Jump to content

BBC

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    2418
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1360 Excellent

About BBC

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва бьёт с носка

Recent Profile Visitors

1486 profile views
  1. Не так уж и дорого. Лярд и больше стоит Анаконда или какой нибудь Куттер с начальным обвесом. Думаю, со временем у всех будут авианосцы, кроме новичков естественно.
  2. Синие же у "конников" были, у остальных вроде всегда тёмно-синие.
  3. Мои 990-ые на 250 Ом, хорошо что Асус Фобос ещё вытягивает столько. А если тянет, нет смысла перестраховываться переходя на бóлее низкое сопротивление.
  4. Это классические наушники, т.е. стерео без всяких улучшаек, т.е. для Ила подходят - у него стерео на наушники. А насчёт музыки, я в них и джаз и классику и всё остальное иногда слушаю. Музыка - это вообще их стихия, особенно джаз.
  5. Так вот почему даже просто бегая по интернету подтормаживало! А у меня ещё и "днс" через cloudflare прописан, забавно получилось.
  6. Уши у всех разные, в смысле трудно советовать - каждый слышит по своему. Я вот раз за разом меняю Beyerdynamic DT 990 Pro на новые, не хочу рисковать, эти мне нравятся. А добра от добра не ищут. Пишуть однако, что 880-ые круче, из-за того они "закрытые". Но у меня в 990-ых уши никогда не потеют (они "открытые"), а это один из самых важных показателей, когда сидишь в них часами.
  7. Надеюсь, всё было под молитву, или мантру? Хотя некоторым и тут бубен из кожи бабуина нужен . А я, кстати, такую "продувку" делаю своему корпусу каждый год перед летом. А если лето очень жаркое, то и во время его. Прочищаю процессорный кулер (воздушный) от пыли и всё остальное, разбирал даже видеокарту если дурацкая турбина - там аж "войлок" мог за год образовываться. В общем, всем советую, очень полезно. Особенно, если всё в разгоне, а в разгоне оно у всех всегда.
  8. Я не про общий блик от фонаря, а про слишком яркие микротрещинки, которые в жизни замечаешь только если нарочно на них настроишь свои глаза. Сейчас же переводишь взгляд в другую сторону - и бах, всё твоё внимание на супер блескучих "незаметных" трещинках. Симуляторно? Сомневаюсь. P.S. Тем более, что у нас есть зум, который очень условно можно считать фокусом зрачка. Ну можно наверно сделать эти трещинки сильно заметными и блескучими только при наибольшем (или наименьшем?) зуме, т.е. как бы при фокусировке на кабине и фонаре.
  9. Как то вы скромненько. Даёшь изменяемую ширину педалей!
  10. Я бы ещё добавил, убрать такую естественную фичу как чересчур блескучие царапины, которые незаметны на самом деле в жизни (трешины - другое дело, но здесь ведь тонкие царапки). Здесь же они прямо бьют в глаза и сбивают с толку (на советских самолётах). А прозрачность, ну так ведь и так не видно совсем от кого уже трасеры в тебя летят. Боюсь, товарищи не поймут.
  11. И это ещё один довод в пользу того, что взято направление пары из ларца - и так сойдёт. Проглотят, не подавятся! P.S. Вспомнилось ещё, одна из последних невидиевских фич - сглаживание, ухудшающее, а не улучшающее картинку. Не помню уже, как они его там назвали.
  12. Вроде 32 сбитых получается, если каждому 4-рых записывать. Ну, если все попадают.
  13. После современной тотальной войны мир на Земле может остаться навсегда. Поколений уже не будет.
  14. Спасибо за дневники! И за кино! Логично, перед появлением 37мм у Як-9 поправить "слабость" большого калибра и "хрустальность", или наоборот, "бетонность" крыльев. Вижу работу настоящего руководителя проекта, зрящего в корень.
  15. Какие ваши доказательства! Счас настройки у АМД вот так выглядят : (просто всё отключаю обычно, все новые штуки не работают как правило)
×
×
  • Create New...