CRIXUS Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 Вот этого я ждал))) Если все будет так, как на рисунках, то вы составите большую конкуренцию кое кому))). Для игроков, которые не сильно хотят заморачиваться на пооооолной симуляции самолета, а хорошо провести время за игрой, плюс с отличной, реалистичной графикой моделей самолетов и карт, я думаю это будет самое то)) У вас для этого почти все есть, огромный парк самолетов, множество карт театров военных действий. Улучшите графику, перейдя на другой движок и ваши модели самолетов будут почти не отличимыми от реальных. Или что то типа того))) Короче я с вами!!))
Seryozha Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 25 минут назад, POMAH_52reg сказал: Речь не про название ТВД. Речь про то, что это м.б. будет и не ТВД, а отдельная игра Я так понял что это будет новая игра. Новая! Будут дополнения и к старой игре. Будут коллекционные самолёты.
Hummels Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 Есть ли смысл вообще покупать какие либо коллекционные самолёты и технику, если разрабы возьмут делать новую игру на новом движке и новом интерфейсом. Вся коллекционная техника ведь не перекачует на новый движок? 8
ragnar42 Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 2 минуты назад, SV7_Hummels сказал: Вся коллекционная техника ведь не перекачует на новый движок? присоединяюсь к вопросу, будет ли совместимость техники из "Ил-2 Великие сражения" с новым проектом или будем собирать коллекцию с самого начала? 7
Seryozha Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 Я так понял что Новый Проект/Игра появится в течении ближайших четырёх лет, а пока всё остаётся по старому. Покупать дополнения стоит.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 2 часа назад, -DED-Rapidus сказал: Что вам даст анонс ТВД? Я знаю, что будет новый ТВД и мне достаточно. хотя бым знать где когда и какая линейка самолетов за обе стороны 2 часа назад, -DED-Rapidus сказал: Что вам даст анонс ТВД? Я знаю, что будет новый ТВД и мне достаточно. и если б мы знали то и нам было б достаточно... 1
Seryozha Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 Если я правильно понял, то технология создания карт (ТВД) вскоре станет доступной игрокам/мододелам. Так что вопросов по твд не будет. Только самолёты.
[U99]OttoU99 Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 8 часов назад, 72AG_Grizli60rus сказал: упор на он-лайн (войны, полноценные войны, сервера, Согласен нужен свой сервер от разработчиков -похожий на финский но лучше. С отдельной темой на форуме о победах именно на официальном сервере! Даёшь официальный сервер фронту -он двигатель (торговли) игры Ил-2 Штурмовик. 1 6
-DED-Takeshi Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 3 часа назад, POMAH_52reg сказал: Речь не про название ТВД. Речь про то, что это м.б. будет и не ТВД, а отдельная игра. И тогда название ИЛ-2 (к той же Битве за Виипури/Карелию, Мадрид/Гвадалахару, за Сицилию/Анцио как к отдельной игре) как бы и не подходит совсем... Почему? Ведь есть отдельно Ил-2 Штурмовик, Ил-2 Битва за Британию, Ил-2 великие сражения, может и быть Ил-2 Штурмовик преквел
=M=shammy Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 Испания - это конечно очень на любителя. 5
Vilir Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 Если новый ТВД будет отдельной игрой это несколько распылит комьюнити между двумя проектами. Да и поддерживать два проекта одновременно нереально. Как только в новом мясо нарастёт - серию БзХ может постигнуть судьба РоФ:(. 7
POMAH_52reg Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) 31 минуту назад, HS_Takeshy сказал: Почему? Ведь есть отдельно Ил-2 Штурмовик, Ил-2 Битва за Британию, Ил-2 великие сражения, может и быть Ил-2 Штурмовик преквел Ну хз. Как по мне если "Новое начало" на новом движке (и вообще прорыв!) будет называться Ил-2 штурмовик - Испания (ну например), то как бы причем тут Ил-2? Вот если в развитие какой-то серии (великие сражения - по названию вообще "ход конём"), то норм, а так - несколько не так Изменено 10 ноября 2022 пользователем POMAH_52reg
Hummels Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 8 минут назад, Vilir сказал: серию БзХ может постигнуть судьба РоФ:(. Послушал еще раз, слишком очевидно стало, что Корея.. , кому то понравится, кому то - нет, что другая эра. Малозаселенный север Кореи, преимущественно горы, по тематике WW2 остались отдельные машины, которые сложно собрать в набор, особенно для синих, и вообще в плане технологического рывка Испания, Сицилия, Африка и т.д. - тут нет вызова. Разве, что модели из WW2 можно на другую платформу перенести, но маловероятно
Vilir Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) 13 минут назад, SV7_Hummels сказал: Послушал еще раз, слишком очевидно стало, что Корея.. Да, но Лофт на одном из стримов сказал , что они - это про поршни. Не вяжется. Там конечно и поршни были тоже, но как-то не верится, что Корея может быть. Изменено 10 ноября 2022 пользователем Vilir
Hummels Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 17 минут назад, Vilir сказал: Да, но Лофт на одном из стримов сказал , что они - это про поршни. Не вяжется. Там конечно и поршни были тоже, но как-то не верится, что Корея может быть. Послевоенные Як-9 и Ла-11, Ил-10, F4U, Скайрейдеры, аишные B-29, может еще какие поршни.. которые скорее всего сильно разбавят реактивными
Lofte Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 15 минут назад, SV7_Hummels сказал: очевидно стало, что Корея Учитывая расстояния, отсутствие авианосцев и специфичных наземных объектов - это было бы ужасно и с т.з. денег и с т.з. игрового процесса.. 1
Hummels Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 4 минуты назад, Lofte сказал: Учитывая расстояния, отсутствие авианосцев и специфичных наземных объектов - это было бы ужасно и с т.з. денег и с т.з. игрового процесса.. так у разрабов и планы на годы вперед, закладывая возможности под все это, а расстояния возможно компенсируются выросшими скоростями, да и реактивные самолеты тех времен вроде бы не отличались большой дальностью.
armas740208 Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) 10 часов назад, [SN]_Reaper_ сказал: Танкисты опять на голодном пайке, всё самолёты и самолёты Вот дадим вам Штуг и пользуйтесь на здоровье, чего ещё нужно Много букв о новом проекте, а о будущем танков ни слова, ни полслова. Похоже, что ТК останется вещью в себе, без шансов на дальнейшее развитие. Продолжения в виде условного ТК-2 ждать не приходится, но даже про формат коллекционной техники, чтобы расширять существующий парк, никаких известий. При этом выпускать пару новых танков в год – это очень долго. Я, наверное, на пенсию раньше уйду, чем увижу в игре основную советскую бронетехнику второй половины войны, если вообще увижу. Текущая игра перестаёт вызывать прежний интерес, три года рубиться в одно и то же, даже у ярого фаната наступит апатия . ???. "Прямо в точку" Изменено 10 ноября 2022 пользователем armas740208
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 10 ноября 2022 1CGS Опубликовано: 10 ноября 2022 @armas740208, руководство едет в Питер, обсуждать судьбу ТС2, не надо самообманом и накручиванием самих себя заниматься 2 4
Tjick Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 Я бы хотел сказать пару слов про видео. Формат я считаю интересный, и было бы не плохо такое видеть почаще НО посмотрев видео хочу покритиковать диреткора и продюсера за насмешки над джунами которые к вам приходят на интервью. Если вы их на собесе унижаете и извините - ржоте, прямо как на видео. (Приговаривая - ну такое к нам приходит! ужас!) Не удвительно что у вас проблемы с поиском персонала. Если хочется быть в авангарде игровой индустрии пора убирать совоковые методы менеджерства и смотреть в сторону иностранных компаний и их подходу к людям. Например можете взять пример с Saber Interactive. Ребята сидят в Питере. Съездите на обмен опыта иначе всех ваших инженеров захантят туда. 3
=LwS=Wize Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 6 часов назад, POMAH_52reg сказал: Ну хз. Как по мне если "Новое начало" на новом движке (и вообще прорыв!) будет называться Ил-2 штурмовик - Испания (ну например), то как бы причем тут Ил-2? Вот если в развитие какой-то серии (великие сражения - по названию вообще "ход конём"), то норм, а так - несколько не так Ил-2 штурмовик это бренд,франшиза. Чего вы все цепляетесь за название? Если так то по логике, кроме ил-2 ничего не должно быть в игре летабельного. 5 часов назад, Vilir сказал: Да, но Лофт на одном из стримов сказал , что они - это про поршни. Не вяжется. Там конечно и поршни были тоже, но как-то не верится, что Корея может быть. Халхин-Гол или чего нибудь про "Летающих тигров" 1
ragnar42 Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 4 часа назад, Tjick сказал: Например можете взять пример с Saber Interactive. Ребята сидят в Питере у SI в Питере один из регоинальных офисов, которых у компании неколько десятков по миру
TUS_KOPTuK Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 5 часов назад, Tjick сказал: насмешки над джунами которые к вам приходят на интервью Ходит в интернете история от 2019-ого года...
POMAH_52reg Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 5 часов назад, =LwS=Wize сказал: 11 часов назад, POMAH_52reg сказал: Ну хз. Как по мне если "Новое начало" на новом движке (и вообще прорыв!) будет называться Ил-2 штурмовик - Испания (ну например), то как бы причем тут Ил-2? Вот если в развитие какой-то серии (великие сражения - по названию вообще "ход конём"), то норм, а так - несколько не так Расширить Ил-2 штурмовик это бренд,франшиза. Чего вы все цепляетесь за название? Если так то по логике, кроме ил-2 ничего не должно быть в игре летабельного. Не знаю кто за что цепляется, это не ко мне. А франшиза - да, так и есть. Хотелось бы чтобы новая реинкарнация серии (её начало) в содержании не отклонялась от названия. А в аддонах пусть будет хоть "Ил2 - полёты на луну". Имхо.
adds Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 7 часов назад, -DED-Rapidus сказал: руководство едет в Питер, обсуждать судьбу ТС2 Можно подумать это нельзя решить удаленно: "Будете делать танки? Будем!(Не будем)", обязательно надо устраивать саммит? Значит вопрос не простой, и прогноз не очень оптимистичный...
VadimOsovsky Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 16 часов назад, -DED-Rapidus сказал: Я знаю, что будет новый ТВД и мне достаточно. а мне нет, хочу анонс нового ТВД))) 1 8
Lofte Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 2 часа назад, adds сказал: Можно подумать это нельзя решить удаленно: "Будете делать танки? Будем!(Не будем)", обязательно надо устраивать саммит? Значит вопрос не простой, и прогноз не очень оптимистичный... Само собой.. Было бы все гладко вопрос пролонгировался бы автоматически.. Дало, стало быть, не особо прибыльное раз надо куда-то ездить и о чем-то говорить..
Tjick Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 (изменено) 5 часов назад, ragnar42 сказал: у SI в Питере один из регоинальных офисов, которых у компании неколько десятков по миру В курсе. Видел их офис и корпоративы. И точно могу сказать что отличное место для работы. Офиса Ил-2 не видел, не знаю как у них там) Я пытался донести что время сейчас другое, и люди изменились. Нужно подстраиваться. Если имелось ввиду что нехватает инженеров которые не только код пишут как боженька но и в матан с физикой могут - согласен. Но что бы такого спеца захантить будь готов платить раза в полтора выше рынка. Вопрос для менеджеров: Какой смысл такому молодому специалисту слышать упрёки в свой адресс и насмешки и получать условно 100к в месяц. Когда он может пойти делать мобильные игрушки в яндекс и через год получать 250-300к без головной боли. Хотите супер спецов, готовьтесь платить по 350-500 за мозги. Так как сказано было правильно, это штучный товар) Изменено 11 ноября 2022 пользователем Tjick
Bars- Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 9 часов назад, Tjick сказал: посмотрев видео хочу покритиковать диреткора и продюсера за насмешки над джунами которые к вам приходят на интервью. Нет, директор более или менее нормально общается. А на продюсера, по моему, ругаться вообще грех. Лид со стажем работы больше 10 лет, который приходит на трансляцию в Youtube, рассказать о планах команды, и не стесняется эти планы по бумажке зачитывать? Это, вообще, айти или директор колхоза? Неудивительно, что они для решения вопросов до сих пор лично к людям ездят?. 1 1
Tjick Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 20 минут назад, Bars- сказал: Лид Он не Лид был а PM - Project Manager а теперь видимо PO - Product owner. Ну или PP если дословно перевести. А team lead как правило программист. Если лид не программист, то мне жаль программистов.
Sayan Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 (изменено) 16 часов назад, ragnar42 сказал: или будем собирать коллекцию Угу. Порочный путь a-la DCS. ЧА-1, ЧА-2 и т.д. Как и с ROF. Купил 90% попердолек ПМВ, и тут на тебе, РОФ бросили, получите FC. Мне чегой-тось такие игрища вообще не в жилу. Изменено 11 ноября 2022 пользователем Sayan 1
Lofte Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 1 час назад, Tjick сказал: Я пытался донести что время сейчас другое, и люди изменились. Нужно подстраиваться. Изменились они не в лучшую сторону. Отупели , обленились и хотят за низачто "хотя бы 100 000 р для начала" (ага, щас.. ознакомьтесь с медианной зарплатой в России). Потакать таким дармоедам - вот это реально совковый подход.. 1 6
Tjick Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 (изменено) 14 минут назад, Lofte сказал: Изменились они не в лучшую сторону. Отупели , обленились и хотят за низачто "хотя бы 100 000 р для начала" (ага, щас.. ознакомьтесь с медианной зарплатой в России). Потакать таким дармоедам - вот это реально совковый подход.. Штож. Тогда CD PR, Ubisoft, EA и другие компании живут в Советском союзе. ? Но вообще без шуток, если так посмотреть на agile то Kanban или Scrum это очень похоже на советский союз. Медианная зарплата не имеет ничего общего с разработкой софта в коммерческой разработке. Хотите крутых спецов, готовьтесь платить. Ну а если спец совсем ничего не знает - он и не устроится на работу. Моё мнеине - игровой джун должен неплохо шарить в С++, возможно чуть чуть знать какие нибудь технологии И ВСЁ. И даже такому человеку платить ниже 60к в Москве - это смешно. Ты можешь вновь возразить, мол чем отличается интелектуальный труд разработчиков, от инженеров создающих самолёты и "космолёты" для покорения космоса. Отличается тем что там платит государство. ? А потом ты можешь добавить - а что мешает бизнесу так же дропнуть зарплаты и платить на 5-15% больше государства. Отвечаю - ничего. Но наши эффективные менеджеры уже наступали на эти грабли несколько раз. Человек просто уедет работать туда где его оценят. Что и сделал Петровч. (Но это не точно - я не готов судить его мотивы) Изменено 11 ноября 2022 пользователем Tjick
VadimOsovsky Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 (изменено) я согласен с @Tjick, я работаю хоть и в смежной сфере (веб разработка), но мне очень знакома ситуация, когда хотя бы мидл разраб - это уже большая редкость. Сейчас это уже хоть и не так, но до СВО с наймом вменяемых спецов в офис были большие траблы. Всё из-за того что рынок был сильно перегрет. И очевидных универсальных выходов тут несколько: 1) нанимай джунов и организовывай менторство/обучение/планы развития в компании. Это игра в долгую, но на выходе получаешь довольно лоялных сотрудников (если конечно не творить дичь, и не отталкивать сотрудников от своей комании). 2) будь готов выложить денежку за спецов, которая будет значительно больше, чем "чуть выше средней зп по стране". Хотя на практике даже такая очевидная страта не всегда работает. Реальность такова, что проггеры зачастую не особо социальные и стремаются менять компанию, предложи ты им хоть в 1.5 раза больше ЗП. 3) расширяй зону найма: Россия -> СНГ -> остальной мир. Строй распределённую команду. Иди на LinkedIn и нанимай спецов по всему миру. Это все если не затрагивать тему аутстафа/аутсорса. Хотя насколько я знаю 1С этим уже занимаются и партнёрятся с другими командами. Можно бесконечно жаловаться, что люди отупели, обленились, хотят 100к ни за что, и тд. Но рынок есть рынок, и приходится играть по его правилам Изменено 11 ноября 2022 пользователем VadimOsovsky
=LwS=Wize Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 6 часов назад, adds сказал: Можно подумать это нельзя решить удаленно: "Будете делать танки? Будем!(Не будем)", обязательно надо устраивать саммит? Значит вопрос не простой, и прогноз не очень оптимистичный... Эх ты... А сауна с деффками? Так надо переговоры вести, всему учить надо... 2 2
BBC Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 1 час назад, =LwS=Wize сказал: Эх ты... А сауна с деффками? Так надо переговоры вести, всему учить надо... Это уже потом, сначала должно быть медвежье сафари по пояс в снегу. Леонид Ильич плохому не учил.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 ноября 2022 1CGS Опубликовано: 11 ноября 2022 11.11.2022 в 16:18, Lofte сказал: Само собой.. Было бы все гладко вопрос пролонгировался бы автоматически.. Дало, стало быть, не особо прибыльное раз надо куда-то ездить и о чем-то говорить.. 11.11.2022 в 14:05, adds сказал: Можно подумать это нельзя решить удаленно: "Будете делать танки? Будем!(Не будем)", обязательно надо устраивать саммит? Значит вопрос не простой, и прогноз не очень оптимистичный... Рукалицо, чемодан вокзал граница....вы чего блиН? Фублятакимибыть (с) 8 1 1
Hummels Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 1 час назад, BBC сказал: Это уже потом, сначала должно быть медвежье сафари по пояс в снегу. Леонид Ильич плохому не учил. А ещё раньше, низкий полет до охотничьих угодий на Волге на 180 км/ч)
adds Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 37 минут назад, -DED-Rapidus сказал: Рукалицо, чемодаж вокзал граница....вы чего блиН? Фублятакимибыть (с) Мы хотим больше танков 2 4
1913falcon Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 1 час назад, adds сказал: Мы хотим больше танков Пехоту ннадо еще сильно, хотя бы на уровне "Стальной Ярости" 1 3
Рекомендованные сообщения
Опубликовал -DED-Rapidus,
3 реакции
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас