Jump to content

BBC

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    2526
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1442 Excellent

About BBC

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва бьёт с носка

Recent Profile Visitors

1576 profile views
  1. Вы тоже просто навязываете своё мнение, но ведь это не ваши воспоминания, а Каберова. Лётчик писал одно, вы же это подгоняете под своё. А-я-яй. Хотите, чтобы всерьёз обсуждали - надо в соответствующей ветке, с примерами и объяснениями. А то больше похоже на вброс, где для прикрытия процитированы воспоминания Каберова. На ишаке давно не летал. Только в карьере тут как то, но там его берегу, не даю дырявить сильно.
  2. Видеочип присутствует в описании к драйверу среди поддерживаемых?
  3. Не, ну кампании и карьеры точно по воспоминаниям и документам - это делает игру не только "быстрым вылетом" или "онлайном", но Игрой!
  4. А чуть выше в этом же сообщении из книги Каберова: Ну и от себя, чисто по жизненному опыту, при почти одинаковых с виду повреждения "математическая модель" поведения может очень сильно отличаться. И это практически не возможно воспроизвести в симуляторе, даже если в топóрные разрабы записать всех с матфаков вместе из МГУ и Массачусетского. Мне тоже немного не нравятся некоторые "лодочные" эффекты у некоторых самолётов, но эти эффекты сегодня уменьшены во много раз по сравнению с тем что было, с введением каких то других. Короче, я придерживаюсь середины - стараюсь не требовать невозможного, но по возможности всё таки писать о грубых косяках (на мой взгляд). Здесь же я лично не вижу, в чём якобы схалтурили разрабы, учитывая что эта "динамическая" наука вообще трудно поддаётся осмыслению и точным расчётам. P.S. Это ещё моё мнение без учёта погоды, не зря же Каберову запрещали посадку (должен был прыгать по хорошему). Один порыв ветра или воздушная "ямка" и всё, некому писать воспоминания.
  5. Мне кажется, это будет уже после всего - орбитальных баз, наземных баз, всяких форпостов и т.д.. Ну, как вишенка на торте.
  6. Не ошибаются только ничего не делающие, и видно же как Брабен пытается вытянуть игру. А ныть про "плохих разрабов", ну, это как то немного по детски что ли. У них своё видение игры и её развития, ну не всегда совпадает оно с видением на игру каждого "эксперта" в ней. Что поделаешь.
  7. Мир бóлее жестóк. Воруют даже те, кто могут.
  8. Т.е. на самолётах разрушаются стёклышки, а на танках - нет??? А в чём глубокий смысл такой экономии для разрабов? Кроме того выше уже написали - разрушаются.
  9. Не знаю как смотровые приборы, с перископом ни разу не летал, но стрелял навскидку сквозь разрушенный прицел не раз и не два. Короче, на знаю как на бомберах, на истребителях всё гаснет и раскалывается как и положено, и хорошо если у самолёта проволочный кружочек есть.
  10. Только для надёжности лучше сначала удалить соответствующий раздел в меню "Пуск". Он бывает глючит в 10-ке даже просто после невинного обновления и раздел "1С/Ил-2" может в нём остаться навсегда. Выковыривать его потом очень тяжело. С другой стороны, заглючив он не мешает. Просто глаз мозолит.
  11. Да, или хотя бы КВ надо было быстрее доводить, ставя на него опять мощное орудие. Пойду, календарь гляну - сегодня там не день танкиста?
  12. "Радует" подход, условно по 50 евро за ось или 25 за переключатель. В итоге, наверняка сработает поговорка - скупой платит дважды, т.к. добирая набор по осям и кнопкам до существующего РУДа у Вирпила или до будущего у ВКБ, заплатишь дороже. Получив при этом ещё в довесок наидешевейшую "электронику" и запрограммированную на поломку механику. Плавали, знаем - сосчитать могу все мели словно пальцы на руке!
  13. Правильно, вселенная плоская и вертится вокруг воткнутой в середину вселенской оси.
×
×
  • Create New...