DogEater Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 у меня есть под ил-76 )) ИМХО на F-4 похож...
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 23 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 23 апреля 2014 у F4 крылья в обратку ) а так да похож
24serg Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Зацените количество попаданий. Месс упал сам, потому что сорвался, уходя от огня. Потеря пакетов ядрён-батон. Кстати видно, что пара снарядов срикошетировали. И ещё. У меня одного так глючит? 2
SomeOne Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Зацените количество попаданий. Месс упал сам, потому что сорвался, уходя от огня. Потеря пакетов ядрён-батон. Кстати видно, что пара снарядов срикошетировали. 2014_4_28__16_17_18.jpg И ещё. У меня одного так глючит? 2014_4_20__11_31_42-2.jpg Интересно, почему разного цвета дымы от попаданий? Судя по очередности, зависит от типа боеприпаса?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Интересно, почему разного цвета дымы от попаданий? Судя по очередности, зависит от типа боеприпаса? у 20 мм темный, у березина - светлый
samson Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Зацените количество попаданий. Месс упал сам, потому что сорвался, уходя от огня. Потеря пакетов ядрён-батон. Кстати видно, что пара снарядов срикошетировали. 2014_4_28__16_17_18.jpg И ещё. У меня одного так глючит? 2014_4_20__11_31_42-2.jpg Я тож у себя такое наблюдаю. Я так понимаю потихоньку "эффекты" пилят. А по поводу дымов попаданий - просто печаль пока. Они такие как вата комковатые и плотные... Ну, портят впечатление. Но уверен что пока. Поскольку в целом очень красивая игра получается, значит все сделают ка надо. 2
DiFiS Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Скриншот с самодельной карты Великие Луки. Невель. 15
Starik Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Скриншот с самодельной карты Великие Луки. Невель. То, что вы молодцы - вы знаете сами, то, что огромную работу проделали на чистом энтузиазме - знаете ещё лучше... спасибо вам огромное!!! Надеюсь поучаствовать в баталиях на вашей карте. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) ребяты! а что же вы молчите, что паровозик теперь armed & dangerous? Изменено 1 мая 2014 пользователем NobbyNobbs 3
Karbon_rus Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 ребяты! а что же вы молчите, что паровозик теперь armed & dangerous? 2014_5_1__21_51_20.jpg Ух-ты... Кусается? Не разу не охотился на паравоз. Пошол заводить "лаптёжника".
volonter Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) он и в до обновления отстреливались назрела мысль а не поставить ли для любителей паравозов "сюрприз(мазафака)" - бронепоезд, где нибудь возле Ольховки, краем уха слышал где-то, что там такой катался на мостах оборону фрицев вскрывал Изменено 2 мая 2014 пользователем volonter
-DED-PrePod66 Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Давно уже сделал скрин ))))Выкладывал как то на форуме переработанный.Это без изменений))) Изменено 2 мая 2014 пользователем PrePod66 3
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Несколько пережатых в jpeg онлайн-моментов на минимальных настройках графики: Пытался помочь ЛаГГу, и атаковать на встречных двух "обиженных" у него на хвосте, но побоялся врезаться и проскочил в каких-то метрах (скорость под 650): ...И его сбили. Опасный момент для прыжка: ...Но он все-таки выжил: Просто "Як" в небесах: Пытался стрелять из перевернутого положения, внизу кто-то цветасто рванул черным дымом ("черный тюльпан", блин): Немцу после прыжка стало плохо, мессер с оторванными плоскостями вращался настолько быстро, что я думаю пилота должно было разорвать силами инерции еще в кабине: месс пытается спастись крутым пикированием, двое "обиженных" преследуют, стрельба: Подбили мой ЛаГГ, вообще не заметил атаку, раз и все! Ухожу "на всех парах" к филду: За мессером (не поймал, он увернулся сильно размазанной бочкой с потерей скорости и потом обстрелял меня сзади): Этот тип на ЛаГГе очень долго висел вверх ногами и высматривал, вот это выносливость! Для полного хардкору не хватало еще фонарь открыть: Изменено 5 мая 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF 3
cheburator Опубликовано: 10 мая 2014 Опубликовано: 10 мая 2014 Ил-вторые + новая техника прорывается к пользователю через паутину прожекторов и зениток) 16
=TSG=Virun Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 А я сяду в кабриолет... (С) И пофигу на масло
Starik Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 А я сяду в кабриолет... (С) И пофигу на масло Скоро эта халява закончится.
Karbon_rus Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Горим братцы! Изменено 31 мая 2014 пользователем Karbon_rus 2
Wenss Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Наконец-то и я выкроил свободное время и сразу же кинулся к штурвалу . Сделал несколько вылетов на "Пешке" - шикарная машина! Здесь кажется что выхожу в стратосферу, на самом деле просто вверх тормашками. 10
Mnemonic Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Луна отражается в капоте и на лобовом стекле... слов нет! И еще много других тут: https://www.flickr.com/photos/78320478@N05/sets/72157645104973713/ Изменено 8 июня 2014 пользователем Mnemonic 5
abr Опубликовано: 14 июня 2014 Опубликовано: 14 июня 2014 Стрелком на иле летать шухерно: боком повернешься, ветер свистит, кажется будто пули)) Второй скрин - Axel заходит на посадку, я уже "валяюсь в багажнике", но дотянули до базы))). Третий скрин - подсматриваю за пилотом на пехе. Ну и дальше полет с отстреленным полкрыла на якоре. Скорость на "глиссаде" 270, сажал без закрылок на брюхо. Качусь на брюхе, гляжу хвост меня обгоняет...
abr Опубликовано: 14 июня 2014 Опубликовано: 14 июня 2014 По полкрыла звиняйте, не полкрыла конечно как видите)).
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Второй скрин - Axel заходит на посадку, я уже "валяюсь в багажнике", но дотянули до базы))). На аварийную посадку((( Месс выхлестнул нам с тобой мотор, я сел пока катился по дорожке зацепил крылом дерево, долго сидел и тролил в чате месаков. Один таки нашел и сдал меня своим корешам-зараза глазастая. Все таки онлайн гораздо ярче по эмоциям. Я всегда очень переживаю когда сажусь на филд а в ответ тишина.... Вашему вниманию фото репортаж "Duplet11, я со товарищи и Ко." Изменено 15 июня 2014 пользователем =R=Axel* 4
abr Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 На аварийную посадку((( Месс выхлестнул нам с тобой мотор, я сел пока катился по дорожке зацепил крылом дерево, долго сидел и тролил в чате месаков. Один таки нашел и сдал меня своим корешам-зараза глазастая. А вы запись вели? Я что-то не догадался, тормоз)). В первом вылете, да и во втором казалось иногда то ли пулемет заклинивает, то ли в запарке все патроны извожу)). Хотя вроде стараешься короткими очередями, но когда перед тобой огромная такая харя....)))) ну как не вмазать? Первый раз я еще чего зеванул: смотрел под увеличением как мы отработали со второго захода, тут глаза поднимаю, итить... мессер... я по нему пытаюсь лупануть, и боюсь свой же хвост зацепить, т.е. приходится все время перекладывать пулемет, мы еще маневрируем, вроде прицелишься, бац мотанет в сторону. В общем попадаешь как на душу ляжет)). В стате у меня болталось 12 очков, но у меня до этого еще один сбитый на яке был+1 смерть. Я так и не понял толком за что очки. Но до и после этого мне за сбитые не давали очков, пока не понятна схема их начисления. А потом когда чисто стрелком летал, то меня вообще в стате не было, немного обидно было, вроде в кого-то лупил, и вроде попадал, и вроде поучаствовал, в крайнем вылете вообще хорошо так поливал мессера - он снизу от земли пытался все время зайти, но... все-таки интересно будут ли стрелки в стате, по идее они же тоже могут заработать килл. Когда после якоря летал за стрелка, было сильное ощущение, что попал в штрафбат)). 1
abr Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 Ну и вот, записки стрелка, часть 2 . Захожу на сервак, смотрю илов нет, зато есть штука. Ну думаю ладно, на штуке я стрелком еще не летал. Сел, взлетели с 1800-кой под брюхом. Не успели взлететь метрах на 200 движок глохнет , и мы начинаем пикировать. Бомбу пилот кидать не стал, решил сажать на шасси, благо они уже выпущенные (на брюхо было бы опасно)). Штука опустила нос, но в разгон шла все равно плохо, самолет переваливался с крыла на крыло, и на высоте метров 20-ти мы таки скинули этот опасный и тяжелый груз. Посадка была фееричной, никогда не имел чести садиться задом наперед: при касании нас пару раз крутануло и мы покатились хвостом вперед, видимо летчик хотел сам посмотреть на это незабываемое зрелище, а то я его в последние секунды очень хорошо разглядел - после этого экран потух... 2
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Сегодня опять штурмили... Аксель привез груз 200 Аксель: весь в дырах, но живой. Изменено 15 июня 2014 пользователем =MG=Dooplet11 3
abr Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 у меня есть под ил-76 )) На якоре вчера отстегнулись сразу оба крыла.
abr Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Редкий кадр - Белка на штуке перед отваливанием крыла. На ЛаГГе Hot_Dog. SC-шка плюхнулась - вид со стороны.
abr Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Пытаюсь сесть на речку, а сзади заградотряд: "куда с поля боя?")). Потом я "отрываюсь"))). Посадка на брюхо была фееричной.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас