Mysh_9 Опубликовано: 3 декабря 2022 Опубликовано: 3 декабря 2022 Собственно, заголовок. Она возможна? Переплачивать на .com-сайте совсем не хочется.
ostenbaken_ Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 Привет. Может подскажешь - а как (даже и с переплатой) мне купить из Эстонии? Раньше и пейпалом пользовался, и пейиром, и Юмани... а щас сЭстонского банка ничего не могу пополнить. Хотел киви установить - так кошелёк открыть не дают... здец полный. Каналы российские закрыли... Братья, может знает кто-нить каким способом и перевести евры в рубли и оплатить в магазине?
Sentoki Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 1 минуту назад, ostenbaken_ сказал: Привет. Может подскажешь - а как (даже и с переплатой) мне купить из Эстонии? Раньше и пейпалом пользовался, и пейиром, и Юмани... а щас сЭстонского банка ничего не могу пополнить. Хотел киви установить - так кошелёк открыть не дают... здец полный. Каналы российские закрыли... Братья, может знает кто-нить каким способом и перевести евры в рубли и оплатить в магазине? Конвертировать легко, например тут https://paycard.link/ , а куда эти рубли потом выводить планируете? Нужна же например карта российская.
Mysh_9 Опубликовано: 10 декабря 2022 Автор Опубликовано: 10 декабря 2022 Я уже потерял надежду купить на русском сайте. Но вот что интересно: соберутся ли в одну игру те части, что я уже купил ранее здесь, и те, что я теоретически могу купить на com-сайте?
Sentoki Опубликовано: 11 декабря 2022 Опубликовано: 11 декабря 2022 22 часа назад, Mysh_9 сказал: Я уже потерял надежду купить на русском сайте. Но вот что интересно: соберутся ли в одну игру те части, что я уже купил ранее здесь, и те, что я теоретически могу купить на com-сайте? Воспринимайте это как финансовую поддержку любимой игры.
ostenbaken_ Опубликовано: 20 декабря 2022 Опубликовано: 20 декабря 2022 10.12.2022 в 17:22, Sentoki сказал: Конвертировать легко, например тут https://paycard.link/ , а куда эти рубли потом выводить планируете? Нужна же например карта российская. а если на виртуальную Юмани? Получится или нет - как думаете?
Sentoki Опубликовано: 20 декабря 2022 Опубликовано: 20 декабря 2022 20 минут назад, ostenbaken_ сказал: а если на виртуальную Юмани? Получится или нет - как думаете? Проверил сейчас - смог вывести на свою виртуалку юмани. Если будете регистрироваться и не вызывает дискомфорта реферальная программа, то можно по моей ссылке зарегистрироваться: https://paycard.link/?r=pq9PmRp75Ja Покупку в магазине ила этой картой не проверял, всё что есть в магазине у меня уже куплено вместе с предзаказами. Играть правда некогда, да и всё равно все мои приблуды от трекира и до РУДа в россии остались. Но должно оплатиться короче. 1
FoxbatRU Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 10.12.2022 в 22:01, Mysh_9 сказал: Но вот что интересно: соберутся ли в одну игру те части, что я уже купил ранее здесь, и те, что я теоретически могу купить на com-сайте? Не знаю как сейчас, но пару-тройку лет назад я докупал модули на .com сайте. По сути это один магазин. Был во всяком случае был…
Mysh_9 Опубликовано: 6 января 2023 Автор Опубликовано: 6 января 2023 Оплатил. Вроде бы и правда, оба сайта имеют одну базу покупок. Кстати, забавно: отовариваюсь я почти точно через год после прошлого набега на Ил-2. Правда, потратил сейчас более чем в два раза больше, чем в прошлый раз -- 123 баксов с центами. В прошлый раз улетело 4500 рублей, хотя контента, пожалуй, тогда побольше было куплено, чем сейчас. 1
Ebot Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 Коллеги, не знаю где правильнее спрашивать. А есть ли возможность быстро и наглядно посмотреть где то посмотреть, как например в РОФ, какие самолёте куплены, а какие нет. А то я вроде купил т.н. премиум варианты дополнений. И и думал что туда входят уже все соответствующие самолёты ( в т.ч. коллекционные). А оказалось что нифига.
Filin333 Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 10 часов назад, Ebot сказал: Коллеги, не знаю где правильнее спрашивать. А есть ли возможность быстро и наглядно посмотреть где то посмотреть, как например в РОФ, какие самолёте куплены, а какие нет. А то я вроде купил т.н. премиум варианты дополнений. И и думал что туда входят уже все соответствующие самолёты ( в т.ч. коллекционные). А оказалось что нифига. Эх Товарищ-Товарищ Если бы спросил новичек зарегистрировавшийся сегодня или вчера. С тех пор как существует форум,у нас нет иной возможности удостоверить свои покупки кроме личного кабинета,во вкладках "Покупки" и "Лицензионные ключи". Также удостоверение о приобретенном контенте высветится и в Магазине. Если элемент контента куплен кнопка "Купить для себя" будет не активна. Если мне память не изменяет в Премиум всегда входили некоторые коллекционные самолеты.Коллекционные выпускаются и дополнительно,не входящие в Премиум,покупаются отдельно. 1
Ebot Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 5 часов назад, KotBegemot сказал: Эх Товарищ-Товарищ Если бы спросил новичек зарегистрировавшийся сегодня или вчера. С тех пор как существует форум,у нас нет иной возможности удостоверить свои покупки кроме личного кабинета,во вкладках "Покупки" и "Лицензионные ключи". Также удостоверение о приобретенном контенте высветится и в Магазине. Если элемент контента куплен кнопка "Купить для себя" будет не активна. Если мне память не изменяет в Премиум всегда входили некоторые коллекционные самолеты.Коллекционные выпускаются и дополнительно,не входящие в Премиум,покупаются отдельно. Так в том то и дело что активна. Вот отдельно покупал У-2 и сайт позволяет мне его опять купить .... Вот например купленный премиум БЗМ куда в частности входит П-40 Аналогично магазин позволяет его купить еще раз. То есть я конечно могу пробежаться по всем самолётам и уточнить что есть а чего нет. Но это надо совершить телодвижения. вот в РОФ было как то удобнее. 1
FoxbatRU Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 У меня то что куплено со значком в корзине.
Filin333 Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 59 минут назад, Ebot сказал: Так в том то и дело что активна. 59 минут назад, Ebot сказал: Вот отдельно покупал У-2 и сайт позволяет мне его опять купить .... Если покупка имеется но кнопка активна значит косяк со стороны сайта. Либо покупай второй У-2(что,наверное,вряд ли получится),либо обращайся в техподдержку чтобы исправили,выключили кнопку "Купить для себя" для сделаных покупок. У меня был случай,хотел купить компанию "Ледяное кольцо" а кнопка "Купить для себя" не активна.Я точно знал,сам не покупал.Выразил удивление на форуме,отослали проверить в покупках,и компания там есть.Кто-то мне купил,кто ума не приложу,благодетель так и не объявился по сей день.
Ebot Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 1 час назад, FoxbatRU сказал: У меня то что куплено со значком в корзине. Да, у меня так же. Но было бы удобнее узнавать данную информацию до корзины. А лучше как в РОФ 1 час назад, KotBegemot сказал: Если покупка имеется но кнопка активна значит косяк со стороны сайта. Ну в общем как я понял посмотреть сразу в одном каком то месте весь купленный и не купленный контент пока нельзя.
FoxbatRU Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 4 часа назад, Ebot сказал: А лучше как в РОФ Я там не покупал, возможно там выбор ширше. Тут как-то никогда не путался.
Ebot Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 2 часа назад, FoxbatRU сказал: Я там не покупал, возможно там выбор ширше. Тут как-то никогда не путался. ну там когда заходишь в быстрый редактор все самолеты видны сразу , и те которые не куплены серым цветом (как бы залоченные) Можно прям из интерфейса игры нажать и попасть в магазин. А например в ДКС то что куплено , прям на витрине так и пишет , что данный модуль у вас есть. 1
Mysh_9 Опубликовано: 21 января 2023 Автор Опубликовано: 21 января 2023 (изменено) 17.01.2023 в 19:44, Ebot сказал: Коллеги, не знаю где правильнее спрашивать. А есть ли возможность быстро и наглядно посмотреть где то посмотреть, как например в РОФ, какие самолёте куплены, а какие нет. А то я вроде купил т.н. премиум варианты дополнений. И и думал что туда входят уже все соответствующие самолёты ( в т.ч. коллекционные). А оказалось что нифига. Самолёты как раз входят, это сайт так трансректально сделан. Я писал об этом (точнее, о том, что не входящие в премиум-пакеты самолёты должны ещё до покупки явно маркироваться на сайте) в теме предложений, и разработчики вроде бы даже прочитали, но пока что такой простой штуки, сильно облегчающей покупки, не сделали. Изменено 21 января 2023 пользователем Mysh_9
FoxbatRU Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 Может быть это специально сделано, чтобы народ покупал больше, чем хотел изначально, а потом дарил друзьям??
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 24 января 2023 1CGS Опубликовано: 24 января 2023 @FoxbatRU, нас раскрыли 2
=BW=777 Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) Почему нет возможности купить Тобрук? Изменено 24 января 2023 пользователем =BW=777
FoxbatRU Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 Жаль нельзя продать. Я бы свой продал с удовольствием.?
FilMit Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 18.01.2023 в 14:24, Ebot сказал: Но это надо совершить телодвижения. вот в РОФ было как то удобнее. Вот это и удивительно, почему в ПРЕДЫДУЩЕМ проекте идеально сделанная система покупок в магазине, когда сразу видно, что у тебя уже есть, а что можно докупить, не перекочевала в ПОСЛЕДУЮЩИЙ проект?... Я уже и не трепыхаюсь что либо докупать в этом, нынешнем ларьке. Во первых чёрт ногу там сломит, во вторых уже и не горит. Может потому и не горит, что чёрт ногу сломит, кто знает..
Ebot Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 2 часа назад, FilMit сказал: Вот это и удивительно, почему в ПРЕДЫДУЩЕМ проекте идеально сделанная система покупок в магазине, когда сразу видно, что у тебя уже есть, а что можно докупить, не перекочевала в ПОСЛЕДУЮЩИЙ проект?... Я уже и не трепыхаюсь что либо докупать в этом, нынешнем ларьке. Во первых чёрт ногу там сломит, во вторых уже и не горит. Может потому и не горит, что чёрт ногу сломит, кто знает.. Особенности национального маркетинга
Mysh_9 Опубликовано: 25 января 2023 Автор Опубликовано: 25 января 2023 21 час назад, Ebot сказал: Особенности национального маркетинга Вынужден разочаровать: Россия -- совсем не родина слонов, а такой подход к работе с клиентами есть в любой стране мира. Но это, конечно, не оправдание.
Ebot Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 7 минут назад, Mysh_9 сказал: Вынужден разочаровать: Россия -- совсем не родина слонов, а такой подход к работе с клиентами есть в любой стране мира. Но это, конечно, не оправдание. Разочаровали меня. 1
BBC Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 Если слоны волосатые - то очень даже родина! Так что не надо впадать в отчаяние. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас