Jump to content

BBC

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    2361
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1301 Excellent

About BBC

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва бьёт с носка

Recent Profile Visitors

1350 profile views
  1. Корпус я бы Thermaltake Level 20 XT посоветовал, если бы сам счас собирал то в таком или подобном ему. Правда, места он занимает и не из дешёвых. Но сама сборка системы в нём и последующий охлад при работе, лучше очень трудно найти. Вот чисто для примера ссылка https://www.regard.ru/catalog/tovar299062.htm
  2. У меня сейчас кабанелло и я его не советую. (надеюсь, это было кратко)
  3. Более менее вдали у земли камуфляж конечно же должен работать. Но когда обернувшись назад и не отворачиваясь смотришь внимательно сосредоточенно и всё равно получаешь от бота очередь трассеров из невидимого самолёта, т.е. как бы из воздуха, какой тут то уже камуфляж-мухляж работает? Да, так далеко не всегда происходит, тут звёзды сходятся какие то (тоже невидимые), но разве такое могло быть на самом деле в настоящем бою.
  4. 10-ка сегодня обновляется, видимо так MS празднует закрытие 7-ки.
  5. Ну, тут прям как с авто. Можно покупать б/у - "поучиться", теряя потом кучу денег и в конце концов сливая его за копейки и покупая новый уже для езды. А можно новый, но не дорогой. Который сразу начнёт приносить радость и уйдёт потом при "апгрейде" уже не за копейки. Короче, я бы посоветовал (как уже выше со ссылкой на али) сразу разориться на сегодняшний Gladiator, с ним будет и поддержка, и удовольствие от обладания не куском упаковочного пластика с наидешевейшими резюками, но прибором для управления! Правда цена, да, поболе в два раза будет: https://shop.vkb-sim.pro/items/gladiator-mk2/
  6. Вот если выбрали именно Ла-Манш, похоже БоБика прикрывать будут? Или сыграло то, что материалов очень много, в том числе и готовых к конвертации в новый Ил-2 карт. Не надо как бы с нуля всё делать, что существенно сокращает время разработки.
  7. Не намекали ещё, когда новые Яки появятся? А то когда купил, терпелка в дваж раза уменьшается.
  8. Ну наконец то! Разрабы раздобрились и сделали ЛаГГ без сдвижного фонаря. Скорость даже у земли почти не теряет, круто.
  9. Ну всё, договорились - мы все хотим технологический прорыв и без статтеров!
  10. Ил вроде раскуроченный, спереди какие то ошмётки торчат. Если бы пропаганда, заделали бы тогда всё ровненько.
  11. Что то всё таки меняется, за север взялись плотно. Ледоколы, плавающие атомные электростанции, полярная техника в войсках, и т.д.. Лютый же офтоп! (между прочим)
  12. Ээээ, у меня тоже есть хотелки! Нужен ЛаГГ 4-й и 66-й серий, уже упомянутый Ла-7 и этот, с изогнутым крылом, вроде Корсар назывался. 👀
  13. Поверьте, если бы у штатов был хотя бы 50/50 шанс что они забодают Союз образца второй половины 45-го, то они бы без колебаний начали бы "немыслимое". Но вверху уже правильно отписались - у них в штабах тоже не идивоты сидели. Понимали, что "игра" будет проиграна в одну калитку, а Красная Армия как минимум докатится до Бреста (показав французам боевой брювет) и скорее всего оттяпает у штатов Аляску и Калифорнию, как максимум.
  14. На случай "немыслимого" были подготовлены Ла-9, которые даже в Корее отметились. Четыре НС-23, по 75 на ствол. Вполне хватило бы, если что.
  15. Это да, в отличии от верных друзей, наши пушистики дрессуре не поддаются. Если только не использовать то, что коту самому нравится делать.
×
×
  • Create New...