Jump to content

armas740208

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Excellent

About armas740208

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пожалуйста, 🙏Не забывайте про танки!!! Ждемс Пантеру, Федю, наших Су...или "обещанного, действительно, 3 года ждут"?!
  2. если вам нравиться онлайн - наздоровье ! но акцентировать на него ( онлайн) не надо. Хватит ориентаций на онлайновые проекты ( беготни стадом ! ) и зависимости от работы серверов, качества интернета , ожиданий подключений , игроков и прочих нюансов онлайна. Спасибо разработчикам, что не зациклились! только онлайновым режимом игры.
  3. Согласно рекомендации Sneaksie и произведенными манипуляциями с папкой и файлами конфигураций - обновление прошло -замечаний нет- игра работает ! По танковому проекту: 1 Спасибо разработчикам за летние труды !!! 2. Верно , но очень медленно!, подходим к заявленной цифре 10 - по числу управляемых машин заявленным проектом . Хотелось бы надеяться на " форсаж" по вводу в игру оставшихся .......... (так хочется выстрелить из СУ- 152 по пантере или фердинанду ) 3. Надежда на скорейший ввод - Генератора быстрых миссий - так и остается пока несбывшейся ! ( ну очень хотелось бы)
  4. Скоро скажут , CCCP не победил над фашизмом - и что? В это тоже верить?! Надо чтить и помнить подвиг страны .. и не наводить смуту. Слишком много позволено сейчас переворачивать с ног на голову ...... пусть они говорят что угодно , но в мае 45 победила наша страна !!!!
  5. Кооперативная игра тоже не для всех...... и не всем по вкусу....... Поэтому игра должна быть доступна..... а не зависеть от работы сервера, наличия присутствующих в ней ,времени ожидания подключения и прочих раздражающих необходимых для онлайн..... С выражение о том что " в 20-х годах 21 столетия делать оффлайновую игру про войнушку, при наличии доступа к широполосному интернету чуть ли не в глубине тайги "- полностью не согласен !!! , надо смотреть более реально на вещи ....
  6. достали уже онлайн игры!!!! зависимость от интернета раздражает.......... поэтому респект проекту за то ,что есть возможность офлайн игры ( одиночной). Хватить бателфилдоф, WOT и Tундр ---- сплошной развод и высасывание денег .
  7. Огромное Спасибо разработчикам за проект и за их работу !!! Но было обещано - Десять !!!!!!!!!!!!! управляемых игроком легендарных бронемашин - Т-34-76, КВ-1с, M4A2 "Шерман", СУ-122, СУ-152, PzKpfw III Ausf.M, PzKpfw IV Ausf.G, PzKpfw V Ausf.D "Пантера", PzKpfw VI Ausf.H1 "Тигр" и Sd. Kfz. 184 "Фердинанд". Думается, оставшуюся обещанную проектом играбельную технику ( СУ-122, СУ-152,Ausf.D "Пантера", PzKpfw VI Ausf.H1 и Sd. Kfz. 184 "Фердинанд".) + Генератор быстрых миссий+Исторические сценарные кампании за СССР и Германию......, придется еще долго и терпеливо ожидать .........
  8. Десять!!!!! управляемых игроком легендарных бронемашин - Т-34-76, КВ-1с, M4A2 "Шерман", СУ-122, СУ-152, PzKpfw III Ausf.M, PzKpfw IV Ausf.G, PzKpfw V Ausf.D "Пантера", PzKpfw VI Ausf.H1 "Тигр" и Sd. Kfz. 184 "Фердинанд".
  9. все отлично Спасибо разработчикам!!! парк наземной техники надо бы расширять -хотя бы АИ для редактора . Думается до играбельной обещеной техники ( список обещан немаленький!!!!) еще очень и очень далеко..............
  10. Да, может все идет не так гладко и где-то есть "промахи", но где этого не бывает ?! наслаждаемся! Лично разработчикам -большая просьба расширять парк управляемой техники ( пантера D ,фердинанд ну и знаменитый Т-4 модификации H , для советских войск также не помешал бы( лендлизовские- Черчиль MK 7 и Гранд M3 ЛИ - все -таки временной период 1943 год ( судя по представляемой технике в игре и действительно участвовавшей в Курской битве) . Удачи в работе и осуществление всего задуманного !!
  11. главное что бы все задуманное действительно реализовалось !!! а то, как часто бывает -грандиозные планы , все в огромном предвкушении и вот ,что то идет не так и начинается: хотели , желали, планировали......но !!!! проходит время -года, уже что-то становиться не актуально и начинается ....... сократили, передумали , отказались!! уважаемые разработчики - спасибо вам большое за действительно отличный проект и его замысел ! действительно, то чего хотелось - настоящих танковых симуляторов не осталось - в свое время STEEL FURY & T 34 VS TIGER были, но для своего времени ! но сейчас 2019 год и нужен новый проект!! большая просьба - не останавливайтесь - доведите задуманное вами до 100% . долой всю критику диванных экспертов - таково нутро человека - вечно быть чем то не довольным и выставлять себя всезнающим экспертом - наверное все, после танковых онлайн -игрушечек считают себя готовыми танкистами ! еще раз разработчикам спасибо , ждем действительно классный проект- доделанный полностью и во время !!!! удачи в вашей работе и хороших перспектив проекту ! спасибо
  12. хочется сказать разработчик огромное вам спасибо за проект TANK GREW!!! Это действительно то чего хотелось и ожидалось - самолеты хорошо а еще и танки -лучше !!!! после Стальной ярости и Т34 против тигра - наблюдалась брешь в Действительно танковых симуляторах . Огромный плюс вашего проекта возможность наслаждаться им в режиме оффлайн и возможность одиночной игры!!!!! . Хочется пожелать вам больших успехов в новом году вашему проекту и действительно развить его . Удачи вам и пусть все задуманное воплотится в игру которая будет самой лучшей !!!! Спасибо.
×
×
  • Create New...