Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Rolevik сказал:

Иными словами, при попадании фугасного снаряда в киль или плоскость, самолёт лишался этих элементов. Как следствие, поражённый фугасным снарядом самолёт немедленно лишался возможности управляемого полёта.

Всё верно он написал про воздействие на хвостовую часть истребителя. Но к этому и не было претензий.) Претензии к воздействию на крыло, и поражению осколками в игре. Которых я никак найти не могу на боевых фотографиях, а так же на фото с испытаний. 

Изменено пользователем multik71
Опубликовано:
1 час назад, Skin сказал:
18 часов назад, MicroShket сказал:

Мне всегда было интересно, действительно ли счётчик попаданий показывает количество отдельных снарядов.

Нет, конечно. 

На Либерти - возможно и нет, а вот на Финском сервере статистика 100% показывает сколько именно снарядов попало и даже их тип (ОФ, БЗ и т.п.).  

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
5 часов назад, II./JG51Grasser сказал:

Насколько я понимаю, м-шос и был расчитан на срыв обшивки, не на пробитие от хвоста до кока. 

Всё верно. Но реализация в игре иная. При попадании в хвост разрушения не только на хвосте, текут баки, и ранение или смерть пилота.)

• Поддерживаю! 1
55 минут назад, ILUHA220782 сказал:

На Либерти - возможно и нет

Да вы как дети. il. stats никогда не показывало количество попаданий. Ну 20+ ШВАК- Вы смеётесь что-ли?

Возьмите Яка против Хенки или жужи в простом редакторе сейчас. ,,Я плакал''- они горят как спички. Стесняюсь упомянуть ястребов с более мощным вооружением. 

Изменено пользователем Skin
Опубликовано:
32 минуты назад, multik71 сказал:

Всё верно. Но реализация в игре иная. При попадании в хвост разрушения не только на хвосте, текут баки, и ранение или смерть пилота.)

В новой версии в онлайне ещё не пробовал. Попробую как-нибудь.

Если следовать описанию проблемы, то она по-старому. Так же.

1 час назад, multik71 сказал:

Всё верно он написал про воздействие на хвостовую часть истребителя. Но к этому и не было претензий.) Претензии к воздействию на крыло, и поражению осколками в игре. Которых я никак найти не могу на боевых фотографиях, а так же на фото с испытаний. 

При 18 граммах вв метров на 20 должны разлетаться. Мелкие царапины должны остаться. Смотри внимательно! :)

31 минуту назад, Skin сказал:

Да вы как дети. il. stats никогда не показывало количество попаданий. Ну 20+ ШВАК- Вы смеётесь что-ли?

Возьмите Яка против Хенки или жужи в простом редакторе сейчас. ,,Я плакал''- они горят как спички. Стесняюсь упомянуть ястребов с более мощным вооружением. 

На Яке стало можно ленту ШВАК одними фугасами забить?  Изначально речь шла про фугасные ШВАКИ! Тогда при чем тут Ваши "слезы" ? 

А финская статистика от балды для смеха? (я знаю , например, что в файле ТакВью есть количество и тип выпущенных боеприпасов и попавших)

Изменено пользователем -DED-geny
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
Только что, -DED-geny сказал:

На Яке стало можно ленту ШВАК одними фугасами забить?  Изначально речь шла про фугасные ШВАКИ! Тогда при чем тут Ваши "слезы" ? 

Без обид! Глупый спор. DM в Ил БзС- это рандом. Она не является чистой математической моделью. Об этом писал Хан в дневниках ранее. Все эти споры- лишняя трата нервов, по-моему. Ах, да- фугас? Чем плохи бронебойные? В месс сейчас очень хорошо прилетает бронебойными, кстати, с -ПК пилоту.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
7 минут назад, Skin сказал:

Без обид! Глупый спор. DM в Ил БзС- это рандом. Она не является чистой математической моделью. Об этом писал Хан в дневниках ранее. Все эти споры- лишняя трата нервов, по-моему. Ах, да- фугас? Чем плохи бронебойные? В месс сейчас очень хорошо прилетает бронебойными, кстати, с -ПК пилоту.

Никто и не спорит! И я и  ILUHA220782  констатировали факты и привели конкретные цифры , а не слова :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

если м-шосс был расчитан на срыв обшивки1780048566_.jpg.a82f441cc1a1267338f06da46a845392.jpg

,то ОФЗ швак имел осколочно зажигательное действие,а о бронебойных снарядах и говорить нечего,у швака они подкалиберные,следовательно практически не рикошетили,секундный залп больше,скорострельность выше...,даже сменившая мг/фф    151/20,не превозошла швак,может уравняла шансы,но не превозошла...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
Только что, -DED-geny сказал:

Никто и не спорит! И я и  ILUHA220782  констатировали факты и привели конкретные цифры , а не слова

Так Il 2 stats для онлайн не показывает количество попаданий! А этот столбик процентов- вообще хз, что он показывает.

Опубликовано:
1 час назад, multik71 сказал:

Вы с таким удивлением это всё пишите, будто ДМ была проработана идеально, а теперь всё слетело) Вот смешные)
Моё мнение, что технологии ещё не дошли до того уровня, чтобы настолько детально сделать ДМ. Ну если и дошли, то уж точно не сделать за бюджет выделяемый на развитие проекта. 
 Скупердяи, покупать без скидки не хотите, да ещё и всего по одному аккаунту купили))

2 часа назад, ILUHA220782 сказал:

На Либерти - возможно и нет, а вот на Финском сервере статистика 100% показывает сколько именно снарядов попало и даже их тип (ОФ, БЗ и т.п.).  

Если вы на 100% не допускаете ошибок со стороны "Финской" статистики, тогда ответьте откуда у Эмиля МГ151\20 ?

http://ts3.virtualpilots.fi:8000/ru/sortie/log/2986730/?tour=55

23 минуты назад, mehh сказал:

151/20,не превозошла швак,может уравняла шансы,но не превозошла...

Какие то влажные фантазии)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 минуты назад, II./JG51Grasser сказал:

Моё мнение, что технологии ещё не дошли до того уровня, чтобы настолько детально сделать ДМ

Ну, наконец-то!- единственная здравая мысль.  Можно, конечно, рассчитать баллистику каждой пули- Вот только все наши процессоры  "лягут" ,даже если проц 12и ядерный))).

Опубликовано:
7 минут назад, II./JG51Grasser сказал:

пошустри материалы,сравнительные характеристики...,всё это можно найти не в википедии,кто хочет тот заморочится...,а по поводу ДМ,мне просто обидно,что при современных компьютерных технологиях,в том-же БОБе и старичке она(ДМ) ближе к истине,и вместо кучи ненужных помогаторов и красивостей вроде фотокарточек лучше было-бы выделить ресурсы на ДМ,как-никак у нас громкое название симулятора воздушного боя,а ДМ модели по сути и нет...

впрочем это моё мнение,так что можете не соглашаться..)

12 минут назад, Skin сказал:

Ну, наконец-то!- единственная здравая мысль.  Можно, конечно, рассчитать баллистику каждой пули- Вот только все наши процессоры  "лягут" ,даже если проц 12и ядерный))).

интересно,а как снимают современное кино,почему у них процессоры не ложатся?...)в каждом фильме компьютерной графики на 10 порядков больше,чем у нас в игре ещё со времён первой матрицы или юррасик парк..)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
26 минут назад, mehh сказал:

интересно,а как снимают современное кино,почему у них процессоры не ложатся?...)в каждом фильме компьютерной графики на 10 порядков больше,чем у нас в игре ещё со времён первой матрицы или юррасик парк..)

Объясню - спецэффекты в современных фильмах рисуются специалистами, а потом рендерятся на специальных рендер фермах, которые предоставляют свои мощности в аренду (погуглите цены по запросу "рендер ферма"), их мощности колоссальны и рядовой ПК там и рядом не стоял. Это очень тяжелый вычислительный процесс и там целые ангары стоят полные "железа внутри". Если вы попробуете отрендерить (условно) 10-30 секундную сцену из какого-нибудь фильма на 20 ядерном ПК это легко может занять неделю/месяц/квартал в зависимости от сложности)) Так что в киноиндустрии это так не работает. Там целый отдел работает и каждый спец рисует лишь свой небольшой кусочек на своем компе, а потом (когда все отрисовано) рендерят через сторонние арендованные мощности. Это работает для серьезных "голливудских" спецэффектов. Если чего попроще, то можно и дома нарисовать?.

Опубликовано:
46 минут назад, mehh сказал:

а ДМ модели по сути и нет...

Что за глупости? ДМ есть даже в самолетах от Wargaming. В разных ДМ используются разные подходы и упрощения. Симулятор всё равно всегда останется игрой. Пора бы научиться понимать простые вещи.

49 минут назад, mehh сказал:

интересно,а как снимают современное кино,почему у них процессоры не ложатся?...)

К предыдущему сообщению ILUHA220782 добавлю, что сравнивать графику и расчет физических процессов - странное занятие.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
7 минут назад, MicroShket сказал:

К предыдущему сообщению ILUHA220782 добавлю, что сравнивать графику и расчет физических процессов - странное занятие

Странное занятие - спорить с автомехаником о геймдеве ?

• ХА-ХА 4
Опубликовано:
31 минуту назад, II./JG51Grasser сказал:

Вы с таким удивлением это всё пишите, будто ДМ была проработана идеально, а теперь всё слетело) Вот смешные)

Не проработали? Нехрен было выпускать! Работала до этого модель, ни у кого претензий не было.  А теперь начались качели. В самолете нет всех систем, и боеприпасы не могут реализоваться в полной мере. Из за этого одни работают хуже других. Да ещё отдельные экземпляры стероидами приправляют, а другим подрезали их действие. А где-то я слышал про баланс в игре.) И кто тут смешнее надо разобраться.)

54 минуты назад, II./JG51Grasser сказал:

Фантазии это у вас.) А нам цифры пожалуйста, насколько, и в чём.

57 минут назад, II./JG51Grasser сказал:

откуда у Эмиля МГ151\20 ?

А что, на этой пушке сильно другие снаряды, и разница от повреждений от них так критична? По сути есть что ни будь?)

58 минут назад, Skin сказал:

Согласен! Если не возможно это реализовать в полной мере, то и незачем начинать было.) Полумеры к хорошему не приводят.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Графика- опять же отдельный вопрос. Визуальные эффекты повреждения- ну, так для красоты. Опять же озвучивалось разработчиками.

2 минуты назад, multik71 сказал:

Не проработали? Нехрен было выпускать!

Старина! Побереги нервы. Доктора говорят, что нейроны не восстанавливаются. Как же тебе объяснить, что ДМ в ИЛеБзС- чистый рандом? Нельзя сделать математическую модель по объективным причинам. 

20 минут назад, Skin сказал:

ДМ в ИЛеБзС- чистый рандом

В лотерею я могу поиграть и на смартфоне, без покупки дорогого железа!)))

21 минуту назад, multik71 сказал:

Мне кажется на смартфоне играть в ИЛа- это такое себе))) А куда джой там втыкать?

Изменено пользователем Skin
  • ХА-ХА 1
18 минут назад, Skin сказал:

Мне кажется на смартфоне играть в ИЛа- это такое себе))) А куда джой там втыкать?

Скрытый текст

Помимо ИЛа теперь нет лотерей?))) Джойстик можно втыкать куда угодно, на что фантазии хватит.))) Главное что бы не мешал во время игры.)))

Опубликовано:
52 минуты назад, multik71 сказал:

Не проработали? Нехрен было выпускать!

Вопрос к разрабам пжлст.

53 минуты назад, multik71 сказал:

А нам цифры пожалуйста, насколько, и в чём.

Я бы предпочёл чтобы этим занимались специалисты.
А вот это вот всё похоже на то, как автомеханик обьясняет блондинке устройство двигателя.

55 минут назад, multik71 сказал:
2 часа назад, II./JG51Grasser сказал:

откуда у Эмиля МГ151\20 ?

А что, на этой пушке сильно другие снаряды, и разница от повреждений от них так критична?

Да, критична. 

56 минут назад, multik71 сказал:

Согласен! Если не возможно это реализовать в полной мере, то и незачем начинать было.) Полумеры к хорошему не приводят.

Можете в знак протеста перестать играть в ил-2.
Так сказать, покажите им "где раки зимуют".

39 минут назад, multik71 сказал:

Тот же совет что и выше.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, II./JG51Grasser сказал:

Вопрос к разрабам пжлст.

Стрелочки ведь всегда проще перекинуть?)

5 минут назад, II./JG51Grasser сказал:

А вот это вот всё похоже на то, как автомеханик обьясняет блондинке устройство двигателя.

Ну вот тогда пусть эта блондинка не лезет к механику если не разбирается!)))

7 минут назад, II./JG51Grasser сказал:

Да, критична.

На сколько мне известно там разница в скорострельности, и в баллистике за счёт изменения количества метательного заряда, снаряды те же. Поправьте если не прав.

10 минут назад, II./JG51Grasser сказал:

Можете в знак протеста перестать играть в ил-2.

Совет блондинки?)))

• Поддерживаю! 1
29 минут назад, multik71 сказал:

Стрелочки ведь всегда проще перекинуть?)

Вы видимо ошиблись, я не разработчик.

45 минут назад, II./JG51Grasser сказал:

Ну вот тогда пусть эта блондинка не лезет к механику если не разбирается!)))

В роли блондинки я подразумевал именно вас, а механика - разработчиком.
Ведь вы приходите на форум( и таких как вы уйма) и требуете от разработчиков обьяснить вам почему так и почему этак, не имея никаких проф навыков в данной теме. Я поэтому и написал, что пусть лучше этим занимаются профессионалы. Ведь если каждой выскочке, которая требует её что либо обьяснить, разрабы будут разжевывать, то они будут заниматся именно этим и только.
Повторюсь, пусть этим занимаются профессионалы.

На сколько мне известно там разница в скорострельности, и в баллистике за счёт изменения количества метательного заряда, снаряды те же. Поправьте если не прав.

метательного заряда

?

Безымянный.png

Безымянный.png

Изменено пользователем II./JG51Grasser
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, ILUHA220782 сказал:

Объясню - спецэффекты

хрен с ними,со спецэффектами..

2 часа назад, MicroShket сказал:

В разных ДМ используются разные подходы и упрощения

вот именно-подходы и упрощения..

даже рандомную ДМ можно без особой сложности увязать боле-мене правдоподобно,прочностные характеристики материалов известны,данные по убойности вооружения имеются,сопоставить скорости и угол стрельбы тоже я думаю труда не составляет,и если ваш рандом посчитал ,что подкалибер из швака попал в двигатель ,да ещё и следом ОФЗ залетел,ни о каком продолжении боя или драпанья на форсаже речи быть не может,мотору швах от бронебойного,а навесному от осколков фугаса...,а 37 мм. вообще двигатель на составные должна разбирать,чугун металл очень хрупкий на удар....2092015328_IL-2SturmovikBattleofStalingradScreenshot2021_08.26-19_51_56_57.thumb.png.147d680e0c4f1b57bee0be137af6a4be.png

1672618671_IL-2SturmovikBattleofStalingradScreenshot2021_08.26-19_49.59_49.thumb.png.6c0700121858c4dd3458a09e5b15174b.png

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
18.09.2022 в 09:17, Rolevik сказал:

...Иными словами, при попадании фугасного снаряда в киль или плоскость, самолёт лишался этих элементов...

Интересно, имеется в виду "отсоединение" их от самолета или потеря их функциональности - несущих качеств для крыла и стабилизирующих+ управляющих по рысканью качеств соответственно?

• Нравится 3
Опубликовано:
1 час назад, =J13=Moroka сказал:

потеря их функциональности - несущих качеств для крыла и стабилизирующих+ управляющих по рысканью качеств соответственно?

Во-во! Наверное.

Опубликовано:
23 часа назад, multik71 сказал:

Претензии к воздействию на крыло, и поражению осколками в игре. Которых я никак найти не могу на боевых фотографиях, а так же на фото с испытаний. 

Еще немного мыслительных усилий и пазл сложится. Знатоки против патриотов - почему пилот-жертва не залил на фейсбук фоточки попаданий по своему самолету? На кону корова!

Опубликовано:
3 часа назад, JGr8_Leopard сказал:

Еще немного мыслительных усилий и пазл сложится.

Скрытый текст

Вот не надо своё фрагментированное сознание припорошенное амнезией на всех натягивать.)

image.jpeg.548b30753b74fe898aba6b320c68a04d.jpeg

3 часа назад, JGr8_Leopard сказал:

почему пилот-жертва не залил на фейсбук фоточки попаданий по своему самолету?

Скрытый текст

Этот вопрос поднят больше девяти месяцев назад, но для тебя "блондинистый" повторю эти фотки персонально. Держи фото от пилота где даже три мшоса ничего не решают. А ты давай покажи нам осколочное действие мшосов. Обведи кружками.) Особо интересно на хвостовом Яка.image.thumb.jpeg.1d6cec0731f9b172394a1abdd8019172.jpeg

image.jpeg.2f9b51b49a3fb557218b55bedeedeb38.jpeg

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
6 часов назад, multik71 сказал:
  Показать содержимое

Вот не надо своё фрагментированное сознание припорошенное амнезией на всех натягивать.)

image.jpeg.548b30753b74fe898aba6b320c68a04d.jpeg

Скрыть содержимое

Этот вопрос поднят больше девяти месяцев назад, но для тебя "блондинистый" повторю эти фотки персонально. Держи фото от пилота где даже три мшоса ничего не решают. А ты давай покажи нам осколочное действие мшосов. Обведи кружками.) Особо интересно на хвостовом Яка.image.thumb.jpeg.1d6cec0731f9b172394a1abdd8019172.jpeg

image.jpeg.2f9b51b49a3fb557218b55bedeedeb38.jpeg

К фотографии со спитом есть и фото вроде как его же, но с правого борта:

spit_3_20_mm_out.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:
15 часов назад, multik71 сказал:

Этот вопрос поднят больше девяти месяцев назад, но для тебя "блондинистый" повторю эти фотки персонально. Держи фото от пилота где даже три мшоса ничего не решают. А ты давай покажи нам осколочное действие мшосов. Обведи кружками.) Особо интересно на хвостовом Яка.

Откуда инфа что в як прилетело три шоса?
Не исключено что обстреливали самолёты на филдах.

• 1CGS
5 часов назад, I./NJG6Kopfjager сказал:

Откуда инфа что в як прилетело три шоса?
Не исключено что обстреливали самолёты на филдах.

Самолет Як-1 сержанта Ткачева из 21 ИАП ВВС КБФ после воздушного боя 11.09.42 г.

НО

11 сентября 1942 года в ходе патрулирования переднего края в районе Дубровская ГЭС - Синявино группа в составе шести истребителей Як-1 из 21-го ИАП ВВС КБФ была сначала очень точно обстреляна зенитной артиллерией противника, а затем подверглась атаке со стороны нескольких "Мессершмиттов". В результате все шесть советских самолетов получили тяжелые повреждения и совершили вынужденные посадки, при этом три пилота, включая аса капитана Дмитрия Зосимова, оказались ранены и выбыли из строя. В ходе этого боя Як-1 сержанта Василия Ткачева, имевшего пока очень скромный фронтовой опыт, сначала был поврежден близкими разрывами зенитных снарядов, а затем получил ряд новых попаданий от меткого огня германских истребителей. На самолете оказались прострелены радиатор и маслобак, имелись множественные пробоины в плоскостях и фюзеляже. Машина все еще управлялась, но уже не могла держать высоту. По счастью, летчик избежал ранений, а аэродром находился недалеко, так что Василий Ткачев смог привести свой Як-1 в Приютино и благополучно совершить вынужденную посадку на шасси.

т.е. где что не совсем ясно

вот тут на фото явно подписано

Скрытый текст

main-qimg-e4fb3974d2daa0fac255abba055cdc0f.jpg.cc484e8327f0bcc8f3c1993f88ea0145.jpg

Изменено пользователем BRZ513
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
16 часов назад, Crobat сказал:

К фотографии со спитом есть и фото вроде как его же, но с правого борта:

Вот только это не похоже на тот спит. Если не заметили, у того фонарь разбит.)  И ещё, осколки летят вовсе стороны от траектории снаряда но только не назад. И тогда от ближней пробоины к кабине на зализах крыла должен быть такой же рисунок. что и на фюзеляже представленной вами фото. А судя по плотности порчи краски на самолёте.) "Брызнул" только задний, и средний.) А где от головного?) Атака была с шести. Это видно по входу от бронебойного на зализе, так что заброс "сокрушительных" осколков должен быть даже дальше опознавательного знака. И не сорван люк от "все сокрушительного".) Так что не сходится что это тот же самолёт.) И опять же, на представленной фото нет эффективного сквозного осколочного пробития даже обшивки. Я насчитал одно.) И где этот массив микро осколков на хвостовом Яка? Я специально про Яка упомянул там всё на виду, и обшивка нежнее чем на фюзеляже.

Опубликовано:
11 минут назад, multik71 сказал:

Вот только это не похоже на тот спит. Если не заметили, у того фонарь разбит.)  И ещё, осколки летят вовсе стороны от траектории снаряда но только не назад. И тогда от ближней пробоины к кабине на зализах крыла должен быть такой же рисунок. что и на фюзеляже представленной вами фото. А судя по плотности порчи краски на самолёте.) "Брызнул" только задний, и средний.) А где от головного?) Атака была с шести. Это видно по входу от бронебойного на зализе, так что заброс "сокрушительных" осколков должен быть даже дальше опознавательного знака. И не сорван люк от "все сокрушительного".) Так что не сходится что это тот же самолёт.) И опять же, на представленной фото нет эффективного сквозного осколочного пробития даже обшивки. Я насчитал одно.) И где этот массив микро осколков на хвостовом Яка? Я специально про Яка упомянул там всё на виду, и обшивка нежнее чем на фюзеляже.

Вам, как видному эксперту, безусловно виднее что куда и как.

А я, как говорится - за что купил...

• Нравится 2
Опубликовано:
30 минут назад, multik71 сказал:

Вот только это не похоже на тот спит.

Или похоже, если учесть, что его отфотграфировали после вылета. Размер выбоины в фонаре тоже до конца так не оценить. 

Какое-то снятие порчи по фотографии. 

Опубликовано:
18 минут назад, MicroShket сказал:

Или похоже, если учесть, что его отфотграфировали после вылета. Размер выбоины в фонаре тоже до конца так не оценить. 

Какое-то снятие порчи по фотографии. 

Там в комментах про этот спит пишут:

"The Spitfire with the three 20mm hits was a 602 Squadron machine flown by Flt/Lt Dunlop Urie"

"That second Spitfire was brand new delivered to the squadron that morning and flown by Dunlop Urie against a Luftwaffe raid on 18th August 1940. It was so new that it's guns hadn't been harmonised nor had the squadron code letters been applied to the fuselage, it had a combat life of precisely 24 minutes as the cannon shell damage broke its back and it never flew again. Dunlop Urie was wounded in the legs, recovered and flew throughout the war."

Первый и последний вылет этой машины. Пилот был ранен в ноги. Машину списали.

Опубликовано:
9 минут назад, Crobat сказал:

Там в комментах про этот спит пишут:

Плюс видимые цифры номера X4110 похожи с обоих бортов. 

Опубликовано:
3 часа назад, Crobat сказал:

А я, как говорится - за что купил...

Это видео от "специалиста" который даже не может отличить бронебойный, и осколочно-фугасный, от мшоса. ))) А ещё сравнивает простую пулю кал. 50 и мшос. И т. д. Инфа сотка.)))  

• Нравится 1
Опубликовано:
4 часа назад, Crobat сказал:

Машину списали.

Машину списали из части, но она ещё ремонтопригодна. Немцы тоже свои машины латали, и ремонтировали пока могли.

Он так спешил приземлить самолёт, что погнул фюзеляж.)

Но я всё равно не вижу  звёздного неба от осколков. 

twjSRG6.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...