Eeafanas Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 37 минут назад, Bars- сказал: Нельзя ли увидеть поименный список этих тестеров? Заходишь на английский форум, и ищешь человечков с красными никами. Это они. Но учти, что эти товарищи стараются изо всех сил, и им можно за это памятник даже поставить. Виртуальный)
Skot_Lesnoy Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 8 часов назад, Kirill сказал: Делюсь дальше впечатлениями от "новой" ДМ. а разве есть? давно не летал- вчера выдался часик, заскочил на берлогу и не заметил никаких особых изменений...
=RAF=aspushkin Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 10 минут назад, Eeafanas сказал: Это они. Сдал.
Eeafanas Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 9 минут назад, =RAF=aspushkin сказал: Сдал. А что сдал? Там прямо в профиле написано, что ТЕСТЕР. Поэтому не сдал, а напомнил)
Kirill Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 2 часа назад, Skot_Lesnoy сказал: а разве есть? давно не летал- вчера выдался часик, заскочил на берлогу и не заметил никаких особых изменений... Уж два дня, как изменения заметны. Кстати, я не тестер. Просто играю много.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 19 минут назад, Kirill сказал: Уж два дня, как изменения заметны. а что новенького? требую грязных подробностей! чо-то дополнительно армировали картонием?) 4
Vilir Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 32 минуты назад, Kirill сказал: Уж два дня, как изменения заметны. Кстати, я не тестер. Просто играю много. А разве были обновления текущего билда? Откуда изменения возникли? 1
Kirill Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 2 часа назад, Skot_Lesnoy сказал: а что новенького? требую грязных подробностей! чо-то дополнительно армировали картонием?) У меня узкая специализация, ты же знаешь. Всё, что у меня было отписать, я отписал. По другим самолётам подробности в ТС.
dalan Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) Даёшь грузовые планёры - на чём высаживать воздушный десант с орудиями и автомобилями? Изменено 25 августа 2022 пользователем dalan .
FoxbatRU Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 56 минут назад, dalan сказал: Даёшь грузовые планёры - на чём высаживать воздушный десант с орудиями и автомобилями? И сбивать их, сбивать, сбивать!!!? 1
dalan Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) 16 минут назад, FoxbatRU сказал: И сбивать их, сбивать, сбивать!!!? А я в офлайне ))) Меня хрен собьёшь ))) Я летаю и Кондоре 2, но там графика отстойная, хотя физика хорошая. А тут загнал пустой грузовик тыщ на 5 и летай себе на здоровье. Изменено 25 августа 2022 пользователем dalan .
FoxbatRU Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 20 минут назад, dalan сказал: 24 минуты назад, FoxbatRU сказал: А я в офлайне ))) Я тоже. Но люблю изредка потиранить беззащитные транспортники, если по цели миссии это нужно. В смысле я за разнообразие целей. 1
Farrier_Deere Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 15 часов назад, Kirill сказал: Делюсь дальше впечатлениями от "новой" ДМ 5 часов назад, Kirill сказал: Уж два дня, как изменения заметны. Кстати, я не тестер. Просто играю много. Скрытый текст 1 1
dalan Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 1 минуту назад, FoxbatRU сказал: Я тоже. Но люблю изредка потиранить беззащитные транспортники, если по цели миссии это нужно. В смысле я за разнообразие целей. Понятно ))) Даёшь больше беззащитных целей и разнообразие !!! 1
Kirill Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) 23.08.2022 в 00:16, Kirill сказал: Надо полагать, что обещанная новая ДМ самолётов начала "плавно заходить"? Абсолютно новый дамаж: - Поскакал по картошке - не убрались шасси. - Выстрелили по двиглу - его заклинило. В целом подобное разнообразие всяко лучше, чем перманентные ПК/ПС. Если уж у разрабов дошли руки до некоторых исправлений, то прошу обратить внимание на несколько аспектов. - Высотки наносят повреждения только при прямом попадании. Можно было бы сделать некую разумную сферу разлёта осколков и осколочные повреждения в этой сфере, как это было сделано в старичке. - Часть попаданий происходит без звука и, соответственно, неинформативно для игрока. В итоге во время воздушного боя самолёт игрока не способен вести бой, но он об этом не знает и внезапно падает. Если невозможно всё озвучить,то может быть сделать попадания с кратковременным потемнением экрана? Или с кратковременными брызгами на очках? - Флаттер на красных самолётах остаётся так же неинформативен. Возможно ли сделать общую тряску планера, а не только тряску ручки? Или сопровождать вибрацию звуками? - Ну и привести в рабочее состояние 37-мм снаряды хотелось бы... давно уже... Markus_Hans А вы, коллега, ждите обновления. Не загрузили вам пока новый дамаж. Где-то у вас совесть нечиста, наверное. Изменено 25 августа 2022 пользователем Kirill 6
Farrier_Deere Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 12 часов назад, Kirill сказал: Абсолютно новый дамаж Скрытый текст 2
adds Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 25.08.2022 в 10:12, Skot_Lesnoy сказал: а разве есть? давно не летал- вчера выдался часик, заскочил на берлогу и не заметил никаких особых изменений... Эта теория заговора существует уже давно, ещё со времён старого Ил2 СПШ, да и вообще со времён создания компьютерных игр, якобы разработчики не все пишут в патчноутах
ulmar Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) 18 часов назад, Kirill сказал: Возможно ли сделать общую тряску планера, а не только тряску ручки? Тряска есть, но при включенной тряске головы, которую все отключают. Например, очень весело становится при открытых передних створках на А-20, при выключенной тряске же колбасит только штурвал. Изменено 26 августа 2022 пользователем ulmar
Skot_Lesnoy Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 26.08.2022 в 23:05, adds сказал: Эта теория заговора существует уже давно, ещё со времён старого Ил2 СПШ, да и вообще со времён создания компьютерных игр, якобы разработчики не все пишут в патчноутах не могу согласиться что прям теория заговора) могу делать одно, а отражается на другом только в путь) или силами студии при каждом серьезном изменении/нововведении делается рефакторинг и тестирование не только области исправления, но и смежных?
Kirill Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 26.08.2022 в 00:33, Kirill сказал: - Выстрелили по двиглу - его заклинило. Во, кстати, трек попался. Первый раз подобный дамаж наблюдаю. А ещё дым от пулемётно-пушечного огня появился, так же впервые заметил. Молодцы разрабы, допиливают эффекты. 1
RuNNeR Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 2 hours ago, Kirill said: Во, кстати, трек попался. Первый раз подобный дамаж наблюдаю. А ещё дым от пулемётно-пушечного огня появился, так же впервые заметил. Молодцы разрабы, допиливают эффекты. А отдача не появилась?
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 по моему ты Кирилл бежишь впереди паровоза..
-DED-Mazai Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 а бортовых номеров как не было,так и нет... 1
Kirill Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) 2 часа назад, RuNNeR сказал: А отдача не появилась? Не, не заметил... Кстати, вроде пушку у меня одну заклинило когда-то. Но при стрельбе из исправной пушки уводить самолёт в сторону этой пушки не стало. А вот в старичке этот эффект был реализован. Просьба к разрабам обратить внимание на эту "мелочь". 1 час назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: по моему ты Кирилл бежишь впереди паровоза.. Почему?? У меня обычная версия игры, какая у всех. Но что-то явно изменилось. И я доволен по уши, что появляются новые эффекты. ДМ с физиологией, возможно, интереснее станут. Лично меня постоянные ПК в кабине задрали. Изменено 28 августа 2022 пользователем Kirill
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 только что врезался в Ила-я кирдык а ему хоть бы хны...
Kirill Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Трек, коллега, трек скорее! Я сохраню этот трек на память!!! Ведь раньше всегда рассыпался Ил, а истребитель летел дальше, как ни в чём не бывало. Вот она!!! Новая ДМ! Теперь будет всё наоборот! Протаранившие самолёт Ил-2 истребители будут падать, а Ил лететь дальше, что абсолютно справедливо. Я же говорю, что изменения грядут и значительные!!! 2 1
MicroShket Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 А если Ил столкнулся с Илом, то сервер - падать. Лучшая ДМ. ☝? 5
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/7427409/?tour=93-треки не пишу довольствуйся статистикой
Baeumer7 Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) 27 минут назад, MicroShket сказал: А если Ил столкнулся с Илом Кириллу, по-моему, бесполезно объяснять почему в онлайне при таране могут быть односторонние повреждения. Я с 19г в БзС, ему всё объясняют. Всё не могу понять: либо он такой тупой, либо на разрабов лишний раз залупиться надо? А те сначала смеялись, теперь в игнор. Изменено 28 августа 2022 пользователем Skin 1 1 3
Skot_Lesnoy Опубликовано: 29 августа 2022 Опубликовано: 29 августа 2022 Парни! не ссорьтесь по поводу онлайна - потаранил самолеты в оффлайне-дохнут все и обо все) другой вопрос, что срезать винтом хвост или крылом поддеть крыло не получится- ПК пилота в большинстве случаев. Видимо в игре не только физиология пилота присутствует, но и психология - в случае аварии предпочитают скоропостижно пойти " на дно" вместе со своим судном.
72AG_SerWolf Опубликовано: 29 августа 2022 Опубликовано: 29 августа 2022 Про таран. Вот вылет, я на иле 43 нахватал кучу попаданий, еле дошел до филда, сел. Съехал с полосы. И зачем-то залез на карту, не выйдя в лобби, в меня въехал разбегающийся по обочине п47. В статистике Таран и смерть обоих пилотов. Кстати эта фока довольно много съела, и летала пока не словила ПК http://stats.virtualpilots.fi:8000/ru/sortie/log/2926004/?tour=54
FoxbatRU Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 26.08.2022 в 19:05, adds сказал: Эта теория заговора существует уже давно, ещё со времён старого Ил2 СПШ, да и вообще со времён создания компьютерных игр, якобы разработчики не все пишут в патчноутах Кстати, тут коллега @Eeafanas поинтересовался и оказывается бывает и такое. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас