Jump to content

BBC

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    2236
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1212 Excellent

About BBC

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва бьёт с носка

Recent Profile Visitors

1020 profile views
  1. Прямо не ветка, а громоотвод для флуда! Во всех остальных темах тишина...
  2. Вы ещё карту Белоруссии не видели! Её никто не видел.... (если вообще увидит)
  3. Уже много советов дали, поэтому постараюсь по пунктам, чтобы без воды: 1) Выбрать из советских самолётов (чтобы всё доступно на русском языке), какой по душе, например, И-16 или ЛаГГ. Изучить к нему настоящие доки (РЛЕ и т.д.) и мучить в быстром вылете (ветер, болтанку, всё в ноль) только его одного. Пока даже с закрытыми "заглохшим" двигателем не будет уверенной посадки. Только если совсем не получается, глянуть ютюб, но все садятся по своему и большинство не по правилам. 2) Научиться летать ровно, в том числе вверх под 90⁰, глядя на законцовки крыла для контроля положения. Сам по себе высший пилотаж в бою вреден, лучше гораздо до тонкостей владеть разгоном и набором высоты, а так же виражом (который не до пупка). 3) Зависит от выбранного самолёта. Разительная разница у русских и немцев, у британских и американских. Надо опять таки выбрать один самолёт и освоить только его, полётывая на других для сравнения и выявления очевидных слабых мест. 4) Стрельба исключительно личное дело, так как зависит от частоты кадров, пинга (если по сети), синхронизации, скорости вывода одного кадра на экран и т.д.. Короче от железа, и проц тут важнее всего. На втором месте хороший монитор. И ботов ставить попроще при учёбе, ибо видят они твою точку упреждения. 5) Учитывая видимость невидимость игроком врага в абсолютном большинстве случаев (так решили разрабы, спорить нет смысла), надо на секунду чтобы тебя потеряли из виду. Против ботов не работает. От них не уйдёшь, если не оторвёшься. P.S. И никаких курсов! Всё только сам, так оно останется навсегда с тобой. И уже через неделю будет посадка, скорее всего. А дальше пошло-поехало!
  4. Тут вам не там. В старичке убегали, вообще много чего странного было в нём.
  5. Ну он просто догонял 190-х, а те привыкли были уходить безнаказанно по прямой на форсаже. С темпестом с небольшим превышением, да, лишали их этой иллюзии. Спасибо, что не забыли про дневники!
  6. А ведь если бы карта состыковалась с уже сделанной картой "Москвы", это могло выглядеть логично. Хотя в этом случае вся Белоруссия точно не влезет.
  7. У Хазанова несколько лет назад ещё такая была, как раз по "Прохоровке". Правда, не читал пока. Но как нибудь осилю.
  8. Возможно, это часть чего то бóльшего. Того, что будет потом в будущем. Ил-2 должен развиваться чтобы выжить, это же не контрстрайк всё таки. А новых самолётов и танков число ограничено, если не впадать в "фантази" как белорусские разрабы.
  9. Почему не для кампаний? Аэродромы подскока были у всех, подлетел с "родного" - сел, дозаправился, встретил штурмовиков и на цель. Тут много чего в заданиях накрутить можно. Особенно для Ишаков с их небольшим запасом палива.
  10. Что скажешь тут, песочницы "развлеки себя сам" - не для всех они. В каждом сила по своему течёт.
  11. Как по мне (и по оф форуму тоже) Элита начинается с лярда на счету. Ну, если быть честнее - с двух лярдов. Тогда начинаешь игру затачивать под себя, под свои хотелки. Даже галактические новости начинаешь читать иногда. Кстати, в стиме очень нехилая СКИДКА началась на всё элитное. Голая Элита 299 рублей всего навсего!
  12. Да, тут стрелки уже в соляре утонули, а дневников всё нету.
  13. По своему и других опыту, посылка будет оформляться 20 раб/дней. Потом у меня лично отправка из Гродно произошла в пятницу, суббота в Минске, в понедельник мне привезли домой.
  14. Кресло можно упереть в стену, а компьютерным столом отгородиться от всего мира. Давно уже перешёл на такое расположение.
×
×
  • Create New...