Jump to content

Latart

Пользователи
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72 Excellent

About Latart

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Откуда
    Surgut

Recent Profile Visitors

278 profile views
  1. Первое впечатление - WOW! Такое было, только когда комплект Кабана купил 4 года назад... Очень эргономичная ручка. Рычаг тормоза на оси мне, наконец-то, позволил комфортно гонять по земле на Спите в DCS. Если раньше летали на ТМ Warthog/Cougar, могут случаться приступы ностальгии по некоторым ощущениям, но функционал Альфы все перекрывает. Вы можете почитать больше отзывов на странице Альфы в магазине. WarBRD могу сравнить только с Коброй и Кабаном, которых эта база по точности и плавности движений оставляет далеко позади. Плюс дает возможность подобрать желаемый загруз. Сравнение с нимим, в принципе, некорректно. Правда, как настольный вариант, высоковата. В этом плане, Кобра была удобней, поэтому WarBRD лучше все же использовать с кронштейном, тогда эта база раскрывается максимально. А с удлинителем 200мм и максимальным загрузом превращается еще и в идеальную РППУ, если летаете на вертолетных модулях.
  2. Гайд для тех кто не ходит в качалку )
  3. Запили пошаговый фотоотчёт и подаришь второую жизнь еще не одному Коту в мире 😉
  4. Не бил, не красил ) Получил твои плАтки, кстати, и пока берегу. Тебе удалось их реализовать как планировал?
  5. Eщё чехлы для РУС подходят к РУД кота. Лайфхак 😉
  6. Было незначительное смещение на себя, но у меня изначально стояли кулачки без центра.
  7. Сиденье упирается в базу. Усадка, чуть выше пыльника получается.
  8. База неожиданно превосходно проявила себя на удлинителе 200 мм. с ручкой VPC Alpha. Экстра жесткие пружины обеспечили идеальный для меня загруз (правда, пришлось на тангаж вернуть дефолтные кулачки, для более точной центровки). Слышал ранее, что кому-то удлиненный РУС на WarBRD упирался в ноги и я ждал подвоха. Но, похоже, такое возможно только при более низкой "кустарной" установке. На максимальной длине кронштейна V.3 углы отклонения базы в крайних положениях не доставили никакого неудобства. Возможно, в такой конфигурации, обеспечила должный комфорт сравнительно неболшая длина Альфы . Пробовал ставить этот РУС на базу MT-50CM2 для сравнения, но рука сразу запросила большей свободы. WarBRD воистину народная база! ☺️ PS: ремувка в комплект не входила )
  9. Вот актуальный скидочный ценник и комплект минимум без лишних переплат.
  10. Для возможности в ближайшем будущем подключения к ним вот этой панели:
  11. Зимний Сталинград и Ил... эх, ностальгия. Спасибо! P.S. нас в художке учили рисовать снег так: какого цвета у тебя небо, такие колеры и подмешивай в белый т.ч. все норм с цветом - небольшое преувеличение придает живописности 😉
×
×
  • Create New...