-DED-Mazai Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 1 минуту назад, Sneaksie сказал: Бортовые номера на всех самолётах ожидаются в следующем месяце. спасибо.. 1
JGr8_Rammzess Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 1 минуту назад, Sneaksie сказал: Должна работать прямая оплата с казахстанских карт МИР, но у вас видимо другая. да другая, у меня Виза Сбербанк с рублевым счетом.
1CGS Sneaksie Опубликовано: 8 сентября 2022 1CGS Опубликовано: 8 сентября 2022 11 минут назад, JGr8_Rammzess сказал: да другая, у меня Виза Сбербанк с рублевым счетом. Если Сбербанк, то наверняка должна пройти через его приложение. На сайте виден вариант Сберпэй?
JGr8_Rammzess Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) 11 минут назад, Sneaksie сказал: Если Сбербанк, то наверняка должна пройти через его приложение. На сайте виден вариант Сберпэй? виден, но Изменено 8 сентября 2022 пользователем JGr8_Rammzess
PolPot Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 Ну вот, очередная, дежурная "Нормандия" вышла и теперь можно со спокойной душой браться за тихоокеанский регион и авианосцы... да? 1 1
Baeumer7 Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) 13 минут назад, PolPot сказал: можно со спокойной душой браться за тихоокеанский регион и авианосцы... да? Дороговато, к сожалению. Нарисовать один авианосец- это один человеко-год работы. Ну если рублей пятнадцать вместо пяти за DLS не смущает, то....? Изменено 8 сентября 2022 пользователем Skin
Skuller Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) 3 часа назад, Snipe сказал: Увы...Никак...Ничего не могу купить... Только что с сайта через ЮMoney купил Спита без проблем Изменено 8 сентября 2022 пользователем Skuller 1
Гость deleted@5761 Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 4 часа назад, Kemvilon сказал: Какой смысл делать г-2 с разлоченным двиглом при наличии г-4? Поддерживаю. В новом Спите хотя бы фотоаппарат разместили.
MicroShket Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 2 минуты назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал: Поддерживаю Что ты поддерживаешь, gimpel? Почему одним самолётам можно модификации двигателя, а другим нет? В игре уже есть DB-605A с 1.4ata. Просто некому и некогда этим заниматься. 1
Гость deleted@5761 Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 1 час назад, Schwarzer_Hans сказал: Неистово плюсую! Не лежит душа к Г-4. Возможно дело в том, что ещё со старого Ила именно Г-2 воспринимается как вершина развития 109-х, а дальше уже планомерные шаги назад в плане ТТХ. Танцы с водно-метанольной смесью под конец войны не берём. Технически и технологически эти Мессера ушли в регресс относительно "двойки". А тут постоянное ощущение, что вроде Г-2, а вроде чего-то недодали) Там ОМ задрал его ЛТХ от реальных. Можно было сравнить даже тогда в компаре с тем, что было на http://www.spitfireperformance.com/ каком-нибудь. Его даже на карты 45-го ставили)
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 подскажите как в Украине купить модуль! 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 12 минут назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал: Там ОМ задрал его ЛТХ от реальных. Можно было сравнить даже тогда в компаре с тем, что было на http://www.spitfireperformance.com/ каком-нибудь. Его даже на карты 45-го ставили) Меня интересует эта конкретная игра. В этой конкретной игре есть готовый G2 и есть готовый двигатель к нему. Все остальное к делу не относится. Никакие гаргроты ему убирать и фонари переделывать не потребуется. 1
Гость deleted@5761 Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 7 часов назад, FoxbatRU сказал: Немного доп.инфы от @Jason_Williams: https://forum.il2sturmovik.com/topic/68018-jasons-briefing-room-and-officers-club/?do=findComment&comment=1210500 Кампанию на Тайфуне в 4-м квартале обещают. Опрокидывание Фау. Про разведку пока ничего не написано. А что оно не работает? ?
Vostochniy* Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) 29 минут назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал: Там ОМ задрал его ЛТХ от реальных. Можно было сравнить даже тогда в компаре с тем, что было на http://www.spitfireperformance.com/ каком-нибудь. Его даже на карты 45-го ставили) Да черт бы с ним! Завысил так завысил. На Г-2 что тогда шикарно леталось, что сейчас великолепно! Даже с порезанным наддувом. Разве что пятиточечный мессер больше не рулит - тяжеловат) А 1,42 хочется, ибо "канон", ностальгия и все такое прочее. P.S. А "лучший Мессер - это Фока" (с))) Что тогда, что сейчас) Изменено 8 сентября 2022 пользователем Schwarzer_Hans
Гость deleted@5761 Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 6 минут назад, Schwarzer_Hans сказал: Да черт бы с ним! Завысил так завысил. На Г-2 что тогда шикарно леталось, что сейчас великолепно! Даже с порезанным наддувом. Разве что пятиточечный мессер больше не рулит - тяжеловат) А 1,42 хочется, ибо "канон", ностальгия и все такое прочее. P.S. А "лучший Мессер - это Фока" (с))) Что тогда, что сейчас) Конечно, шикарно. Его ЛТХ не соответствовали реальным. Вот все на нём и сидели)
Baeumer7 Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 Если кого-то интересует Нормандия, то могу сообщить, что новая карта не вызывает потери ФПС, как это было с ОБП изначально. Думаю, информация немаловажная для обладателей бюджетных сборок ПК. 30 минут назад, Schwarzer_Hans сказал: А 1,42 хочется На G-4 есть такой режим. Потом, есть G-6 поздний в Нормандии с MW-50, который данный режим позволяет использовать 10 минут вместо одной. В чём предмет спора?
Vostochniy* Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 30 минут назад, Skin сказал: Если кого-то интересует Нормандия, то могу сообщить, что новая карта не вызывает потери ФПС, как это было с ОБП изначально. Думаю, информация немаловажная для обладателей бюджетных сборок ПК. На G-4 есть такой режим. Потом, есть G-6 поздний в Нормандии с MW-50, который данный режим позволяет использовать 10 минут вместо одной. В чём предмет спора? Спора нет, есть хотелка. Озвученная коллегой и поддержанная мной. Г-2 с 1,42. Без логики, а просто потому что, ибо "канон") Если сделают - хорошо. Не сделают - разрабы всё равно молодцы и огромное им спасибо за труд!
Гость deleted@5761 Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 А на каком участке в Нормандии находятся так называемые живые изгороди? Что-то я не нашёл их.
Baeumer7 Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) 7 минут назад, Schwarzer_Hans сказал: Спора нет, есть хотелка Возьмите G-4, и думайте что летите G-2. Неужели, такой вариант не прокатит? По большому счёту, отличия этих моделей по мнению учёных расходятся. Кто-то из великих историков, например, считает, что G-4 отличался лишь наличием радиостанции. Это оффтоп. По теме настоятельно рекомендую поздний G-6 c MW-50 с 1.7 ata 10 минут. По-моему, серьёзная компенсация за моральный ущерб.? Для наших " земляных" серваков, вообще F-4 лучше. В БзС Гюстав мне кажется топором. Фока А3 проворнее. Изменено 8 сентября 2022 пользователем Skin
JGr8_Rammzess Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 2 минуты назад, Skin сказал: Возьмите G-4, и думайте что летите G-2. Неужели, такой вариант не прокатит? По большому счёту, отличия этих моделей по мнению учёных расходятся. Кто-то из великих историков, например, считает, что G-4 отличался лишь наличием радиостанции. Это оффтоп. По теме настоятельно рекомендую поздний G-6 c MW-50 с 1.7 ata 10 минут. По-моему, серьёзная компенсация.? не прокатит. 1 2
Vostochniy* Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 2 минуты назад, Skin сказал: Возьмите G-4, и думайте что летите G-2. Неужели, такой вариант не прокатит? По большому счёту, отличия этих моделей по мнению учёных расходятся. Кто-то из великих историков, например, считает, что G-4 отличался лишь наличием радиостанции. Это оффтоп. По теме настоятельно рекомендую поздний G-6 c MW-50 с 1.7 ata 10 минут. По-моему, серьёзная компенсация.? А если уходить в область цифр, то на боевом режиме у земли Г-2 выдает 530 км в час, а Г-4 517. Так что Г-2 с 1,42 потенциально более скоростная и маневренная машина, нежели Г-4. Г-6 с MW-50 - эт конечно хорошо, но это уже другой исторический период, другие противники и другая история) 1
Baeumer7 Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 1 минуту назад, JGr8_Rammzess сказал: не прокатит. Вижу мнения настоящих Гуру! Умолкаю, чтобы не выглядеть глупцом? Только что, Schwarzer_Hans сказал: А если уходить в область цифр 3 минуты назад, Schwarzer_Hans сказал: у земли Г-2 выдает 530 км в час, а Г-4 517. + - 10км/чаc - Да Вы гурман!
JGr8_Leopard Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) 17 минут назад, Skin сказал: Возьмите G-4, и думайте что летите G-2. Неужели, такой вариант не прокатит? Вот тут ноют про як3 рехулярно. Даже в этой теме ныли. ВОт возьмите як9 и думайте, что это ях3. Авось прокатит ??? Изменено 8 сентября 2022 пользователем JGr8_Leopard 6
Baeumer7 Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) 7 минут назад, JGr8_Leopard сказал: Вот тут ноют про як3 рехулярно. Даже в этой теме ныли. ВОт возьмите як9 и думайте, что это ях3. Авось прокатит До 2К высоты прокатит ещё как! А на 5К мне лень подниматься ? Изменено 8 сентября 2022 пользователем Skin 1
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 Что то я не понял.. Лечу в быстром вылете на мустанге D над британией, над скалами Дувра и тут бах = бах по мне. С аэродрома Хоукинга прилетело. Это что, какая то альтернативная история в быстром вылете теперь? 1
=AD=Kemnilov Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 5 часов назад, JGr8_Leopard сказал: Зачем тогда сделали як9 при наличии 1б? Даже и не знаю. Может, потому, что это два разных самолета? 1 1
1CGS Regingrave- Опубликовано: 8 сентября 2022 1CGS Опубликовано: 8 сентября 2022 53 минуты назад, -332FG-Red_Pilot сказал: Что то я не понял.. Лечу в быстром вылете на мустанге D над британией, над скалами Дувра и тут бах = бах по мне. С аэродрома Хоукинга прилетело. Это что, какая то альтернативная история в быстром вылете теперь? Ну вы же включили наземные цели в быстром вылете, где же им располагаться, если не рядом со стартовой точкой? ?
Gimpel Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 4 часа назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал: Поддерживаю 4 часа назад, MicroShket сказал: Что ты поддерживаешь, gimpel? Скрытый текст
MicroShket Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 39 минут назад, Gimpel сказал: Показать содержимое Все мы знаем, что ты тут твинководишь. ¯\_(ツ)_/¯
Snipe Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 5 часов назад, Skuller сказал: Только что с сайта через ЮMoney купил Спита без проблем Ну я,вообще-то с Украины.У нас Приват банк мутит.
LaG Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 Что заметил в компании Боденплате, летаю за немцев lll./JG26: боты за союзников взлетая четверкой, крайнего ведомового теряют на взлетке один из ботов летает без убранных шасси, но в скорости и маневренности при этом не теряет, вертиться будь здоров) получая приличный залп по заканцовке крыла, почти и не качаються, редко редко шатнет но не сильно по повреждениям, P 51 легко выбил по касательной в двигле BF 109 G14 ускоритель
Snipe Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 7 часов назад, Sneaksie сказал: Какие у вас показывает способы оплаты при попытке купить на il2sturmovik.ru? Спасибо! Должно всё прекрасно работать, напишите если не так. При попытке купить пишет "Ваша карта не прошла идентификацию".Я с Украины.
1CGS Sneaksie Опубликовано: 8 сентября 2022 1CGS Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, Snipe сказал: При попытке купить пишет "Ваша карта не прошла идентификацию".Я с Украины. А на английском сайте даёт варианты оплаты?
EddiePilot Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 Я с Украины. Брал через PayPal на английском сайте.
Гость deleted@5761 Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 2 часа назад, Kemvilon сказал: Даже и не знаю. Может, потому, что это два разных самолета? Так это же разные самолёты. Як-9 сделан на базе Як-7 у которого другая центровка, например.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) 16 минут назад, EddiePilot сказал: Я с Украины. Брал через PayPal на английском сайте. так там же дороже-80 баксов Изменено 8 сентября 2022 пользователем =LwS=L_vvVitaliy
Kirill Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) 2 часа назад, MicroShket сказал: Все мы знаем, что ты тут твинководишь. ¯\_(ツ)_/¯ Этот персонаж щас выступает под ником AnToLLIKa. Я, честно говоря, думал, что его убрали с концами с форума за всю ту похабень, что он писал людям в личке. И не одному мне. Но не, жив он ещё, как ни странно... Скрытый текст Изменено 8 сентября 2022 пользователем Kirill 1
ragnar42 Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) 11 hours ago, SV7_Faint said: Москито случаем не быстрее вообще ? москито не быстрее, на данный момент гоняться за Арадо со стороны союзников способны только поздний мустанг и темпест, при условии что Арадо летит с полной загрузкой, а мустанг/темпест на легке Изменено 8 сентября 2022 пользователем ragnar42
Гость deleted@5761 Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 18 минут назад, Kirill сказал: Этот персонаж щас выступает под ником AnToLLIKa. Я, честно говоря, думал, что его убрали с концами с форума за всю ту похабень, что он писал людям в личке. И не одному мне. Но не, жив он ещё, как ни странно... Показать содержимое А как же ты с ним в одном канале летал на стриме? Когда он вас с Лесным от Фоки и Месса прикрыл. Может и ещё полёты были?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас