bond007 Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 (изменено) На этой системе была установлена RTX 3090 и ssd накопитель. Ниже начинка: Сердцем машины является мощный процессор Intel Core i7-10700K OEM под Сокет LGA 1200 Общее количество ядер 8 Максимальное число потоков 16 Максимальная частота в турбо режиме 5.1 ГГц Установлен он в абсолютно новую материнскую плату GIGABYTE B560M DS3H V2. Охлаждает процессор абсолютно новый кулер о Aerocool Verkho 2 c 90 мм вентилятором и парой медных трубок. Также в двухканальном режиме установлена крафтовая оперативная память с радиаторами охлаждения и RGB подсветкой Kingston HyperX Predator RGB Тип памяти DDR4 Тактовая частота 2933 МГц Профили Intel XMP 2666 МГц (15-17-17), 2933 МГц (15-17-17) Такую начинку питает мощный блок питания Corsair ATX 1000W RM1000X И далее остальные элементы желательно проапгредить. Это видеокарта GT 710 установлена для демонстрации начинки, ну и для элементарного запуска ПК, серфинга в интернете и соц сетях и для простых игр. Установлена лицензионная ОС Windows 10, на 1 Tb HDD, который тоже желательно прокачать до SDD И все это хозяйство упаковано в симпатичный новенький корпус Accord A-30B, для охлаждения в него дополнительноустановлены 3 абсолютно новых 120 мм кулера Aerocool на гидродинамических подшипниках. Изменено 13 ноября 2022 пользователем bond007 3
Paleh.090 Опубликовано: 14 ноября 2022 Опубликовано: 14 ноября 2022 (изменено) Офисный компьютор за 50 рублей, без видиокарты в котором надо, начиная с корпуса, практически всё "проапгредить" ещё на 150 рублей минимум, тут процессорное видио наверное лучше этой карты, вы сами такой купили бы? Это проще сразу новый собрать с нуля. Изменено 14 ноября 2022 пользователем Paleh.090 1 2
Rokman Опубликовано: 14 ноября 2022 Опубликовано: 14 ноября 2022 БУ Процессор на Авито 15-17 тыс,Материнка 5-6 тыс (новая в ДНС 7 тыс),HDD 1-1.5 тыс,Какой объём памяти?Корпус такой системе не нужен.Цена за данную сборку примерно 35-37 тыс 1
bond007 Опубликовано: 14 ноября 2022 Автор Опубликовано: 14 ноября 2022 (изменено) Я продаю проц плюс мамку, плюс оперативку и блок питания. Материнка абсолютно новая, куплена в субботу в Ситилинке, чек приложил, также вместе с ней куплен корпус и кулера. Они нужны для демонстрации что железо работает это все идет бонусом. Вот действующие на сегодня цены: Цена только проца 21600, блока 22000, оперативки 18000 и мамки 7000. Итого более 60К я отдаю проц за 15, блок за 15, оперативку за 13 и мамку за 7 итого 50 все остально можно смело выкинуть и купить то что нужно. PS:Объем памяти 32Gb Если у кого то есть конкретные предложения, пишите пожалуйста в личку. Обсудим, поторгуемся чуток? Изменено 14 ноября 2022 пользователем bond007
bond007 Опубликовано: 14 ноября 2022 Автор Опубликовано: 14 ноября 2022 2 часа назад, Paleh.090 сказал: Офисный компьютор за 50 рублей, без видиокарты в котором надо, начиная с корпуса, практически всё "проапгредить" ещё на 150 рублей минимум, тут процессорное видио наверное лучше этой карты, вы сами такой купили бы? Это проще сразу новый собрать с нуля. А вам товарищ, я скажу так, что мне мой новый комп обошелся в 350 К 2
Paleh.090 Опубликовано: 14 ноября 2022 Опубликовано: 14 ноября 2022 2 часа назад, bond007 сказал: А вам товарищ, я скажу так, что мне мой новый комп обошелся в 350 К Честно говоря я не вижу логической связи между компьютером который вы тут продаёте и тем что купили за "350 К". Но не этом дело, для полноценной работы этого процессора нужна материнская плата получше, а не эта дешевая с 8 фазами питания, иначе смысла и в таком процессоре просто нет, в такой корпус мощная видиокарта последних поколений скорей всего не поместится и вообще такие корпуса очень жаркие и БП сверху через него проходит горячий воздух из корпуса, процессорный кулер не соответствует, оперативная память 32 гб на фото 4 планки по 8 гб т.е. увеличить добавлением не получится и вообще 4 планки в двухканале работают хуже чем 2 в двухканале. НDD старенький устарел не только морально. Блок питания нормальный - Gold (но гарантия 12 месяцев?) в ДНС 18000р, процессор тоже нормальный в ДНС 25000р (box). Итого годного здесь процессор и блок питания, в ДНСе 25тыщ+18тыщ=43тыщи новые на гарантии. Но ради справедливости следует добавить что всё это уходящая эпоха DDR4, DDR5 "в сени к нам летит". И ещё, конечно не моё дело, но процессорный куллер лучше поставить чтобы горячий воздух выдувал на вытяжной вентилятор на задней стенке, а не в БП, тем более этот процессор будет изрядно нагревать такой миниатюрный радиатор. 2
bond007 Опубликовано: 14 ноября 2022 Автор Опубликовано: 14 ноября 2022 Я с вами не хочу спорить я выставил адекватную цену за железо не хотите покупать зачем устраивать здесь переписку, есть предложение, пишите в личку, нет, не разводите писанину, просто пройдите мимо моего поста. Я никого не неволю покупать. Берите и собирайте что хотите, по поводу мамы, да у меня стояла 24 фазная ASUS Z490, за 24к. На этом закончим тему.
Paleh.090 Опубликовано: 14 ноября 2022 Опубликовано: 14 ноября 2022 1 час назад, bond007 сказал: На этом закончим тему. Да, пожалуйста, пожалуйста, но должен заметить что здесь собираются люди отчасти разбирающиеся в компьюторной схемотехнике, и ваше заявление "Продаю мощный игровой задел для частичного апгрейда видиокарты и по желанию винчестера..." вызывает недоумение - Вы или сами не разбираетесь, или других считаете не сведущими ? А так ничего личного, всего доброго, прощайте. 1
bond007 Опубликовано: 14 ноября 2022 Автор Опубликовано: 14 ноября 2022 (изменено) Ну ежели вы считаете, что мозг компа, проц 10 поколения, который работал у меня в паре с 3090 и hp reverb g2 во всех симах на Максе, не является мощным заделом, тогда вы точно не разбираетесь в железе. Устроили на моем объявлении «срач» и еще меня поучаете, не могли написать в личку? К чему вся эта писанина здесь, или вы хотели обгадить мое объявление, дескать посмотрите какой я умный, что выявил негодника, впаривает людям свое г… . Симмеры, народ грамотный и каждый вправе почитать о железе, просчитать стоимость, задать вопросы, поторговаться, а не устраивать здесь это, не собираясь при этом что то брать. Прощайте и вы! И не пишите здесь больше, если чешется язык пишите в личку! Изменено 14 ноября 2022 пользователем bond007 1 1
TheLT Опубликовано: 16 ноября 2022 Опубликовано: 16 ноября 2022 14.11.2022 в 22:21, bond007 сказал: Ну ежели вы считаете, что мозг компа, проц 10 поколения, который работал у меня в паре с 3090 и hp reverb g2 во всех симах на Максе, не является мощным заделом, тогда вы точно не разбираетесь в железе. Устроили на моем объявлении «срач» и еще меня поучаете, не могли написать в личку? К чему вся эта писанина здесь, или вы хотели обгадить мое объявление, дескать посмотрите какой я умный, что выявил негодника, впаривает людям свое г… . Симмеры, народ грамотный и каждый вправе почитать о железе, просчитать стоимость, задать вопросы, поторговаться, а не устраивать здесь это, не собираясь при этом что то брать. Прощайте и вы! И не пишите здесь больше, если чешется язык пишите в личку! Каждый вправе не только почитать, но и написать своё фе. Вот и он написал. Непонятна ваша бурная реакция на его, вообщем-то, вполне резонные доводы. 2 2
bond007 Опубликовано: 17 ноября 2022 Автор Опубликовано: 17 ноября 2022 10 часов назад, TheLT сказал: Каждый вправе не только почитать, но и написать своё фе. Вот и он написал. Непонятна ваша бурная реакция на его, вообщем-то, вполне резонные доводы. Ну вы создайте объявление, а мы все бурно потролим его. Я бы не реакционировал бурно, если бы писали как я просил с конкретикой в личку, дабы не забивать писаниной основное объявление. Не удобно вместо основного объявления, читать страницы писанины, интересующего оппонента конкретного, а не всех читателей форума, надеюсь понятно объяснил?
bond007 Опубликовано: 17 ноября 2022 Автор Опубликовано: 17 ноября 2022 10 часов назад, TheLT сказал: Каждый вправе не только почитать, но и написать своё фе. Вот и он написал. Непонятна ваша бурная реакция на его, вообщем-то, вполне резонные доводы. Свои доводы я также очень подробно расписал, что, почем и почему. И тема создана для продажи. Это конкретная тема барахолка, а не тема, все обо всем. Если б я писал туда и спрашивал мнение, дело б другое.
He6o Опубликовано: 17 ноября 2022 Опубликовано: 17 ноября 2022 Вопросы: 1. Максимальная длина видеокарты? 1.1. Сколько жёстких дисков в итоге возможно разместить в корпусе, если карта будет длинная? 2. Размеры и количество вентиляторов для размещения в корпусе? 3. Возможна продажа блока питания по отдельности и цена оного? Спасибо
Harh Опубликовано: 17 ноября 2022 Опубликовано: 17 ноября 2022 Бонд, так обрати внимание, что именно это объявление привлекло "бурное внимание", в соседних в среднем такого близко нет. Просто сильно прослеживается две нити: "Я этот компьютер 10 лет назад за штуку баксов покупал!"(С) и "Только сегодня и только для Вас всего лишь за..." - это я про "мощный игровой компьютер". Для многих разбирающихся в теме как красная тряпка для быка. Потому как, прямо говоря, отдает дезинформацией потенциального покупателя. "Ну так вы аргументируйте, поторгуемся" можно с другой стороны рассмотреть как "Авось кто не разбирается и за эту цену купит". Продавец волен ставить цену хоть миллион за курицу, это его дело. Но когда объявление звучит как "эта курица несет золотые яйца" для не разбирающихся, то не обессудь и на реакцию мимо проходящих. Тут не компьютер плохой, а подача материала спорная. Понимаю, что компьютер покупался задорого, но это процессор, отстающий на 3 поколения, а за это время реально производительность поднялась, и тот же 12600KF будет сильно предпочительней - существенно более высокая производительность на ядро при сходной суммарной. И спорить с каждым тут будет бесполезно, потому большинством голосов спор проиграешь, причины озвучил выше. ИМХО лучше просто эту объяву удалить и заново создать с нормальной формулировкой. Это не "не говорите, что мне делать, и я не скажу..." и т.д., а просто благое пожелание, чтобы нормально продать в принципе вполне неплохое железо без того, чтобы каждый мимокрокодящий железячник не высказал мнения. 1 7
bond007 Опубликовано: 17 ноября 2022 Автор Опубликовано: 17 ноября 2022 Harh, ты все правильно говоришь. Я писал это объявление для Авито и для Юлы, поэтому расписал аля сказка. На наш форум скопировал, зная что люди все грамотные, не будут читать мишуру, а будут зрить в корень, но не все таковыми оказались. Цену с учетом трех поколений процессоров выставил соизмеримую нынешним ценам на аналогичное б/у железо. Блок без поколений он и в Африке блок, тем более производитель дает гарантию на него 10 лет. Мать новая, не самая крутая, но чтоб запустить и подтвердить что все железо в норме, оперативка подбиралась для пары с процом для ее работы в заводских нормах по частоте. И как сказал Небо, лишним хайп не будет. Небо, я тебе чуток позже отвечу. 1
bond007 Опубликовано: 17 ноября 2022 Автор Опубликовано: 17 ноября 2022 5 часов назад, He6o сказал: Вопросы: 1. Максимальная длина видеокарты? 1.1. Сколько жёстких дисков в итоге возможно разместить в корпусе, если карта будет длинная? 2. Размеры и количество вентиляторов для размещения в корпусе? 3. Возможна продажа блока питания по отдельности и цена оного? Спасибо Отсеки 2,5" внутренние 1 Отсеки 3,5" внутренние 1 Размещение HDD продольное Максимальная длина видеокарты 240 мм Я в корпус уже установил максимальное число кулеров. Два на вдув (фронт и бок) и 1 на выдув тыл. Возможна продажа следующей связки мать+ проц+ОП+БП. Готов все это уступить за 40К.
He6o Опубликовано: 18 ноября 2022 Опубликовано: 18 ноября 2022 Всем добра, дышим ровно и радуемся чистому небу. bond007 свой интерес снимаю с топика, купил вчера монитор. Удачной продажи 1
bond007 Опубликовано: 24 ноября 2022 Автор Опубликовано: 24 ноября 2022 Связка мать(GIGABYTE B560M DS3H V2)+ проц(Intel Core i7-10700K)+ОП 32Gb (Kingston HyperXPredator RGB) +БП(CorsairATX 1000W RM1000X). В честь черной пятницы готов все это уступить за 35К.
bond007 Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Опубликовано: 13 декабря 2022 Все железо ушло, объявление можно закрывать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас