Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Для тех, кто плохо с английским (как и я) и не хочет читать титры - я залил аудио из этого интервью в облако - с голосовым яндекс-переводом. Все вполне приятно слушается. Слушать можно прямо с облака. Яндексу респект за такую функцию.

https://cloud.mail.ru/public/pVkR/qoZbcvVSJ

Изменено пользователем DiFiS
  • Спасибо! 7
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Краткий обзор

Финансовая модель в виде Несколько самолетов + карта на данный момент себя оправдывает. Возможно в будущем будет уменьшено количество самолетов в стандартном издании и станет больше доступных к покупке по отдельности.

Игровой движок растет и развивается, так будет происходить и дальше. Для задач этой игры он соттветствует и переход на другой не целесообразен.

4х моторные бомбардировщики. Силы команды и возможности движка позволяет создать такой самолет, никаких ограничений нет. Но объем работ и исследований по его созданию сравнимы с объемом разработки целого издания Карта + самолеты. И даже если его создать, вызывают сомнения объемы продаж этого самолета. Пока разработчики не уверены, что создание такого самолета будет выгоднее чем создание нового полноценного издания.

В сетевой составляющей больше всего данных передаются от самолетов. Для увеличения количества наземных объектов нужно уменьшать количество игроков на сервере, сами наземные объекты уже достаточно оптимизированы. И оптимизировать данные от самолетов в дальнейшем. Онлайнеров 15%.

Конкуренцию с Team Fusion не создают сознательно. Добавить самолеты из одной игры в другую не получится, тк сильно отличаются движки игры.

Следующая часть уже определена. Решение было принято командой из 5 вариантов. Анонс будет позже

• Спасибо! 7
Опубликовано:

Мне странно что онлайнеры 15% но вероятно так!!!Честно говоря ИИ в офлайне далеко не то что было на старом Ил 2 ,а сравниват с  боем с живым противником вообе нелзя .Все еще остро сидит проблем с видимост самолетов в мултиплеере ,на записях видны толпы самолетов а в мисии видиш 2-3.Ест ли шанс брат ведомого или тройку бомберов в догфайте?Было бы интересно запустит платны проект ,примерно ВЕФ 3 ,примерно 5-10 баксов в месяц  вряд ли кто то сделает его лучше разработчиков.Что будет с наземкой ,ест ли другие планы кроме танки и ААА?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
8 минут назад, VNVVRosev сказал:

Мне странно что онлайнеры 15% но вероятно так!!!Честно говоря ИИ в офлайне далеко не то что было на старом Ил 2 ,а сравниват с  боем с живым противником вообе нелзя .Все еще остро сидит проблем с видимост самолетов в мултиплеере ,на записях видны толпы самолетов а в мисии видиш 2-3.Ест ли шанс брат ведомого или тройку бомберов в догфайте?Было бы интересно запустит платны проект ,примерно ВЕФ 3 ,примерно 5-10 баксов в месяц  вряд ли кто то сделает его лучше разработчиков.Что будет с наземкой ,ест ли другие планы кроме танки и ААА?

Българският език е много сходен с руския. Но ако искате да превеждате от български на руски без сериозни граматически грешки, препоръчвам ви да използвате www.deepl.com. Събеседниците ще се радват да прочетат по-разбираем текст от вас. Благодаря.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну почему же, абсолютно всё понятно безо всяких проблем, что пишет Rosev. 

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:
13 минут назад, 72AGs_Udmurt сказал:

безо всяких проблем

Трудно читать если честно.

Опубликовано:

Ох, парни. Зря вы так- пользы нет, только вред. 

Давайте вернёмся лучше к озаглавленной теме. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)
25.09.2022 в 18:27, MicroShket сказал:

Техника подчиняется тем же законам физики, что и в любом другом сеттинге. Всё зависит от разработчиков и их умения и желания создать радиолокационные и оптические средства того или иного вида. Но не думаю, что на поле такого гиганта как ED у 777 есть шансы без опыта разработки подобных вещей. 

А скорости учитывать как будем?

Количество вычислений не меньше, а может и больше, и передавать всё это по сети надо в разы чаще, да умножте всё это на количество игроков. И вы будете видеть сплошные телепорты, или тормоза жуткие, или "в реале так не летают". Купите такую игру?

Тем более, что есть уже в нише свистков ЕD, что вам там не нравится? Почему требуете свистки тут?

Изменено пользователем WG_Steam
  • 1CGS
Опубликовано:

К чему разговор про свистки? Поршни наше все.

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
3 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

К чему разговор про свистки? Поршни наше все.

doc529446056_647336387?hash=OSw0Wf5WUbxs

Опубликовано:
19 часов назад, WG_Steam сказал:

Почему требуете свистки тут?

Я вовсе не требую. Просто высказал мнение, что это могло бы быть интересно. Если уж улитки смогли в Тундре примитивно сделать реактивную эру, то и 777 справиться может. 

19 часов назад, WG_Steam сказал:

Купите такую игру?

Сетевая часть здесь и с поршневыми самолётами страдает не меньше. Она так или иначе требует если не переделки, то серьёзной доработки. Уже много лет назад об этом разговоры ходили.  

Опубликовано:
44 минуты назад, MicroShket сказал:

то и 777 справиться может. 

Так они и справились вроде уже... Есть Арадо и Ме-262. Вполне летабельные крафты. Может проба пера была?

Опубликовано:
13 минут назад, Alator сказал:

Так они и справились вроде уже... Есть Арадо и Ме-262. Вполне летабельные крафты. Может проба пера была?

Я всё же писал больше о самолётах с управляемым вооружением. 

А так-то, конечно, смогли, кто спорит. Начиная с Me-262 специально фичи в ФМ вводились, насколько я помню. Хорошо, если это получит дальнейшее развитие для чего-то большего, нежели какой-нибудь Me-163.

Опубликовано:

Идите со своими свистками в другую тему

Опубликовано:
2 часа назад, MicroShket сказал:

нежели какой-нибудь Me-163

Вот его хорошо бы! :)

Опубликовано:
3 часа назад, FoxbatRU сказал:

Вот его хорошо бы! :)

А что на нём делать? Топлива у него на малый промежуток времени, перехватывать некого в этой игре. Конечно, говоря языком adds'а, Me-163 сексуален и всё такое, но... 

Опубликовано:
12 минут назад, MicroShket сказал:

А что на нём делать?

Вполне себе можно перехватывать Мародёров каких-нибудь, косплеящих крепостя, если миссия будет соответствующая. Понятно что применение ограниченное, как и в жизни, но для оффлайна вполне себе крафт.

Опубликовано:
9 часов назад, FoxbatRU сказал:

перехватывать Мародёров каких-нибудь, косплеящих крепостя, если миссия будет соответствующая ...

для оффлайна

Интересно, сколько этих "крепостей" можно засунуть в миссию без ущерба для производительности? Ну, так что б "атмосферненько" полетать, а?

Вопрос соответствия "мародера" "крепости" - это вообще отдельный вопрос.

Опубликовано:

Да по идее и стандартной 9-ки хватит для антуража. Хотя лучше 2 по 9 и прикрышка. :) 

Ясен пень что соответствие так себе, но меня бы оно не смутило. Все остальное важнее.

Опубликовано:

Ого! Отличная новость. Полагаю, там что-то актуальное будет озвучено.

Опубликовано:
1 час назад, Lofte сказал:

а Джейсон-то еще с вами или уже нет?

Доброго дня.

Я наверно что-то упустил. Что-то произошло?

Опубликовано:
1 минуту назад, -DED-Rapidus сказал:

Да живой он, никуда не девался.

Но он молчит, общественность на взводе:) Черкнул бы буквально пару строк - все бы и успокоились.

• 1CGS
Опубликовано:
53 минуты назад, Vilir сказал:

Но он молчит, общественность на взводе:) Черкнул бы буквально пару строк - все бы и успокоились.

Вон на .сом форуме черным по зелёному написали, что всё херня, скоро будет.

• Спасибо! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
14 часов назад, Vilir сказал:

Возможно, вынашивает анонс. Это дело непростое:)

Со следующим театром уже определились. Причём давно :)

9 часов назад, SV7_Finist сказал:

Вошел в штопор и не может выйти? ))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Говорят ЛаГГ первых серий когда-то может случиться?

• 1CGS
Опубликовано:

Идея по таким стримам толька для ил-2 нравится :)

Опубликовано:

Видимо есть надежда, что мы не будем в геймдевовские стримы лезть со своими вопросами про Ил.?

• В замешательстве 2
  • 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, FoxbatRU сказал:

Видимо есть надежда, что мы не будем в геймдевовские стримы лезть со своими вопросами про Ил.?

???

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну ПТ задумано, насколько я понимаю, для рассказов про геймдев и рекрутинг в команду. :) Тут набегаем мы и даже когда в гостях калибровцы спрашиваем про насущный Ил-2, т.к. в кадре есть Альберт. Возможно это несколько противоречит первоначальной идее. И это пока стрим не особо раскручен в кругах игроков Ил-2. А если туда разом набежит весь форум со своим не дамажит/дамажит, не видно/видно, дайте Ла-7 и пр.? :))) Поэтому целесообразнее канализировать аудиторию. Тем более есть какие-то планы коммуницировать ширше и не через форум.

Возможно я и неправ, это просто мнение. :)

Но прошедший стрим очень понравился. На одном дыхании, в живую посмотрел.?

Опубликовано:
30 минут назад, FoxbatRU сказал:

Тем более есть какие-то планы коммуницировать ширше и не через форум.

Уже как больше недели существует официальный дискорд-сервер:ph34r:

Опубликовано:
1 час назад, Eeafanas сказал:

Уже как больше недели существует официальный дискорд-сервер:ph34r:

Более того, есть даже канал в Телеграм. 

Опубликовано:

Это всё не то. Дискорд я вообще не знаю что такое. Только слышал. :)))

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...