WallterScott Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Произведение маэстро Мусульманина. К сожалению, в связи с обстоятельствами так и не пришлось пользоваться. Совершенно новый. Так как меняю жилью, продаю часть своего авиапарка. Два рельсовых движка. Сцепляются/расцепляются одним движением. Еще одна ось снизу под ручкой и 4-ре малые рычажки на корпусе. Сбоку энкодеры. На расширении/приставке - колесико, тоже ось. Ну остальное все и так видно - хатки, кнопки... 19к
SAMARA_ Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) 42 минуты назад, WallterScott сказал: Произведение маэстро Мусульманина. К сожалению, в связи с обстоятельствами так и не пришлось пользоваться. Совершенно новый. Так как меняю жилью, продаю часть своего авиапарка. Два рельсовых движка. Сцепляются/расцепляются одним движением. Еще одна ось снизу под ручкой и 4-ре малые рычажки на корпусе. Сбоку энкодеры. На расширении/приставке - колесико, тоже ось. Ну остальное все и так видно - хатки, кнопки... 19к 19? Изменено 22 августа 2022 пользователем =2ndss=SAMARA-
-DED-geny Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) Приветствую! WallterScott(личка не работает) Вы в Москве ? Хотелось пощупать изделие. 13 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Скрыть содержимое Маэстро, а есть идеи как уменьшить (исключить) звук удара металла о металл при перемещении ручек в крайние положения? На видео громко "клацает". Боюсь домашних будет сильно беспокоить. Изменено 23 августа 2022 пользователем -DED-geny
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 20 минут назад, -DED-geny сказал: Приветствую! WallterScott(личка не работает) Вы в Москве ? Хотелось пощупать изделие. Маэстро, а есть идеи как уменьшить (исключить) звук удара металла о металл при перемещении ручек в крайние положения? На видео громко "клацает". Боюсь домашних будет сильно беспокоить. Можно на рычаги полоски резины на самоклейке приклеить.
-DED-geny Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 37 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Можно на рычаги полоски резины на самоклейке приклеить. Ход рычагов вырезами в корпусе ограничен или внутри упоры есть?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 2 минуты назад, -DED-geny сказал: Ход рычагов вырезами в корпусе ограничен или внутри упоры есть? Внутри корпуса каретка упирается в ограничитель.Будет правильно стопбуфер наклеить на эти каретки. 8 минут назад, -DED-geny сказал: Ход рычагов вырезами в корпусе ограничен или внутри упоры есть? Я могу сделать эту работу бесплатно.Пусть руд отправляется тогда сразу ко мне. 1
WallterScott Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Опубликовано: 23 августа 2022 1 час назад, -DED-geny сказал: личка не работает Почистил
Harh Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 2 часа назад, -DED-geny сказал: Маэстро, а есть идеи как уменьшить (исключить) звук удара металла о металл при перемещении ручек в крайние положения? В МС ФФ2, хоть там и пластик, но были сделаны металлические ограничители хода рукоятки. И на этих ограничителях висели маленькие условно кусочки силиконового шланга (широкие кольца), это было вполне эффективным решением. 1
-DED-geny Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 1 час назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Я могу сделать эту работу бесплатно.Пусть руд отправляется тогда сразу ко мне. Спасибо, достаточно будет Вашей консультации, руки пока еще работают
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 9 минут назад, -DED-geny сказал: Спасибо, достаточно будет Вашей консультации, руки пока еще работают Чтобы заглянуть внутрь,достаточно выкрутить нижние винты.
Da_ktoo Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 3 часа назад, -DED-geny сказал: Спасибо, достаточно будет Вашей консультации, руки пока еще работают С этих слов автовладельца у меня загорается лампочка - нас ждёт эпичный ремонт?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 3 часа назад, -DED-geny сказал: Спасибо, достаточно будет Вашей консультации, руки пока еще работают Вспомнил.Чтобы не сбить калибровку датчиков которые на рельсах,достаточно открутить фронтальную и тыльную крышки корпуса.Появится доступ к кареткам и ограничителям.
-DED-geny Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 23.08.2022 в 16:32, MYCYJIbMAHUH сказал: Вспомнил.Чтобы не сбить калибровку датчиков которые на рельсах,достаточно открутить фронтальную и тыльную крышки корпуса.Появится доступ к кареткам и ограничителям. Виктор, появились вопросы. Написал в личку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас