Jump to content

Markus_Hans

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Excellent

About Markus_Hans

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Откуда
    Dreamland

Recent Profile Visitors

74 profile views
  1. Сразу видно серьезного эксперта, спорить не буду))) Главное, чтобы ложечки нашлись.
  2. Уважаемый Кирилл (не поленюсь написать "уважаемый" полностью), все зависит от того, как разговаривает оппонент. Если начинает быковать, то моя вежливость и учтивость заканчивается. Так и здесь, я вроде на личности не переходил, упоротым никого персонально не называл, так прошел в общем по определенной категории вирпилов, они сразу напряглись и конструктив закончился)))
  3. Ты думаешь, я не читаю описаний того, на что даю ссылку? Я просто не хочу злоупотреблять терпением участника форума и даю тезисы. Кто захочет, прочитает сам весь материал. Так вот вопрос, какого хрена ты (вслед за автором видео) постишь выборочные фотки с левым текстом и какой-то стремной аналитикой? Вы авторитетно делаете выводы, основанные на собственных умозаключениям. Такие себе аксиомки придумали. Мессер (Bf 109F4 7.JG54 White 5 Gerhard Raimann WNr 13171) на последней фотке же прилетел, хотя эта фотка у вас надрачивается как повреждение от авиапушки. Если бы ег
  4. А вы шо, не можете отличить повреждения авиационного снаряда 20 мм от зенитки? Напишите мультику, у него есть знакомый офтальмолог. P.S. Не умеете гуглить по картинкам? Ок, гуглим первую фотку с Илом: http://flibusta.site/b/497551/read Мемуары, фотки, типа конкретика "Даже получив такие повреждения самолеты возвращались на базы", хотя в описании в основном речь про повреждения от зениток. О, кстати, не плохая фраза "Осколками разорвавшегося снаряда летчик был ранен в голову, плечо, руку и ногу" Зенитка, или ОФ, непонятно, но какая нам разница, в свете ваших
  5. Ага, я понял, понял, и в одном из своих последних видео автор заявляет следующее (с тайм-маркером на 18:48): Тогда ему нужно было сказать следующее: "Так как разрабочики переапали немецкие м-гешоссы, то для уверенного сбития синего самолета... нужно больше попадать" Лэ - логыка... А давно М-гешосс перестал быть ОФ-снарядом? Он наверное боеприпас для лазерной пушки X-Wing? Дробное число по отношению к термину попадание? "Он в меня попал полтора раза..." - звучит интересно.
  6. Не истери, мультик. Я вижу видеоряд из фото разрушенных самолетов, и слышу монотонный голос за кадром. Где пруфы, то именно на этом самолете повреждения от м-гешоса, а не от зенитки или дружественного швака (внезапно, да?😁) Сомневаюсь, что по каждому вернувшемуся самолету группа экспертов проводила фундаментальную работу, каким конкретно снарядом его повредило. Скорее со слов пилота или очевидцев. Для понимаю урона боеприпасов и последствий, самостоятельно отстреливают БП по стендам и уже на базе этого делали таблицы. Ну а так да, в качестве методички видео годное - эф
  7. Какие используются инструменты для анализа? Субъективные оценки пилотов?))) Фактически каждое второе (если не больше) - больше только каждое первое, то есть получается "фактически каждое". У Вас гуманнитарно-техническое?)) Это у вас как молитва? Меняйте методички))) Еще раз, какие инструменты использованы для построения подобных выводов?
  8. А в чем фантастика? Красные пилоты падают в обморок от пролетающего мимо снаряда? Или вывод сделан на основе того, что у синих пушек эффект взрыва красивее и больше? Или на базе нытья, перемешанного с соплями в ТС и размазанного по всему форуму?))) Есть видео, как автор на мессере сбивает красных прям фантастически эффективней, чем это у него получается на Яко-Лавке?
  9. Вот спасибочки! Так, стоп, а у Вас нет случайно более новой версии? Я думал, по пятницам будут выходить, типа как дневники... Все же интересно, чем закончится сериал. Так сказать, хто там Дартаньян и где Лев Толстой.
  10. Мне кажется, нужно еще раз выложить ссылку на видео "Чья пушка круче" на этой странице, а то уже перелистнули, многие могут пройти мимо этой фундаментальной работы
  11. Вы с этим видосом как сектанты по всем темам форума носитесь 🤡 Повторяя молитву на форуме и в ТС "не домажат ,не домажат" У автора ролика есть свежие видео как он на красных самолетах уверено сбивает синяков. Ив коментах дифирамбы - фантастическая меткость, стрельба огонь. Где логика? Или пухи домажат у избранных джедаев? Может стоит поработать над меткостью?
×
×
  • Create New...