Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да смотрел я, это так, больше крик души...

Опубликовано:
5 часов назад, Alator сказал:

В старичке чтобы  четырёх асов ушатать до 40 минут доходило...

В старичке боты - читеры. Они там летают не на самолётах, а на таблицах. Да, в этом есть свои плюсы, но на любителя.

Возможно, разработчики БЗС однажды смогут прикрутить своему ИИ способность самообучаться, и тогда тут нарисуются интересные перспективы.

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 минут назад, Drugstore сказал:

Возможно, разработчики БЗС однажды смогут прикрутить своему ИИ способность самообучаться, и тогда тут нарисуются интересные перспективы.

Интересно, когда в ближайшее время такая фича появится хоть в какой-то игре? Я думаю не очень скоро(

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 минут назад, Drugstore сказал:

Они там летают не на самолётах, а на таблицах

реалистично они там летают,я абсолютно не вижу разницы между там и здесь,но там боты используют сильные стороны своего самолёта и у них налицо видна командная работа,чего здесь у ботов не наблюдаю...

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

а я надеюсь,что в новом проекте будет начало войны,а не её середина и переломные моменты...

Изменено пользователем mehh
  • В замешательстве 1
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 1
2 минуты назад, mehh сказал:

а я надеюсь,что в новом проекте будет начало войны,а не её переломные моменты...

По закону рынка, к сожалению, лучше выбирать второе чем первое, т.к.второе окупится точно а первое может не окупиться и спустя годы…

Я тоже очень хочу 1939-1941, но законы рыночной экономики диктуют свои условия, поэтому тут не до интересных и мало освещённых событий в игровой индустрии.

Изменено пользователем Eeafanas
Опубликовано:
Только что, Eeafanas сказал:

По закону рынка к сожалению лучше выбирать второе, чем первое, так как второе окупится точно а первое может не окупиться и спустя годы…

Я тоже очень хочу 1939-1941, но законы рыночной экономики диктуют свои условия, поэтому тут не до интересных и мало освещённых событий в игровой индустрии.

дешёвая отмазка,не более..

• В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 1
5 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

@Alator, подробно Альберт в начале стрима рассказывает как раз про рынок труда и программиста ИИ.

Ужас какой... как теперь это развидеть.  Начали стрим с оскорбления индустрии, какие все дибилы, там дибилы тут дибилы. Только мы умные, только мы знаем как надо. HR поливат грязью людей за то что сотрудники завтавляют его делать его же работу. Противно. Ужасно.
У вас программисты игают в голодные игры? Кто больше всех продержится с таким начальством?)))

Ну что сказать. Далеко пойдёте ребят. 

Изменено пользователем Tjick
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
Только что, mehh сказал:

Ну… для тех кто не знает как работает „рыночек“ - Да.

Опубликовано:
19 минут назад, Eeafanas сказал:

Интересно, когда в ближайшее время такая фича появится хоть в какой-то игре? Я думаю не очень скоро(

Кто знает, кто знает...

16 минут назад, mehh сказал:

реалистично они там летают,я абсолютно не вижу разницы между там и здесь,но там боты используют сильные стороны своего самолёта и у них налицо видна командная работа,чего здесь у ботов не наблюдаю...

Нет там у бота никакого самолёта, а только выписывающая кренделя точка приложения центра масс с прикрученной к ней таблицей параметров выбранного в меню самолёта.

• В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Eeafanas сказал:

Ну… для тех кто не знает как работает „рыночек“ - Да.

я прекрасно знаю как работает рынок,у нас фирма из двух человек при вашем рынке 12 лет уже на плаву,хотя многие с более крутыми оборотами вылетели в трубу,надо просто делать качественно,и то,что нужно потребителю,начала войны нет не потому,что это не выгодно,а потому,что это не сделали,а начали делать с середины сразу...

• ХА-ХА 3
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 4
6 минут назад, mehh сказал:

начала войны нет не потому,что это не выгодно,а потому,что это не сделали,а начали делать с середины сразу...

Тогда советую обратить внимание на выпуски последних лет.

Где техника раннего этапа войны? Верно (Харрикейн и ИАР не в счёт)

Поэтому я не особо надеюсь на дальнейшие подвижки к этой теме, и скорее ожидаю увидеть проект/дополнение с временным периодом 1943+, чем 1941 (или хотя бы первая половинка 1942), не говоря уже про 1940 и 1939…

Я очень много писал хотелок про танковое дополнение про сражения в районе Дубно-Луцк-Броды, но потом забил, ибо никаких намёков хотя бы на самолётное дополнение с приближенным периодом не было. Огонёк угас, хотя угольки ещё горят и могут разгореться с новой силой если подложить сухого хвороста… но когда это будет?…(

Изменено пользователем Eeafanas
16 минут назад, Drugstore сказал:

Нет там у бота никакого самолёта

как и здесь,летаеть не самолёт,а 

2102063397_IL-2SturmovikBattleofStalingradScreenshot2021_10.29-23_11_34_91.thumb.png.4733cf96d373b527edb3f62fc064c619.png

16 минут назад, Drugstore сказал:

выписывающая кренделя точка приложения центра масс с прикрученной к ней таблицей параметров выбранного в меню самолёта.

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
9 минут назад, mehh сказал:

я прекрасно знаю как работает рынок,у нас фирма из двух человек...

Если это союз перфоратора со штроборезом, то это сильно иной рынок на других "физических принципах", кои не стоит натягивать на геймдев.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
43 минуты назад, Drugstore сказал:

Если это союз перфоратора со штроборезом

автослесарь он, и гуру геймдева по совместительству:crazy:

• ХА-ХА 3

318622
Всего пользователей

это на нашем форуме,даже если ,гипотетически пусть будет /Ленинград/,купит только треть,это грубо 6,5-7 лимонов доляров,и хотите сказать ,что это не окупаемость,а треть игроков купит наверняка,так как если верить опросам на англоезычном сайте,западный потребитель очень даже не против и Ленинграда и начального периода войны..

• В замешательстве 1
Опубликовано:
2 часа назад, Tjick сказал:

Ну что сказать. Далеко пойдёте ребят. 

Эти ребята делают дело и выдают товар. А журналисты ВСЕГДА ищут кому продать своё "видение".

Разницу чувствуете?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, Eeafanas сказал:

Поэтому я не особо надеюсь на дальнейшие подвижки к этой теме, и скорее ожидаю увидеть проект/дополнение с временным периодом 1943+, чем 1941 (или хотя бы первая половинка 1942), не говоря уже про 1940 и 1939…

вот тебе насчёт хотелок,надеюсь разберёшься..

Screenshot_8.jpg.6a01d0009482b680653f6141cdedb47b.jpg

а то от вас только и слышно,что раннего периода войны никто не купит..

это голосовалка западного форума..

• В замешательстве 1
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
16 минут назад, mehh сказал:

вот тебе насчёт хотелок,надеюсь разберёшься..

Screenshot_8.jpg.6a01d0009482b680653f6141cdedb47b.jpg

а то от вас только и слышно,что раннего периода войны никто не купит..

это голосовалка западного форума..

Вот еще голосовалка:

Прибалтика 1944 0,86%;

Ленинград 1942 6,32%

Сицилия 1943 24,71%;

Франция 1940 1695%.

https://forum.il2sturmovik.com/topic/76453-next-box-europe-and-pacific/

Опубликовано:
7 минут назад, SaitoS сказал:

Вот еще голосовалка:

на тебе ещё до кучи,народ хочет для раннего этапа войны

Screenshot_9.jpg.5c9a81502425cfdda4f4dbc28abbcf66.jpg

у нас разговор идёт о начале войны,то есть 39-41...

и судя по этим опросам,эти года (39-41) окупятся с запасом..,я прекрасно понимяю,что суперногебаторам и статодрочерам они не интересны,но не судите других по себе..

Опубликовано:
6 часов назад, mehh сказал:

судя по этим опросам,эти года (39-41) окупятся с запасом..

Нет.

Это не объективно, так как опросы эти не официальные, составлены от предпочтений самих составителей и второй опрос вообще не показывает соотношения как в первом.

Опубликовано:
8 часов назад, mehh сказал:

Screenshot_9.jpg.5c9a81502425cfdda4f4dbc28abbcf66.jpg

у нас разговор идёт о начале войны,то есть 39-41...

и судя по этим опросам,эти года (39-41) окупятся с запасом..,я прекрасно понимяю,что суперногебаторам и статодрочерам они не интересны,но не судите других по себе..

Не выдавай за действительное. Большинство пользователей не хочет видеть это. Суперпапки, сбивающие ботов и идущие против рынка, долго не протянут.

115.png

116.png

Опубликовано:
14 hours ago, Drugstore said:

эм... дать возможность ИИ самообучаться в симуляторе военных действий? похоже на спойлер на 2023 год на тему восстания машин и скайнета

11 hours ago, mehh said:

предположу, что у разработчиков есть результаты своих "опросов" рублем и валютами недружественных государств, основанные на результатах ранних продаж, по которым видно продукты каких исторических периодов лучше продаются за полную цену. То что в анонимном опросе народ чего-то хочет, не значит что столько же игроков купят это за полную цену, а не станут ждать сикдки 85%

Опубликовано:
2 часа назад, SaitoS сказал:

Не выдавай за действительное.

я тебе привёл факты о начальном периоде 39-41,а ты рогами в землю..,и даёшь тоже опрос ,ты хоть текст полностью читаешь в опросах?,или только картинки,хотя что взять со статиста..,тут тоже народ голосует большинством,причём подавляющим за этот самый начальный период,посмотри хотя-бы на указанные в этом опросе самолёты,все ранние машины с литерой А и В...,за исключением берлина и позднего пасифика.

Опубликовано:

а вообще уважаемые разработчики),может хватит затягивать интригу,уже вроде как 31.12 2022,может анонсируете новый проект под ёлочку)))

и с наступающим всех ещё раз..)

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
14 часов назад, BBC сказал:

Эти ребята делают дело и выдают товар. А журналисты ВСЕГДА ищут кому продать своё "видение".

Разницу чувствуете?

Какие ещё журналисты? Вы стрим смотрели вообще?)) Там поливают грязью вообще всех кроме самих себя, само собой.
Альберт видит себя неким богом, который из котла с топором выдат божественный продукт. 

Я уже говоил ранее в одних дневниках, и повторю ещё раз.  Что бы люди не убегали (как они жаловались в начале видео), нужно быть лидером а не начальником.
Так же, мне совсем не ясны насмешки над обеспокоиностью людей(сотрудников) о личной безопасности.

• 1CGS
Опубликовано:

@Tjick, кто знаком с Альбертом знает его фирменный стиль общения :) ничего плохого нет, особенность подачи да, но в начале стрима закадровый голос объясняет, что говорит Волков и Жильцов это личное мнение Волкова и Жильцова.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
11 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

@Tjick, кто знаком с Альбертом знает его фирменный стиль общения :) ничего плохого нет, особенность подачи да, но в начале стрима закадровый голос объясняет, что говорит Волков и Жильцов это личное мнение Волкова и Жильцова.

Не, я конечно же не исключаю что Альберт крутой мужик. И первое мнение может быть обманчево.  Но посмотрев пару видео, этот человек отпугивает.

36 минут назад, Tjick сказал:

Не, я конечно же не исключаю что Альберт крутой мужик. И первое мнение может быть обманчево.  Но посмотрев пару видео, этот человек отпугивает.

Просто вы его не знаете, он ещё и очень добрый, мне он в 20ХХ (уж не помню каком году) топовую на то время видеокарту подарил, просто так ;)

Изменено пользователем HS_Takeshy
Опубликовано:
3 часа назад, Tjick сказал:

Какие ещё журналисты? Вы стрим смотрели вообще?))

Я его слушал. :biggrin:

Обычный разговор. Просто кто не варился в этой "программной" кухне, немного не понимают что программа на продажу - это далеко не только код.

Ну и потом, я лично ждал наезда не столько на журналистов, а на тех кто уже лет этак 10 (а может и 15) "помогает развитию игровой индустрии" в России. Особо усиленно так помогает. :lol:

Так что всё, наоборот, тихо прошло. И спокойно, как по мне.

С наступающим!

Опубликовано:
7 часов назад, mehh сказал:

я тебе привёл факты о начальном периоде 39-41,а ты рогами в землю..,и даёшь тоже опрос ,ты хоть текст полностью читаешь в опросах?,или только картинки,хотя что взять со статиста..,тут тоже народ голосует большинством,причём подавляющим за этот самый начальный период,посмотри хотя-бы на указанные в этом опросе самолёты,все ранние машины с литерой А и В...,за исключением берлина и позднего пасифика.

А ты не упираешься? Большинству это не интересно. Берлин и тот набирает больше, чем Прибалтика.

Опубликовано:
22 часа назад, mehh сказал:

когда речь идет о сотнях тысячах долларов, как то язык не поворачивается назвать это "дешевой отмазкой"

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2

... Эх, едрена вошь. До нового года осталось три часа, водочки я уже чуток принял...Но горизонта игры не вижу... Думаю опосля полуночи, где ни будь около часов двух, горизонты начнут ощущаться и вся будущность игры, встанет во весь рост. Тогда и ихний  будущий проэкт. будет как на ладони... Но пока еще это не наступило, всех, с новым годом!!!  

Изменено пользователем DikiyXorek
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
18 часов назад, Tjick сказал:

Да нет же, Лофт и Хан на самом деле очень добрые и нежные мужчины:blush:

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
30.12.2022 в 21:09, mehh сказал:

реалистично они там летают,я абсолютно не вижу разницы между там и здесь

Самолёты в старике летают в безвоздушном пространстве. Аэродинамики там нет от слова совсем. Об этом уже тысячу раз говорилось. 

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
15 минут назад, 72AGs_Udmurt сказал:

в безвоздушном пространстве. Аэродинамики там нет от слова совсем.

30.12.2022 в 20:48, mehh сказал:

2102063397_IL-2SturmovikBattleofStalingradScreenshot2021_10.29-23_11_34_91.thumb.png.4733cf96d373b527edb3f62fc064c619.png

пожоже,что здесь тоже,если-бы я вместо этой попытки скина сделал бревно,оно также леталобы как и самолёт,без обшивки и винта и вперёд,и причём вообще это,если ты там чувствуешь эту самую аэродинамику,и ветер и болтанку,и в штопор срываешься..,реалистично выглядит,а как сделано и добились,меня мало волнует...

и кстати в старичке я лучше вижу разницу в поведении крафтов,и лучше их ощущаю,и срыв потока и флаттер,может я конечно больше в него играю,но впечатление именно такое..

• В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
7 часов назад, mehh сказал:

пожоже,что здесь тоже,если-бы я вместо этой попытки скина сделал бревно,оно также леталобы как и самолёт,без обшивки и винта и вперёд

Зачем своё болванство очередной раз тащить сюда? Тебе Петрович про этот скин объяснял ещё год-два назад, что визуальная модель и лётная модель - это разные вещи. До тебя ожидаемо не дошло. ??‍♂️ 

А потом такие персонажи только людей в заблуждение вводят. 

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
3 минуты назад, MicroShket сказал:

что визуальная модель и лётная модель - это разные вещи.

правильно,разные вещи или разные скрипты,так какого лешего тут говорить а воздухе?...,тут по сути теже рельсы,только в другом исполнении,всё прописано ,поэтому и получается,что полетит и бревно..,каждый конечно волен верить и в вакуум и в воздух,я лично верю в рельсы..))

• В замешательстве 3
Опубликовано:
1 минуту назад, mehh сказал:

правильно,разные вещи или разные скрипты,так какого лешего тут говорить а воздухе?

Причём тут скрипты, когда визуальная модель - это просто картинка? 

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...