multik71 Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) 30 минут назад, Eeafanas сказал: Ну уж явно не разработчики. Анализируя посты на .ru форуме, я заметил, что стало появляться очень много критики и откровенного хейта без нормальных доказательств. У нас почему-то стало принято в последние года 2 больше ругать, причём как я писал выше - ругать безосновательно и с особым надрывом. А тех кто говорит хоть какие-то слова поддержки в сторону Команды, незамедлительно клеймят в голосовых чатах ТС и Дискорда „5-точко лизами“ и прочими непотребствами (сам на себе испытал такое). Поэтому с таким отношением неудивительно, что разрабы перестали вести такой диалог с аудиторией, которой был например года 2 назад. Ну это тут причём? Я неадэкватов не имел в виду. А если ты видишь недостатки, и всё равно нахваливаешь, не упоминая о них. Значит ты он и есть.) Ребят есть за что похвалить, но есть такие косяки которые как ложка дёгтя. В оффлайне они не сразу заметны, но в сети это убивает всю радость от игры. Ботов гонять не всем интересно. Изменено 11 сентября 2022 пользователем multik71 5
Kirill Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 3 часа назад, AnPetrovich сказал: Ребят, вот сколько раз уж писали ... Критика "критике" - рознь. За конструктивную критику, подкреплённую рефами и за адекватный диалог - я не припомню, чтобы тут кого-то банили. А вот за хейт, а то и вовсе за откровенно оголтелое хамство, за притягивание за уши своего единственно правильного мнения, не взирая ни на какие аргументы - вот за это да, банят. Вот из дневников:27. Модель повреждений экипажей: исправлена случайным образом воспроизводящаяся ошибка, когда пилот погибал при несмертельных перегрузках, возникающих при контакте самолёта с земной поверхностью. Как понять случайным образом воспроизводимая? Да эта ошибка как началась с первого дня, так и продолжалась у игроков, о чём свидетельствуют ежедневные жалобы в ТС на протяжении года иди двух. Но вы же должны были как-то протестировать это нововведение? Наверняка тестеры сообщали вам об этом, что пилот хрустальный. И, тем не менее, подобная физиология была запущена в релиз. Ну, ладно, прокрался баг, бывает. Так отпишите людям, что да, баг, исправим чуть позже. Люди понимают, что без багов в нашем деле не обойтись. Но не, вы все ушли в подполье, как революционеры. Такая политика не всем понравится, согласитесь. С моей точки зрения это не лучший способ общения с сообществом. 7
AnPetrovich Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 1 час назад, multik71 сказал: Игнор со стороны разработчиков это адекватный диалог? Не у всех крепкие нервы, и у людей в бесконечном ожидании внятного ответа срывает клапан. И конечно они попадают в бан. Но кто виноват больше в данной ситуации? Не знаю... может, школа? Или родители? Министерство культуры недорабатывает?.. Человек ведь сам позволяет себе срываться. Выбирает манеру общения, тон. Как реагировать на "игнор" разработчиков - с пониманием, что у разработчика далекоооо не всегда есть время ходить на форум, или со всей пролетарской ненавистью к "безруким разрабам" - это ведь исключительно личный выбор каждого, разве нет? 2 10
AnPetrovich Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 1 час назад, BaGGuvix сказал: Да, я был резковат тогда. Просто когда ты читаешь, как Долгушин держал на тренажере перегрузки за 10 единиц, у Ворожейкина, что Як при выводе из пикирования настолько деформировался, что после посадки на нем не смогли снова взлететь и списали, а у нас пилот засыпал от пары размашистых движений ручки, то руки сами тянутся писать гневные письма. Таких людей - единицы. Реальность много банальнее. У меня из личного опыта выборка - уже не одна сотня "покатайцев", попадались и крепкие ребята, а были кто и на 3 единицах засыпал. В среднем в игре сейчас смоделирован, я бы сказал, очень неплохо тренированный лётчик. Про тон и резкость общения я выше написал. Как именно выражать свои мысли, мнение, или негодование - мильон разных способов. Выбор всегда есть. 1 5
AnPetrovich Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 37 минут назад, Kirill сказал: С моей точки зрения это не лучший способ общения с сообществом. Кирилл Васильевич, сходи на форум "НИИ ВВС", перечитай то, что ты там про меня пишешь, и задай себе вопрос - тебе ли попрекать меня за "не лучший" способ общения? Ты в тех.поддержку обращайся. Ко мне лично - уже давно поздно. 2 3 6
HeXyaH Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 Из-за банной двери, робко: "Извините, нельзя ли поинтересоваться - "а поггомы будут?" А правки скорости ролла у ишака сколько ещё лет ждать можно?" 1
Makz Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 Попробовал патч. Отличный. ДМ стала намного лучше. Теперь есть разница между тем, одна или две 20 мм на самолете. Самолеты на повреждения адекватнее стали реагировать. Теперь расколбас наступает, когда в тебя действительно сильно попали, а не как раньше с одного фугаса. ОФЗ ШВАК стали лучше, чем были раньше. Отрывает всё что надо. Раньше петарды были какие-то. Крупные калибры (30-37 мм) тоже адекватны насколько это можно. Они и не взрывали самолеты с одного попадания, как тут некоторые хотят. Большие самолеты тем более. Пилот, баки, мотор. Великолепно всё работает. Единственно почему от фугасов больших, самолеты так до сих пор колбасит. Они же натурально прыгают. Взрыв же доля секунды и всё, планер даже отреагировать не должен, период собственных колебаний, все дела. Там оторвало, не оторвало, не должен самолет прыгать ИМХО.
-DED-Takeshi Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 13 минут назад, Makz сказал: Единственно почему от фугасов больших, самолеты так до сих пор колбасит. Это пилот от страха обкакивается и ручку дергает, или наоборот.
Kirill Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, AnPetrovich сказал: Кирилл Васильевич, сходи на форум "НИИ ВВС", перечитай то, что ты там про меня пишешь, и задай себе вопрос - тебе ли попрекать меня за "не лучший" способ общения? Ты в тех.поддержку обращайся. Ко мне лично - уже давно поздно. Правильно делаете, Андрей Петрович, что читаете НИИ ВВС. Это вот как раз те игроки, которые могут оттестировать и оценить вашу работу на "пять". А писанина моя не для того, чтобы завязать с вами общение. Она только для того, чтобы донести баги до вас или для других разработчиков. И не для чего больше. Делайте игру доброкачественно и тогда вас будут уважать. Общайтесь с сообществом нормально и тогда вас будут уважать ещё больше. А в техподдержке лично мне делать нечего, но за совет спасибо. Изменено 11 сентября 2022 пользователем Kirill 1 2
AnPetrovich Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 1 час назад, Kirill сказал: Вот из дневников:27. Модель повреждений экипажей: исправлена случайным образом воспроизводящаяся ошибка, когда пилот погибал при несмертельных перегрузках, возникающих при контакте самолёта с земной поверхностью. Как понять случайным образом воспроизводимая? Да эта ошибка как началась с первого дня, так и продолжалась у игроков, о чём свидетельствуют ежедневные жалобы в ТС на протяжении года иди двух. Но вы же должны были как-то протестировать это нововведение? Наверняка тестеры сообщали вам об этом, что пилот хрустальный. И, тем не менее, подобная физиология была запущена в релиз. Отвечу по существу, хотя с Кириллом у меня вообще нет желания общаться, но вопрос который он задал долгое время интересовал многих. Ошибке этой чуть меньше года, появилась она после доработки модели травмирования экипажа при ударах. Первые сообщения о предполагаемой ошибке появились, увы, не сразу, на бета-тесте её не заметили. "Случайным образом воспроизводимая" - означает, что нет гарантированного способа её воспроизведения. Она то проявлялась, то нет. Причём проявлялась только в релизной (оптимизированной) сборке, а в дебаге (сборке игры для отладки) - не воспроизводилась. Такой тип ошибок наиболее сложный для отладки, программисты знают. Да, тестеры тоже её пытались "ловить". WTR так и не нашли. У меня со временем сформировалось предположение, с чем она могла быть связана. Когда дошли руки - проверили. Не угадал. Позже Даниил, благодаря одному из репортов, нашёл более-менее стабильный способ воспроизведения, сразу же поставили срочную задачу одному из инженеров, и ошибка была быстро найдена и исправлена. Оказалось, что сгенерил её программист, даже не имеющий к модели физиологии отношения (поменял тип переменной, и это "убило" её историю, о которой он не догадывался). Как только исправили - сразу включили в обновление. Уж не знаю, успокоит ли кого эта информация или, наоборот, вызовет негодование - рассказал как есть. 3 27 1 3
Kirill Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 12 минут назад, AnPetrovich сказал: Скрытый текст Отвечу по существу, хотя с Кириллом у меня вообще нет желания общаться , но вопрос который он задал долгое время интересовал многих. Ошибке этой чуть меньше года, появилась она после доработки модели травмирования экипажа при ударах. Первые сообщения о предполагаемой ошибке появились, увы, не сразу, на бета-тесте её не заметили. "Случайным образом воспроизводимая" - означает, что нет гарантированного способа её воспроизведения. Она то проявлялась, то нет. Причём проявлялась только в релизной (оптимизированной) сборке, а в дебаге (сборке игры для отладки) - не воспроизводилась. Такой тип ошибок наиболее сложный для отладки, программисты знают. Да, тестеры тоже её пытались "ловить". WTR так и не нашли. У меня со временем сформировалось предположение, с чем она могла быть связана. Когда дошли руки - проверили. Не угадал. Позже Даниил, благодаря одному из репортов, нашёл более-менее стабильный способ воспроизведения, сразу же поставили срочную задачу одному из инженеров, и ошибка была быстро найдена и исправлена. Оказалось, что сгенерил её программист, даже не имеющий к модели физиологии отношения (поменял тип переменной, и это "убило" её историю, о которой он не догадывался). Как только исправили - сразу включили в обновление. Уж не знаю, успокоит ли кого эта информация или, наоборот, вызовет негодование - рассказал как есть. Что мешало сразу отписать? Открытое и честное признание и разъяснение бага, возможно, не вызвало бы ту хренотень на НИИ ВВС. За разъяснение спасибо. 16 минут назад, AnPetrovich сказал: ...хотя с Кириллом у меня вообще нет желания общаться... Не ожидал, честно говоря, что занимаю такую нишу в вашей жизни. Однако, фишка в том, что на мне свет клином не сошёлся, а вопрос багов волнует огромное количество онлайн игроков. Поверьте на слово. 1
multik71 Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 1 час назад, AnPetrovich сказал: Не знаю... может, школа? Или родители? Министерство культуры недорабатывает?.. Человек ведь сам позволяет себе срываться. Выбирает манеру общения, тон. Как реагировать на "игнор" разработчиков - с пониманием, что у разработчика далекоооо не всегда есть время ходить на форум, или со всей пролетарской ненавистью к "безруким разрабам" - это ведь исключительно личный выбор каждого, разве нет? Это всё верно, с этим и не поспоришь. Но у нас был и такой случай. Человек сделал выкладку о несоответствии разгонных характеристик, разработчики морозились больше семи месяцев. А потом его без разбора забанили за непрофиль. По тому что напомнил в другой ветке. Хотя в профильной тоже были напоминания, но там игнор. И у модератора кроме бана ещё есть инструменты. Перегибы случаются, сам был забанен за утверждение ложной информации, хотя я выразил своё мнение по ситуации, и даже подписал что это мнение. Неадекватов надо банить, иначе на форуме будет бардак, но и это надо контролировать что бы не переросло в инквизицию.) 2
Phoenix----- Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 2 часа назад, AnPetrovich сказал: 3 часа назад, multik71 сказал: Но кто виноват больше в данной ситуации? Не знаю... может, школа? Или родители? Министерство культуры недорабатывает?.. Пять баллов )) кто угодно, но только не разработчик. 3
HeXyaH Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, AnPetrovich сказал: Ошибке этой чуть меньше года, появилась она после доработки модели травмирования экипажа при ударах. Первые сообщения о предполагаемой ошибке появились, увы, не сразу, на бета-тесте её не заметили. "Случайным образом воспроизводимая" - означает, что нет гарантированного способа её воспроизведения. Она то проявлялась, то нет. Причём проявлялась только в релизной (оптимизированной) сборке, а в дебаге (сборке игры для отладки) - не воспроизводилась. Такой тип ошибок наиболее сложный для отладки, программисты знают. Наверное, эти бета-тестеры не тестят функцию тарана в каждом новом релизе. Иначе они бы выяснили, что эта "случайно невоспроизводимая" ошибка возникает каждый раз, когда пытаешься таранить. Т.о. при следующих реализациях "доработки модели травмирования экипажа при ударах" наверное, нужно тестировать и возможность таранить - как вполне исторически реалистичный способ выведения самолёта противника из строя - и не всегда с фатальными последствиями для "травмированного экипажа". PS Единственный вопрос, который мне не даёт покоя в конкретно этой ситуации (оставляя за скобками возможность точного математического моделирования разрушения позвоночников и прочих жизненно важных органов) - а с какой целью вводилась эта новая модель? - как всегда, улучшить игровой процесс и выдать стопицот позитива летунам, стремящимся протаранить или на вынужденной спасти самолёт (что вполне исторично)? если так - то таки да - получилось, как обычно ... PPS У вас в команде вообще есть концепция того, что нужно делать с "gaming experience"? - или чем просто чем больше аспектов "засимулируете", тем и лучше? Изменено 11 сентября 2022 пользователем =RNN=HeXyaH
AnPetrovich Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 4 минуты назад, =RNN=HeXyaH сказал: Единственный вопрос, который мне не даёт покоя в конкретно этой ситуации - а с какой целью вводилась эта новая модель? С той целью, что было много жалоб (и вполне обоснованных), что с предыдущей моделью пилот часто выживал при очевидно фатальных для него ударах самолёта об планету. Я думал вы помните всё плохое, а не только самое последнее. 4 2 5
HeXyaH Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) 6 минут назад, AnPetrovich сказал: С той целью, что было много жалоб (и вполне обоснованных), что с предыдущей моделью пилот часто выживал при очевидно фатальных для него ударах самолёта об планету. Я думал вы помните всё плохое, а не только самое последнее. Вот с точки зрения игрока - выжить в тяжёлой ситуации - это ниразу не плохо, скорее наоборот, и для меня это никогда не было "плохим". Скорее наоборот - бонус за смелость. Просто вот хочется понять - у вас при столкновениях с планетой такие аспекты как сминаемость грунта и деформация конструкции планера, снижающие ударную нагрузку, с какой точностью рассчитываются? Припоминаю - не так давно суперджет об бетонку с 6G херанули, дак народ не от ударов, а от пожара погиб ... Изменено 11 сентября 2022 пользователем =RNN=HeXyaH
FoxbatRU Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 23 минуты назад, =RNN=HeXyaH сказал: Наверное, эти бета-тестеры не тестят функцию тарана в каждом новом релизе. А таран в каждом вылете это нормально? 16 минут назад, AnPetrovich сказал: С той целью, что было много жалоб (и вполне обоснованных), что с предыдущей моделью пилот часто выживал при очевидно фатальных для него ударах самолёта об планету. 11 минут назад, =RNN=HeXyaH сказал: Вот с точки зрения игрока - выжить в тяжёлой ситуации - это ниразу не плохо, скорее наоборот, и для меня это никогда не было "плохим". Скорее наоборот - бонус за смелость. Я жалоб не помню, но всегда смущало, что вся поверхность карты это аэродром. Чуть что плюхайся и норм. А пару раз помёр аватар и уже более реальное отношение к полёту стало. 1
Tjick Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, AnPetrovich сказал: Оказалось, что сгенерил её программист, даже не имеющий к модели физиологии отношения (поменял тип переменной, и это "убило" её историю, о которой он не догадывался). Он что, серьёзно в строго типизированном ООП языке просто взял и поменял тип переменной потому что так захотелось? Как это прошло код ревью? ? Или он поменял с float на int например, и изменилась точность вычислений? Всё равно такое не должно было пройти код ревью. Ещё конечно настораживает что один класс не имеющий отношения к другому его аффектил... такое себе. Лучше не использовать ООП если его правила нарушаются. Я вот не умею его правильно готовить. Изменено 11 сентября 2022 пользователем Tjick
multik71 Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) 2 часа назад, Makz сказал: Крупные калибры (30-37 мм) тоже адекватны насколько это можно. Они и не взрывали самолеты с одного попадания, как тут некоторые хотят. Большие самолеты тем более. Видимо вы в паралельной вселенной летаете?) А пред идущие выкладки так ни о чём, их даже читать, и смотреть не надо.) Верим на слово. Если скажете " даю слово джентльмена".) А в нашей вселенной от попадания фугаса 30 мм в хвост остаётся только киль, и начинают баки ссаться, а если в мотогондолу где шасси то загорается мотор, и т. д по списку. Напомню что фугасное действие ограничено зоной взрыва и высокого давления, а зона эта не огромна, и осколочное там не такое мощное как здесь прикручено. И эффективность тоже должна зависеть от места попадания. Чем больше объём, тем меньше эффективность. А ОФ 37 мм который должен консоли, и хвосты отпиливать, и мотор выключать. Этим похвастаться не может. За то пилота может ушатать!))) Изменено 11 сентября 2022 пользователем multik71
AnPetrovich Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 1 час назад, Tjick сказал: Он что, серьёзно в строго типизированном ООП языке просто взял и поменял тип переменной потому что так захотелось? Как это прошло код ревью? ? Или он поменял с float на int например, и изменилась точность вычислений? Всё равно такое не должно было пройти код ревью. Ещё конечно настораживает что один класс не имеющий отношения к другому его аффектил... такое себе. Лучше не использовать ООП если его правила нарушаются. Я вот не умею его правильно готовить. Приятно встретить программиста, имеющего представление о принципах ООП и методологиях командной разработки. Вы не поверите, поменял он float на double, из лучших побуждений. Это потребовалось из-за изменившейся сигнатуры одного из статических методов другого класса. Как при этом похерилось значение переменной и почему ошибка ловилась только в релизе догадайтесь сами. Кстати, в команду набираются программисты. Не желаете попробовать нанести пользу симулятору?.. 1
Tjick Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) 44 минуты назад, AnPetrovich сказал: Вы не поверите, поменял он float на double, из лучших побуждений. Как при этом похерилось значение переменной и почему ошибка ловилась только в релизе догадайтесь сами. Действительно странно. По идее не должно было ничего сломать. Тогда извиняюсь. из быстрого гуглинга нашёл это We must add the suffix f or F at the end of a float value. This is because the compiler interprets decimal values without the suffix as double. // creating float type variables float num1 = 3.0f; float num2 = 3.5f; float num3 = 3E-5f; // 3x10^-5 // creating double type variables double num4 = 3.0; double num5 = 3.5; double num6 = 3E-5; // 3x10^-5 Возможно у вас где то парсер автоматом добавляет f для чисел и когда оно стало double это и привело к проблемам. Но это не точно. Это кстати бы объяснило как сломался другой класс. 44 минуты назад, AnPetrovich сказал: Не желаете попробовать нанести пользу симулятору?.. Я слишком туп для С++ пока что, пишу на TS, С#. Сейчас от меня будет больше вреда чем пользы)) Изменено 11 сентября 2022 пользователем Tjick 1
=SRS=BuHokyp Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 (изменено) 09.09.2022 в 19:20, JGr8_Leopard сказал: Налицо ведь политическая и религиозная агитация и пропаганда, ... а также высказывания расистского толка Или там где есть слова ркка правила не применяются? Когда эта пропаганда своей исключительности будет реально уже наказываться? это когда аббревиатура-РККА стала расистским? Кто это вам сказал? На тот случай если вы не знаете,то аббревиатура РККА-это Рабоче- крестьянская Красная Армия. Дата основания: 28 января 1918 г.Основатель Лев Давидович Троцкий Изменено 12 сентября 2022 пользователем SDV_BuHokyp 4
adds Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 10 часов назад, Eeafanas сказал: я заметил, что стало появляться очень много критики и откровенного хейта без нормальных доказательств и базы. В смысле, стало появляться? Эта традиция еще со времен Сухого форума сложилась, после чего Олег Медокс стал общаться с комьюнити очень редко и исключительно на англоязычных площадка, а здесь с самого начала так было, публика то та же самая, только стали старше и с возрастом никто конечно лучше не становится Жаль конечно, что это все стало не модным и проект не привлек в себя множество новых юных мальчиков и девочек, я разочарован 1
Eeafanas Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 (изменено) 2 часа назад, adds сказал: Жаль конечно, что это все стало не модным и проект не привлек в себя множество новых юных мальчиков и девочек, я разочарован Ну… этот мальчик 20 лет прямо сейчас перед тобой) P.S. Знаю ещё 7 мальчиков (одному из них 12 лет), правда они на форуме не сидят. Так, чисто в дискордике собираемся и на танках вулчим аэродромы, бомбим тыловые цели, вылетаем на свободную охоту, катаемся на ЗСУшках и прочее прочее прочее. Я по сути за семерых (не считая себя) пишу) Изменено 12 сентября 2022 пользователем Eeafanas
adds Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 4 минуты назад, Eeafanas сказал: Ну… этот мальчик 20 лет прямо сейчас перед тобой) Один единственный @Han расскажите нам про радары? На ком форуме было написали что заработали, потом выяснилось что нет, но вот в быстрой миссии Нормандии я вижу что к ним привязана Attack Area, но без опций(air targets, ground, ground targets - без отметок), привязка зоны атаки приводит к тому что антенна fuse65 начинает вращаться, то есть как-то они работают, но не дают информации игрокам. А как это будет? И когда? Или может сейчас можно как-то их использовать уже? 1
BaGGuvix Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 15 минут назад, adds сказал: Один единственный Мне 23) Любой симулятор это нишевый проект для увлечённых людей, а тем более такой симулятор, в котором одной клавиатурой и мышкой не обойтись. 3
PbICb Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 Всем доброго времени суток! В обновлении сказано: Сегодня мы добавляем последние недостающие элементы продукта: карту, "Карьеру летчика", "Быстрые Миссии" и "Сценарные быстрые миссии". Подскажите пожалуйста, как попасть сюда: "Сценарные быстрые миссии". Если не внимательно читал и пропустил, ткните носом, буду благодарен.
1CGS Regingrave- Опубликовано: 12 сентября 2022 1CGS Опубликовано: 12 сентября 2022 13 минут назад, PbICb сказал: Всем доброго времени суток! В обновлении сказано: Сегодня мы добавляем последние недостающие элементы продукта: карту, "Карьеру летчика", "Быстрые Миссии" и "Сценарные быстрые миссии". Подскажите пожалуйста, как попасть сюда: "Сценарные быстрые миссии". Если не внимательно читал и пропустил, ткните носом, буду благодарен. Нужно выбрать один из помеченных на карте аэродромов. Скрытый текст
PbICb Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 Regingrave. Вот спасибо, мил человек! Премного благодарен!
=LwS=Wize Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 10.09.2022 в 08:49, Skin сказал: G6 c MW-50 лучше, чем G14 по всем параметрам Причём тут G6? Вопрос про G2 1 2
WapentakeLokki Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 камрады и товарищи(ну и сэры куда-ж без них) а что дальше ??? кто-нибудь в курсах что планируют ..какой новый ТВД ведь Европа в сущности охвачена уже вся(а Средиземку охватил БОБ)..помниться релиза Бондера ещё не было а Нормандию уже анонсировали..а что сейчас..кто в курсе отпишитесь 1
Baeumer7 Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 23 часа назад, =LwS=Wize сказал: Причём тут G6? Вопрос про G2 Скрытый текст Почему спрашиваете Вы, а не ваш друг? У него света что-ли нет? ?
Farrier_Deere Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 58 минут назад, Skin сказал: Скрыть содержимое Почему спрашиваете Вы, а не ваш друг? У него света что-ли нет? ? Скрытый текст димка медведев, перелогинься ? 1 час назад, Skin сказал: Скрыть содержимое Почему спрашиваете Вы, а не ваш друг? У него света что-ли нет? ? Скрытый текст димка медведев, перелогинься ? 3
Procrastinator_D Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 (изменено) А я вот сижу, собственно, на одной "Битве за Сталинград" - мне со всей этой Нормандии хоть чяво-то обламывается? Новая дамага эта? Мне много-то не надо! Дамага есть? * А то запустил игрулю, а там апдейт на 8 гигов... Этта што? Дамага такая, на 8 гигов? Изменено 13 сентября 2022 пользователем Procrastinator_D
Udmurt Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 12.09.2022 в 00:58, multik71 сказал: А в нашей вселенной от попадания фугаса 30 мм в хвост остаётся только киль, и начинают баки ссаться, а если в мотогондолу где шасси то загорается мотор, и т. д по списку. Один из важнейших элементов упомянутого "списка" - это эффект "Я РАНЕН!!!" при подрыве фугаса на приличном расстоянии от пилота, да ещё и за пределами бронекабины. 1 час назад, Procrastinator_D сказал: А я вот сижу, собственно, на одной "Битве за Сталинград" - мне со всей этой Нормандии хоть чяво-то обламывается? Кроме ключевых изменений основного кода игры Вам достаётся карта Нормандии для игры онлайн. 12.09.2022 в 01:49, AnPetrovich сказал: Не желаете попробовать нанести пользу симулятору?.. Анатолий Петрович, будьте так добры, приоткройте завесу тайны. Как там с "Дугласом"? Когда ждать. Хотя бы грубо. Четвёртый квартал, скорее всего, да? 1 1 1
Procrastinator_D Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 1 час назад, 72AGs_Udmurt сказал: Кроме ключевых изменений основного кода игры Вам достаётся карта Нормандии для игры онлайн. Самолёты новые, я гляжу, да, есть в списке на выбор. Дерзкие такие. А вот дамага, как я понимаю, в "Сталинград" не добавлена? 1 1
MicroShket Опубликовано: 14 сентября 2022 Опубликовано: 14 сентября 2022 5 часов назад, Procrastinator_D сказал: А вот дамага, как я понимаю, в "Сталинград" не добавлена? Более того, у Сталинграда дамажку отобрали, чтоб в другие аддоны добавить. Инфа сотка. 1 4
Sentoki Опубликовано: 14 сентября 2022 Опубликовано: 14 сентября 2022 6 часов назад, 72AGs_Udmurt сказал: Один из важнейших элементов упомянутого "списка" - это эффект "Я РАНЕН!!!" при подрыве фугаса на приличном расстоянии от пилота, да ещё и за пределами бронекабины. Бронекабина - это 4-6 миллиметров, не сантиметров брони. Только задняя стенка 12 миллиметров. А приличное расстояние - это максимум около 7 метров, если прям в законцовку крыла попало. Сколько кинетической энергии теряет осколок пока летит огромные 7 метров?
TUS_KOPTuK Опубликовано: 14 сентября 2022 Опубликовано: 14 сентября 2022 53 минуты назад, Sentoki сказал: приличное расстояние - это максимум около 7 метров, если прям в законцовку крыла попало. Сколько кинетической энергии теряет осколок пока летит огромные 7 метров? Если говорить за миненгешЁсс (тудыеговкачель) с его "фольгированным осколком" от тонкой оболочки, то много потеряет. 5
Seryozha Опубликовано: 14 сентября 2022 Опубликовано: 14 сентября 2022 1 час назад, TUS_KOPTuK сказал: Если говорить за миненгешЁсс (тудыеговкачель) с его "фольгированным осколком" от тонкой оболочки, то много потеряет. С шести он вапще много теряет. Если в лоб или в бок, тогда - да. Туды его в качель. Так и должно быть. Мне кааэтся. А вот осколков толстых нема. Тонкие, острые как бритва и хорошо через ТВЧ закалённые. Дорогущый снаряд.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас