Jump to content

BBC

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    2694
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1558 Excellent

About BBC

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва бьёт с носка

Recent Profile Visitors

1835 profile views
  1. Пользовался всего пару раз СДЕКом, всё время раньше срока приходило, всё отслеживалось и правильно отображалось по ходу. Но это было до ужасного вируса, сейчас нагрузка на всех "курьеров" в разы выше.
  2. Смотрю счас в твитче разрабов. Но ничего не понимаю, не "англосакс" я. P.S. Брабен постарел (давно не видел). Наземка вылитая Масс Эффект.
  3. На многих других тоже "заглушён" двигатель, даёт слышать звуки которые как бы не должны быть слышны так хорошо. Явно где то что то не очень правильно выставлено в "приоритетах" слышимости. Но я лично против настройки пользователем отдельных звуков, кроме радио переговоров. Ну, чит чистой воды же получится.
  4. Хотя ответили, просто дополню - у меня только до 4х работает, 8х уже проц не тянет. Всё в порядке, так у всех, ускорение времени как тест можно считать.
  5. По общему объёму работ даже близко не стоял.
  6. Вы просто на пять минут загляните на этом форуме в раздел обновлений, просто axpeнeeтe от объёма всей работы за эти годы. Ни во одной игре такого нету даже близко.
  7. В Ленинграде то были. Вот вы пошутили, а счас набегут!
  8. Как птеродактиль может быть хлипким, как цыплёнок? Вы что, биологию не изучали?
  9. Но двухпудовая гиря её в этом превосходит.
  10. Сила тоже даёт слишком много преимуществ при прохождении, с ней даже хакинг не нужен. Так, посыплешь всех мелом ("запрос" сделаешь) и дубинушкой. Правда, не считаю это косяком в балансе, логично же.
  11. Так внутренний "тик" игры 50, наверное поэтому на разных конфигах цифра частоты любит быть более менее кратной именно этому числу. У меня например, когда был более слабый конфиг, самая плавная картинка была именно при ограничении кадров на 50 (при включённой синхронизации, монитор 60Гц).
  12. Надо Маску написать, нехай Луну чуть подвинет, чтобы лунный год с солнечным совпадал.
  13. Продолжу, но очень вкратце - Хартман ничего не писал, все его мурзилки написаны человеком не от авиации, а литератором. Ну и лётной книжки его нету на 300 с лишним очков (не побед). Поэтому не авторитет ни разу, хотя до мюнхгаузенских воспоминаний Руделя и не дотягивает (немного). Теперь по Илу, здесь наоборот, у синих убраны многие так и не излечённые в жизни болячки (исторические), а у красных несколько лет понадобилось чтобы более менее закрепить фонарь у ЛаГГа. Если смотреть всю картину маслом, то как бы равновесие (динамическое). Про господство в воздухе - оно больше делилось п
  14. Да всё нужно, что летало. Чего уж тут. И щитаю, что начало войны (для нас 41 год) должно быть полностью закрыто выпущенными самолётами, тогда в развитии "Ил-2" будет движение от "слабых" к "сильным" самолётам (и танкам) более заметным и приятным для игроков.
  15. Поставил галку за историческое движение линии фронта, потому как авиация далеко не всегда играла главную роль в "захвате точек". А танки, теперь хотя и есть, но это лишь один из очень многих "доводов" наземной войны.
×
×
  • Create New...