Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 hours ago, bunik said:

..к современной игре?)) игра вторична более чем полностью, удалил через пару часов.
очередной "убийца ситизона" умер при рождении))

Убить можно только то, что уже родилось. А в ситизене пока  только бесконечный лохотрон вокруг факта непорочного зачатия наблюдается))

Опубликовано:
14 часов назад, pepper9881 сказал:

Убить можно только то, что уже родилось

ошибаешься, причем во всех смыслах! аборт на поздних сроках беременности считается убийством.

ну и псевдосентенция про непорочное зачатие относительно комп. игры - так себе, пробуй еще.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

обычная средняя игра с хреновой оптимизации. явно не шедевр но и не кусок говна. своих денег явно не стоит

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
07.09.2023 в 07:12, IvanBasilevich сказал:

Привет Старфилдчикам!

Не ожидал от игрушки ничего хорошего, но оказалось всё иначе чем думал.

Наиграл 12 часов и пока в восторге, наслаждение прям гастрономическое. В сравнении с предыдущей поделкой да/нет/сарказм - это космос, хотя подозреваю что не все смогут оценить по достоинству... в связи с высокими требованиями. Честно признаться, у самого со скрипом работает, поэтому потихонечку прохожу, без спешки. Чувствую, что основное удовольствие получу при повторном прохождении на проапгрейженном железе)

Однозначно игра года, как минимум. Теперь за TES6 не страшно✌️

Хорошая попытка, Тодд. Не купим.

• ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я где то такое и ожидал от тех кто попробовал. 
Сам только стримы смотрю, своего опыта в Стар Филд не имею
От просмотренного на ютубе вроде как годный продукт. Но не покупал и пиратку не качал.
Жду когда Крис таки разродится ... там видно будет.
Сравнивать не с чем - Звёздный гражданин положит на лопатки все космосимы .... ну естественно когда выйдет.

Опубликовано:

каким местом старфилд космосим, непонятно. наличие строительства в 4 фоле, не делает его с этого градостроительным симулятором

Опубликовано: (изменено)

Я думаю, что поиграю на зимних каникулах. По крайней мере у меня возможно будет шанс выделить несколько вечеров для этого приключения, так чтобы врубиться в сюжет, а не проходить кусками, каждый раз вспоминая, - ой, а кто все эти люди и где я вообще? - как это было с Элитой. Стримы я не смотрю, так как это сюжетка. Насколько это сим я вообще не заикаюсь, ибо это Беседка. Ну, смешно же ждать от Беседки. В SC наблюдаю ежедневный кабум по поводу SF. Во-первых, у меня создается ощущение, что SC пытается поймать нужный хайп на релизе SF, мол мы можем лучше, хотя по факту они пока ничего не могут, поэтому и пытаются стоять поближе, чтобы SC постоянно упоминался в контексте SF. Во-вторых, давольно смешно читать игроков SC, которые пытаются с высоты неопределенных достижений SC в области физики космических полетов, основанных на костылях и подпорках, судить о том, что этой физики или даже этого геймплея нет в SF. Это, право, чрезвычайно смешно читать. SC уж точно не стоял в очереди за тэгом спейс флайт сим. Это аркадная полетушка,  скорее  пока  даже  шутанчик с весьма скромными  достижениями: в смысле  полетов это симулятор прыжков тудыма-сюдыма и "возьня на месте", больше похожая на догфайты самолетов II мировой войны. Космос в SC вообще имеет физические свойства некоторой весьма  плотной  среды, типа эфира, так что весь этот летный геймплей похож, к  примеру, на Субнаутику, где дейсвия происходят в воде. Ну и тут, как в  воде, в жидком эфире плавают планеты, корабли и циганские баги. Увы, но проекта, который бы объедиил бы жанры более менее (пусть не хардкорного) реалистичного космоса и RPG приключений попросту нет. Поэтому миграция планктона в океяне "космоса" происходит не по причине, - лучше там где нас нет, а по причине, - на безрыбье и рак колбаса. Ничего SF в SC не изменит, как и SC ну никак не изменит SF. Космос большой, очень большой и места всем хватит. Но лично  я бы конечно хотела бы увидеть SF с  механикой полета Flight Of Nova. Но, увы...

?  

Изменено пользователем Elsa
  • Поддерживаю! 5
  • 2 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:
07.09.2023 в 12:23, DiFiS сказал:

Хотел купить в стиме почеснаку, закинув в стимкошелек денех. Ведь реклама на главной при запуске стима. Оказалось "этот продукт - не ваш продукт.." ((  Штошш.....

Ты знаешь пусть :) Я поставил вообще "портабл" версию. Прекрасно, даже систему не засоряет :)

07.09.2023 в 14:47, ReviZorro сказал:

Нам - только в качестве подарка от посредника.

Инквизиция по тебе плачет за ересь!! :) Нам только бесплатно ибо мы избранные.

Скрины красивые иногда получаются. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не, ну скриншоты - ок. А игра то там есть?

Опубликовано:
5 часов назад, Valdamar сказал:

Не, ну скриншоты - ок. А игра то там есть?

Скайрим играл? Умножь на 2 как минимум.

Опубликовано:

На болничном убил целый день на это говнищще эту игру. Смотреть как сохнет краска на стене - гораздо более динамичное и интересное времяпепровождение. 

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, Skot_Lesnoy сказал:

На болничном убил целый день на это говнищще эту игру. Смотреть как сохнет краска на стене - гораздо более динамичное и интересное времяпепровождение. 

А меня что-то затянуло, две недели игры и интерес не пропадает пока.

Отложил пока шлем VR и РУС+педали с FFB в сторону... 

Для нетерпеливых есть соответствующие механики - можно сокращать перемещения до минимума ("из магазина сразу в точку назначения"). По мне так слишком упрощено местами.

Как в Скайриме или Фоллауте - хочешь, перемещайся "честно", без упрощений, хочешь - телепортируйся.

Одного дня, мне кажется, до полноценной оценки маловато.

VR версию сделали бы...  

Опубликовано:

Мне тоже понравилась, 70 ч. наиграл. Сообщение Скота я бы всерьез воспринимать не стал. Ролик который выше Дифис выложил, более информативный. Кстати по нему - очень многие претензии просто раздуты. Понимаю что у каждого свои хотелки, у кого-то список меньше, у кото-то больше. Я за 70 часов ни разу не обратил внимание что мир не меняется, просто играл и получал удовольствие. А как узнал, немного приуныл на 2 минуты.

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Короче прошел. Сильно задушнился, ну и удовольствия много не испытал....  Если бы купил за деньги, то наверное даже расстроился бы. 

Изменено пользователем BRZ513
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 часов назад, BRZ513 сказал:

Короче прошел. Сильно задушнился, ну и удовольствия много не испытал....  Если бы купил за деньги, то наверное даже расстроился бы. 

Можно считать, хотя и сомнительно что я тоже с тобой прошёл! ?
Если честно то я даже скачанную пиратку не ставил - смотрел обзоры на ютубе и понял что время тратить на это нет смысла.
Я люблю красивую графику, а эффекты вообще обожаю - когда к товарищу пришёл и одел Окулус Рифт и сидя в кабине Мессершмита 109 - вообще ВАУ эффект. 
То что увидел на ютубе не то что бы не понравилось, просто рукой на СтарФилд махнул и удалил с харда скачанную пиратку.

• Поддерживаю! 1
  • 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:
07.09.2023 в 10:05, Valdamar сказал:

На фоне Врат Бальдура то? :)

Baldur's Gate 3 прекрасная игра, просто она для тех кому личинка в глаз попала, а Starfield для тех кто её уже вытащил.

07.09.2023 в 10:39, bunik сказал:

..к современной игре?)) игра вторична более чем полностью, удалил через пару часов.
очередной "убийца ситизона" умер при рождении))

и правилна сделал

08.09.2023 в 11:47, =M=shammy сказал:

Хорошая попытка, Тодд. Не купим.

Ни русские, ни русскоговорящие в Старфилде не треба.

Опубликовано:
3 часа назад, IvanBasilevich сказал:

Ни русские, ни русскоговорящие в Старфилде не треба.

Обидел кто?

• 1CGS
Опубликовано:

@=M=shammy, видимо. Придется профилактическое "7 суток запрета на запись" выписать.

• Поддерживаю! 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
24.03.2024 в 12:06, -DED-Rapidus сказал:

@=M=shammy, видимо. Придется профилактическое "7 суток запрета на запись" выписать.

За что бан? Потрудитесь объяснить. 

Хотя в этом нет смысла, не утруждайтесь, симулякр общения мне не интересен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...