Jump to content

BBC

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    2731
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1595 Excellent

About BBC

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва бьёт с носка

Recent Profile Visitors

1921 profile views
  1. Ну не надо, тут очень многие уже давно не дети. Видим что творится и без ненужных подсказок в ненужном нам направлении. Кстати, пропаганда изо всех щелей вот этого "депресняка" тоже играет свою немалую роль.
  2. Да чего тут говорить, просто надо работать по всем направлениям. Чтобы нигде не было слабого звена. Конкретный виновник в этом случае - тот кто дал возможность заиметь оружие. Но его не накажут, потому что вся эта система выдачи оружия для охоты и самообороны работает совсем не так как задумано. Слишком многих сажать надо или снимать. Потом, наша контрпропаганда не работает вообще, кроме как на одном круглосуточном канале, достаточно заглянуть на почти любой форум (где допускают политcpaчи) и увидеть как "нагибают" всех кто не осуждает сами знаете кого, или хотя бы не русофоб в душе. Насч
  3. Психопат - это не диагноз, и люди, избивающие простых прохожих не могут быть не психопатами. И не надо мне блогера про "криминал в СССР", я из семьи сотрудника внутренних дел. А в Казани у меня есть родственники, обстановку тоже знаю не из газет.
  4. И то и другое. Вербовать проще из криминала, это ещё со времён абвера известно. Кроме того, "паренёк" сразу встал в правильную защиту, выдавая себя за психа - так делают 99% криминала, когда пахнет жареным.
  5. Подозреваю, что на "земле" одновременно сразу несколько текстур, естественно прозрачных.
  6. Т.е. ни разу не видели по ящику, как ломятся в штатах на распродажах? Странно, это же всё время приводят как пример, что от уровня жизни любовь к халяве не зависит.
  7. Ну, когда я учился ещё при СССР, был уверен, что где то к 2015 году или чуть позже точно люди уже будут на Марсе. Даже и не помню, почему был в этом уверен.
  8. Так его никто и не заставляет программировать или "рисовать". Речь же шла изначально о "подсказать как". Конечно
  9. По делу было бы, если он сам позвонил ОМу и потом уже здесь отчитался. А так, товарищ Бывалов прямо вспоминается.
  10. Особая добавка, увеличивающая поверхностное натяжение и "прилипчивость" к стенкам сосуда.
  11. Здесь как раз у "устройства" все габариты совсем скрыты, не видны ни капли. Даже маску не сняли.
  12. Так, не отклоняемся от предмета обсуждения, не отклоняемся. Вопрос - купим или не купим. Пишем только про Ил-4 (и ранние ЛаГГ-3 )
  13. Анабиоз для исследовательских полётов не подходит, тут как говорится время - деньги. А для тупо расселения по галактике, да ещё если своей родной планете пришёл несвоевременный писец, то почему бы и нет. Роботы всё обследуют, подберут на ходу звёздную систему с подходящей планеткой, даже может подготовят её лет за несколько до пробуждения. И всё - рота, подъём! P.S. Вот только проснувшиеся, далеко не факт, что будут теми же кто "заснул". Тут как в анекдоте - есть нюансы. P.P.S. Есть нехилая такая возможность, что эти консервные банки будут болтаться в космосе вечно. Ну, пока п
  14. Ну да, полёты на "космических кораблях" с около или сверхсветовой скоростью - это точно такая же сказка как с Бабой Ягой в ступе. Скорее всего, не будет уже никакой "физической" оболочки (или будут её принимать "при желании" любую). Сам разум и сам способ возникновения мыслей будет другим, не таким как сейчас - сборка "новых" мыслей только из хранимых в памяти понятий и объектов. И само собой, такие понятия как "культура", "наука", "нравственность", "история" и т.д. потеряют всякий смысл. P.S. Что то немного похожее встречал в каких то (не помню точно) древнеиндийских описаниях дэв
  15. А мне вообще кажется, мы только в самом начале пути "разумной жизни". Поэтому мы чисто логически не сможем ничего найти, кроме одноклеточной жизни (или самых простейших организмов). Которые ещё не "догнались" даже до нашего уровня. Короче, мы просто ещё не знаем - что такое "жизнь". Потому и не видим её.
×
×
  • Create New...