Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, заголовок. Она возможна? Переплачивать на .com-сайте совсем не хочется.

Опубликовано:

Привет. Может подскажешь - а как (даже и с переплатой) мне купить из Эстонии? Раньше и пейпалом пользовался, и пейиром, и Юмани... а щас сЭстонского банка ничего не могу пополнить. Хотел киви установить - так кошелёк открыть не дают... здец полный. Каналы российские закрыли...

Братья, может знает кто-нить каким способом и перевести евры в рубли и оплатить в магазине?

Опубликовано:
1 минуту назад, ostenbaken_ сказал:

Привет. Может подскажешь - а как (даже и с переплатой) мне купить из Эстонии? Раньше и пейпалом пользовался, и пейиром, и Юмани... а щас сЭстонского банка ничего не могу пополнить. Хотел киви установить - так кошелёк открыть не дают... здец полный. Каналы российские закрыли...

Братья, может знает кто-нить каким способом и перевести евры в рубли и оплатить в магазине?

Конвертировать легко, например тут https://paycard.link/ , а куда эти рубли потом выводить планируете? Нужна же например карта российская.

Опубликовано:

Я уже потерял надежду купить на русском сайте. Но вот что интересно: соберутся ли в одну игру те части, что я уже купил ранее здесь, и те, что я теоретически могу купить на com-сайте?

Опубликовано:
22 часа назад, Mysh_9 сказал:

Я уже потерял надежду купить на русском сайте. Но вот что интересно: соберутся ли в одну игру те части, что я уже купил ранее здесь, и те, что я теоретически могу купить на com-сайте?

Воспринимайте это как финансовую поддержку любимой игры.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
10.12.2022 в 17:22, Sentoki сказал:

Конвертировать легко, например тут https://paycard.link/ , а куда эти рубли потом выводить планируете? Нужна же например карта российская.

а если на виртуальную Юмани? Получится или нет - как думаете?

Опубликовано:
20 минут назад, ostenbaken_ сказал:

а если на виртуальную Юмани? Получится или нет - как думаете?

Проверил сейчас - смог вывести на свою виртуалку юмани.

Если будете регистрироваться и не вызывает дискомфорта реферальная программа, то можно по моей ссылке зарегистрироваться: https://paycard.link/?r=pq9PmRp75Ja

Покупку в магазине ила этой картой не проверял, всё что есть в магазине у меня уже куплено вместе с предзаказами. Играть правда некогда, да и всё равно все мои приблуды от трекира и до РУДа в россии остались. Но должно оплатиться короче.

• Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
10.12.2022 в 22:01, Mysh_9 сказал:

Но вот что интересно: соберутся ли в одну игру те части, что я уже купил ранее здесь, и те, что я теоретически могу купить на com-сайте?

Не знаю как сейчас, но пару-тройку лет назад я докупал модули на .com сайте. По сути это один магазин. Был во всяком случае был…

Опубликовано:

Оплатил. Вроде бы и правда, оба сайта имеют одну базу покупок.

Кстати, забавно: отовариваюсь я почти точно через год после прошлого набега на Ил-2. Правда, потратил сейчас более чем в два раза больше, чем в прошлый раз -- 123 баксов с центами. В прошлый раз улетело 4500 рублей, хотя контента, пожалуй, тогда побольше было куплено, чем сейчас.

Снимок экрана_2023-01-06_23-04-03.png

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Коллеги,  не знаю где правильнее спрашивать. 

А есть ли возможность быстро и наглядно посмотреть  где то посмотреть, как например в РОФ, какие самолёте куплены, а какие нет. 

А то я вроде купил т.н. премиум варианты дополнений. И и думал что туда входят уже все соответствующие самолёты ( в т.ч. коллекционные). А оказалось что нифига. 

Опубликовано:
10 часов назад, Ebot сказал:

А есть ли возможность быстро и наглядно посмотреть  где то посмотреть, как например в РОФ, какие самолёте куплены, а какие нет. 

А то я вроде купил т.н. премиум варианты дополнений. И и думал что туда входят уже все соответствующие самолёты ( в т.ч. коллекционные). А оказалось что нифига. 

Эх Товарищ-Товарищ:biggrin: Если бы спросил новичек зарегистрировавшийся сегодня или вчера.
С тех пор как существует форум,у нас нет иной возможности удостоверить свои покупки кроме личного кабинета,во вкладках "Покупки" и "Лицензионные ключи".
Также удостоверение о приобретенном контенте высветится и в Магазине. Если элемент контента куплен кнопка "Купить для себя" будет не активна.
Если мне память не изменяет в Премиум всегда входили некоторые коллекционные самолеты.Коллекционные выпускаются и дополнительно,не входящие в Премиум,покупаются отдельно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, KotBegemot сказал:

Эх Товарищ-Товарищ:biggrin: Если бы спросил новичек зарегистрировавшийся сегодня или вчера.
С тех пор как существует форум,у нас нет иной возможности удостоверить свои покупки кроме личного кабинета,во вкладках "Покупки" и "Лицензионные ключи".
Также удостоверение о приобретенном контенте высветится и в Магазине. Если элемент контента куплен кнопка "Купить для себя" будет не активна.
Если мне память не изменяет в Премиум всегда входили некоторые коллекционные самолеты.Коллекционные выпускаются и дополнительно,не входящие в Премиум,покупаются отдельно.

Так в том то и дело что активна. 

Вот отдельно покупал У-2 и сайт позволяет мне его опять купить .... 

IMG_20230118_142150.jpg

IMG_20230118_142226.jpg

Вот например купленный премиум БЗМ  куда в частности входит  П-40

Аналогично   магазин позволяет его купить еще раз. 

IMG_20230118_142301.jpg

IMG_20230118_142020.jpg

То есть я конечно могу пробежаться по всем самолётам и уточнить что есть а чего нет.  

Но это надо совершить телодвижения. :fly:вот в РОФ было как то удобнее.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня то что куплено со значком в корзине.

BCAEE75A-838D-4209-AFF5-993E940A188A.thumb.jpeg.1f2e5342d258ee2b08fac742ce162fb8.jpeg

Опубликовано:
59 минут назад, Ebot сказал:

Так в том то и дело что активна. 

59 минут назад, Ebot сказал:

Вот отдельно покупал У-2 и сайт позволяет мне его опять купить ....

Если покупка имеется но кнопка активна значит косяк со стороны сайта.

Либо покупай второй У-2(что,наверное,вряд ли получится):biggrin:,либо обращайся в техподдержку чтобы исправили,выключили кнопку "Купить для себя" для сделаных покупок.
У меня был случай,хотел купить компанию "Ледяное кольцо" а кнопка "Купить для себя" не активна.Я точно знал,сам не покупал.Выразил удивление на форуме,отослали проверить в покупках,и компания там есть.Кто-то мне купил,кто ума не приложу,благодетель так и не объявился по сей день.

Опубликовано:
1 час назад, FoxbatRU сказал:

У меня то что куплено со значком в корзине.

BCAEE75A-838D-4209-AFF5-993E940A188A.thumb.jpeg.1f2e5342d258ee2b08fac742ce162fb8.jpeg

Да, у меня так же. 

Но было бы удобнее узнавать данную информацию до корзины. А лучше как в РОФ

1 час назад, KotBegemot сказал:

Если покупка имеется но кнопка активна значит косяк со стороны сайта.

Ну в общем как я понял посмотреть сразу в одном каком то месте весь купленный и не купленный контент пока нельзя. 

Опубликовано:
4 часа назад, Ebot сказал:

А лучше как в РОФ

Я там не покупал, возможно там выбор ширше. :) Тут как-то никогда не путался.

Опубликовано:
2 часа назад, FoxbatRU сказал:

Я там не покупал, возможно там выбор ширше. :) Тут как-то никогда не путался.

ну там когда заходишь в быстрый редактор все самолеты видны сразу , и те которые не куплены серым цветом (как бы залоченные)

CBA5644141328FC23E671A7C6008973F9E36EAD9

Можно прям из интерфейса игры нажать и попасть в магазин.   

А например в ДКС то что куплено , прям на витрине так и пишет , что данный модуль у вас есть. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
17.01.2023 в 19:44, Ebot сказал:

Самолёты как раз входят, это сайт так трансректально сделан.

Я писал об этом (точнее, о том, что не входящие в премиум-пакеты самолёты должны ещё до покупки явно маркироваться на сайте) в теме предложений, и разработчики вроде бы даже прочитали, но пока что такой простой штуки, сильно облегчающей покупки, не сделали.

Изменено пользователем Mysh_9
Опубликовано:

Может быть это специально сделано, чтобы народ покупал больше, чем хотел изначально, а потом дарил друзьям??

Опубликовано: (изменено)

Почему нет возможности купить Тобрук?

Изменено пользователем =BW=777
Опубликовано:

Жаль нельзя продать. Я бы свой продал с удовольствием.?

Опубликовано:
18.01.2023 в 14:24, Ebot сказал:

Но это надо совершить телодвижения. :fly:вот в РОФ было как то удобнее.  

Вот это и удивительно, почему в ПРЕДЫДУЩЕМ проекте идеально сделанная система покупок в магазине, когда сразу видно, что у тебя уже есть, а что можно докупить, не перекочевала в ПОСЛЕДУЮЩИЙ проект?...

Я уже и не трепыхаюсь что либо докупать в этом, нынешнем ларьке. Во первых чёрт ногу там сломит, во вторых уже и не горит.

Может потому и не горит, что чёрт ногу сломит, кто знает..

Опубликовано:
2 часа назад, FilMit сказал:

Вот это и удивительно, почему в ПРЕДЫДУЩЕМ проекте идеально сделанная система покупок в магазине, когда сразу видно, что у тебя уже есть, а что можно докупить, не перекочевала в ПОСЛЕДУЮЩИЙ проект?...

Я уже и не трепыхаюсь что либо докупать в этом, нынешнем ларьке. Во первых чёрт ногу там сломит, во вторых уже и не горит.

Может потому и не горит, что чёрт ногу сломит, кто знает..

Особенности национального маркетинга 

de-1200x675.jpg

Опубликовано:
21 час назад, Ebot сказал:

Особенности национального маркетинга

Вынужден разочаровать: Россия -- совсем не родина слонов, а такой подход к работе с клиентами есть в любой стране мира. Но это, конечно, не оправдание.

Опубликовано:
7 минут назад, Mysh_9 сказал:

Вынужден разочаровать: Россия -- совсем не родина слонов, а такой подход к работе с клиентами есть в любой стране мира. Но это, конечно, не оправдание.

Разочаровали меня. 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Если слоны волосатые - то очень даже родина! Так что не надо впадать в отчаяние. :biggrin:

• ХА-ХА 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...