Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
24 минуты назад, DiFiS сказал:

Все кто этого не видит и не способен себя проявить - по определению не подходят как кандидаты. Тут не школа и не детский сад. Вопрос стоит серьезно - хочешь в команду - вперед. Двери открыты. 

попасть в команду Ил-2 "не проблема", для этого нужно обладать 3-мя качествами: первым обладают 25% соискателей, из них вторым - 5%, из них третьим 5%... двери не закрыты, их просто по факту нет

• 1CGS
Опубликовано:
13 минут назад, Musor_rok сказал:

попасть в команду Ил-2 "не проблема", для этого нужно обладать 3-мя качествами: первым обладают 25% соискателей, из них вторым - 5%, из них третьим 5%... двери не закрыты, их просто по факту нет

• ХА-ХА 7
  • 1CGS
Опубликовано: (изменено)
15 часов назад, DiFiS сказал:

Лично моё видение этого вопроса таково, что если человек действительно хочет себя попробовать не просто для развлечения, а для реального устройства на работу в 1с, он найдет пути и связаться с командой, и получить задание, и разобраться с тем, что требуется для проявления себя как кандидата. Даже я, не имея особых намерений уже увидел и услышал все варианты, как надо действовать и что делать. Все кто этого не видит и не способен себя проявить - по определению не подходят как кандидаты. Тут не школа и не детский сад. Вопрос стоит серьезно - хочешь в команду - вперед. Двери открыты. Остальные просто не занимайте наше время. Потому и нет никаких публичных заданий. Ни к чему это.

Ну детский сад, не детский сад, но +- тест задание было озвучено Виктором на стриме. Так что есть от чего плясать. 

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:
20 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

в копилку юмора

Screenshot_2022-11-04-18-15-30-791_com.google.android.apps.docs.png

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
17 минут назад, Musor_rok сказал:

21 час назад, -DED-Rapidus сказал:

Расширить  

в копилку юмора

Screenshot_2022-11-04-18-15-30-791_com.google.android.apps.docs.png

Я знаменитый!

• Поддерживаю! 1
  • -DED-Rapidus открепил тему
Опубликовано:

Я правильно понял из стрима, что Петрович тоже покинул команду, и возможно ещё кто-то?

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, CCCP_Viper сказал:

Я правильно понял из стрима, что Петрович тоже покинул команду, и возможно ещё кто-то?

Афигеть ты неспешный :)

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 5
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:
16.11.2022 в 13:04, BRZ513 сказал:

Афигеть ты неспешный :)

Спасибо за ответ. Я просто немного выпал из сферы новостей Ил-2 в последнее время.

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

163-ий выпуск. совершенно нет времени, кто посмотрит, черканите если не в лом 2 строчки в кратце о чём там отцы-родетели рассказывают, есть что интересного? 

• 2 месяца спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Кстати Жоре привет. Петлички - прекрасно! Картинка - хорошо, НО с таким светом повесь полярик на объектив, что бы блики со лба Альберта убрать :)))) Возможно полярик цвет слегка поломает, но можно даже в ОБС на картинку ЛУТ накинуть и всё будет красиво. Но дорога в верном направлении. 

Хочется поскорее увидеть объёмные ПТ рвы, окопы, воронки и т. п.

Это очень сильно может оживить геймплей управляемой наземке…

…и при определённых обстоятельствах усложнить взлёт самолётам)

Изменено пользователем Eeafanas
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
26.04.2023 в 16:05, Eeafanas сказал:

Хочется поскорее увидеть объёмные ПТ рвы, окопы, воронки и т. п.

Это очень сильно может оживить геймплей управляемой наземке…

чёт самая важная инфа исчезла, да и хрен с ней) отвечу на твой вопрос, Хан в чате стрима отписался, что с диджитал формс о танчиках2 договориться не вышло.

• Расстроен 1
Опубликовано:

Не было многих ответов, даже почему так мало живой наземки можно ставить в миссию, почему возникает кисель, и как с этим бороться

Опубликовано:
14 часов назад, Musor_rok сказал:

Хан в чате стрима отписался, что с диджитал формс о танчиках2 договориться не вышло.

Ну и ладно

• 1 месяц спустя...

Товарищ @Han немного приоткрыл завесу тайны)

2:02

А ещё они начали ломать четвёртый этаж.

Изменено пользователем Eeafanas
  • Спасибо! 2
Опубликовано:

Новый режим…. звучит пугающе. Как бы не забили на старый - карьеру…?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
06.06.2023 в 17:30, FoxbatRU сказал:

Новый режим…. звучит пугающе. Как бы не забили на старый - карьеру…?

Новый режим вокруг которого будет строиться новый проект и он будет значительно отличатся от того, что есть сейчас...Кажется, карьера всё.

Ну и если они только по режиму игры и гуи принимают решения, до момента "когда будет что показать" очень неблизко, ИМХО:(

Опубликовано:

Мб, кооперативная игра адекватная. Или динамическая кампания онлайн. Не гонки же, прости гос-с-пади, делать. ? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В этом выпуске (в его начале) мы узнаем что следующая игра Ил-2 будет не DLC, а новой игрой с новыми режимами и началом "путешествия длиною в 10 лет" ?

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
24 минуты назад, =FB=BeholderRUS сказал:

В этом выпуске (в его начале) мы узнаем что следующая игра Ил-2 будет не DLC, а новой игрой с новыми режимами и началом "путешествия длиною в 10 лет" ?

Ну собственно, что и ожидалось - новый проект, ибо с текущим сами себя загнали в угол, в том числе и коммерческой моделью.

Повангую, что предложат что-то типа динамической кампании (как было в Ил-2 ЗС), включая режим "воздушного маршала", в роли главнокомандующего (воздушные силы и наземка), дополнительно к текущему историческому варианту кампании летчика. 

Да, и грабить корованы  танкистам - это отдельный DLC.

Изменено пользователем LbS_ValeryK
Опубликовано:
2 минуты назад, LbS_ValeryK сказал:

Повангую, что предложат что-то типа динамической кампании (как было в Ил-2 ЗС), включая режим "воздушного маршала", в роли главнокомандующего, и дополнительно, к текущему историческому варианту кампании летчика.

Если в дополнение то хорошо, а если вместо, то лично для меня это будет повод задуматься о смене проекта.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
1 час назад, =FB=BeholderRUS сказал:

это опять 25, сначала 2 самолётика, опять любимые грабли и бета тест на сусликах? не говоря уж о новом железе.. я хз..

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
3 часа назад, FoxbatRU сказал:

Если в дополнение то хорошо, а если вместо, то лично для меня это будет повод задуматься о смене проекта.

А на, что менять то?

Опубликовано:
6 часов назад, FoxbatRU сказал:

И все купленное, и не все  опробованное уже в топку?....

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
4 часа назад, Amati* сказал:

А на, что менять то?

Пока для меня не на что. Но после отыгрыша всего бзх-шного пока наверно только цирк остается, но как пропрёт. Или вообще в Фоллаут какой. :) 

3 часа назад, MicroShket сказал:

Конечно же на War Thunder.

Там появилась историческая карьера?

Хотя даже если была бы карьера, то все эти «львы», монетки и прочие маркеры… бррр… 

1 час назад, FilMit сказал:

И все купленное, и не все  опробованное уже в топку?....

Ну когда наиграешься в игру, то что же делать. Не в топку конечно, в память. :)

Изменено пользователем FoxbatRU
Опубликовано:
10 часов назад, =FB=BeholderRUS сказал:

Было бы классно увидеть на тестировании для начала 2 самолёта и сразу 2 единицы управляемой наземки

Судя по сказанному Лофтом - основной режим игры еще не выбран, и только на рассмотрении вариантов.

А вся фишка любой игры - это ее геймплей - то что делает игру игрой.

Так о каких объявлениях новой игры может быть речь, если еще сами разработчики точно не определились, что за игру они делают.

То что про самолеты - это они проболтались ранее ))

кто еще помнит вот такой вот геймплей?

Скрытый текст

Изменено пользователем DiFiS
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, DiFiS сказал:

Показать содержимое

О! Играл в Кримсочик Скай, из похожего сейчас можно Ace Combat поиграть.

Как бы проблема в моем понимании будет в том что по итогу получим 2 игры, "старая" и "новая" и в межсезонье кто то будет продолжать играть в "старую", а кто то только в "новую", учитывая что объем комьюнити +/- останется тот же, то людей для игры в онлайне на две игры уже может просто не хватить :-/

Еще не объявлено решение по модулям купленным в "магазинчике", самолеты, компании и т.п.

Майкрософт в том же MS FS 2024 уже объявил что купленные модули из их "магазинчика MS FC" будут совместимы c FS 2024 и ничего докупать повторно не потребуется

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
11 минут назад, =FB=BeholderRUS сказал:

Еще не объявлено решение по модулям купленным в "магазинчике", самолеты, компании и т.п.

Майкрософт в том же MS FS 2024 уже объявил что купленные модули из их "магазинчика MS FC" будут совместимы c FS 2024 и ничего докупать повторно не потребуется

Здесь бы я не питал надежд - РоФ 2.0 пришлось покупать второй раз и тремя частями. Наверняка ведь модели потребуют доработки под новый проект. По комьюнити - полностью согласен. Только я бы добавил, что оно меньше станет - часть людей отвернётся от проекта, а наплыва большого количества новых игроков не предвидится. Ну если только не выдать геймплей, который зацепит ранее неохваченную аудиторию. Но он может не зайти старой:) Сложна всё.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Про новый геймлей - конечно интрига та еще. Мне кажется - за годы существования проектов РоФ + БзХ игроки в обсуждениях перемололи все варианты, что их может заинтересовать. Ведь не будут же разрабы изобретать что-то, о чем даже не говорилось не писалось? Иначе мы все будем очень удивлены ))

Ну либо нас обескуражат чем то типа такого, ибо опыт соучастия в проекте имеется ))

4 часа назад, DiFiS сказал:

Скрытый текст

Етить-колотить:o:

Миксер мне в глазоньки...

Слава яйцам, б-г миловал от такого фуфла, от  всяких "реталиаторов" и тому подобного "пыщ-пыщ, оло-ло, я водитель НЛО..."

Все те корявые поделки прошли мимо, и только Ил2 ЗС зацепил намертво))

Изменено пользователем Sayan
  • Нравится 1
Опубликовано:
2 часа назад, =FB=BeholderRUS сказал:

Как бы проблема в моем понимании будет в том что по итогу получим 2 игры, "старая" и "новая" и в межсезонье кто то будет продолжать играть в "старую", а кто то только в "новую", учитывая что объем комьюнити +/- останется тот же, то людей для игры в онлайне на две игры уже может просто не хватить ?

Более того, если новая игра про самолеты окажется не про классическое "лавка против Г2/зеро против кота" (а оно так и будет, поскольку озвученные периоды и ТВД либо сделаны, либо уже точно отменены), то новая игра, про что бы она не была, не соберет даже более-менее сносной аудитории. Если конечно разрабы нас прямо капитально не удивят. Надо же понимать, что можно сделать всякое, хоть мираж против миг-21 над песками, но ИМХО, основные компетенции команды лежат в плоскости поршней, а там осталось не так уж много нового и неосвоенного. Я уже сто раз говорил, что, например, Испания  - это ниша в нише, на таком бабла не поднять.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 минуту назад, =M=shammy сказал:

не так уж много нового и неосвоенного

Можно старое переставить на новые рельсы: сеть, устаревший графоний, FM для ИИ, механики игровые. 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
1 час назад, MicroShket сказал:

Можно старое переставить на новые рельсы: сеть, устаревший графоний, FM для ИИ, механики игровые. 

Я например только за. Я вообще считаю, чтт людям по факту нужен ремейк старого ила - новый графоний, улучшенная сеть, упрощённый редактор для создания разнообразных миссий. а вот эти все афм, которые только ботам мешают летать и нафиг ненужны. Если новый проект это ремастер ил-2зс (или даже пх) - то это будет пушка. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

И тут конечно еще поработать на ИИ "болванчиков", нет смысла их делать "суперреалистичными", пускай будут "ездить по рельсам и скриптах", но зато можно устроить на карте "стенку на стенку" из ботов и игроков, а "тупость" как обычно компенсировать стрельбой "белке в глаз" с 1000 метров ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, =FB=BeholderRUS сказал:

А что объявлять, 200% не будут совместимы. :) Да и не надо. Новая игра, так новая, тем более пилить её до играбельного уровня (а не два самолёта над абстрактным островом + гонки) будут не меньше 2-3 лет. Т.е. в старое ещё наиграться успеем.

16 минут назад, =FB=BeholderRUS сказал:

И тут конечно еще поработать на ИИ "болванчиков", нет смысла их делать "суперреалистичными", пускай будут "ездить по рельсам и скриптах",

С одной стороны да, а с другой когда видно, как ведомых прям подтягивыют по этим рельсам (ДКС/БоБ), то такие шеренги теряют ценность.

Опубликовано:
1 минуту назад, FoxbatRU сказал:

то такие шеренги теряют ценность.

БзСный ИИ и его манера полёта уже давно стали притчей во языцех. Поэтому кивок в сторону ДиСиЭс или БзБ неуместен. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...