=V=Heromant Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Мой комп тянет и ещё как. Даже спецы мне указывали на ... его чрезмерность. 7-й проц, видео 780-я, оперативка 8 гигов, интерфейс скоростной (SATA 6) и диски шустрые. И ... лаги — это лаги: они есть, иногда, но они тут не в тему. А вот лагает сервер иногда (что вопреки утверждениям) часто при малом количестве самолётов. Вот на днях всего на сервере не больше шести самолётов и не в куче, а как "распрыгались". Пришлось уходить с сервера. И что такое трек? Ну не знаю я этого термина в данном приложении (теме). Трек - это запись сделанная по комбинации Ctrl+R (по умолчанию) в игре. Он складывается в папку с записями и потом его можно посмотреть из игры. Папка находится в data/tracks в игре и состоит из файла и одноименной папки. Жмешь это все архиватором и выкладываешь.
2BAG_Miron Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 на всякий случай вброшу, ну чтобы не забывали DcS теперь безапелляционный эталон? 1
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 20 июня 2014 1CGS Опубликовано: 20 июня 2014 DcS теперь безапелляционный эталон? все как обычно - "познается в сравнении" (с).
2BAG_Miron Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 все как обычно - "познается в сравнении" (с). Так можем и до http://game.rc-avia.com/2008/12/blog-post_26.html докатиться ....
volonter Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) И ... лаги — это лаги: они есть, иногда, но они тут не в тему. А вот лагает сервер иногда (что вопреки утверждениям) часто при малом количестве самолётов. Вот на днях всего на сервере не больше шести самолётов и не в куче, а как "распрыгались". Пришлось уходить с сервера. Всетаки у вас что то со связью, потери или большая разница между исходящей и входящей, поиграйтесь с настройками связи авось поможет, у меня иногда например роутер исходящую режет, то в батле игру резинит как то будто комп медленнее становится и не успевает на мои нажатия особенно при близком контакте с противником, действительно будто замерзаешь когда в тебя в упор палят, в БзС похоже хреновая связь выходит в виде фризов или лагов., а у вас и обзер липнет. Помню одного человека со старого ила у него кругом все читеры были, то летают странно то неубиваемые, у него пинг был 300 да еще скакал изрядно и часто, а инет с тарелки был Изменено 20 июня 2014 пользователем volonter
Starik Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) ... и всегда это только с ними и только при таких вот атаках. Это система. Это - заговор! В данной версии РД он (заговор) особенно сильно ощутим. Летишь, никого не трогаешь... Бах! только глаза на мониторе и остались, остальное в виде хлама к земле несётся. Или, видишь троих, два Мессера гоняют Яка, ты ему на подмогу (Яку), Мессера в рассыпную... большим радиусом, выбираешь ближнего, он вверх тянет, тянет, тянет... и, исчезает в тёмной синеве... Бац! От второго прилетело! И как он меня нашел?! Много, очень много несправедливости... А ещё есть такие, кто часто по своим шмаляет, тут уж точно из-за пинга, к бабке не ходи... Ты это, пересмотри рацион питания, может какие продукты замени... Изменено 20 июня 2014 пользователем Starik 3
kochegar Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Тут нет фантазии, а только чёткое наблюдение и анализ ситуаций. Я уже даже знаю, при нахождении под атакой кого у меня снесёт обзор в задней полусфере или самолёт резко сдаст в ФМ (учёт веду, знаете ли). Вчера один из этих "волшебников" сел мне на 6 и обзор "снесло" и ... быстро "отпустило". Я удивился ..., а потом увидел, что этого "волшебника" кто-то гоняет и ему не до меня. Они ведь не против всех это применяют (возможно работают по меткам IP-адреса). Если у вас трекир или фритрек, то когда вас атакуют вы видимо сильно ёрзаете на стуле и из-за этого сбивается обзор ( в офлайне так не нервничаешь)). Посмотрите нет ли засветов, поробуйте полетать в ночное время, и проконтролируйте положение головы когда слетает обзор. Уверен, что причина в этом. На счет снижения ттх, то это субъективно либо вы просто не слышали попадания по вам, а это почти у всех. Читеры в ваших головах. Изменено 20 июня 2014 пользователем kochegar 2
pufik Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Бывает достаточно шторку за спиной или сбоку прикрыть в солнечный день или если ночью за окном ярко фонари, окна или ещё какая иллюминация светит и трекир становиться очень "послушным".
Shade Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Тут нет фантазии, а только чёткое наблюдение и анализ ситуаций. Я уже даже знаю, при нахождении под атакой кого у меня снесёт обзор в задней полусфере или самолёт резко сдаст в ФМ (учёт веду, знаете ли). Вчера один из этих "волшебников" сел мне на 6 и обзор "снесло" и ... быстро "отпустило". Я удивился ..., а потом увидел, что этого "волшебника" кто-то гоняет и ему не до меня. Они ведь не против всех это применяют (возможно работают по меткам IP-адреса). То есть Вы утверждаете, что для того, чтобы потроллить лично Вас, они тратят десятки килобаксов на внедрение к Вам в систему вредоносного софта (который ломает Вам управление или обзор), который можно активировать, когда Вы на прицеле у одного из них? Как Вы считаете, может, они уже внедрили своих агентов в команду разработки 1СГС? Это было бы вполне логично и соразмерно их коварному замыслу. Но тогда представьте, в какой опасности находятся все пользователи, которые ничего не подозревают! Надо срочно информировать их об этом -- но как? Ведь в этом случае скорее всего, ту ветку форума, где мы с Вами это обсуждаем, уже успели изолировать их агенты -- и фактически общаемся мы в двоем, в то время как окружающие нас в ней просто не видят! Более того -- что если они планируют повлиять на решения самого Лофта, как ключевой фигуры в проекте? И ведь обратите внимание -- даже есть признаки такого влияния. Чего стоят только жестко фиксированные настройки графики... И ведь они это делают не просто так -- согласитесь, тратить такую бездну ресурсов просто ради троллинга было бы нецелесообразно. Значит, к Вам старательно подбираются. Зачем? Что такое Вы знаете или на что можете повлиять? Возможно, Ваша защита (Вы только подумайте! они добрались и туда, по-своему "исправив" статью!) слишком эффективна против их обычных методов воздействия -- и они хотят таким образом сломить Вас? 3
abr Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Вчера один из этих "волшебников" сел мне на 6 и обзор "снесло" и ... быстро "отпустило". Ни разу такого не замечал, правда озираюсь хаткой. А самого вирпила, кто якобы это делает - можно попросить повторить "фокус"? Может легче станет на душе (можно даже попросить в хвост позаходить, поимитировать "сбой обзора")). Ну и потом, какой резон сносить обзор только у тебя? Других бы он таким же методом валил, смысл ему напрягаться, если есть "суперчит", и тут уже были бы тонны жалоб, тем более как ты говоришь - таких вирпилов несколько... Однако пока (?)) тишина... Ну и как вариант передать твой "список Шиндлера" вышестоящему начальству для выяснения обстоятельств сбоев обзора - отпишись в теме о багах. Изменено 20 июня 2014 пользователем abr
pufik Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Ни разу такого не замечал, правда озираюсь хаткой. А самого вирпила, кто якобы это делает - можно попросить повторить "фокус"? Может легче станет на душе (можно даже попросить в хвост позаходить, поимитировать "сбой обзора")). Ну и потом, какой резон сносить обзор только у тебя? Других бы он таким же методом валил, смысл ему напрягаться, если есть "суперчит", и тут уже были бы тонны жалоб, тем более как ты говоришь - таких вирпилов несколько... Однако пока (?)) тишина... Ну и как вариант передать твой "список Шиндлера" вышестоящему начальству для выяснения обстоятельств сбоев обзора - отпишись в теме о багах. Камера с приёмниками должна находиться напротив излучателей на голове на той же высоте и расстоянии около 0,5-0,6м. Так же где то видел картинки правильного наклона рогулек с "лазерами" излучателей. У самого были проблемы со скачками пока не задумался над своим раздолбайством. Выставил нужные углы, расстояния, высоты и скачки исчезли. 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Не отклоняемся от темы..... Кстати да, кто чем осматривается?
2BAG_Miron Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 С учетом полета без 3/5 рулевых поверхностей + 1/3 крыла + пробитого двигла, уже не имеет значения чем осматриваться....
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Кстати да, кто чем осматривается? Отсидел я за флуд трое суток. Сидел, смотрел эту тему и размышлял: флудят в этой теме разработчики безнаказанно, а вот с какой целью? "Картину нельзя снимать! Она пятно на стене закрывает!"(С).
=BY=KAPUTT Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 ........ флудят в этой теме разработчики безнаказанно, а вот с какой целью? "Картину нельзя снимать! Она пятно на стене закрывает!"(С). Открою маленький секрет, хотя нет - сорву таки покрова: в курилке можно флудить всем, причем совершенно безнаказанно.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Открою маленький секрет, хотя нет - сорву таки покрова: в курилке можно флудить всем, причем совершенно безнаказанно. Видимо поэтому вопрос полетами без крыльев принудительно переместили сюда, чтобы зафлудить? Боюсь, это не выход... Открою маленький секрет, хотя нет - сорву таки покрова: в курилке можно флудить всем, причем совершенно безнаказанно. Видимо поэтому вопрос полетами без крыльев принудительно переместили сюда, чтобы зафлудить? Боюсь, это не выход... Но ловлю на слове! 1
Starik Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Вчера, на иностранном хард сервере, на мессере атаковал Пешек, слегка поцарапал одну, вторую поцарапал и завис у неё на шести. Стрелок второй Пешки отболгарил больше половины правого крыла, как я не пытался удержать мессера от вращения..., только слегка приостанавливать удавалось, не более, пришлось прыгать.
Shade Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Вчера, на иностранном хард сервере, на мессере атаковал Пешек, слегка поцарапал одну, вторую поцарапал и завис у неё на шести. Стрелок второй Пешки отболгарил больше половины правого крыла, как я не пытался удержать мессера от вращения..., только слегка приостанавливать удавалось, не более, пришлось прыгать. А вот я вчера поймал рыбу........ с вооот таким глазом! © Ребята, давайте посмотрим, как сделал Викс, и поступим так же: будем свои выкладки подтверждать видеоролками, записанными с треков, где видно, что, где, когда.
2BAG_Miron Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Ребята, давайте посмотрим, как сделал Викс Здесь не про DcS разговор, здесь разговор про: Качественно новый уровень реализации физики, аэродинамики и модели повреждений, 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 на всякий случай вброшу, ну чтобы не забывали PS: для сравнения с видео про 109-ый, в подписи к данным видео указан взлетный вес. Викс! Этот вброс из ДКС с мыслью : Смотрите! Не только у нас кривовато!? Как инженер инженеру. Я всем, и Хану конкретно, пытался донести, что я не против ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ такого полета, но нужно учитывать конструктивные особенности конкретного типа ЛА, наиболее вероятные схемы разрушения в результате огневого воздействия и статистику фактов ( три примера совершенно непричастных к БзСу ЛА против сотен ганкамов аппаратов типа месса или того же яка). Еще в марте в багах я отписывал, с приведением кинематических схем органов управления, о наиболее вероятных вариантах разрушения элементов при ОТСТРЕЛЕ крыла, которые скорее всего приведут к потере управляемости. Плюс никто не отменяет физиологический фактор, т.е. физическую способность человека парировать возникающий опрокидывающий момент при помощи одного оставшегося элерона. Расчет я тоже приводил, никто из вашей команды не сказал, что он не верен. А вообще, хотел бы еще сказать вот о чем. В принятой в БзС дамадж-модели происходит отстрел части крыла. Если рассмотреть силовую конструкцию крыла как объект разрушения двумя типами БП (бронебойный и фугас), при поражении крыла Бп первого типа скорее всего дело ограничится появлением пробоины в обшивке и, с малой вероятностью, в силовом наборе, но потеря прочности силового набора будет небольшой из-за малого размера полученного отверстия по сравнению с размером лонжерона или нервюры. При поражении фугасом произойдет подрыв БП в замкнутом объеме полости крыла, что с наибольшей вероятностью приведет к срыву обшивки, силовой набор, хоть и будет поражен осколками, скорее всего уцелеет. Такая схема подтверждается еще и массой фотографий реальных повреждений в результате обстрела. А вот отрыв части крыла, если посмотреть на имеющиеся ганкамы, происходил в случае попадания либо в баки, либо в снарядные ящики, т.е. для отрыва требовалось дополнительное бризантное действие (от детонации БП или взрыва топлива). Либо попадание снаряда более крупного калибра, чем 20-23мм. А разрушающее действие в этих случаях будет такое, что выход из строя системы управления рулями обеспечен. Кстати, все приведенные случаи полета без части консоли ( за исключением японца, и то еще надо выяснить) были результатом столкновения с другим ЛА, а не результатом огневого воздействия, а это две небольшие разницы, как говорят в Одессе. ИМХО, как инженера с профильным образованием (МАИ, факультет №2), принятая в БзС дамадж-модель либо несколько неверна, либо еще несколько недоделана (хотелось бы второго, потому что вселяет надежду, что все будет доработано до большего соответствия реалу). 5
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 2-ой фак МАИ этож дрыгательный, а не самолетостроительный))
bivalov Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 это ведь широко известный случай, Кашимура с кем то столкнулся и это как раз показано в начале ролика, но лично мне всегда казалось что он стоит несколько особняком, все таки нагрузка на крыло, тип самолета (палубный истребитель) и остаки элерона говорят за некоторую специфичность... и пока вспоминал имя, нагуглил еще одну фотку, которой вроде бы не было, пишут что это неизвестный летчик в 42м... 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 2-ой фак МАИ этож дрыгательный, а не самолетостроительный)) Именно. Но и гидрогазодинамика, и сопромат, и мног чего еще. Двигательная установка ведь не сама по себе, а в составе ЛА существует. это ведь широко известный случай, Кашимура с кем то столкнулся и это как раз показано в начале ролика, но лично мне всегда казалось что он стоит несколько особняком, все таки нагрузка на крыло, тип самолета (палубный истребитель) и остаки элерона говорят за некоторую специфичность... Что еще раз говорит в пользу моих слов.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) Не зря Вестяк с вами там мучался))) Из моих любимых Изменено 22 июня 2014 пользователем ROSS_BerryMORE 4
Ebot Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 на всякий случай вброшу, ну чтобы не забывали PS: для сравнения с видео про 109-ый, в подписи к данным видео указан взлетный вес. а маневренеый то бой где? Это не вброс, а проброс. В том что самолет способен летать имея описанные выше повреждения, большинство уже не испытывают сомнений. Однако вопрос управляемости и, тем более участия в маневренном бою остается открытым. 4
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 Не зря Вестяк с вами там мучался))) Из моих любимых С нами не Вестяк мучался. Давно это было. В конце 80-х. 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) 20 мм фугасный действовал очень живенько по деревянному и смешанному силовому набору http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/814686#sel=19:1,19:86 Следствие — немедленное прекращение управляемого полета. Изменено 22 июня 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 20 мм фугасный действовал очень живенько по деревянному и смешанному силовому набору http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/814686#sel=19:1,19:86 Следствие — немедленное прекращение управляемого полета. +++++
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) Ну источник сомнительный))) Надо искать книжки. Пауфлер Г. Н. Разрушающее действие взрывной волны на части самолета и мероприятия по увеличению живучести. Обзоры и переводы немецких трофейных материалов № 8. БНТ МАП, 1947 г и про боевую живучесть тоже. Изменено 22 июня 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
=AD=North_Crow Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Посмотрел я видео, поотстрелитвал вражинам крылья, да и сам без них пару раз летал, и понял - дураки! Дураки немцы были, делая такие длинные крылья. В действительности же, движок мессера развивал достаточную скорость, чтобы поднимать самолет в воздух и с половиной той длинны крыла, что у него в реальности была. С половиной крыла у самолета управляемость и маневренность была такая же, как и с целым. А оставшаяся половина лишь вредила полету, создавая лишнее сопротивление, уменьшая скорость полета и понижая порог скорости флаттера. Изменено 23 июня 2014 пользователем =AD=North_Crow 4
=AD=North_Crow Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 А вообще, ситуация интересная. У нас, получается, первый в мире авиасим, в котором отстрел части крыла оппоненту не гарантирует, не только его уничтожение, но даже его выхода из боя. Ситуация явно не нормальна. 3
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Як красава! Бочки в сторону целого крыла крутит не медленнее, чем в сторону урезанного: Если бы не те два жадины, я б сел ....
abr Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Если бы не те два жадины, я б сел .... Так я сажал По поводу довольно хорошей управляемости соглашусь, но если по площади крыла посчитать, по идее там немного потеряно? Мне как-то на яке побольше остреливали - вывести из пике не смог, в горизонте не пробовал, но думаю тоже не удержал бы.
abr Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 в горизонте не пробовал, но думаю тоже не удержал бы. Вот же блин, оказывается и в горизонте с полкрыла пробовал летать - не удержал. Но там был еще закручивающий эффект от попадания снаряда сверху, может сыграло роль.
emely Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Хорошие в дкс мустанги - несгораемые . Но законцовки и элероны видимо стеклянные , раз отлетают как отстреленные пиропатроном . В изувеченном , вскрытом крыле наверняка всякие паразитные вихри ( интересно , этот тормоз учитывают ?) ну и вибрации страшные от них и от разлохмаченных элементов конструкции . 1
=AD=North_Crow Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Основанно на реальных событиях: 10
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Так я сажал По поводу довольно хорошей управляемости соглашусь, но если по площади крыла посчитать, по идее там немного потеряно? Мне как-то на яке побольше остреливали - вывести из пике не смог, в горизонте не пробовал, но думаю тоже не удержал бы. "Отсреляно"(скорее болгаркой демонтировано) по половину элерона плюс элерон. Но, Абр, нарисуй ради интереса сечение крыла в районе элерона без элерона. Что получится? Задняя кромка толще, чем стропила у меня на даче. Аэродинамика этой части к черту! А теперь с учетом этого считаем моменты.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Вот же блин, оказывается и в горизонте с полкрыла пробовал летать - не удержал. Но там был еще закручивающий эффект от попадания снаряда сверху, может сыграло роль. Еще бы и в этом случае удержал! Там у тебя совсем не половинка, с полметра всего от консоли осталось. Шутить изволите!
abr Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Еще бы и в этом случае удержал! Там у тебя совсем не половинка, с полметра всего от консоли осталось. Шутить изволите! Ну не придирайтесь к "полкрыла". У нас там вообще на крыле только в двух местах в основном ломается, чуть дальше, чуть ближе. Просто было интересно в принципе, можно было бы вообще удержать, я ведь в тот момент не был готов к такому повороту, а так хотя бы РН попробовал. А так по сути, ну отстегнули - отстегнули, сам зеванул - "получу/распишусь". Лучше потом десять раз по сторонам гляну, чтоб крыло не потерять, а то ведь наши хлопцы и второе крыло для симметрии подровнять могут, есть асы)).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас