Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно. Но анонс нового ТВД... ?

Цитата

Настраиваемые бортовые номера на все самолёты и танки с отдельными символами и шрифтами для каждой страны и временного периода

В СССР же до 1943 г. они были разные - от руки наносились.

Опубликовано:

Десятки других исправлений и улучшений.

Надеюсь в этих десятках вы что-то сделаете с ПК.... Разрабам достаточно зайти на берлогу полетать, чтоб понять что фиксить "многолетний чит" было глупой ошибкой.

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
8 часов назад, Sneaksie сказал:
  • Динамическое отображение повреждений для всех самолётов и танков (отверстия от пуль и снарядов будут появляться точно в местах попаданий в соответствии с типом снаряда и материалом преграды)

Интересненнько! ? Будем посмотреть.

Опубликовано:

Ждём Черчилль!

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Подвесные баки и новую топливную систему Петрович походу забрал с собой?

• ХА-ХА 1
  • Расстроен 1
Опубликовано:
6 минут назад, Viktor33_33 сказал:

Подвесные баки и новую топливную систему Петрович походу забрал с собой?

Судя по тому что было с физиологией, то одни новую топливную систему отключат, другие устроят стену плача здесь, вирпилам этот ваш реализм нахер не нужон:crazy:

Опубликовано:
1 час назад, adds сказал:

Судя по тому что было с физиологией, то одни новую топливную систему отключат, другие устроят стену плача здесь, вирпилам этот ваш реализм нахер не нужон:crazy:

Очень вероятно. Надеюсь физиологию пересмотрят и внесенные послабления отменят

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как я понимаю это усложнение работы летчика, переключение с бака на бак в полете, отключение бака при его пробитии и все такое. А вирпилы ожидают что будет как в старом Ил2 "возьму подвесной бак и 25% топлива, если будет бой - отброшу бак" Так что, если сделают правильно, как должно быть, - стена плача тут точно будет.

Особенно если уберут броню в виде всегда полных баков - самолеты будут ещё уязвимее при полупустых баках, Кирилл точно взвоет:crazy:

Опубликовано:
1 час назад, adds сказал:

А вирпилы ожидают что будет как в старом Ил2 "возьму подвесной бак и 25% топлива, если будет бой - отброшу бак"

Так ПТБ им никак не помешает взять 25%. 

Опубликовано:
42 минуты назад, MicroShket сказал:

Если мне не изменяет склероз, то основной бак на мессере все равно работает как расходный при подключенном птб. Я здесь схему работы даже публиковал когда-то, при ранних обсуждениях. 

Опубликовано:

Странно, что когда ОФ снаряды МГ с бронепробитием 3 мм пробивают обшивку толщиной 0,635 мм, стоящую за ней бронеплиту толщиной 16 (или 19?) мм и поджигают мотор - никто не возмущается. Когда при попадании снаряда 20 мм в крыло прописывается ПК - нет никакого возмущения.

А когда игроки просят привести урон крупокалиберных пулемётов в то, что они видят на ганкамах - нельзя!

Опубликовано:
2 часа назад, MicroShket сказал:

Так это работало раньше, Эмиль Е7Б во времена VEF пользовался спросом в определенных кругах, потому что мог брать подвесной бак. И если красные штурмы прятались то можно было долго их ждать/искать не боясь остаться без бензина. Потом когда начинался бой, бак отбрасывался, на облегченном самолете сбивалось несколько красных и домой. Хорошо можно было статку набивать. Да и задачи миссии выполнять тоже.

Вся работа с топливной системой это одна кнопка - сбросить подвесной бак. 

Опубликовано:

А спит с каплевидным когда выкатите?? Сколько можно титьки мять))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, CRIXUS сказал:

А спит с каплевидным когда выкатите?? Сколько можно титьки мять))

Полагаю, после «выката» С-47. 

Опубликовано:
16 часов назад, 72AGs_Udmurt сказал:

Полагаю, после «выката» С-47. 

спасибо бро, очень надеюсь

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Кстати, здорово, что появилась практика мини-анонсов:

Скрытый текст

image.thumb.png.af131f573f22ef58d56a30c4b52fbaf3.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Bubi сказал:

Кстати, здорово, что появилась практика мини-анонсов:

Показать содержимое

image.thumb.png.af131f573f22ef58d56a30c4b52fbaf3.png

Плохо, что появилась практика пропуска пятничных дневников при этом?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

ребят, я по арадо упустил момент один. Как на нем с коротких полос взлетать? Вот есть ускорители реактивные. Как их запустить на взлете?

Опубликовано:

а там команда есть в двигателях-"стартовые ускорители"-почти в конце списка...

• Нравится 1
Опубликовано:
2 минуты назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

а там команда есть в двигателях-"стартовые ускорители"-почти в конце списка...

тьфу ёлы палы, спасибо. Я искал их как реактивные ускорители - и всё. не вижу в упор.

Опубликовано:
29.09.2022 в 23:13, Sneaksie сказал:

Грузовые суда "Либерти" и проект 1013 для Битвы за Нормандию

Интересно, добавите ли их в существующие миссии карьеры?

• 1CGS
Опубликовано:
30.09.2022 в 13:50, Eeafanas сказал:

Ждём Черчилль!

Черчиль знатный будет ?

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, -DED-Rapidus сказал:

Черчиль знатный будет ?

Потом не терпится увидеть Штуг!

Но Черчилль интересен пока больше из-за его красивой архаичной конструкции и офигительных скинов)

Опубликовано:

День добрый! 

После множества попыток играть карьеры в Нормандии вынужден с прискорбием константировать что у меня в карьерах не работаю миссии под названием "Патрулирование плацдарма", и какие-то ещё, тоже что-то с патрулированем в названии миссии. "Боевое патрулирование" что ли. Ну как-то так... 

Не работают они ни на каких истребителях кроме (почему-то) Тайфуна. Не происходит ни выбор всего на самолёт, ни собственно сам вылет. Только созерцание моря в конце. Ну и как итог - конец карьеры на этом.

Выглядит это так, поэтапно в скринах... 

2022_9_27__22_9_5.jpg

2022_9_27__22_9_13.jpg

2022_9_27__22_9_24.jpg

2022_9_27__22_9_25.jpg

2022_9_27__22_9_49.jpg

2022_9_27__22_10_23.jpg

2022_9_27__22_10_31.jpg

2022_9_27__22_10_37.jpg

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Возможно временно поможет старт не в небе, а на впп. На впп тоже бывает свой глюк, но все это обещали починить в 5.002.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
05.10.2022 в 19:11, FoxbatRU сказал:

Возможно временно поможет старт не в небе, а на впп. На впп тоже бывает свой глюк, но все это обещали починить в 5.002.

Спасибо! Ну подожду тогда 5.002. Работающие карьеры другие в Нормандии у меня пока ещё есть. Ну а слетят - так всегда Советские есть, они у  меня через мод исправленные и доработанные. Год можно летать и о Нормандии не вспоминать... ;) 

• 1CGS
Опубликовано:
05.10.2022 в 18:25, Yaroslaw_spb сказал:

День добрый! 

После множества попыток играть карьеры в Нормандии вынужден с прискорбием константировать что у меня в карьерах не работаю миссии под названием "Патрулирование плацдарма", и какие-то ещё, тоже что-то с патрулированем в названии миссии. "Боевое патрулирование" что ли. Ну как-то так... 

Не работают они ни на каких истребителях кроме (почему-то) Тайфуна. Не происходит ни выбор всего на самолёт, ни собственно сам вылет. Только созерцание моря в конце. Ну и как итог - конец карьеры на этом.

Выглядит это так, поэтапно в скринах... 

Были по-моему на западном форуме жалобы на миссии патрулирования плацдарма за эту же эскадрилью, мы тогда их довольно оперативно у себя починили, но поскольку хотфиксов в этот раз не было, то исправление подзадержалось.

Потерпите немножко, в следующем обновлении должно быть исправлено.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Как купить в магазине ключ, для Тобрука, для Стима? Нет ссылки, для добавления в корзину.

• BlackSix открепил тему
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

В "Битве за Нормандию" для самолета P-47 есть вариант окраски для советских ВВС (эти машины поставлялись по ленд-лизу в СССР, около 200шт).

Когда выбираешь быструю миссию с P-47 на любой карте Восточного фронта, в вариантах подвески предлагаются только американские бомбы M64. В то же время, когда выбираешь самолет P-39, также поставляющийся в СССР по ленд-лизу, в вариантах подвески есть советские бомбы ФАБ-250.

Действительно ли P-47 для СССР имел подвеску только для американских бомб или была возможность подвешивать советские бомбы?

P-47 M64.jpg

P-39 ФАБ-250.jpg

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

@=FB=VikS только подсказать сможет, надеюсь подскажет)

• 1CGS
Опубликовано:
08.01.2025 в 16:02, Kareem сказал:

Действительно ли P-47 для СССР имел подвеску только для американских бомб или была возможность подвешивать советские бомбы?

Привет!

Полагаю (практически со 100% вероятностью - т.к. насколько я знаю - бомбы нам по ленд-лизу не поставлялись) - на Болта так же адаптировали хомуты на советских бомбах - как и для Кобры (А-20/Б-25 и т.п.).

PS: скин -  данном случае - просто скин, по аналогии как и для Кобры - есть американский скин - но нет американских бомб.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
3 часа назад, =FB=VikS сказал:

Привет!

Полагаю (практически со 100% вероятностью - т.к. насколько я знаю - бомбы нам по ленд-лизу не поставлялись) - на Болта так же адаптировали хомуты на советских бомбах - как и для Кобры (А-20/Б-25 и т.п.).

PS: скин -  данном случае - просто скин, по аналогии как и для Кобры - есть американский скин - но нет американских бомб.

Спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...