Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18.10.2022 в 02:52, FilMit сказал:

Пропейеры, реал.виз дамаг, это все актуально для тряпколетов, Цирка?

Работет, еще и как!!! Смотрится отлично! 

Заметил, что и на самолетах ИИ тоже этот эффект?

Спасибо Разработчики, классная фича ????

• Спасибо! 1
Опубликовано:
15.10.2022 в 21:25, Mysh_9 сказал:

Впрочем, после нескольких заходов на сервер во временной папке уже лежали все скины, используемые местными. И летал народ, радовался.

Можно было загруженные скины покрасить, например - в красный цвет, чтобы лучше видно было. Об этом многие знали, поэтому все как правило летали в стандартных расцветках, даже если сервер позволял подгрузку.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, Boatsman сказал:

Можно было загруженные скины покрасить, например - в красный цвет, чтобы лучше видно было. Об этом многие знали, поэтому все как правило летали в стандартных расцветках, даже если сервер позволял подгрузку.

Такое теоретически работало бы, если перекрашивать только те скины, что шли вместе с игрой (ну, в папках, а не в *.sfs) и были, соответственно, у всех -- но они не подгружались через сеть, а брались прямо из папок, иначе бы трюк не работал. Хотя у меня, честно говоря, есть некоторые сомнения в работоспособности даже такого дешёвого читарства. Игра точно не проверяла контрольные суммы скинов?

Опубликовано:
15 часов назад, Mysh_9 сказал:

Игра точно не проверяла контрольные суммы скинов?

Контрольные суммы файлов самой игры там стали проверять далеко не сразу. А проверяют ли кэш скинов уже никто и не разбирался, просто на всякий случай ими не пользовались, тем более, что на большистве севрверов они были выключены.

16 часов назад, Mysh_9 сказал:

Такое теоретически работало бы, если перекрашивать только те скины, что шли вместе с игрой (ну, в папках, а не в *.sfs)

Это практически работало, наверное до конца ила.

Опубликовано:

На мессерах, фонарь не разбивается.

Опубликовано:
47 минут назад, Russian_Falcon сказал:

На мессерах серии G, фонарь не разбивается.

Опубликовано:
18.10.2022 в 16:30, KotBegemot сказал:

По сути те же кляксы,только немного побольше.Я не о таком мечтал.

________________________________________________________________________________________________
Вот старый Ил-2 если не ошибаюсь,мне говорили что это из старого.Когда увидел эту картинку впервые,подумал что из реала.
И то,только как бы прожоги,рванины нет,но впечетляет.Была бы имитация рванины и на металлической обшивке,было бы улетно.

rnVxolHj7ag.jpg

Из какого "реала" ? Глядя на стрелка - великана и  при одноместном Ил-е 

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Теперь понятно почему фока "неубиваема" бронефанера закралась в конструкции:)...поправьте что ли

2022_10_22__14_1_21.jpg

• Спасибо! 2
  • ХА-ХА 7
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
12 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

@=LwS=Wize, :) мдэ....какая фока была?

А-6

Только что, =LwS=Wize сказал:

А-6

Раз пошла такая пьянка. Поправьте еще в карьере "Нормандии" периодическую печать,она почему то на английском и по факту союзная у немцев.

Опубликовано:
23.10.2022 в 20:10, =LwS=Wize сказал:

Теперь понятно почему фока "неубиваема" бронефанера закралась в конструкции:)...поправьте что ли

2022_10_22__14_1_21.jpg

Так это ж новые DVD «зубастики» ! 
- нет времени на раскачку ?! В. В . П

Если по честному то это не очень реальные попадания и разрушения ! Ожидал большего ! Посмотрите скрины из БоБ на старте Дева , там уже задел был на внутренние визуальные разрушения ! У нас по факту «зубастики» и «black hole” дыры ! Внутри ничего ( 

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:
12 часов назад, =LwS=Wize сказал:

Поправьте еще в карьере "Нормандии" периодическую печать,она почему то на английском и по факту союзная у немцев.

Переводы в процессе. А для немецких газет, к сожалению, не нашлось подходящих текстов, поэтому было решено, что они будут принудительно читать американскую периодику.

• ХА-ХА 4
Опубликовано:
4 часа назад, Regingrave сказал:

Переводы в процессе. А для немецких газет, к сожалению, не нашлось подходящих текстов, поэтому было решено, что они будут принудительно читать американскую периодику.

Помнится, у продюсера было специфическое мнение насчет газет. Мол, никакой пропаганды, никаких лозунгов и т.д...
В итоге все читают американские газеты ))) Очень грамотно, никто не подкопается, не предьявит за прпаганду и т.д... Как и с физиономиями пилотов - точно можно быть уверенным что не объявятся родственники и не подадут в суд.

Но только все это просто до чертей СКУЧНО!)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
21 час назад, =LwS=Wize сказал:

в карьере "Нормандии" периодическую печать,она почему то на английском

Пока официальный перевод в работе (это радует, а то я уж подумал, что забили), можно яндекс-переводом через мод:

Опубликовано:
16.10.2022 в 00:17, Regingrave сказал:

Сталкивались с такими репортами, но не нашли способа воспроизвести проблему, если осталась сгенерированая миссия с этим феноменом, то пришлите пожалуйста.

Посмотрю. Какая эскадрилья и дата?

Тактические коды выставляются в ангаре перед миссией.

Прошу прощения, не заметил вовремя Ваш пост с вопросами ко мне. Виноват. То что на скринах тех - это была карьера за IIZG1 на Ju-88C-6. Дата примерно 12-15 июня. В общем самое начало этапа "Прорыв с плацдарма". Тип задания - "Штурмовка плацдарма".... Я и сам пытаюсь ту ситуауцию повторить, но не получается пока. Но зато появилось ещё интересное. Пытаясь повторить ту ситуауцию летал с неуязвимостью и бесконечным БК. По честному там никак не повторить. И вот, пока там болтался в ожиданиях, разбомбил от нечего делать все цели, корабли, катера, эсминцы... Вообще всех. И что интересно. Сообщение о выполнении задания появляется, но реально только вот когда прям всех разбомбил. Что, если нет неуязвимости, просто невозможно конечно. Т.е. не разбомбив вообще всех получается задание не выполнишь. Но дальше больше, игра во вкладке (по нажатию TAB) пишет что задание выполнено. Но на выходе из полёта она пишет что полёт не начался! И наглухо виснет. Выход только через диспетчер задач. Я несколько раз повторял. Итог всегда один и тот же. Но один раз ещё вылезло сообщение (не успел заскринить) на английском, текст точно не приведу, но что-то в духе того что какие-то проблемы со статистикой. Как понимаю это потому что слишком много уничтожено? Т.е. игра статистику уничтоженного ведет не вообще, а только в каких-то ей понятных небольших количествах? И вот ещё, посмотрел на список этого всего уничтоженного. 26 кораблей всего вместе. Но! 191 зенитное орудие!!! Откуда столько? Игра что ли считает не единицы кораблей, а всё что на них установлено? Все их зенитки и орудия? Если так - то зачем?! Кому это надо? Какая разница сколько  зениток было на потопленном корабле? Зачем их считать? Корабль и корабль... Типа как сбитые бомберы по количеству двигателей считать... Вот может поэтому и сообразить что делать с такими итогами игра не может?

Кстати, уничтоженные аэростаты над зоной высадки игра не считает вообще. Ни большие, ни маленькие. Что странно. Но ещё страннее что игра так же не считает уничтоженные РЛС по берегам установленные. Ни на территории Франции, ни на территории Англии. Ну типа это просто украшение. Чего их считать? Хотя соответствующие графы (аэростаты и РЛС) в итоговом списке уничтоженного есть. Но она их не считает...

И последнее. Большая просьба. Сделайте ещё одну настройку в выборе перед вылетом - самый минимум техники в вылете (в особенности кораблей конечно), т.е. всего там на плацдарме стоящего. Корабли, катера и т.д. Летать там на не новом (очень мягко говоря) компе очень тяжело. Слишком много объектов. Не переваривает. А когда начинается эта бешенная зенитная стрельба из сотен стволов с кораблей на плацдарме - вообще кранты, просто слайдшоу. Нормально летаю только километров за 30/40 от зоны высадки. Чем ближе - тем хуже... А над плацдармом - вообще трындец, мучение одно. Во всех остальных блоках - Москва, Сталинград, Кубань, Боденплате у меня стоит настройка высокой насыщенности поля боя, всё нормально работает и летается хорошо. Но не в Нормандии... :(

(На скринах ситуация с много уничтоженных,  вышеописанная)

2022_10_25__17_35_25.jpg

2022_10_25__17_41_46.jpg

2022_10_25__17_43_40.jpg

Опубликовано:
22 часа назад, Viktorp сказал:

Если уж говорить про "зубастиков" - то это не DVD, а более древняя VHS технология. ? Расходимся пацаны, нас нае обманули. ?

• ХА-ХА 4
  • 1CGS
Опубликовано:
17 часов назад, Yaroslaw_spb сказал:

То что на скринах тех - это была карьера за IIZG1 на Ju-88C-6. Дата примерно 12-15 июня. В общем самое начало этапа "Прорыв с плацдарма". Тип задания - "Штурмовка плацдарма"...

Спасибо, попробую повторить. ?

Игра что ли считает не единицы кораблей, а всё что на них установлено? Все их зенитки и орудия? Если так - то зачем?! Кому это надо? Какая разница сколько  зениток было на потопленном корабле? Зачем их считать?

Считает и корабли, и всё что на них стояло, на случай, если сам корабль не был потоплен. То же самое с поездами, отдельно считаются уничтоженные платформы, отдельно — стоявшие на них зенитные орудия.

Кстати, уничтоженные аэростаты над зоной высадки игра не считает вообще. Ни большие, ни маленькие. Что странно. Но ещё страннее что игра так же не считает уничтоженные РЛС по берегам установленные. Ни на территории Франции, ни на территории Англии. Ну типа это просто украшение. Чего их считать? Хотя соответствующие графы (аэростаты и РЛС) в итоговом списке уничтоженного есть. Но она их не считает...

Вот это странно, изолированно у меня не воспроизводилось. Попробую, возможно там сгенерировалось что-то неправильно, радары точно должны считаться.

И последнее. Большая просьба. Сделайте ещё одну настройку в выборе перед вылетом - самый минимум техники в вылете (в особенности кораблей конечно), т.е. всего там на плацдарме стоящего. Корабли, катера и т.д. Летать там на не новом (очень мягко говоря) компе очень тяжело. Слишком много объектов. Не переваривает. А когда начинается эта бешенная зенитная стрельба из сотен стволов с кораблей на плацдарме - вообще кранты, просто слайдшоу. Нормально летаю только километров за 30/40 от зоны высадки. Чем ближе - тем хуже... А над плацдармом - вообще трындец, мучение одно. Во всех остальных блоках - Москва, Сталинград, Кубань, Боденплате у меня стоит настройка высокой насыщенности поля боя, всё нормально работает и летается хорошо. Но не в Нормандии... :(

Тут ничего не поделаешь, к сожалению, без значительных переделок. Ну и выглядеть будет неубедительно, это же не рядовое патрулирование, а та самая высадка. В реальности там вообще за 600 кораблей было.

• Спасибо! 2
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

25.10.2022 в 21:44, Yaroslaw_spb сказал:

Да, я выяснил, это действительно украшения, считаются только те, что работают или стреляют.

• Спасибо! 2
Опубликовано:

Что там с загрузкой? Не в плане скорости, а в плане места. Грузиться должно чуть более 40-ка гигов. При установке игра просит 60. Ставлю на диск, где 87 гигов и все забивает в ноль и больше не может грузить.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
25.10.2022 в 02:10, Viktorp сказал:

- нет времени на раскачку ?! В. В . П

Если по честному то это не очень реальные попадания и разрушения ! Ожидал большего ! Посмотрите скрины из БоБ на старте Дева , там уже задел был на внутренние визуальные разрушения ! У нас по факту «зубастики» и «black hole” дыры ! Внутри ничего ( 

Ну правда, ребят, "танковые" отметины на самолетах ужасно выглядят. А на дереве так совсем ужас, без учета структуры дерева, направления волокон и тд и тп. Или никак или точно не так(

2022_10_29__20_28_57.jpg

2022_10_29__21_22_46.jpg

• Нравится 2
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
3 часа назад, Ifumin сказал:

А на дереве так совсем ужас

Без них вообще ещё больше ужас. :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Спасибо. Только тогда совсем непонятно зачем в списке личном уничтоженного всего присутствую графы "Уничтожено аэростатов", "Уничтожено РЛС". И особенно мне интересна графа "Уничтожено подводных лодок". Я подлодку ни разу вообще никогда в этой игре не видел. Думаю их и нет. А вот в старом Ил-2 в Крыму подлодки по пути встречались....

И ещё вопрос. Последнее время у меня участились вылеты в игре. Как правило когда задание или на плацдарме, или рядом. Причём вылетает наглухо и полностью из компа. Иногда вплоть до синего экрана. С полной перезагрузкой. Иногда игра ничего не пишет. Комп пишет что остановилось приложение. Иногда вот такое сообщение. Что оно значит? 

Ни в каких других приложениях и играх у меня вылетов нет. Всё работает нормально. Специально разное запускал проверял...

Писал как ответ для Regingrave

vylet2.jpg

Изменено пользователем Yaroslaw_spb
Опубликовано:
1 час назад, Yaroslaw_spb сказал:

Думаю их и нет.

Вы думаете, а подводные лодки в игре просто есть. 

Опубликовано:

Жаль, что их нет в карьере. А так в миссиях скриптовых кампаний изредка попадаются.

Опубликовано:

Правильно думаю... Т.к. под "игрой" я подразумеваю карьеры. Скриптовые компании развлечение из другой оперы. Для избранных ценителей жанра.

Опубликовано:

Жонглирование терминами уже пошло какое-то. Игра не игра, карьера, кампания... Если разработчики захотят включить их в карьере, будут в карьере. Чтобы что-то сделать, нужно захотеть. 

• 1CGS
Опубликовано:
15 часов назад, Yaroslaw_spb сказал:

И ещё вопрос. Последнее время у меня участились вылеты в игре. Как правило когда задание или на плацдарме, или рядом. Причём вылетает наглухо и полностью из компа. Иногда вплоть до синего экрана. С полной перезагрузкой. Иногда игра ничего не пишет. Комп пишет что остановилось приложение. Иногда вот такое сообщение. Что оно значит? 

Судя по всему, видеокарта отключается.

15 часов назад, Yaroslaw_spb сказал:

Я подлодку ни разу вообще никогда в этой игре не видел. Думаю их и нет. А вот в старом Ил-2 в Крыму подлодки по пути встречались....

В карьере подлодок нет, а вообще могут попасться, например в качестве морских целей в QM.

12.10.2022 в 10:08, DiFiS сказал:

Новый "киношный" эффект пропеллера со стробоскопом прикольно выглядит, для имитационного восприятия, как мы видим на видео и кинопленке. А вот с точки зрения реального живого видения пропеллера - тут хочется поспорить. Лично меня и раньше все устраивало. Мне через пропеллер стрелять и размытый бликующий круг очень нравился, а вот новый мелькающий стробоскоп нет ))) буду смотреть, можно ли его отключить для полетов в ВР.

Полетав ...ннадцать вылетов в онлайне в ВР пришел к выводу, что мне не так уж и мешает новый винт. Нет того раздражения или дискомфорта, которое ожидалось. Можно сказать, я о нем практически и не вспоминаю. не мешает. Иногда его видно, но не так критично он "блымкает", чтобы раздражало. Так что беру свои слова обратно о том, что этот стробоскоп надо как-то отключать. Меня новый пропеллер своей реализацией устраивает. А если еще и вспоминить, что он стал реально лучше выглядеть со стороны, с точки зрения эффектов - то вообще хорошо!

Изменено пользователем DiFiS
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кто о чём, но вот бы скидочки...эх, где же вы...

Опубликовано:
4 часа назад, Regingrave сказал:

Судя по всему, видеокарта отключается.

В карьере подлодок нет, а вообще могут попасться, например в качестве морских целей в QM.

Спасибо. А как бы поточнее узнать насчёт причин вылетов? И главное способов решения проблемы? В тех службу написать?

• 1CGS
Опубликовано:

@Yaroslaw_spb, если видеокарта уже давно стоит в системнике, поставьте программу для мониторинга температур, например MSI Afterburner и понаблюдайте, имеется закономерность в вылете сообщения и температурным режимом или нет. Если вылеты продолжаться вне зависимости от температуры видеокарты, то надо написать в соответствующем разделе сообщение и прикрепить отчет программы dxdiag к сообщению и скриншот настроек графики в игре.

Опубликовано:

Всем здравия!
Уважаемые разработчики, вопрос снова по ИИ, в данном случае истребителей противника. Сейчас летаю за немцев. Заметил такую особенность. При боевом соприкосновении, когда противник идет в лоб, тройкой или один, при подлете на расстоянии где то в 1.20 - 1.25, истребитель противника делает странный маневр. Уходит в горку и тихонько с горки сваливаеться прям под прицел. Типа на сбивай меня)) Если сразу не сбивать и отойти немного в сторону, он продолжает нарезать круги сам на сам) Если с ведомыми, те отдельно делают тоже самое, крутят петли в сторонке ожидая когда их собьют. Яки ещё как то на пике горки выходят плавно, а Ла5 тянет до последнего, пока кувыркаться не начинает в верхней точке. Процент такого поведения  80 - 90%, как в Сталинграде так сейчас и в Крыму.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
15 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

@Yaroslaw_spb, если видеокарта уже давно стоит в системнике, поставьте программу для мониторинга температур, например MSI Afterburner и понаблюдайте, имеется закономерность в вылете сообщения и температурным режимом или нет. Если вылеты продолжаться вне зависимости от температуры видеокарты, то надо написать в соответствующем разделе сообщение и прикрепить отчет программы dxdiag к сообщению и скриншот настроек графики в игре.

Спасибо, попробую. Температура видеокарты это вот здесь где сейчас 32 градуса написано? Или это какая-то другая температура? Слаб я в этих вопросах, прошу простить. Никогда такими пограммами не пользовался. Там куча вкладок в программе каких-то, а что это, куда смотреть, не знаю...  

И ещё... dxdiag этот. Его откуда брать? Тоже программу ставить? Ну не смейтесь, я далёк от этого всего. :scratch_one-s_head:

[В личку Вам написал. Rapidus]

msi.jpg

• 1CGS
Опубликовано:
18 часов назад, LaG сказал:

Всем здравия!
Уважаемые разработчики, вопрос снова по ИИ, в данном случае истребителей противника. Сейчас летаю за немцев. Заметил такую особенность. При боевом соприкосновении, когда противник идет в лоб, тройкой или один, при подлете на расстоянии где то в 1.20 - 1.25, истребитель противника делает странный маневр. Уходит в горку и тихонько с горки сваливаеться прям под прицел. Типа на сбивай меня)) Если сразу не сбивать и отойти немного в сторону, он продолжает нарезать круги сам на сам) Если с ведомыми, те отдельно делают тоже самое, крутят петли в сторонке ожидая когда их собьют. Яки ещё как то на пике горки выходят плавно, а Ла5 тянет до последнего, пока кувыркаться не начинает в верхней точке. Процент такого поведения  80 - 90%, как в Сталинграде так сейчас и в Крыму.

Работаем сейчас над улучшением поведения ИИ в вертикальном маневрировании.

• Нравится 2
  • Спасибо! 10
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кто подскажет для чего нужен пустой квадрат выделенный мной красным цветом?2022_11_5__17_56_13.thumb.jpg.018ec86175d154ea59b824818aea66dd.jpg

Опубликовано:
35 минут назад, Sashka1308 сказал:

Кто подскажет для чего нужен пустой квадрат выделенный мной красным цветом?2022_11_5__17_56_13.thumb.jpg.018ec86175d154ea59b824818aea66dd.jpg

(Внезапно) для того, чтобы сделать соответствующий слот БН пустым. 

Заметил что очень часто мессера стали летать управляемо после таких повреждений.

Я это уже два раза видел, после, после атаки на ила, потери законцовки крыла, развернулся и с климбом полетел домой ;)

FB_IMG_1667733056816.jpg

Изменено пользователем HS_Takeshy
Опубликовано:

Вот тут самолет столкнулся со столбом в воздухе, после чего сел.

IMG_20221107_084946_980.jpg

IMG_20221107_084947_178.jpg

IMG_20221107_084947_404.jpg

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...