Jump to content

BBC

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    2255
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1228 Excellent

About BBC

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва бьёт с носка

Recent Profile Visitors

1063 profile views
  1. Для Windows 10 в борьбе с микроподёргиваниями ещё советуют отключить встроенный защитник для выбранной игры, вот как здесь описано (не обращайте внимания в статье на DX12 и ray tracing): https://www.dsogaming.com/news/here-is-how-you-can-completely-fix-the-annoying-dx12-stutters-even-with-ray-tracing-in-control/ Короче, лезем в Безопасность Windows\Управление приложениями и браузером\Защита от эксплойтов\Параметры программы Здесь добавляем ИЛ-2 и можно ещё похулиганить с переопределениями системы (или переопределить их все, 22 штуки вроде ).
  2. Чисто личное у стримера конечно это, например, у меня ладонь не маленькая и руки длинные - мне очень нравится вирпилский размер. Но понятно же, что не у всех так, даже с большой рукой человеку может нравиться работать только запястьем. Короче, я бы на это не обращал особого внимания. Дело привычки и личного предпочтения.
  3. Фильтрацию качества текстур просто никак нельзя ставить в производительность, как стример советует - картинка ощутимо хуже, а на скорость современных видеокарт вообще не влияет. Верт синхронизацию можно конечно отключить, как советует, но это дело стрёмное - земля может зашевелиться "задышать" и разрывы кадра могут появиться. Тесселяцию можно придушить, но это тоже очень сильно портит картинку, я лично оставляю оптимизировано АМД. И говорит чел конечно... и так английский не понимаешь, а он ещё каким то странным гóвором вещает.
  4. Через эту ссылку вверху снова вышел на книги Дмитрия Дёгтева. Спасибо за это. Чего то я про него давно забыл, наверное из-за обилия чернухи в стиле 90-х.
  5. Логично было бы предполагать, что извозом крупных тушек руководителей СС занимались лётчики члены СС. Ну или могло быть особое подразделение для заброски в тыл диверсионных групп СС. В общем, нашёл только упоминание что такая часть действительно существовала, но чем занималась не знаю. Цитата с вики - "группа специального назначения (под учётом Waffen SS) — Luftwaffe SS".
  6. Это вы и/или я (условно) присваиваем статус "аса", Покрышкин же в жизни был боевой лётчик-истребитель ВВС СССР, с присвоенными ему наградами Советского Союза того времени. "Уровень благородства", это вообще полная несуразица. Благородство либо есть, либо его нет - береги честь смолоду (народная русская поговорка).
  7. То что Рудель сказочник, понятно любому здравомыслящему после прочтения его опусов. А вот Покрышкин, если бы был "выпендрёжником", то записал бы себе сотню самолётов и не раздавал свои сбитые боевым товарищам.
  8. В советское время "венгерка" называлась, стоила копейки, но попадалась редко. Я к тому, что спрашивать в рыболовных если кто искать будет.
  9. Обновления отключил и (почти) всегда при запуске системы вручную включаю проверку на эти обновления. Но всё равно, когда чувствую что что то как то немного странновато работает компьютер, почти неуловимо на уровне ощущений, запускаю проверку обновлений - точно, оно самое поехало. Похоже, вне всяких настроек 10-ка всё равно шарится по серверам обновлений и может даже что то предварительно закачивает. Но это всё на уровне ощущений, повторяю.
  10. У меня в этой папке 125 мегабайт, все в "updates/19-07-25/paсks/" . Предполагаю, что стирание этих файлов на скорость игры и микрофризы не влияет.
  11. Тут как то обзоры почитал немного - 3900Х пока не гонится. Проблема скорее всего в бивисах, но его и в продаже пока ни у кого нету. А 3800Х гонится хорошо, но похуже старшего камня работа с памятью, оно и понятно - один ССХ с контроллером памяти вместо двух у 3900Х. Короче, для Ила выбор очевиден, но в некоторых играх 3900Х всё таки на первом месте. Ну и через месяц же подвалит 3950Х аж с 16 ядрами. Вот тебе, бабушка, и ТР4 платформа энтузиастов.
  12. Тоже переустанавливал на днях, счас глянул - 25 Гб. Вам надо посмотреть объём каждой директории, тогда будет ясно где слишком много.
  13. Я про удобство пользования. Всё быстро и просто только после заучивания комбинаций клавиш. И это логически никак нельзя записать в плюсы. Всегда ставил всё на полную, тут я не про себя. Про ногибаторов, портящих жизнь начинающим. Сегодняшний подход "все равны с любыми настройками", как ни крути, более справедлив.
  14. Ну, я тоже за легендарность того Ила и ценю вклад великого ужасного ОМ во всю эту движуху. Но образцом качества... Тот же ГУЙ в старичке был образцом примитивности, или правильнее, простоты. Наворотов там не было вообще ни одного. А в редакторе заданий на трезвую голову не разобраться. Просто ещё стоит вспомнить, что конфигуратор настроек игры был сторонний, ибо тумблеров в ГУЕ было совсем недостаточно. Но как симулятор своего рода тот Ил был первым для того времени, довольно всеобъемлющим и разносторонним. Ну и сторонние кампании тоже совсем не портили картину маслом. И я лично понимаю современный Ил-2 немного другим видом более хардкордных симуляторов. В нём тебя не будут развлекать, надо самому напрягаться. P.S. Планка качества - 640х480 на огромном мониторе и текстуры земли в "ноль", все жирные мухи твои.
  15. Всегда смотрю память только на 1,2 вольт. Но это у каждого свои заморочки.
×
×
  • Create New...