Jump to content

BBC

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    2649
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1522 Excellent

About BBC

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва бьёт с носка

Recent Profile Visitors

1748 profile views
  1. Не совсем понял, так чего ждать сначала - DDR5 или TECS?
  2. Да, ни видео, ни скриншот не дадут той самой картинки. Это же очевидно.
  3. У них монополистский сговор с ботами-стрелками. На самом деле, в кампаниях, если не лезть на рожон, то одного бота-бомбера вполне можно завалить без попаданий по себе, на быстрых проходах, даже если он совсем прижался к земле. Но ведь многим асам одного мало, надо чтобы весь строй рухнул с неба как люстра. Вот и пошли риски, подставы себя под стрелков без набора высоты и скорости и т.д..
  4. А если просто как новый самолёт покупать? Да, в быстром вылете на других самолётах сбивается быстрее 5 супостатов (мой личный тест на крутизну по времени). Те же ЛаГГ-3 и Ла-5 тоже не чемпионы, мои любимые в игре самолёты.. Да и xpeн бы с ним, всё равно летать приятно... и превозмогать.
  5. BBC

    Mass Effect

    В общем, по крайне не проверенным сведениям из никому не известного финского магазинчика, 23 апреля начнут продавать. Но это не важно, китайцы обещают начать предпродажи в феврале, что как бы гораздо важнее знать, ибо дату выхода легко можно перенести в последний момент.
  6. Осталось только ввести в магазине и внутри игры всякое чудное убранство для внутренней обстановки корабликов и тогда уже не знаю что ещё требовать от Frontier Developments.
  7. Посмотрел. Акоп, Владимир, Вячеслав, Михаил, Яков, Анатолий, Григорий, Василий, Пётр, Иван, Константин, Павел, Николай, Леонтий (это и есть "Леон" моего деда, отчество отца Леонтьевич, родные звали всегда "Леоныч" или "Леонович", так что нашёл всё таки "Леона" ), Илья, Кирилл, Дмитрий, Виктор, Виталий, Шалва, Евгений, Васген, Семён, Аркадий, Борис, Александр, ну и т.д. в этой таблице. Ни одного Сергея. Уверен, что в следующих таблицах (у кого меньше 20 побед) наверняка будут "Сергеи", но всё равно же видно что вы передёргиваете. Не так уж и много "Сергеев", как вы хотите внушить. А вот редкие "неупотребляемые" имена, наоборот, есть даже в этой небольшой таблице. P.S. Есть пара Сергеев там, просмотрел с первого раза. И ещё один лишённый звания.
  8. Вот "Сергеев" не надо, так и было тогда. У меня лично деды - Леон и Лука. Оба они обычные деревенские жители, без всяких "графских" закидонов. Нехай лучше морды лица поправят, такое их изображение как сейчас, может кому то нанести глубокую душевную травму.
  9. Ну да, вроде бы полностью готовый, с вооружением, рацией и комплектами "обвеса" 109-й стоил уже под 100 тысяч р.марок. И на советских заводах тоже не всё так просто, тот же ЛаГГ-3 разных серий стоил от около 200 до почти 320 тысяч рублей, даже до 350 доходило.
  10. BBC

    Mass Effect

    Да я просто намекал на то, что фаны много лет насиловали биоваров чтобы они запилили прохождение за другую "расу", не за людей. Но те категорически отказывались - это тут вам не топоры! Даже в Андромеде только либо брат, либо сестра, и оба они люди. Хотя по сюжету "человек" там совсем не так уж необходим, летят то все на одном "ковчеге". А так понятно, у них что в ДА что в МЕ, повсюду всегда главный герой "Шепард". Как их троллят давно уже тремя составляющими любой биоваровской игры - вселенский катаклизм, древний артефакт, межвидовой (межрасовый) секс.
  11. BBC

    Mass Effect

    В новом Масс Эффекте надо придумывать новых "жнецов" и/или делать игру с прохождением за нечеловеков - азари там, или кварианцев. Тупо ещё один "Шепард" уже не прокатит, его/её сюжет закончен.
  12. Вроде же на кургузых Харитонах англичане сбили больше чем на красавцах спитфайрах. Но я тут не спец по их истории, может мне это и приснилось.
×
×
  • Create New...