Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гость deleted@191198
Опубликовано:

А разве у нас реализовано что-то подобное с шасси? Типа взмахом крыла? Что-то такое слышал...

Опубликовано:

Здравствуйте.
Обратил внимание, что после любого критичного подбития B-26 выпускает шасси. Это баг или реализован реальный протокол действий на случай выброски?

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, WoosterMsk сказал:

Здравствуйте.
Обратил внимание, что после любого критичного подбития B-26 выпускает шасси. Это баг или реализован реальный протокол действий на случай выброски?

Покидание самолёта осуществлялось через люк в передней нише шасси, и через люки, находящиеся в бомбоотсеке. Поэтому да, чтобы прыгнуть - выпускали шасси и открывали бомболюк.

• Спасибо! 4
Опубликовано:
16.06.2022 в 14:38, Regingrave сказал:

Перископ включается на LShift+V, назад разворачивается на RAlt+F.

В мультиплейере не получилось включить перископ, а в быстрой миссии все работает:wacko:

Опубликовано:
16 минут назад, adds сказал:

В мультиплейере не получилось включить перископ, а в быстрой миссии все работает

Вероятно, был выбран горизонтальный прицел.

Опубликовано:
Только что, Oraclenok сказал:

Вероятно, был выбран горизонтальный прицел.

Что значит был выбран? Вооружение и модификации в быстром вылете выбрал те же самые, перископ работает. А онлайн не хочет.

Опубликовано:

У меня при выборе прицела перископ не работает, в противном случае работает.

Опубликовано:

Попробовал без прицела - все равно онлайн не работает. В оффлайне работает что с прицелом что без него.

• 1CGS
Опубликовано:
9 минут назад, Oraclenok сказал:

У меня при выборе прицела перископ не работает, в противном случае работает.

Это в мультиплеере, или везде? А на какую кнопку назначены команды включения перископического и обычного прицела?

14 минут назад, adds сказал:

Что значит был выбран? Вооружение и модификации в быстром вылете выбрал те же самые, перископ работает. А онлайн не хочет.

Проблема постоянно воспроизводится? Как пошагово воспроизвести? Какое именно вооружение и модификации?

Опубликовано:
2 минуты назад, Regingrave сказал:

Это в мультиплеере, или везде? А на какую кнопку назначены команды включения перископического и обычного прицела?

Кнопки дефолтные, только онлайн.

Как пошагово воспроизвести?

На выделенном сервере, вооружение 2х500 + 2хмг151, тормозной парашют. модификацию горизонтальный прицел включал и выключал - не влияет никак.

Опубликовано:

Кнопка назначена на MFD панели, где это было уже не помню, я и там, и там играл. Сейчас попробовать не имею возможности.

Опубликовано:
46 минут назад, adds сказал:

В мультиплейере не получилось включить перископ, а в быстрой миссии все работает:wacko:

Люк лётчика (сверху который) закрыл?

• 1CGS
Опубликовано:
7 минут назад, adds сказал:

Кнопки дефолтные, только онлайн.

На выделенном сервере, вооружение 2х500 + 2хмг151, тормозной парашют. модификацию горизонтальный прицел включал и выключал - не влияет никак.

У меня работает всё. Единственное, возможно при старте со стоянки  у вас люк изначально открыт — с ним включение перископического прицела блокируется.

Опубликовано:

В полете то люк закрыт. 

• 1CGS
Опубликовано:
10 минут назад, adds сказал:

В полете то люк закрыт. 

При старте в воздухе тоже не работает перископ?
Ещё момент — если открытый люк сорвало в воздухе потоком, то перископический прицел тоже работать не будет, это другой известный баг.

Опубликовано: (изменено)

Странно, еще раз зашел на сервер, не получилось воспроизвести:wacko:

1 час назад, Regingrave сказал:

Ещё момент — если открытый люк сорвало в воздухе потоком, то перископический прицел тоже работать не будет, это другой известный баг.

Наверное шум ветра будет при полете с оторваным люком? Или нет?

Как вариант в первый раз его забыл закрыть и его оторвало?

Изменено пользователем adds
Опубликовано:

Всем привет!

У меня после обновления сегодня, Ил-2 не запускается.

Фигня какая то!!! Вот скриншот. Если кто знает, что делать подскажите пож.

ошибка.jpg

Куда делся этот файл, ХЗ!!!

Был ли он вообще?

Опубликовано:
3 часа назад, KOHTYP сказал:

В стоке его и не должно быть, возможно ставили Opencomposit под openXR ? найдите оригинальный openvr_api.dll  (у оригинала размер вроде 302880)

Опубликовано:

а вообще это компонент DirectX и должен лежать

в C:\Windows\System32\D3DCompiler_47.dll  - 32bit

и C:\Windows\SysWOW64\D3DCompiler_47.dll   - 64bit

так что возможно надо директ х переустановить 

Опубликовано:
5 минут назад, mehh сказал:

не совсем по теме,но всё-же...

Скрытый текст

Эх, сейчас бы анонс "Битвы за Берлин" бы.

Опубликовано:
11 hours ago, Magenta said:

а вообще это компонент DirectX и должен лежать

в C:\Windows\System32\D3DCompiler_47.dll  - 32bit

и C:\Windows\SysWOW64\D3DCompiler_47.dll   - 64bit

ровно наоборот. Несмотря на название,  SysWOW64 — папка системных библиотек для запуска 32-разрядных приложений на 64-разрядной Windows.

А System32 - 64 разрядных )))

Раз уж зашла речь о прицелах и люках, напишу и по танкам тоже.

1. В предыдущей версии игры в онлайне у пз3м не проигрывалась анимация открытия бокового прибора наблюдения мехвода при виде снаружи (при виде из интерьера анимация работала).

2. Панорамный прицел на Т-34 в онлайне нельзя было разбить из пулемета или взрывом бомбы рядом с танком (телескопический разбивался в обоих случаях).

И еще вот такой вопрос: сейчас выстрел 75-76мм фугасом в лоб башни любому танку приводит к выходу из строя орудия этого танка. Это так и задумывалось, или орудиям прочности не доложили?

Изменено пользователем Kemvilon
21 час назад, KOHTYP сказал:

Всем привет!

Фигня какая то!!! Вот скриншот. Если кто знает, что делать подскажите пож.

ошибка.jpg

Куда делся этот файл, ХЗ!!!

Был ли он вообще?

Не у тебя первого это,уже жаловались,после обновления.Этот файл из библиотеки Дирекс,должен был быть . Этот случай еденичный,если обращает внимание редко.Насколько я понимаю побробовать накатить Дирекс снова или найти его отдельно.В интернете любой dll можно скачать отдельно(для нужной битности ОС),и закинуть его в папку для своей библиотеки,ошибка лечится.А этот dll в системе во многих местах сидит,я проверял.

Изменено пользователем KotBegemot
Опубликовано:
1 час назад, Kemvilon сказал:

Раз уж зашла речь о прицелах и люках, напишу и по танкам тоже.

1. В предыдущей версии игры в онлайне у пз3м не проигрывалась анимация открытия бокового прибора наблюдения мехвода при виде снаружи (при виде из интерьера анимация работала).

2. Панорамный прицел на Т-34 в онлайне нельзя было разбить из пулемета или взрывом бомбы рядом с танком (телескопический разбивался в обоих случаях).

И еще вот такой вопрос: сейчас выстрел 75-76мм фугасом в лоб башни любому танку приводит к выходу из строя орудия этого танка. Это так и задумывалось, или орудиям прочности не доложили?

Фугасом в лоб - вероятность есть, вопрос как часто.. Вот гибель экипажа от МГ, да при закрытых люках это уже за гранью!

Опубликовано:

Спасибо кот Бегемот.

разобрался. не хватало файла.

скачал, установил. Заработало, всё норм.

переустанавливаю кнопки для джоя.

Сейчас рисую Москито.

Млин, там два файла ДДС на одну шкурку. куда второй ДДС файл устанавливать??? ХЗ 

блииин

Без имени-1.jpg

Опубликовано:

@Han когда уже следующий апдейт?:blush:

Опубликовано:
2 часа назад, -=WtW=-ValidoL- сказал:

Фугасом в лоб - вероятность есть, вопрос как часто

Первым попаданием у всех танков кроме пантеры, по пантере иногда несколько раз приходится стрелять. Причем необязательно спереди стрелять, можно стрелять и сбоку, а иногда даже и выстрелом сзади получается пушку выбить - главное, чтобы фугас разорвался рядом с пушкой.

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, KOHTYP сказал:

Млин, там два файла ДДС на одну шкурку. куда второй ДДС файл устанавливать??? ХЗ

Туда же, это дополнительная текстура для пушки и подвесов.

а как купить модуль на сайте?Хочу хурика купить по скидке,а там тока с телефона предлогают оплачивать?Как с карты то оплатить?

Это чё за дискриминация?Русскую игру русский человек теперь купить не может??

Изменено пользователем huligan
  • Расстроен 1
Опубликовано:
4 часа назад, huligan сказал:

Русскую игру русский человек теперь купить не может?

С добрым утром! 

Нерусской платёжной системе всё равно, совпадают у вас с игрой национальность или нет. Это плата, которую теперь платит русский человек. 

Заведи Qiwi-кошелек и покупай себе спокойно. 

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
28 минут назад, MicroShket сказал:

которую теперь платит

не все, я отказываюсь платить. и жалобу напишу в РКН, что якобы русская игра живет на Кипре и русские пользователи ущемлены в правах:wacko:

• ХА-ХА 2
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, adds сказал:

жалобу напишу в РКН

Лучше сразу Кадырову или в Спортлото. ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дорогой товарищ  MicroShket, если вы такой умный купите мне, деньги вышлю! У меня есть и киви кошелек и все остальное, пробовал вчера купить БзК через терминал МКБ, не получилось. Судя по всему, сервис Xsolla в России больше не работает.   Спасибо спецоператору!!

• Расстроен 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
30 минут назад, YUREK65 сказал:

Судя по всему, сервис Xsolla в России больше не работает.

И тебя с добрым утром! Об этом говорят уже пару месяцев. ?

30 минут назад, YUREK65 сказал:

купите мне, деньги вышлю!

Что мешает купить самому по упомянутому выше способу? Кроме естественной лени, конечно. 

Опубликовано:

Или сейчас даже Qiwi-платёж не проходит, хоть ещё недавно и работало? 

Тогда остаётся только press F to pay respect. 

8 минут назад, MicroShket сказал:

Или сейчас даже Qiwi-платёж не проходит, хоть ещё недавно и работало? 

5 минут назад оплачивал - всё работает.

Изменено пользователем Vilir
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

работает киви , 5 минут назад покупал 

Опубликовано:
7 часов назад, adds сказал:

и жалобу напишу в РКН, что якобы русская игра живет на Кипре и русские пользователи ущемлены в правах

Ты как этот Карякин прям. Тоже его возмутило, видите ли, нечто. Его возмутило, а все в РФ теперь сидят без chess.com.

Ты тоже так хочешь? Чтобы все сидели без Ил-2?

Опубликовано:

очередной раз полетал ,и очередной раз стало скучно,не хочу сказать ничего плохого,но сколько лет прошло,а боты всё так и стоят в тупом вираже....,больше одного вылета за раз не осилить,пойду играть в "рельсы" старичка..,там свои ботинки выполняют приказы,а чужие зло дерутся..

• Поддерживаю! 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...