Latart Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 Доставка по РФ за мой счет при заказе из магазина (РУС, РУД, РОШ или педали). Актуальный курс смотрим тут Курсы валют ПС «Мир» - FAQ о картах «Мир» (mironline.ru) Предложение актуально до исчерпания средств на белорусской карте (уточняйте в ЛС) 1
=YeS=Fischer87 Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 Добрый день. Не совсем понял схему. И распространяется ли данное предложение на панели? А то мне как раз не так давно пришли и РУС и РУД..
Latart Опубликовано: 11 января 2023 Автор Опубликовано: 11 января 2023 Добрый! Я просто оплачиваю заказ белками в магазине на ваш адрес или с вашего аккаунта, если у вас на нем есть персональные скидки. Вы мне делаете перевод на Сбер или Тиньк по курсу МИР. Предложение актуально для всех устройств, кроме отдельных аксессуаров.
Agent-Archer Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 (изменено) А у вирпилов в магазине не по курсу мир разве считают , если заказ в бел рублях оформить ? Выгода получается просто в бесплатной доставке ? Изменено 11 января 2023 пользователем =RF=Archer
Latart Опубликовано: 11 января 2023 Автор Опубликовано: 11 января 2023 48 минут назад, =RF=Archer сказал: Выгода получается просто в бесплатной доставке ? В основном в бесплатной доставке, конечно. Раньше люди жаловались, что их банки накручивали курс и переплаты были непредсказуемыми. Всё индивидуально.
p6vel Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) Спасибо за помощь Latart в приобретении девайса Изменено 24 февраля 2023 пользователем p6vel 1
Рекомендованные сообщения