Jump to content

WallterScott

Пользователи
  • Content Count

    1433
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

502 Excellent

About WallterScott

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

2269 profile views
  1. Я после пользования wmr сделал такой вывод. Они нормально работают, пока не обновилась винда или стим. Учитывая что последние обновляются часто... Единственный действенный метод у меня был снести винду и накатить последний дистрибутив. Вроде работало. До нового обновления.
  2. Вот это я понимаю, виртуальная реальность... В 42-м году
  3. Это давно понятно и измерено. Потому и советую брать что то, что можно разогнать и поднять производительность на ядро (илу много ядер не надо) Только вот процессоры при смене поколений не прибавляют как ВК по 30-50% к производительность. И вероятно, еще долго ждать когда этот кривой движок ила начнет "летать" на актуальном железе. Разработчики ничего менять не собираются. Впрочем, в дкс еще хуже))
  4. Есть другая пессимистическая мысль. Что кактус с производительностью в ил2 едят тут не первый год и замена 1080 на 2080 не дала практически ничего (в ВР режиме). Прибавки - крохи.
  5. Это поможет тем, что фпс не будет лочится на 45, а будет к примеру 50-60.. Но дрыготня это будет кошмарная. Обновлять проц. Можно взять 8700к, скальпануть и разогнать до 5ггц по всем ядрам. Или 9700к брать, но тоже желательно до 5 разогнать. Тогда есть шанс подогнать настройки под стабильные 90фпс (и то не везде).
  6. если 45 постоянно то не хватает производительности железа. апгрейд - нет других вариантов.
  7. В пимаксе извращаются наполовину) У них двигаются только линзы. Но вероятно там по другому очень тяжело сделать. Ибо экраны под углом и широко расположены. Да. Чего то он халтурит.. У него все шлему в при сравнении с 8кх - муть мутная. Да просто муть, даже без сравнения.
  8. Я ничего не понял)) Куда и кто заходит. По моему единственное нормальное решение, которое позволяет не терять в разрешении видимой картинки это двигать экран вместе с линзой. Все. Это подтверждается и людьми, которые сравнивали оба шлема. Детализация в индексе лучше. 105 наверно так и есть. Похоже на правду.
  9. Нет. У индекса как и у вайва регулировка межзрачкового это движение системы линза/экран. У эски двигается картинка не экране. Соответственно есть запас экрана который в определенных положениях картинки просто не будет виден.
  10. У пимакса диагональная 200гр а не 170. Сколько будет горизонт сказать сложно, по всякому мерили. Вроде как раз 170 А вот что у индекса 130, я что то сильно сомневаюсь
  11. В магазине стим он 1000$. Нужно регистрировать акк под US ip
  12. О как оказывается. А я только приобрел такое устройство.
  13. Нет ни какой разницы какой комп. Если вы для экономии производительности хотите в минимальных настройках и разрешении летать, все тоже самое можно выставить на любом шлеме. А качество картинки в нем все равно будет лучше. Трекинг 6осей не жрет ресурсов а для уровня погружения очень и очень значим. Я не настаиваю, пробуйте конечно. Просто при сегодняшних ценах на вторичке, на шлемы первого поколения - хоть убей не понимаю какой в этом смысл.
  14. Попробовать заходит, а дальше нет ни какого смысла в этом. Вот и нет актуального обсуждения, бо все давно попробовали и угомонились))
  15. Непосредственно в ил2 в разгоне есть смысл. До 5 по всем ядрам и без всяких офсетов. Просадки до мин. фпс становятся меньше в сложных сценах. 100 раз проверено. А турбобуст до 5 по 1-2 ядрам в реальности вы ни где не увидите, кроме искусственных тестов в один поток. Я пока перебирал 9-ю серию всякие камни встречал.. Но скажу так. После скальпирования любой пойдет на 5.0 по всем ядрам на топовом воздухе. Если все аккуратно отполировать и обеспечить плотный прижим. Разница в камнях бдует только в требуемом напряжении и рабочей температуре. Но мать придется выбирать выше среднего. Херо от асуса или тайчи от асрока. Да. Не ясно когда он использует эти инструкции но частота прыгает. Так что офсет только - "0". Еще и впечатление такое, что при этих прыжках фризы.
×
×
  • Create New...