1CGS Han Опубликовано: 2 февраля 2023 1CGS Опубликовано: 2 февраля 2023 С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь. 7 1 2
Lofte Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 Скрытый текст встретить в воздухе его "Тайфун" с бортовым кодом "MR+?" ? )) Думал думал, так ничего и не придумал, все номера и буквы не такие оказались?) 1
=AD=Str1ke Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 А есть по настоящему хорошие новости? О новых проектах например? Или летаблах? Оффлайн это конечно...Здорово... 1 4
vogel-13 Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 Хочу Мурманск! Когда-нибудь сделаете? 6
Mysh_9 Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 55 минут назад, vogel-13 сказал: Хочу Мурманск! Когда-нибудь сделаете? Кто-то из разработчиков уже говорил, что думали делать И-153, но передумали, типа не окупится, рыночек порешал. А так на Заполярье нужна и карта, и куча объектов, и самолёты новые, вроде той же "чайки". Вот и думайте сами, будет ли.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 так вроде бы финны карту севера делали и разрабы им помощь и летабы обещали...
Tesarus Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 Спасибо что про оффлайн не забываете! В сценарные кампании очень приятно полетать 1 7
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 3 февраля 2023 1CGS Опубликовано: 3 февраля 2023 8 часов назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: так вроде бы финны карту севера делали и разрабы им помощь и летабы обещали... Делается, финны занимаются ей самостоятельно. Консультации да, даём. 6 1
FoxbatRU Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 Ура! Новая кампания от @BlackSix! С нетерпением жду обновы! 1 1 1 1
PolPot Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 Хм, "Крылья над Каном" как-то избито и тривиально... Надо было назвать "Канский фестиваль")) 5 1
Qwert53 Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 Цитата "Крылья над Каном" как-то избито и тривиально... Надо было назвать "Канский фестиваль")) ?
1CGS BlackSix Опубликовано: 3 февраля 2023 1CGS Опубликовано: 3 февраля 2023 59 минут назад, PolPot сказал: Хм, "Крылья над Каном" как-то избито и тривиально... Надо было назвать "Канский фестиваль")) Название отсылает к рассказываемой в брифингах истории о целенаправленном разрушении Кана союзной бомбардировочной авиацией. Город был превращен в руины, освобождать там после этого было почти уже нечего, зато "фошизды" получили удобные завалы и баррикады для обороны. В миссиях также будет очень заметна разница как выглядит Кан до вечера 7 июля и после. Поскольку назвать кампанию как нибудь вроде "Черная тень на Каном" я не мог по понятным причинам, то будет вот так. Начнете играть и читать - все встанет на свои места. 2 6 3
=59=Moroka Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) Спасибо за новую компанию. Люблю "почитать" в виртуальном небе историю в таком формате. Скрытый текст ПыСы. Главное, чтобы не командиром "подчиненных". А то сослуживцы такое начинают вытворять, что диву даешься на их "службу". Только как вчера отлетал миссию в компании на Др1 в качестве назначенного командира. Так вот после сближения с супостатами, по команде атаковать вся моя "бригада" подалась в сторонку вверх и спокойно наблюдала за свалкой внизу, игнорируя все призывающие к "порядку" команды! . Всё! Со вчерашнего дня стер все команды управления в настройках ,чтобы даже соблазна не было ими воспользоваться )) Изменено 3 февраля 2023 пользователем =J13=Moroka 1 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 3 февраля 2023 1CGS Опубликовано: 3 февраля 2023 36 минут назад, =J13=Moroka сказал: Спасибо за новую компанию. Люблю "почитать" в виртуальном небе историю в таком формате. Показать содержимое ПыСы. Главное, чтобы не командиром "подчиненных". А то сослуживцы такое начинают вытворять, что диву даешься на их "службу". Только как вчера отлетал миссию в компании на Др1 в качестве назначенного командира. Так вот после сближения с супостатами, по команде атаковать вся моя "бригада" подалась в сторонку вверх и спокойно наблюдала за свалкой внизу, игнорируя все призывающие к "порядку" команды! . Всё! Со вчерашнего дня стер все команды управления в настройках ,чтобы даже соблазна не было ими воспользоваться )) Командиром звена (у англичан - секция) придется побыть все миссии, эскадрильей у нас командовать нельзя. Но это штурмовая кампания: вышли в район, звено автоматически получает команду атаковать обнаруженные цели - и спокойно работаете, тут командовать не нужно обычно. Будет 2 разведывательно-ударных миссии в немецком тылу - тут уже желательно в выбранном вами месте дать команду "атаковать наземные цели", чтобы ведомые тоже поработали вместе с вами. 1 4
GorriLaZ Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 Спасибо за компанию, с удовольствием прохожу все доступные! Вот идейка: сделать компанию за FW-190D, которые прикрывали аэродромы с ME-262 от налетов авиации союзников. 1 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 3 февраля 2023 1CGS Опубликовано: 3 февраля 2023 13 минут назад, GorriLaZ сказал: Спасибо за компанию, с удовольствием прохожу все доступные! Вот идейка: сделать компанию за FW-190D, которые прикрывали аэродромы с ME-262 от налетов авиации союзников. Одна такая уже есть и ещё одну делают. 15 миссий прикрывать аэродром - сомнительное удовольствие, а вылет 1 января без подвесных баков не сделать. https://forum.il2sturmovik.com/topic/68695-grünherz-dora/ https://forum.il2sturmovik.com/topic/82764-new-campaigns/?do=findComment&comment=1253128 2
VNVVRosev Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Ребята ,респект и уважение за новые кампании!Но будте добры обратите внимание на видимост самолетов в офляйн и онляйн ,старичок в етом отношении рулит при том немало.Особо впечатяет как иногда при зуме взгляда контакт теряетса!Еще делают впечатление некторые особенности которые резко разходятса с реалности!Тяжолые самолеты делают пируты несовмместимые с аеродинамикой особенно имея ввиду их вес и мощност двигателей.Ла 5 ФН ДОГОНЯЕТ или почти УБЕГАЕТ от Фв 190 Д -Дора в форсаже что нереално читая параметров обоих самолетов!Да ето симулятор ВОЗДУШНОГО боя но один из важнейших компонентов в етом бою являетса скорост и скороподемност!
Filin333 Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) 19 минут назад, VNVVRosev сказал: обратите внимание на видимост самолетов в офляйн и онляйн ГММ,я все пытаюсь осмыслить что люди имеют в виду под видимостью контактов.Не знаю,наверное у каждого свои тараканы в голове.У меня особых притензий к видимости никогда не возникало.Опция видимости удаленных контактов включена,видно за пределами радара,в остальном тоже слава Богу считаю.Здается мне что у каждого индивидуальный случай исходя их своих компов. Единственная притезия,такая притензюшка,на удалении бывает не понятно навсречу тебе контакт летит или от тебя.Сужу по реалу,там четко видно и понятно куда летит борт даже на большом удалении. Мы часто пересекались с зонами ГВФ и ВВС,если что они сразу звонят чего в наши зоны лезете.А здесь,такое впечаиление,что на большом удалении контакты как бы "зависшие",при приближение как будто срываются с зависания и оказывается что летит тебе навстречу.Может мне кажется,может тоже частный случай,не знаю. Изменено 4 февраля 2023 пользователем KotBegemot 2
vogel-13 Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 02.02.2023 в 23:32, Mysh_9 сказал: Кто-то из разработчиков уже говорил, что думали делать И-153, но передумали, типа не окупится, рыночек порешал. А так на Заполярье нужна и карта, и куча объектов, и самолёты новые, вроде той же "чайки". Вот и думайте сами, будет ли. Спасибо, Вы очень отзывчивый товарищ!Буду думать.
FilMit Опубликовано: 5 февраля 2023 Опубликовано: 5 февраля 2023 15 часов назад, KotBegemot сказал: индивидуальный случай исходя их своих компов. Абсолютно в точку. Приведу свой пример, с монитором. Купил его в 11г., уже получается почти 12 лет назад. Настроил тогда цвет.гамму, в настройках самого монитора, и забыл об этом, на добрый десяток лет... А настроил то не правильно, в чем убедился буквально недавно. Исправил, и все выглядит теперь совсем иначе, как пелена с глаз упала. Так что многое зависит от настроек железа самого пользователя. 2
Paleh.090 Опубликовано: 5 февраля 2023 Опубликовано: 5 февраля 2023 04.02.2023 в 14:37, KotBegemot сказал: ...У меня особых притензий к видимости никогда не возникало... ...Единственная притезия,такая притензюшка... Смелость и решительность, принципиальность и бескомпромиссность!
JaZZ Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) 04.02.2023 в 14:37, KotBegemot сказал: Единственная притезия,такая притензюшка,на удалении бывает не понятно навсречу тебе контакт летит или от тебя.Сужу по реалу,там четко видно и понятно куда летит борт даже на большом удалении. Мы часто пересекались с зонами ГВФ и ВВС,если что они сразу звонят чего в наши зоны лезете.А здесь,такое впечаиление,что на большом удалении контакты как бы "зависшие",при приближение как будто срываются с зависания и оказывается что летит тебе навстречу.Может мне кажется,может тоже частный случай,не знаю. Я уже писал об этом феномене, в какой-то из веток, по моему - баги онлайна (думал из-за лагов и фризов такое происходит), когда на догоне самолет противника просто "висит", а потом - херак и он уже размером тебе во всю "лобовуху", компании - это конечно хорошо, респект, что работа идет. Но ... 05.02.2023 в 05:47, FilMit сказал: Абсолютно в точку. Приведу свой пример, с монитором. Купил его в 11г., уже получается почти 12 лет назад. Настроил тогда цвет.гамму, в настройках самого монитора, и забыл об этом, на добрый десяток лет... А настроил то не правильно, в чем убедился буквально недавно. Исправил, и все выглядит теперь совсем иначе, как пелена с глаз упала. Так что многое зависит от настроек железа самого пользователя. Лукавишь ) Видимость в игре довольно своеобразная, и профиль монитора тут абсолютно не причем. Если сделать минимальный зум - то можно увидеть черную точку вдалеке - очевидно, что контакт, но стоит попытаться приблизить зум и точка растворяется в пространстве )) Если что готов послушать профессионалов по настройке мониторов, мой кейс: Моник Асус РОГ стрикс 27" 144Гц Видяха - Радеон 6800 ФПС ограничен адаптивным синком на 144, все на ультра Изменено 6 февраля 2023 пользователем JaZZ 1
Hudlam Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 Есть такое, тоже хотел бы послушать экспертов.
Filin333 Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) 6 часов назад, JaZZ сказал: Я уже писал об этом феномене, в какой-то из веток, по моему - баги онлайна Я эти "зависания" вижу и в офлайн тоже.Это никоем образом не связано с компьютером.Сим идет,фризов,лагов нет,все что рядом и на небольшом удалении движется,ФПС в порядке,а то что на большом удалении подвисает.Я не говорю о новой фишке что включается опцией,то за пределами радара,эти пофиг,несут только информационный момент,чтобы знать что что-то там есть,двигаться начинают когда входят в радар,когда ближе подлетают..Имею в виду то что удалено в пределах радара. Изменено 6 февраля 2023 пользователем KotBegemot
JaZZ Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 2 минуты назад, KotBegemot сказал: Я эти "зависания" вижу и в офлайн тоже.Это никоем образом не связано с компьютером.Сим идет,фризов,лагов нет,все что рядом и на небольшом удалении движется,ФПС в порядке,а то что в дали подвисает.Я не говорю о новой фишке что включается опцией,то за пределами радара,эти пофиг,несут только информационный момент,чтобы знать что что-то там есть,двигаться начинают когда входят в радар..Имею в виду то что удалено в пределах радара. Прости мне мою дремучесть, но что такое этот радар? А косяк с "зависанием" очевидно как-то связан с корявым переключением лодов 04.02.2023 в 14:24, VNVVRosev сказал: Ребята ,респект и уважение за новые кампании!Но будте добры обратите внимание на видимост самолетов в офляйн и онляйн ,старичок в етом отношении рулит при том немало.Особо впечатяет как иногда при зуме взгляда контакт теряетса!Еще делают впечатление некторые особенности которые резко разходятса с реалности!Тяжолые самолеты делают пируты несовмместимые с аеродинамикой особенно имея ввиду их вес и мощност двигателей.Ла 5 ФН ДОГОНЯЕТ или почти УБЕГАЕТ от Фв 190 Д -Дора в форсаже что нереално читая параметров обоих самолетов!Да ето симулятор ВОЗДУШНОГО боя но один из важнейших компонентов в етом бою являетса скорост и скороподемност! Если пример с Дорой и ФН навеян нашей встречей на WoL, то твоя Дора не смогла убежать от ШВАК, а не от ФН, так то ты прекрасно отрывался от меня.
SV7_Faint Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Эээ, а что это за компании ваще ? В них кто-то играет ? Куда в игре жать то вообще чтоб посмотреть контент ? ?
BBC Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 3 часа назад, SV7_Faint сказал: Эээ, а что это за компании ваще ? В них кто-то играет ? Куда в игре жать то вообще чтоб посмотреть контент ? ? Этта наадо тыиккнууть в каампаниия в менюууу. Займмётт не боллеее 15 минуут.
FilMit Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 (изменено) 06.02.2023 в 12:06, JaZZ сказал: Лукавишь ) Пара вопросов, первый - смысл мне лукавить? Второй - и что, нужны доказательства с пруфами?) Я сказал о своих ощущениях, как глаз стал воспринимать картинку, особенно в траксимуляторах теперь конфетка. Поставил предустановленный пресет FPS, так называется, их там несколько, FPS самое то. Если есть оные в твоем мониторе, рекомендую их посмотреть и выбрать подходящий. Да, для этого должны стоять дрова на монитор, в моем случае так. При смене видеодрайвера, слетает драйвер на моник, каждый раз устанавливаю так, видеодр. -> моникдрайвер )) Изменено 8 февраля 2023 пользователем FilMit
JaZZ Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 21 час назад, FilMit сказал: Пара вопросов, первый - смысл мне лукавить? Второй - и что, нужны доказательства с пруфами?) Я сказал о своих ощущениях, как глаз стал воспринимать картинку, особенно в траксимуляторах теперь конфетка. Поставил предустановленный пресет FPS, так называется, их там несколько, FPS самое то. Если есть оные в твоем мониторе, рекомендую их посмотреть и выбрать подходящий. Да, для этого должны стоять дрова на монитор, в моем случае так. При смене видеодрайвера, слетает драйвер на моник, каждый раз устанавливаю так, видеодр. -> моникдрайвер )) Тем, что это не есть решение проблемы - ибо передергивание, типа: я тут пошаманил и у меня все в шоколаде. Но глобально проблема никуда от этого не делась. Ведь в системных требованиях к игре нет ни строчки, что надо отплясать танец с бубном, и тогда можно что-то разглядеть, но это не точно. 1
ZZAAMM Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 1 час назад, Dr_Fear сказал: Что с этим БАГОМ делать? Наслаждаться. Больше ничего не сделаешь ????? 1 1
DronFear Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, ZZAAMM сказал: Наслаждаться. Больше ничего не сделаешь ????? А может знак такой ввести как на дорогах только типо стрельба над деревьями запрещена - ограничение высоты при стрельбе 40м и новым патчем их приделать к текстуркам деревьев на карте Кубань? Изменено 14 февраля 2023 пользователем Dr_Fear
DronFear Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 И главное что этот энергетический щит пропускает не стреляющие самолёты как фоку в примере выше а стреляющий получает застрявшими взрывами в невидимом щите по щам. А если не стрелял то спокойно пролетел. Я теперь знать буду новый способ как от шести уходить ?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 февраля 2023 1CGS Опубликовано: 15 февраля 2023 15.02.2023 в 02:28, Dr_Fear сказал: Что с этим БАГОМ делать? Ничего с этим не сделать, летать чуть выше. Кстати за конкретные баги лучше здесь писать: https://forum.il2sturmovik.ru/forum/50-обсуждение-технических-вопросов-и-сбор-сообщений-об-ошибках/ 1 1 3
FilMit Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) Кадапатч? ? Серьезно, с 30янв. перестал лЁтать в Кампании, как Б6 промолвился, что в грядущем будут добавлены во все офф.кампании номера на борта. Просто руками каждый вылет выставлять себе номер и скин, такое себе. И эмблемы эскадрилий/штафеллей, как это было в Старичке, не планируются? Изменено 16 февраля 2023 пользователем FilMit
1CGS BlackSix Опубликовано: 16 февраля 2023 1CGS Опубликовано: 16 февраля 2023 26 минут назад, FilMit сказал: Кадапатч? ? Серьезно, с 30янв. перестал лЁтать в Кампании, как Б6 промолвился, что в грядущем будут добавлены во все офф.кампании номера на борта. В ближайшее обновление успеют только 3 платных Сталинградских кампании, помимо номеров я добавляю самолёты и провожу полную отладку. "10 дней осени" скорее всего будет позже, я слишком многое там хочу переделать, про бесплатные кампании решение еще не принималось, номера пока будут только в анонсированных в этих дневниках "Крыльях над Каном". 1 2
FilMit Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 Спасибо за ответ. С одной стороны, оно и по хрену, есть ли у тебя номер на борту, все равно же на Эксперте нет внешних видов, но с другой, как говорится, стороны, хочется некой историчности/правдоподобия, не знаю как назвать. Вижу, с эмблемами у вашей команды больная тема, не отвечаете ? 20 минут назад, FilMit сказал: на Эксперте нет внешних видов Кстати говоря, давно думал об етом) А что не сделать даже на Эксперте, ну внешний вид ТОЛЬКО после приземления, типа вылез с самоля, обсмотрел его на предмет повреждений? Не надо ни ног, ни рук, просто внешний вид, и именно после приземления и заруливания, тот момент когда миссия уже выполнена?
1CGS BlackSix Опубликовано: 16 февраля 2023 1CGS Опубликовано: 16 февраля 2023 1 час назад, FilMit сказал: Вижу, с эмблемами у вашей команды больная тема, не отвечаете Я давно уже не КМ, могу только по своим кампаниям что-то рассказывать. 1
Yatagarasu Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 3 часа назад, BlackSix сказал: "10 дней осени" скорее всего будет позже, я слишком многое там хочу переделать Одна из любимейших моих кампаний. Если будут переделки - с удовольствием перелетаю еще раз. 1
FilMit Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) 56 минут назад, BlackSix сказал: Я давно уже не КМ Ну не говорите, Александр, что Вы тоже ушли... Млин, помню, в 2007, искал диск с Вашей кампанией, уже и не помню какой. Дико искал, пол города об'ехал, и на вещевом рынке нашёл, абсурд. Так то у меня все диски есть, со Старичком, и в том числе с Вашими кампаниями. Пусть лежат, как память. Изменено 16 февраля 2023 пользователем FilMit 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас