Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
12 часов назад, JGr8_Max-73 сказал:

а бинокль в VR так и не можете исправить дёргание

Основной потребитель танков - безРУСоРУДовый и безВиаРный игрок, который обладает только клавой и мышкой…

Короче контент для народа. 

Изменено пользователем Eeafanas
  • Расстроен 1
Опубликовано:
7 часов назад, FilMit сказал:

Или я что то не туда понимаю?

В быстром вылете почему то не работает. :scratch_one-s_head:

12 часов назад, FilMit сказал:

Так есть же регулировка громкости радиопереговоров, давно уже есть.

Или я что то не туда понимаю?

В таком окошке выбора вылета не работает. 

731315924_.png.c870de5c6cf2ae831a90ebad2e060be9.png

А вот в таких окошках всё работает. 

1086950270_.png.b7260cb618865a151860a127b3a584fd.png

Изменено пользователем Sashka1308
22.12.2022 в 17:35, KPblM сказал:

Много кто будет их брать.

Много? Также как и По-2? ?

Сколько ныли? Наныли. Потратили время, ресурсы и в итоге самолет не окупился, на серверах его не берут.

Вы ЛаГГ-и может берете? Нет. Все самолеты кончились на сервере, а ЛаГГ-и почти все остались - их не берут. Почему? Он не конкурент Фридрихам. А вы хотите ЛаГГ с мотором М-105ПА, который на 150 л.с. слабоват и более тяжёлым планером. И ты хочешь его продать западным пользователям, составляющим большинство игроков?

по2.png

22.12.2022 в 16:48, -DED-Rapidus сказал:

@BBC, кто их брать будет? Миг-1, чайки, и-15?

Не будут их брать на серверах. Сейчас не берут. Что делать на И-15, И-153, ЛаГГ-е с М-105ПА против Фридриха? Я не куплю ничего из самолетов 1941 г.

Изменено пользователем SaitoS
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
20 минут назад, SaitoS сказал:

на серверах его не берут.

Вы ЛаГГ-и может берете? Нет.

Он не конкурент Фридрихам.

Пруф? Обрезанный скриншот с пока ноунеймовского сервера и вероятно из начала статистики - не аргумент.

составляющим большинство игроков?

Ok, and?

Сейчас не берут.

Верно, ведь их нет.

Я не куплю ничего из самолетов 1941 г. Я не хочу страдать без шансов.

BAC10F8F-2A7F-41B9-B7C0-A156327B9E5F.gif

UPD

А, понятно)

Твинковод)))

2958C949-A6F1-4BFC-AE59-6D1397FBCCC3.jpeg

Изменено пользователем Eeafanas
Опубликовано:

Разговор, я так думал, вообще не про кто что берёт на сервере. А про то кто что купит. 

И  обсуждались ЛаГГи с Чайками и т.д.  как самолёты для кампаний, заданий, быстрых вылетов, а не только исключительно для сетевой игры.

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

@-DED-VZ* делал чайку для себя, хотел также в ил-2 ее внедрить, но когда узнал весь тех процесс подготовки самолёта для ил-2, идею эту забросил. Слишком много времени и сил уходит на изготовление "игровой" версии самолёта. Хотя скажу так, мы в поиске художников, готовых сотрудничать с нами - пример тому IAR 80/81.

• Нравится 4
  • Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1
10 часов назад, SaitoS сказал:

Не будут их брать на серверах. Сейчас не берут. Что делать на И-15, И-153, ЛаГГ-е с М-105ПА против Фридриха? Я не куплю ничего из самолетов 1941 г.

Оффтоп, конечно. Но помнится в "старичке" на том же Фронтовом Небе не было пуще напасти в начале войны, чем толпа Чаек с РС-ами (иногда разбавленная Илами, иногда нет) пришедшая по-нулям на фронт. Эта орда вытаптывала и выгрызала всё, играючи уворачиваясь от Мессеров. И возвращались чайководы домой чаще, чем Илы.

А Чайка с пушками или УБ будет мегапопулярной на "поупарываться" в берлоговском сдохфайте. Стрик большой не отрастить, но повеселиться можно знатно. ИМХО, крайне интересная и ожидаемая ветеранами Ила машина.

Изменено пользователем Vostochniy
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, Vostochniy сказал:

Оффтоп, конечно. Но помнится в "старичке" на том же Фронтовом Небе не было пуще напасти в начале войны, чем толпа Чаек с РС-ами (иногда разбавленная Илами, иногда нет) пришедшая по-нулям на фронт. Эта орда вытаптывала и выгрызала всё, играючи уворачиваясь от Мессеров. И возвращались чайководы домой чаще, чем Илы.

Прям как в реальности. Чайка - лучший советский штурмовик ВОВ.

Опубликовано:
11 часов назад, SaitoS сказал:

Сколько ныли? Наныли. Потратили время, ресурсы и в итоге самолет не окупился, на серверах его не берут.

Сыроватый вышел У-2ВС, упростили как могли, недоработанный начиная от высотного корректора, зимней защиты, светящихся бомб и до бомбового прицела для высотных сбросов  и не стали внедрять новые игровые фишки  для его применения, вот и результат. А так для новичков, начинающих только осваивать полёт, пилотаж и т.д.  очень интересный самолёт. А онлайн же капля в море для разработчиков, основной приоритет - это офлайн.!!! VR - это придаток, так для небольшого развития, но основа это монитор.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
46 минут назад, SaitoS сказал:

Я не вижу смысла продолжать с тобой разговор. Ты не играешь в игру.

Что-то ты слишком умный для аккаунта с 3 сообщениями.
Троллить сюда пришёл?

Опубликовано:
12 часов назад, SaitoS сказал:

Вы ЛаГГ-и может берете? Нет.

на финском (который сейчас на секундочку самый населенный сервер), ЛаГГ - самый популярный советский истребитель: налет больше чем у любых лавок и яков, уступает только спитам-темпестам. Вопросы?

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
38 минут назад, =M=shammy сказал:

на финском (который сейчас на секундочку самый населенный сервер), ЛаГГ - самый популярный советский истребитель: налет больше чем у любых лавок и яков, уступает только спитам-темпестам. Вопросы?

*хитро подмигивая* Потому что у него в противниках из Мессеров только Эмили (в первых двух плейнсетах), которых он делает по скорости на всех высотах и равен им в скороподъёмности. Там это прям убер! Сам на ранних картах беру только его, если летаю за красных. Это говорит скорее не в пользу ЛаГГа, а в пользу особенностей плейнсета у финнов.

Опубликовано:
51 минуту назад, Eeafanas сказал:

Что-то ты слишком умный

Но он прав :) нет тебя там :)

Опубликовано:
22.12.2022 в 20:57, BBC сказал:

Это да, есть такое опасение. Но ведь тряпколёты же делаете - берут. :biggrin:

Про великую войну которая должна была положить конец всем войнам - знают практически все потребители игр самой платёжеспособной части мира. 1917 например снимал автор бондианы и Jarhead. Но, к сожалению, нет фильмов про июнь 41го которые снимал бы например Кристофер наш Нолан с допустим Мэтью Макконахи в ролях. Поэтому одни тряпколёты у всех имеют богатые культурные ассоциации, а другие тряпколёты ассоциируются только с клюквой.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
44 минуты назад, =M=shammy сказал:

на финском

Я туда перестал ходить, там непонятная логика, а популярен он там, так как есть все самолёты и все танки, что есть в игре 

Опубликовано:
44 минуты назад, =M=shammy сказал:

А там больше ничего нет. Ответ. Р-40? Это коллекционный. Он есть не у всех. Як-1 сильно ограничен. МиГ-3 сложен для большинства.

1 час назад, JGr8_Max-73 сказал:

Сыроватый вышел У-2ВС, упростили как могли, недоработанный начиная от высотного корректора, зимней защиты, светящихся бомб и до бомбового прицела для высотных сбросов  и не стали внедрять новые игровые фишки  для его применения, вот и результат. А так для новичков, начинающих только осваивать полёт, пилотаж и т.д.  очень интересный самолёт. А онлайн же капля в море для разработчиков, основной приоритет - это офлайн.!!! VR - это придаток, так для небольшого развития, но основа это монитор.

Так вы его наныли, выпросили. Вам сделали - вы не играете и не покупаете. Зачем делать себе в убыток слабые ЛаГГ-3 и Як-1 с М-105ПА, которые ничего не противопоставят Фридриху?

5 минут назад, Vostochniy сказал:

*хитро подмигивая* Потому что у него в противниках из Мессеров только Эмили (в первых двух плейнсетах), которых он делает по скорости на всех высотах и равен им в скороподъёмности. Там это прям убер! Сам на ранних картах беру только его, если летаю за красных. Это говорит скорее не в пользу ЛаГГа, а в пользу особенностей плейнсета у финнов.

Да, и МС.202 он немного превосходит. А теперь ставим ЛаГГ-3 с М-105ПА: мощность 1050 л.с., а не 1270, вес около 3400 против около 3150 кг. И что вы покажете против Ф4?

9 минут назад, HS_Takeshy сказал:

Но он прав :) нет тебя там :)

здесь его тоже нет: https://combatbox.net

Странно, что все те кто знают как и что нужно для игры сами не играют.

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
49 минут назад, Vostochniy сказал:

*хитро подмигивая* Потому что у него в противниках из Мессеров только Эмили (в первых двух плейнсетах)

Со второго плейнсета у синих появляется Ф2, хоть и с залоченной 20мм пушкой.

6 минут назад, Kemvilon сказал:

Со второго плейнсета у синих появляется Ф2, хоть и с залоченной 20мм пушкой.

Да, безусловно. Я ошибся. Во втором плейнсете появляется МиГ и начинает рулить он. Но во втором плейнсете к ЛаГГу дают ВЯ-23, она многих и подкупает. Хотя частота примения ЛаГГов на фоне Яков и МиГов снижается (чисто личное наблюдение).

53 минуты назад, HS_Takeshy сказал:

Я туда перестал ходить, там непонятная логика

Там все понятно. Цель игроков - двигать линию фронта. Линия фронта двигается путем уничтожения наземных целей (прежде всего тыловых - складов и станций), сброса парашютистов на точки сброса на линии фронта, захвата и удержания танками контрольных точек (дает бонус к продвижению линии фронта за каждый час удержания).

Изменено пользователем Kemvilon
Опубликовано:
3 часа назад, HS_Takeshy сказал:

Я туда перестал ходить

Сейчас напишу админам, пусть сервер закрывают, Зубоф перестал туда ходить.

3 часа назад, SaitoS сказал:

И что вы покажете против Ф4?

Точно то же самое, что и сейчас с ВЯ - залп. швак+2 бс+2шкас. Лагг берут не чтоб крутиться, а чтобы сбивать. Ранний лагг это тоже прекрасно может.

3 часа назад, Vostochniy сказал:

Это говорит скорее не в пользу ЛаГГа, а в пользу особенностей плейнсета у финнов.

А самолеты в вакууме летают или в плейнсете? 41 год - ранний лагг против ф2 и эмиля. не вижу проблем.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
5 минут назад, =M=shammy сказал:

Сейчас напишу админам, пусть сервер закрывают, Зубоф перестал туда ходить.

Точно то же самое, что и сейчас с ВЯ - залп. швак+2 бс+2шкас. Лагг берут не чтоб крутиться, а чтобы сбивать. Ранний лагг это тоже прекрасно может.

А самолеты в вакууме летают или в плейнсете? 41 год - ранний лагг против ф2 и эмиля. не вижу проблем.

Ранний ЛаГГ с массой 3400 кг и мотором 1050 л.с. ничего Фридриху не противопоставит.

Данные для ЛаГГ-а с М-105ПФ.

лагг.png

Опубликовано:

понятно, давайте из варбердс цифры уж тогда, раз за компарь взялись)) вам че не дай, все - "не противопоставит", даже ла-11

• Поддерживаю! 3
3 часа назад, Kemvilon сказал:

Там все понятно. Цель игроков - двигать линию фронта. Линия фронта двигается путем уничтожения наземных целей (прежде всего тыловых - складов и станций), сброса парашютистов на точки сброса на линии фронта, захвата и удержания танками контрольных точек (дает бонус к продвижению линии фронта за каждый час удержания).

Выносили мы как то там все в ноль на севере, а карта двигалась на югу в другую сторону. 

Оборону, тыловые склады, и даже танки с четырьмя зенами. 

Должна быть понятно, что уничтожить, что бы победить, новая карта, а цели также, день сурка

Изменено пользователем HS_Takeshy
Опубликовано:
21 минуту назад, SaitoS сказал:
29 минут назад, =M=shammy сказал:

Ранний ЛаГГ с массой 3400 кг и мотором 1050 л.с. ничего Фридриху не противопоставит.

И что? Если баланса какого-то хочется, то это в другую игру.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
4 часа назад, HS_Takeshy сказал:

нет тебя там

Я с середины сентября не имею доступа к компу. Вопросы?

4 часа назад, SaitoS сказал:

Странно, что все те кто знают как и что нужно для игры сами не играют.

Посмотри мою стату до июня этого года))))))

Коллеги,  я может немного не в тему, но тем не менее хотел бы задать такой вопрос 

Уж не однократно натыкаюсь на , довольно интересные, ролики из разряда Airplane Crashes,   естественно в контексте  Ил-2 ВС

Ролики забавные.  Но давно не дает покоя такой момент что уж больно самолеты крепкие после встречи с землей. 

Мне кажется это не слишком реалистичным.   Не планируется ли как то в этом направлении что то подкрутить? 

Ну например  через воспламенение, пожары...   Ну правда!  Самолет просто кубарем  кувыркается по полю - и в конце просто застывает  в относительной целостности , а иной раз визуально   даже кажется что и летчик не пострадал. 

или есть  какие то сложности ....?

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:
1 час назад, Eeafanas сказал:

Я с середины сентября не имею доступа к компу.

Даже не буду шутить про то, что родители пароль за хвосты в вузе поставили. ?

• ХА-ХА 4
Опубликовано:
10 минут назад, MicroShket сказал:

Даже не буду шутить про то, что родители пароль за хвосты в вузе поставили. ?

Такое рассуждение применимо только к маменькиным сыночкам, кмк.

Опубликовано:
1 час назад, MicroShket сказал:

что родители пароль за хвосты в вузе поставили.

Скажу больше. Я от них самих пароль поставил)

57 минут назад, CCCP сказал:

Шкет пытается в троллинг, как всегда?‍♂️

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
3 часа назад, CCCP сказал:

И что? Если баланса какого-то хочется, то это в другую игру.

Баланс? Причем здесь баланс? На том же Либерти ты не берешь ЛаГГ. Як-и кончились, МиГ-и половина, Ишаки треть остались, а ЛаГГ-и почти все. И ты хочешь мне продать модификацию еще слабее. Получится история с По-2. Средства вложены, время потрачено - окупаемости нет.

Опубликовано:
23 минуты назад, SaitoS сказал:

Баланс? Причем здесь баланс? На том же Либерти ты не берешь ЛаГГ. Як-и кончились, МиГ-и половина, Ишаки треть остались, а ЛаГГ-и почти все. И ты хочешь мне продать модификацию еще слабее. Получится история с По-2. Средства вложены, время потрачено - окупаемости нет.

Зачем ты своё восприятие мира на меня проецируешь? Мне навалить большую кучу на пиу-пиу пострелушки.

ЗЫ: По-2 у меня, конечно же, приобретён.

Опубликовано:
2 часа назад, Eeafanas сказал:

Скажу больше. Я от них самих пароль поставил)

Отец портил статистику в танках, а мама с твоего аккаунта вконтаче писала твоим же друзьям, чтобы они взялись за ум и перестали сидеть за компуктером? Какие молодцы. 

3 часа назад, CCCP сказал:

Компьютер-то их с вероятностью 99,9. Женьке сейчас экзамены надо сдавать, а он в танки играет и коммунизму в интернетах толкает. Безобразие же. 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
8 часов назад, SaitoS сказал:

Так вы его наныли, выпросили. Вам сделали - вы не играете и не покупаете. Зачем делать себе в убыток слабые ЛаГГ-3 и Як-1 с М-105ПА, которые ничего не противопоставят Фридриху?

Мы не наныли, мы его приобрели, и иногда выпускаем из ангара, конечно не в онлайне.

Ожидалось полноценной работы по нему, оказалось на деле упрощённый вариант под возможности на тот момент игры и выделенного на него времени создания.

Из упрощённого симулятора, если так можно его назвать, эта игра всё больше приближается к аркаде, чуть получше Wartandera и это не только моё мнение, а так же и многих опытных вирт-пилотов с первого выпуска этой игры. Какой был Bf109 F-4 в первом выпуске и какой стал сейчас, вот наныли как раз такие как вы...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
22 часа назад, SaitoS сказал:

Интересно, было  так в 41-м? Взлет по тревоге, а летчик посреди поля ноет: "не хочу чайку, собьют". Хочу, говорит, Як1б из 42 г., или Миг-3 хотя бы. Иначе не полечу. 

Я к тому что, как то наши летчики превозмогали в 41 на этих самолетах и победы имели. Игра дает шанс побывать в их шкуре, повертеться на чайке против мессеров. Это же игра, но некоторые вирпилы сводят ее к дрочеву на статистику. И такие доводы безапеляционные, как будто от этого их реальная жизнь зависит. Не надо за всех говорить. В старичке полно штучного раритета летало, и ничего - эталоном он и остается. 

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:
1 час назад, CCCP сказал:

Зачем ты своё восприятие мира на меня проецируешь? Мне навалить большую кучу на пиу-пиу пострелушки.

ЗЫ: По-2 у меня, конечно же, приобретён.

Вообще-то ты выше заговорил о балансе, когда я говорю о геймплее и о том, что это не окупится. Оплати из своего кармана разработку и все - нет проблем.

49 минут назад, JGr8_Max-73 сказал:

Мы не наныли, мы его приобрели, и иногда выпускаем из ангара, конечно не в онлайне.

Ожидалось полноценной работы по нему, оказалось на деле упрощённый вариант под возможности на тот момент игры и выделенного на него времени создания.

Из упрощённого симулятора, если так можно его назвать, эта игра всё больше приближается к аркаде, чуть получше Wartandera и это не только моё мнение, а так же и многих опытных вирт-пилотов с первого выпуска этой игры. Какой был Bf109 F-4 в первом выпуске и какой стал сейчас, вот наныли как раз такие как вы...

Кто ныл о вводе его в игру? Ты. Тебе его дали. В результате он не окупился. В убыток работать дураков нет.

Где я чего наныл? Я ничего не просил и не требовал. Не надо передергивать.

19 минут назад, Ifumin сказал:

Интересно, было  так в 41-м? Взлет по тревоге, а летчик посреди поля ноет: "не хочу чайку, собьют". Хочу, говорит, Як1б из 42 г., или Миг-3 хотя бы. Иначе не полечу. 

Я к тому что, как то наши летчики превозмогали в 41 на этих самолетах и победы имели. Игра дает шанс побывать в их шкуре, повертеться на чайке против мессеров. Это же игра, но некоторые вирпилы сводят ее к дрочеву на статистику. И такие доводы безапеляционные, как будто от этого их реальная жизнь зависит. Не надо за всех говорить. В старичке полно штучного раритета летало, и ничего - эталоном он и остается. 

Почему же ты не превозмогаешь в онлайне, а берешь самолет поскоростнее, поскороподъемнее?

Я еще раз говорю. Продать ЛаГГ с М-105ПА 1050 л.с. и со взлетной массой примерно 3400 чтоб он окупился не получится. Большинство пользователей данного проекта, а это западные игроки, его не ждут.

Его собрат с М-105ПФ не пользуется популярностью из-за слабых возможностей. Хотя сделан он очень хорошо. А вы предлагаете какую-то глупость. Я бы понял если бы просили Ла-5Ф без гаргрота.

г63.jpg

6 часов назад, =M=shammy сказал:

А вот тут, как раз согласен. ЛаГГ ранних серий нужен. И именно для того, чтобы реалистичнее воссоздавать ранние плейнсеты. Как и ранний Як и Чайка. 

P.S. Выше мой комментарий относился лишь к причинам несколько завышенной популярности нынешнего ЛаГГа у финских друзей. Да и на раннюю машину, с её 5-ю огневыми точками любители тоже обязательно найдутся, как и в "старичке". Я лично обязательно их куплю, хотя 99 из 100, что на ранних картах онлайн возьму МиГ, а ни что-то ещё.

Опубликовано:
10 часов назад, SaitoS сказал:

здесь его тоже нет: https://combatbox.net

У него телефон вытягивает только дискорд. И то на минималках - на тяжелых гифках вешается :pioneer:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...