно отсутствуют или настолько редки (всего раз видел за неделю), что смотрятся вполне уместно. Но всё ещё очень грустно, что боты и не маневрируют, когда им на 6 садишься. Либо очень слабо виляют, будто на Р-47 летят, либо прямо буквально отсутствует реакция. Буквально 3 секунды стрелял короткими по боту, двигаясь на одной высоте с ним где-то с его восьми часов. Так он ни вверх, ни вниз -- вообще никак. Двигался всё время по своей траектории, пока я расстреливал его как куропатку. Дошло уж до того, что по 7 самолётов за вылет сбиваю (альбатрос 5 или пфальц 3). 4, если не везёт на криты по пилотам. Рихтгофен бы за месяц свой рекорд отметил бы такими темпами. Очень скучно играть, но новичкам, наверно, самое то будет. Концентрированное месиво, а боты не очень стараются ни сбивать, ни уворачиваться. Да, и как водится, ты сбиваешь по 7 самолётов, а у твоих напарников по нулям. Полностью согласен на все 100 !!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас