Jump to content

Viktorp

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    287
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

189 Excellent

About Viktorp

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Black Hole

Recent Profile Visitors

1870 profile views
  1. Ну судя по обсуждению в игре все грузит , что лучше делать «сражение в пустыне» ! Многих это устаивает !? Я думаю нет ! Сейчас уже компьютеры не 2011 года ! Я летаю на «калькуляторе» «старом» .
  2. Ещё =FB=VikS Полностью поддерживаю и согласен с вами ! Систему грузит не провода и мельницы и всякие приятные глазу картинки , которые оживят пейзаж и окунут в ту «атмосферу» . А так бы да сделали землю зелёной да и все ! Все ж игра то про воздушный бой ведь )))) вот ! А ещё вот такого бы прикрутили что бы наши «калькуляторы» кипели ))) мечты мечты ))) грязные аэродромы масло и всякие запчасти ) самолёты разбитые вот такие ! И при падение бы такие были ) эх мечты мечты !
  3. Как раз читал книгу А. Покрышкина Где им масло испортили и обстреливали их бэнднровцы ))) Офигеть только сейчас понял ) что я летал на «Зеро» , мочил «корсаров» и большой самолёт был “либерейтор» а топил торпедой какой нибудь «фаррагут» )
  4. Безумие ! Последние посты доведут AnPetrovich ! Это напомнило форум «сухой» где пользователи довели ОМ и команду ) ну тут кстати палка двух концах, упрямость разработчиков и нападки пользователей сыграют злую шутку которая уже была в другом проекте ) с некоторыми товарищами я согласен , и мне так же жаль AnPetrovich , он работает очень грамотно и правильно , многие пользователи тут очень грамотно разложили насчёт развития проекта , но товарищам сверху и руководителям ведь виднее ! П.С Сейчас в голову пришла мысль , как корабль назовёшь так он и поплывет ) я бы не называл тогда в 2011 эту игру ил-2 , все негативные и хорошие моменты перетекли сюда ) а вот название бы подошло Rise of Flight 1940-45 , тогда у Разработчиков была своя армия фанатов , как и Я и новые бы приходили сюда ! Дай нам всем терпения ! Спасибо что прочли мой лютейший оффтоп ! Хотел разрядить обстановку !
  5. Спасибо ! Дела похоже не очень , слишком много времени и дел ! Тундрятина бро , на минималках
  6. Скопировал у «других» очень хороших товарищах , при чем она будем меняться внешней визуальной моделью там и просчётами : Еще одним нововведением в ******* 2.5.6 станет выпуск новой, улучшенной модели повреждений самолетов первого этапа. Изначально, она будет реализована и настроена на поршневых самолетах Второй мировой, и только затем будет перенесена на остальной парк авиации
  7. Вот о чем я и хочу донести ! Что это необходимая ФИЧА в 2020 точно ! Если это было в 2011 то уважаемые разработчики запилят и тут ! И если это получится сделать ровно и хорошо это будет бомбой !
  8. Я хочу это увидеть в ил сейчас и повреждения обшивки и остального ! Но «внутренние» части самолета , я так и не увидел ! Как я только не пытался ! Стрелял , врезался .Либо точки-«какашки” чёрные , либо оторванные плоскости ! п.с извиняюсь за низкое качество .
  9. Спасибо большое ! Будем надеятся ) я за Визуальную составляющую ДМ ) отдам деньги !) Какахи чёрные портят весь вид ! Да и обшивку подправить , а не чёрные точки !
  10. Понял ! Как что дайте знать
  11. Полностью поддерживаю ! Внешние Визуальные ДМ повреждения очень ужасны ! Модельки на высоте ! Но вот именно ДМ внешней визуальной модели это уже не катит ! При чем у «других» уже начали переходить на более Высоком уровне ! И скажу я вам это «Вау» эффект получается ! Я готов даже купить эту фичу ! Вот очень круто было бы это увидеть в этом любимом симуляторе ! Полностью поддерживаю !
  12. Руд есть фото !?
×
×
  • Create New...