Sapphire Опубликовано: 1 ноября 2022 Опубликовано: 1 ноября 2022 Хочу поднять тему Р-39 и его двигателя. На данный момент мы все знаем как растянуть по времени чрезвычайный режим двигателя, ну например, на фоккере или мессере, т.е. как летать на этих режимах не регламентированные 1 или 3 минуты, а гораздо дольше. Вот и брошу свои 5 копеек за кобру. У этого интересного аппарата, к сожалению, двигатель не имеет возможности, несколько занизив наддув, получить соответствующее увеличение продолжительности боевого, взлетного, чрезвычайного режимов, а это важный момент. Т.к. на боевом режиме самолет никакой, а на взлетном есть только 5 минут на бой, и те урезаются, если до этого некоторое время уже летал на боевом. Таким образом кобра сейчас это самолет на один заход, одну атаку, а потом надо срочно драпать с поля боя. Т.е. двигатель самолета не соответствует принятой в игре системе работы форсажных режимов для остальных самолетов, что делает его слабее, и не соответствует реальности. Мы же все знаем реальные возможности двигателя AV-1710 по продолжительности работы с повышенным наддувом. Было бы интересно увидеть этот самолёт в доработанном до общих стандартов виде. Ps. На мой взгляд с системой охлаждения тоже что-то не так. Слишком быстро греется, бывают случаи перегрева при температурах ниже 125 градусов (крайне редко но случается на высотах выше 3000м).
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 2 ноября 2022 1CGS Опубликовано: 2 ноября 2022 @Sapphire, чрезвыйчайный режим реализован в игре не "одноразовым", то есть можно и не сколько раз выходить на чрезвычайный режим, но надо давать мотору хорошо остыть, и надо понимать, что следующий чрезвычайный режим уже лотерея, ресурс сокращается. 1
Sapphire Опубликовано: 3 ноября 2022 Автор Опубликовано: 3 ноября 2022 Знаю, что форсажные режимы не одноразовые. Но я имел в виду совсем не это. Я говорю о том, что вот у нас есть 15 минутный боевой режим при наддуве 42 дюйма, а если я иду на 40 дюймов, то режим должен иметь большую продолжительность. Так же и взлётный 51 дюйм 5 минут, а если 49, то уже не 5, а дольше. Сейчас это так работает на мессерах и фоккерах. Должно быть справедливо и для кобры. Но нет! Есть 15 минут, и сколько наддув не снижай, продолжительность режима не увеличивается. Зато уж если дал в бою взлётный режим хоть на минуту, то он съедает несколько минут от боевого, и перейдя обратно на боевой, мы уже не будем летать оставшееся время (по честному), а получим серьёзный минус ко времени работы боевого. Это вообще должно работать в обе стороны (как на мессере, например), а не только на уменьшение. 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас