Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

На этой системе была установлена RTX 3090 и ssd накопитель. Ниже начинка:

Сердцем машины является мощный процессор Intel Core i7-10700K OEM под Сокет LGA 1200
Общее количество ядер 8
Максимальное число потоков 16
Максимальная частота в турбо режиме 
5.1 ГГц
Установлен он в абсолютно новую материнскую плату GIGABYTE B560M DS3H V2.
Охлаждает процессор абсолютно новый кулер о Aerocool Verkho 2 c 90 мм вентилятором и парой медных трубок.
Также в двухканальном режиме установлена крафтовая оперативная память с радиаторами охлаждения и RGB подсветкой Kingston HyperX Predator RGB 
Тип памяти DDR4
Тактовая частота 2933 МГц
Профили Intel XMP
2666 МГц (15-17-17), 
2933 МГц (15-17-17)
Такую начинку питает мощный блок питания Corsair ATX 1000W RM1000X
И далее остальные элементы желательно проапгредить. Это видеокарта GT 710 установлена для демонстрации начинки, ну и для элементарного запуска ПК, серфинга в интернете и соц сетях и для простых игр.
Установлена лицензионная ОС Windows 10, на 1 Tb HDD, который тоже желательно прокачать до SDD
И все это хозяйство упаковано в симпатичный  новенький корпус Accord A-30B, для охлаждения в него дополнительноустановлены 3 абсолютно новых 120 мм кулера Aerocool
на гидродинамических подшипниках.

D95F58DE-CDFA-4951-8964-1E00668757D4.jpeg

EF1EEE8E-2ED6-4E63-A273-107CD3B8ECBF.jpeg

7FABCF19-1466-42B2-8356-3AE868B486CD.jpeg

63CAFF17-4D61-4C3E-BA8B-87372A5AC73C.jpeg

3E0FB679-BD48-46A4-B682-DE2A4C78CB78.jpeg

6B410252-D86C-4766-8118-CC428B6A53B2.jpeg

8A7C418F-67C8-4599-A189-82B60F443BB9.jpeg

21C3128C-083F-4974-B2CD-35F03A6DDB2E.jpeg

Изменено пользователем bond007
  • ХА-ХА 3
  • bond007 изменил заголовок на Продаю мощный игровой задел для частичного апгрейда видеокарты и по желанию винчестера. Цену от своих б/у запчастей скинул до адекватных цен на данный момент. Общая цена выходит 50К.

Офисный компьютор за 50 рублей, без видиокарты  в котором надо, начиная с корпуса, практически всё "проапгредить" ещё на 150 рублей минимум, тут процессорное видио наверное лучше этой карты, вы сами такой купили бы? Это проще сразу новый собрать с нуля.

Изменено пользователем Paleh.090
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

БУ Процессор на Авито 15-17 тыс,Материнка 5-6 тыс (новая в ДНС 7 тыс),HDD  1-1.5 тыс,Какой объём памяти?Корпус такой системе не нужен.Цена за данную сборку примерно 35-37 тыс

• Поддерживаю! 1

Я продаю проц плюс мамку, плюс оперативку и блок питания. Материнка абсолютно новая, куплена в субботу в Ситилинке, чек приложил, также вместе с ней куплен корпус и кулера. Они нужны для демонстрации что железо работает это все идет бонусом. 

Вот действующие на сегодня цены:

Цена только проца 21600, блока 22000, оперативки 18000 и мамки 7000. Итого более 60К 

я отдаю проц за 15, блок за 15, оперативку за 13 и мамку за 7 итого 50 все остально можно смело выкинуть и купить то что нужно.

PS:Объем памяти 32Gb

AE2EF3A6-8E89-4A04-88F6-BE54F086E4B3.thumb.jpeg.1c54bff2efeb2d3486a7dd50b507f59d.jpeg

Если у кого то есть конкретные предложения, пишите пожалуйста в личку.

Обсудим, поторгуемся чуток?

Опубликовано:
2 часа назад, Paleh.090 сказал:

Офисный компьютор за 50 рублей, без видиокарты  в котором надо, начиная с корпуса, практически всё "проапгредить" ещё на 150 рублей минимум, тут процессорное видио наверное лучше этой карты, вы сами такой купили бы? Это проще сразу новый собрать с нуля.

А вам товарищ, я скажу так, что мне мой новый комп обошелся в 350 К

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

2 часа назад, bond007 сказал:

А вам товарищ, я скажу так, что мне мой новый комп обошелся в 350 К

Честно говоря я не вижу логической связи между компьютером который вы тут продаёте и тем что купили за "350 К".

Но не этом дело, для полноценной работы этого процессора нужна материнская плата получше, а не эта дешевая с 8 фазами питания, иначе смысла и в таком процессоре просто нет, в такой корпус мощная видиокарта последних поколений скорей всего не поместится и вообще такие корпуса очень жаркие и БП сверху через него проходит горячий воздух из корпуса, процессорный кулер не соответствует, оперативная память 32 гб на фото 4 планки по 8 гб т.е. увеличить добавлением не получится и вообще 4 планки в двухканале работают хуже чем 2 в двухканале. НDD старенький устарел не только морально. Блок питания нормальный - Gold (но гарантия 12 месяцев?) в ДНС 18000р, процессор тоже нормальный в ДНС 25000р (box). Итого годного здесь процессор и блок питания, в ДНСе 25тыщ+18тыщ=43тыщи новые на гарантии. Но ради справедливости следует добавить что всё это уходящая эпоха DDR4, DDR5 "в сени к нам летит".  И ещё, конечно не моё дело, но процессорный куллер лучше поставить чтобы горячий воздух выдувал на вытяжной вентилятор на задней стенке, а не в БП, тем более этот процессор будет изрядно нагревать такой миниатюрный радиатор. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я с вами не хочу спорить я выставил адекватную цену за железо не хотите покупать зачем устраивать здесь переписку, есть предложение, пишите в личку, нет, не разводите писанину, просто пройдите мимо моего поста. Я никого не неволю покупать. Берите и собирайте что хотите, по поводу мамы, да у меня стояла 24 фазная ASUS Z490, за 24к. На этом закончим тему.

Опубликовано:
1 час назад, bond007 сказал:

На этом закончим тему.

Да, пожалуйста, пожалуйста, но должен заметить что здесь собираются люди отчасти разбирающиеся в компьюторной схемотехнике, 

и ваше заявление "Продаю мощный игровой задел для частичного апгрейда видиокарты и по желанию винчестера..." вызывает недоумение - Вы или сами не разбираетесь, или других считаете не сведущими ? 

А так ничего личного, всего доброго, прощайте.

• Нравится 1

Ну ежели вы считаете, что мозг компа,  проц 10 поколения, который работал у меня в паре с 3090 и hp reverb g2 во всех симах на Максе, не является мощным заделом, тогда вы точно не разбираетесь в железе. Устроили на моем объявлении «срач» и еще меня поучаете, не могли написать в личку? К чему вся эта писанина здесь, или вы хотели обгадить мое объявление, дескать посмотрите какой я умный, что выявил негодника, впаривает людям свое г… . Симмеры, народ грамотный и каждый вправе почитать о железе, просчитать стоимость, задать вопросы, поторговаться, а не устраивать здесь это, не собираясь при этом что то брать. Прощайте и вы! И не пишите здесь больше, если чешется язык пишите в личку!

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14.11.2022 в 22:21, bond007 сказал:

Ну ежели вы считаете, что мозг компа,  проц 10 поколения, который работал у меня в паре с 3090 и hp reverb g2 во всех симах на Максе, не является мощным заделом, тогда вы точно не разбираетесь в железе. Устроили на моем объявлении «срач» и еще меня поучаете, не могли написать в личку? К чему вся эта писанина здесь, или вы хотели обгадить мое объявление, дескать посмотрите какой я умный, что выявил негодника, впаривает людям свое г… . Симмеры, народ грамотный и каждый вправе почитать о железе, просчитать стоимость, задать вопросы, поторговаться, а не устраивать здесь это, не собираясь при этом что то брать. Прощайте и вы! И не пишите здесь больше, если чешется язык пишите в личку!

Каждый вправе не только почитать, но и написать своё фе. Вот и он написал. Непонятна ваша бурная реакция на его, вообщем-то, вполне резонные доводы.

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
10 часов назад, TheLT сказал:

Каждый вправе не только почитать, но и написать своё фе. Вот и он написал. Непонятна ваша бурная реакция на его, вообщем-то, вполне резонные доводы.

Ну вы создайте объявление, а мы все бурно потролим его. Я  бы не реакционировал бурно, если бы писали как я просил с конкретикой в личку, дабы не забивать писаниной основное объявление. Не удобно вместо основного объявления, читать страницы писанины, интересующего оппонента конкретного, а не всех читателей форума, надеюсь понятно объяснил? 

Опубликовано:

Зато ветка всегда в топе

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
10 часов назад, TheLT сказал:

Свои доводы я также очень подробно расписал, что, почем и почему. И тема создана для продажи. Это конкретная тема барахолка, а не тема, все обо всем. Если б я писал туда и спрашивал мнение, дело б другое.

Опубликовано:

Вопросы:

1.   Максимальная длина видеокарты?

1.1. Сколько жёстких дисков в итоге возможно разместить в корпусе, если карта будет длинная?

2.   Размеры и количество вентиляторов для размещения в корпусе?

3.  Возможна продажа блока питания по отдельности и цена оного?

Опубликовано:

Бонд, так обрати внимание, что именно это объявление привлекло "бурное внимание", в соседних в среднем такого близко нет. Просто сильно прослеживается две нити: "Я этот компьютер 10 лет назад за штуку баксов покупал!"(С) и "Только сегодня и только для Вас всего лишь за..." - это я про "мощный игровой компьютер". Для многих разбирающихся в теме как красная тряпка для быка. Потому как, прямо говоря, отдает дезинформацией потенциального покупателя.

"Ну так вы аргументируйте, поторгуемся" можно с другой стороны рассмотреть как "Авось кто не разбирается и за эту цену купит". Продавец волен ставить цену хоть миллион за курицу, это его дело. Но когда объявление звучит как "эта курица несет золотые яйца" для не разбирающихся, то не обессудь и на реакцию мимо проходящих.

Тут не компьютер плохой, а подача материала спорная. Понимаю, что компьютер покупался задорого, но это процессор, отстающий на 3 поколения, а за это время реально производительность поднялась, и тот же 12600KF будет сильно предпочительней - существенно более высокая производительность на ядро при сходной суммарной. И спорить с каждым тут будет бесполезно, потому большинством голосов спор проиграешь, причины озвучил выше. ИМХО лучше просто эту объяву удалить и заново создать с нормальной формулировкой. Это не "не говорите, что мне делать, и я не скажу..." и т.д., а просто благое пожелание, чтобы нормально продать в принципе вполне неплохое железо без того, чтобы каждый мимокрокодящий железячник не высказал мнения.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Harh, ты все правильно говоришь. Я писал это объявление для Авито и для Юлы, поэтому расписал аля сказка. На наш форум скопировал, зная что люди все грамотные, не будут читать мишуру, а будут зрить в корень, но не все таковыми оказались. Цену с учетом трех поколений процессоров выставил соизмеримую нынешним ценам на аналогичное б/у железо. Блок без поколений он и в Африке блок, тем более производитель дает гарантию на него 10 лет. Мать новая, не самая крутая, но чтоб запустить и подтвердить что все железо в норме, оперативка подбиралась для пары с процом для ее работы в заводских нормах по частоте.  И как сказал Небо, лишним хайп не будет. Небо, я тебе чуток позже отвечу.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
5 часов назад, He6o сказал:

Вопросы:

1.   Максимальная длина видеокарты?

1.1. Сколько жёстких дисков в итоге возможно разместить в корпусе, если карта будет длинная?

2.   Размеры и количество вентиляторов для размещения в корпусе?

3.  Возможна продажа блока питания по отдельности и цена оного?

Отсеки 2,5" внутренние 1
Отсеки 3,5" внутренние 1
Размещение HDD продольное

Максимальная длина видеокарты 240 мм
Я в корпус уже установил максимальное число кулеров. Два на вдув (фронт и бок) и 1 на выдув тыл.

Возможна продажа следующей связки мать+ проц+ОП+БП. Готов все это уступить за 40К.
Опубликовано:

Всем добра, дышим ровно и радуемся чистому небу.   bond007  свой интерес снимаю с топика, купил вчера монитор. Удачной продажи :salute:

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Связка мать(GIGABYTE B560M DS3H V2)+ проц(Intel Core i7-10700K)+ОП 32Gb (Kingston HyperXPredator RGB) +БП(CorsairATX 1000W RM1000X). В честь черной пятницы готов все это уступить за 35К.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Все железо ушло, объявление можно закрывать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...