pepper9881 Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 7 hours ago, bunik said: ..к современной игре?)) игра вторична более чем полностью, удалил через пару часов. очередной "убийца ситизона" умер при рождении)) Убить можно только то, что уже родилось. А в ситизене пока только бесконечный лохотрон вокруг факта непорочного зачатия наблюдается))
bunik Опубликовано: 8 сентября 2023 Опубликовано: 8 сентября 2023 14 часов назад, pepper9881 сказал: Убить можно только то, что уже родилось ошибаешься, причем во всех смыслах! аборт на поздних сроках беременности считается убийством. ну и псевдосентенция про непорочное зачатие относительно комп. игры - так себе, пробуй еще. 1
mrSanders62 Опубликовано: 8 сентября 2023 Опубликовано: 8 сентября 2023 обычная средняя игра с хреновой оптимизации. явно не шедевр но и не кусок говна. своих денег явно не стоит 1
=M=shammy Опубликовано: 8 сентября 2023 Опубликовано: 8 сентября 2023 07.09.2023 в 07:12, IvanBasilevich сказал: Привет Старфилдчикам! Не ожидал от игрушки ничего хорошего, но оказалось всё иначе чем думал. Наиграл 12 часов и пока в восторге, наслаждение прям гастрономическое. В сравнении с предыдущей поделкой да/нет/сарказм - это космос, хотя подозреваю что не все смогут оценить по достоинству... в связи с высокими требованиями. Честно признаться, у самого со скрипом работает, поэтому потихонечку прохожу, без спешки. Чувствую, что основное удовольствие получу при повторном прохождении на проапгрейженном железе) Однозначно игра года, как минимум. Теперь за TES6 не страшно✌️ Хорошая попытка, Тодд. Не купим. 4 1
GANZ Опубликовано: 8 сентября 2023 Опубликовано: 8 сентября 2023 Я где то такое и ожидал от тех кто попробовал. Сам только стримы смотрю, своего опыта в Стар Филд не имею От просмотренного на ютубе вроде как годный продукт. Но не покупал и пиратку не качал. Жду когда Крис таки разродится ... там видно будет. Сравнивать не с чем - Звёздный гражданин положит на лопатки все космосимы .... ну естественно когда выйдет.
mrSanders62 Опубликовано: 8 сентября 2023 Опубликовано: 8 сентября 2023 каким местом старфилд космосим, непонятно. наличие строительства в 4 фоле, не делает его с этого градостроительным симулятором
Elsa Опубликовано: 9 сентября 2023 Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) Я думаю, что поиграю на зимних каникулах. По крайней мере у меня возможно будет шанс выделить несколько вечеров для этого приключения, так чтобы врубиться в сюжет, а не проходить кусками, каждый раз вспоминая, - ой, а кто все эти люди и где я вообще? - как это было с Элитой. Стримы я не смотрю, так как это сюжетка. Насколько это сим я вообще не заикаюсь, ибо это Беседка. Ну, смешно же ждать от Беседки. В SC наблюдаю ежедневный кабум по поводу SF. Во-первых, у меня создается ощущение, что SC пытается поймать нужный хайп на релизе SF, мол мы можем лучше, хотя по факту они пока ничего не могут, поэтому и пытаются стоять поближе, чтобы SC постоянно упоминался в контексте SF. Во-вторых, давольно смешно читать игроков SC, которые пытаются с высоты неопределенных достижений SC в области физики космических полетов, основанных на костылях и подпорках, судить о том, что этой физики или даже этого геймплея нет в SF. Это, право, чрезвычайно смешно читать. SC уж точно не стоял в очереди за тэгом спейс флайт сим. Это аркадная полетушка, скорее пока даже шутанчик с весьма скромными достижениями: в смысле полетов это симулятор прыжков тудыма-сюдыма и "возьня на месте", больше похожая на догфайты самолетов II мировой войны. Космос в SC вообще имеет физические свойства некоторой весьма плотной среды, типа эфира, так что весь этот летный геймплей похож, к примеру, на Субнаутику, где дейсвия происходят в воде. Ну и тут, как в воде, в жидком эфире плавают планеты, корабли и циганские баги. Увы, но проекта, который бы объедиил бы жанры более менее (пусть не хардкорного) реалистичного космоса и RPG приключений попросту нет. Поэтому миграция планктона в океяне "космоса" происходит не по причине, - лучше там где нас нет, а по причине, - на безрыбье и рак колбаса. Ничего SF в SC не изменит, как и SC ну никак не изменит SF. Космос большой, очень большой и места всем хватит. Но лично я бы конечно хотела бы увидеть SF с механикой полета Flight Of Nova. Но, увы... ? Изменено 9 сентября 2023 пользователем Elsa 5
DiFiS Опубликовано: 12 сентября 2023 Опубликовано: 12 сентября 2023 Скрытый текст https://pikabu.ru/story/opyat_starfield_10639312 3
1CGS BRZ513 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор 1CGS Опубликовано: 22 сентября 2023 07.09.2023 в 12:23, DiFiS сказал: Хотел купить в стиме почеснаку, закинув в стимкошелек денех. Ведь реклама на главной при запуске стима. Оказалось "этот продукт - не ваш продукт.." (( Штошш..... Ты знаешь пусть Я поставил вообще "портабл" версию. Прекрасно, даже систему не засоряет 07.09.2023 в 14:47, ReviZorro сказал: Нам - только в качестве подарка от посредника. Инквизиция по тебе плачет за ересь!! Нам только бесплатно ибо мы избранные. Скрины красивые иногда получаются. 1
Valdamar Опубликовано: 23 сентября 2023 Опубликовано: 23 сентября 2023 Не, ну скриншоты - ок. А игра то там есть?
Rasim Опубликовано: 24 сентября 2023 Опубликовано: 24 сентября 2023 5 часов назад, Valdamar сказал: Не, ну скриншоты - ок. А игра то там есть? Скайрим играл? Умножь на 2 как минимум.
ReviZorro Опубликовано: 24 сентября 2023 Опубликовано: 24 сентября 2023 Гайд по локациям на Земле и на Луне: 1
Skot_Lesnoy Опубликовано: 25 сентября 2023 Опубликовано: 25 сентября 2023 На болничном убил целый день на это говнищще эту игру. Смотреть как сохнет краска на стене - гораздо более динамичное и интересное времяпепровождение. 1 1 1 1
ReviZorro Опубликовано: 25 сентября 2023 Опубликовано: 25 сентября 2023 3 часа назад, Skot_Lesnoy сказал: На болничном убил целый день на это говнищще эту игру. Смотреть как сохнет краска на стене - гораздо более динамичное и интересное времяпепровождение. А меня что-то затянуло, две недели игры и интерес не пропадает пока. Отложил пока шлем VR и РУС+педали с FFB в сторону... Для нетерпеливых есть соответствующие механики - можно сокращать перемещения до минимума ("из магазина сразу в точку назначения"). По мне так слишком упрощено местами. Как в Скайриме или Фоллауте - хочешь, перемещайся "честно", без упрощений, хочешь - телепортируйся. Одного дня, мне кажется, до полноценной оценки маловато. VR версию сделали бы...
Rasim Опубликовано: 25 сентября 2023 Опубликовано: 25 сентября 2023 Мне тоже понравилась, 70 ч. наиграл. Сообщение Скота я бы всерьез воспринимать не стал. Ролик который выше Дифис выложил, более информативный. Кстати по нему - очень многие претензии просто раздуты. Понимаю что у каждого свои хотелки, у кого-то список меньше, у кото-то больше. Я за 70 часов ни разу не обратил внимание что мир не меняется, просто играл и получал удовольствие. А как узнал, немного приуныл на 2 минуты. 3 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 октября 2023 Автор 1CGS Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) Короче прошел. Сильно задушнился, ну и удовольствия много не испытал.... Если бы купил за деньги, то наверное даже расстроился бы. Изменено 5 октября 2023 пользователем BRZ513 2 1
GANZ Опубликовано: 5 октября 2023 Опубликовано: 5 октября 2023 7 часов назад, BRZ513 сказал: Короче прошел. Сильно задушнился, ну и удовольствия много не испытал.... Если бы купил за деньги, то наверное даже расстроился бы. Можно считать, хотя и сомнительно что я тоже с тобой прошёл! ? Если честно то я даже скачанную пиратку не ставил - смотрел обзоры на ютубе и понял что время тратить на это нет смысла. Я люблю красивую графику, а эффекты вообще обожаю - когда к товарищу пришёл и одел Окулус Рифт и сидя в кабине Мессершмита 109 - вообще ВАУ эффект. То что увидел на ютубе не то что бы не понравилось, просто рукой на СтарФилд махнул и удалил с харда скачанную пиратку. 1
ReviZorro Опубликовано: 5 октября 2023 Опубликовано: 5 октября 2023 А тем временем Bethesda выложила бесплатные STL космического корабля Frontier. 3D-печатникам на заметку. Tested Brings Starfield’s Frontier to Life (bethesda.net) 1
IvanBasilevich Опубликовано: 21 марта 2024 Опубликовано: 21 марта 2024 07.09.2023 в 10:05, Valdamar сказал: На фоне Врат Бальдура то? Baldur's Gate 3 прекрасная игра, просто она для тех кому личинка в глаз попала, а Starfield для тех кто её уже вытащил. 07.09.2023 в 10:39, bunik сказал: ..к современной игре?)) игра вторична более чем полностью, удалил через пару часов. очередной "убийца ситизона" умер при рождении)) и правилна сделал 08.09.2023 в 11:47, =M=shammy сказал: Хорошая попытка, Тодд. Не купим. Ни русские, ни русскоговорящие в Старфилде не треба.
=M=shammy Опубликовано: 21 марта 2024 Опубликовано: 21 марта 2024 3 часа назад, IvanBasilevich сказал: Ни русские, ни русскоговорящие в Старфилде не треба. Обидел кто?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 24 марта 2024 1CGS Опубликовано: 24 марта 2024 @=M=shammy, видимо. Придется профилактическое "7 суток запрета на запись" выписать. 3
IvanBasilevich Опубликовано: 3 апреля 2024 Опубликовано: 3 апреля 2024 24.03.2024 в 12:06, -DED-Rapidus сказал: @=M=shammy, видимо. Придется профилактическое "7 суток запрета на запись" выписать. За что бан? Потрудитесь объяснить. Хотя в этом нет смысла, не утруждайтесь, симулякр общения мне не интересен.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас