Jump to content

BBC

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    2313
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1276 Excellent

About BBC

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва бьёт с носка

Recent Profile Visitors

1212 profile views
  1. VA только чёрным и берёт, для правильной же цветопередачи на сегодня конкурента у IPS нет. И потом, в магазах часто "выкручивают" мониторы, чтобы более худшие смотрелись наравне с более лучшими. Им главное впарить сначала что пoдepьмoвee, с хорошими то проблем не будет. По первой ссылке, про этот самсунг, в отзывах пишут про недостаточный диапазон настройки яркости. От себя могу добавить, что как раз таки на 27" полно мониторов и c IPS. Если нужно больше, то тут с ирсами уже проблемка найти, чтоб ещё и не дорого. Короче, я бы лично на VA брал бы только что нибудь больше 30 дюймов, и то, если только не находил бы такой IPSовской модели.
  2. Не ради спора, можно считать поправкой. Тут надо считать фотоны, падающие на сетчатку (т.е. это уже оптическая физика, не "эвклидова"), учитывать особенности работы мозга при обработке сигналов "колбочек" и построении изображения (он дорисовывает, основываясь на потоке информации и беря ещё образы из памяти). Короче, это очень сложный алгоритм, природа мать наша долго над ним работала. Поэтому один кричит "вижу!", а другой головой полчаса крутит ничего не замечая.
  3. Нет, я начинал плавно на себя слегка уходить вверх с довольно плавным разворотом и потерей скорости. Но вот фока делает очень энергичный вираж и вниз по не очень плавной дуге и с очень быстрым набором скорости. В итоге, я вверху, отхожу потихоньку и продолжаю доворачивать, а фока xpeн знает где то очень далеко и уже развернулась, несётся навстречу с намерением выполнить горку (как правило). Я как бы, понимаю, что всё это - "как бы". Но очень подозрительно.
  4. Т.е. получается что фока как раз делает примерно так, как я описал про быстрый вылет. Но я делая всё очень плавно при этом не только в чёрном "шарике", но иногда и полная отключка.
  5. Ну, вроде есть какие то неочевидные моменты в работе перегрузки у ботов. Например, в быстром вылете, ту же фоку догоняешь у земли которая естественно начинает вяло разворачиваться на горке и делает такой вираж с набором скорости и уходом вниз, пытаясь выкрутить аж на 270°, что дух захватывает, и у неё это получается легко. Почему подозрительно? Потому что я в это время делаю что то наподобие боевого разворота с вялым уходом вверх (для сохранения энергии), итог - я в ауте (хотя "жму" очень осторожно), бот на фоке продолжает весело крутить у земли жуткие развороты со скоростью 450-500, просто постоянно выполняя этот один и тот же маневр. Да, возможно бот всё это время на грани (бывало с высоты так и входили в землю/море), но он то на грани, а рулит как "живой". И если товарищ новичок, а бот асс, то такой бот будет долго мучить. С другой стороны, наверняка все эти векторы перегрузок со временем устаканят, это меня лично не так уж и напрягает. Готов жить и с таким раскладом. А вот видимость вблизи, это уже напрягает слегка - наблюдая как внизу под тобой в зависимости от цвета колхозного квадратика отчётливо видимый силуэт то пропадает растворяясь (вообще, как комарик с прозрачными крыльями в летней ночи), то над следующим квадратиком снова обретает плоть, на это смотреть трудно на расстоянии менее 1,5 км, а то и меньше одного.
  6. Я тут даже шкурки к Спиту скачал, как в обновлении советовали, "Ил" входит как обычно не смотря на эти "левые" файлы. Само обновление и патч к нему тоже без всяких неожиданностей. Смотрите, что у вас там в вашей "хате", может в настройках виндовса что то не так. Или вообще, злодейство какое то происходит в системе.
  7. Ну да, здесь у нас "часики" тикают 50 Гц, как говорили разрабы, что и есть 20 мс.
  8. Если цена дешевле и продавец надёжный - стóит однозначно. Мне лично ксеон пришёл даже на 2 недели раньше, чем они там предполагали. На почту надо идти в отдел выдачи, а не доставки, хотя это может в каждом отделении ПР по своему.
  9. Пока борьба здесь требователей с разрабами выглядит так:
  10. Скоро форум разделится этот. Светлая англоязычная сторона будет, будет тёмная сторона на языке русском.
  11. Раньше было, если не давать команды ботам со старта и до самой цели, то чаще всего они сами организовывались над объектом и в конце концов начинали штурмовать. Это если был бой на подходе, если тихо дошли без ненужных встреч, то боты уже издалека начинали готовиться к заходу на цель. Т.е., не давать никаких указаний, такой рецепт был. Раньше был.
  12. Попробую перечислить основные "рычажки" поршневых на одном двигателе: 1. Наддув (естественно) 2. Шаг 3. Смесь 4. Вода 5. Масло 6. Входные шторки 7. Выходные 8. Закрылки. Вроде ничего не забыл (тримеры в роскошь пишем). Поправляйте, если чё.
  13. Не знаю, хоть и не учил ангельский, но такой перевод может быть с выражения Хай Кэп. Это в русском языке совпадение этих слов, в других языках другие совпадения.Например, вроде как у них там вместо русского "зелёная тоска" говорят "голубая тоска". Соответственно, в бары с таким названием лучше не заходить. По теме же ветки, как по мне, наивысшим уровнем хардкордности были бы либо кооп, либо обычные многопользовательские задания на соответствующих серверах, где полностью воспроизводилась бы настоящая боевая цель задания. Например, прикрыть бомберов или штурмовиков, не допуская потерь больше 1-2 сбитых, с соответственно у штурмов/бомберов целью любой ценой накрыть объект. Вот и вертитесь как хотите, но дисциплина полёта была бы тогда на 1-м месте, а иначе проигрыш.
  14. За 14 т. уже можно взять RX590, новую естественно. Вот как пример, в не самом дешёвом магазе:
  15. Это народ приблудился за дневниками, а их нету (возможно, пока нету). Ну и сразу в пляс, а как же, у нас это уже обычай такой.
×
×
  • Create New...