Гость deleted@5761 Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 amaizing!) А как продвигаются работы над устранением проблемы покупки для пользователей из Росссии?
Гость deleted@5761 Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 У меня не проходит оплата. Это проблема или нет?
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 Только что, BeceJIbIu_nyx сказал: У меня не проходит оплата. Это проблема или нет? купи с киви кошелька
Гость deleted@5761 Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 1 минуту назад, =VCC=Ghash34 сказал: купи с киви кошелька У меня нет возможности его создать. Причины я уже писал.
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 Только что, BeceJIbIu_nyx сказал: У меня нет возможности его создать. Причины я уже писал. давай я куплю что тебе нужно 1
Andrey_Camper Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 Реалистично скалы не выглядят конечно.. 2
FoxbatRU Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 Спасибо за дневники. Карта классно выглядит! Скалы прибрежные конечно на движке БзХ не верх совершенства, но да не этим ценна игра. Хотя снежные горы на Кубани прям впечатляли. Арада это хорошо, поскорей бы релиз общий с карьерой. И кстати интересно, когда откроется предзаказ на кампанию Як-7 на Кубани и когда предполагаемый её релиз?
ragnar42 Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 5 minutes ago, Andrey_Camper said: Реалистично скалы не выглядят конечно.. в dcs на карте Ла-Манша сделали эти скалы "реалистично", и куда-то весь FPS делся... Это вопрос компромисса - либо каждый камень и куст моделировать в погоне за красотой, либо нормальный FPS 2
Andrey_Camper Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 16 минут назад, ragnar42 сказал: в dcs на карте Ла-Манша сделали эти скалы "реалистично", и куда-то весь FPS делся... Это вопрос компромисса - либо каждый камень и куст моделировать в погоне за красотой, либо нормальный FPS В dcs отличный фпс на этой карте, не нужно вводить в заблуждение пользователей. И если следовать вашему совету, то можно остаться на уровне графики 90ых годов и играть в тетрис. 4
JGr8_Max-73 Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 Вид скал на карте Ла-Манша не впечатлил, не далеко ушёл от Бз-Британию.
Norz Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 28 минут назад, IDrinkAlone63 сказал: Xsolla не проходит? https://habr.com/ru/news/t/670418/ 1
ragnar42 Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 27 minutes ago, Andrey_Camper said: В dcs отличный фпс на этой карте, не нужно вводить в заблуждение пользователей .. c 3080 Ti в разрещении Full HD?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 1 час назад, BeceJIbIu_nyx сказал: У меня нет возможности его создать "У меня нет ни малейшего желания поклацать пару раз мышкой и несколько раз на клавке для решения моей экзистенциальной проблемы в виду заоблачного эго"
KOPCAP Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата ... мы хотим показать вам скалистые берега Чините оплату действительно. Все эти "костыли" киви-..уиви такое себе. P.S. готов налом в офис разработчикам занести ;) 1 4
Kirill Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 (изменено) 5 часов назад, Jason_Williams сказал: Скалы... Скалы!!! Я в шоке! Никогда не думал, что в симуляторе можно их сделать... Нашему ув. продюсеру удалось организовать поистине прорыв в картостроении! Никто до него не смог ещё такого сделать! Если разрабы сделают лодку (рыбачью) когда-нибудь, то обещаю, что я с утра и до вечера буду плавать под этими потрясающими скалами и любоваться ими... И самолёты не нужны с такими выдающимися скалами... лодку, лодку же дайте мне скорее!! Ув. м-р. Дж. Вильямс, вы выдающийся продюсер, в натуре! Вам удалось сделать то, что является недостижимым для других убогих симуляторов!!! Изменено 10 июня 2022 пользователем Kirill 6 3 3
KOPCAP Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 19 минут назад, Kirill сказал: Скалы... Скалы!!! Я в шоке! Кирилл, ты перегнул. Презентуют карту ( как было когда то делали и со Сталинградом, Москвой и особенно Кубанью (из-за гор и снега на вершинах ). Игра ( для меня это игра в первую очередь) классная. Что авиасим, что танки с зенитками - класс! Играю и радуюсь. Что до "красивостей"... а вспомни какой бум был от MFS 2020 с его облаками да горизонтами? "Красивости" отнюдь не маловажный фактор. И ещё раз - в этом дневнике о скалах новой карты, а не о онлайне, баках, Берлине, Ил-10, Як-3 и пр. пр. пр. Я вот огорчён невозможностью покупки любимых продуктов "по-старинке", разве что. 4
Kirill Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 1 минуту назад, KOPCAP сказал: Презентуют карту... Ну, я вижу только скалы пока... Может быть были другие презентационные скрины, но я их пропустил, наверное... Цитата Игра ( для меня это игра в первую очередь) классная Для меня лично она классная тем, что успели сделать некоторую часть Восточного фронта. Цитата Кирилл, ты перегнул. Да ни хрена я не перегнул... 1 4
Гость deleted@5761 Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 3 часа назад, =VCC=Ghash34 сказал: давай я куплю что тебе нужно У меня есть деньги. Я не могу купить. Причину я уже озвучивал.
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 Только что, BeceJIbIu_nyx сказал: У меня есть деньги. Я не могу купить. Причину я уже озвучивал. ну я понял что у вас есть деньги. я вам куплю со своего кошелька что вам нужно а вы мне деньги на сбер 1
Гость deleted@5761 Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 46 минут назад, =VCC=Ghash34 сказал: ну я понял что у вас есть деньги. я вам куплю со своего кошелька что вам нужно а вы мне деньги на сбер Я хочу покупать как раньше - попросить человека картой Сбера купить то, что мне нужно. Эта проблема не решается разработчиками уже несколько месяцев.
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 2 минуты назад, BeceJIbIu_nyx сказал: Я хочу покупать как раньше - попросить человека картой Сбера купить то, что мне нужно. Эта проблема не решается разработчиками уже несколько месяцев. а я хочу Дженифер Лопес 1 8 1
Гость deleted@5761 Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 12 минут назад, =VCC=Ghash34 сказал: а я хочу Дженифер Лопес Любитель бабушек? ?
Rasim Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 (изменено) Стыдно конечно иногда за соотечественников. Рассказали о скалах, показали скрины... один закатил истерику, второй, не понимает в чем проблема с оплатой, когда она не возможна... Молчание, иногда действительно - золото. Скалы красивые. С высоты смотреться будут отлично. Но большего то и не требуется, верно? Освещение, облака и море, явно большее влияние оказывают на эффект погружения. Изменено 11 июня 2022 пользователем ross_Rasim 10
Гость deleted@5761 Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 6 часов назад, ross_Rasim сказал: ... не понимает в чем проблема с оплатой, когда она не возможна... Ты прав! Оплата невозможна. Я хочу принести тебе денег, ты от них отказываешься. Удивительно в мире капитала.
FoxbatRU Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 Если организовать еще один альтернативный способ платежа будет не рентабельно, возможно его и не будет. Так что кто хочет, тот ищет варианты. Пора привыкать жить в новом мире.
adds Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 Не отказываются, но загадочно молчат. Вопрос о оплате на другом форуме вызвал только бан на форуме. Очевидно, что прием ксоллой денег от русских через киви, мтс - это лишь временный баг, который может быть исправлен в любой момент. 1
Lenz Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 (изменено) 6 часов назад, ross_Rasim сказал: Стыдно конечно иногда за соотечественников. Рассказали о скалах, показали скрины... один закатил истерику, второй, не понимает в чем проблема с оплатой, когда она не возможна... Молчание, иногда действительно - золото. Скалы красивые. С высоты смотреться будут отлично. Но большего то и не требуется, верно? Освещение, облака и море, явно большее влияние оказывают на эффект погружения. Может хватит пытаться лепить картинку совершенно забивая на содержание? Тем более что есть проекты, где что картинка, что функционал куда превосходят текущее положение в игре. Ил2 это про быть или казаться? Скалы как скалы, действительно как в бзб. Не понимаю, как можно просто любоваться пейзажами, когда одновременно с этим самолеты летают как дельфины, где-то самолеты неправильно настроены, а дм работает на уровне старичка, или даже слабее, нет той же самой протекции баков. Резюмируя, глупо гнаться за великолепной картинкой, игра должна быть ценной своим наполнением, механикой, решением этих первоочередных задач, а графика это уже опционально. Складывается ощущение, что разработка ведется в стороне визуала только потому, что разрабы понятия не имеют как пилить все остальное, а работа должна продолжаться(хотя облака как сделали и дымы - мое почтение, но это исключение подтверждающее правило) самолет. который пытается вести себя в воздухе как настоящий самолет, ломается как настоящий самолет и тд, вот что оказывает влияние на эффект погружения, а не стрекочущий в 4к кузнечик где то в лугах скалистых берегов Нормандии Изменено 11 июня 2022 пользователем Lenz 16
Eeafanas Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 (изменено) 33 минуты назад, BeceJIbIu_nyx сказал: ты от них отказываешься. Удивительно в мире капитала. Не понимаю твоей логики. Тебе уже предлагают купить то что ты хочешь, а потом ты можешь через свой любимый Спёрбанк (или что у тебя там) возместить полную оплату своему спасителю, но ты продолжаешь ныть. Удивительно в мире капитала у одной бешеной пчелы. Изменено 11 июня 2022 пользователем Eeafanas 1
Kirill Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 13 часов назад, Kirill сказал: Скалы... Скалы!!! Я в шоке! Никогда не думал, что в симуляторе можно их сделать... Нашему ув. продюсеру удалось организовать поистине прорыв в картостроении! Никто до него не смог ещё такого сделать! Если разрабы сделают лодку (рыбачью) когда-нибудь, то обещаю, что я с утра и до вечера буду плавать под этими потрясающими скалами и любоваться ими... И самолёты не нужны с такими выдающимися скалами... лодку, лодку же дайте мне скорее!! Ув. м-р. Дж. Вильямс, вы выдающийся продюсер, в натуре! Вам удалось сделать то, что является недостижимым для других убогих симуляторов!!! Наш продюсер радуется с детской непосредственностью, скалы показывает с разных ракурсов, скрины выкладывает. Прямо, как ребёнок горд за свои скалы. Я после этих скал даже по-другому стал смотреть на него. В общем, я его понимаю. Поэтому и поддержал, как сумел. 1
Eeafanas Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 16 минут назад, Kirill сказал: Прямо, как ребёнок горд за свои скалы. Я посмотрю как ты запоёшь, когда ты будешь создавать свою карту как Нормандию в БЗС. Также будешь радоваться каждому шагу вперёд. Это абсолютно нормально и не вижу повода поднимать по этому поводу дискуссию с осуждающим подтекстом. 5
Гость deleted@5761 Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 1 час назад, adds сказал: Не отказываются, но загадочно молчат. Вопрос о оплате на другом форуме вызвал только бан на форуме. Очевидно, что прием ксоллой денег от русских через киви, мтс - это лишь временный баг, который может быть исправлен в любой момент. Скорее бы уже решили эту проблему.
KOPCAP Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 За высокими скалистыми скалами Нормандии никто словно и не заметил новость про грядущее обновление с Арадо. Судя по "наворотам", что на нём реализуют (взлётные ускорители, тормозной парашют, автопилот на технологиях 40-х годов, и т.д.), - это самый интересный самолёт проекта получается! 3
Vilir Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 (изменено) Скрытый текст Ну и душно же здесь сегодня... В нынешней мировой обстановке хотя бы сохраниться на плаву - уже подвиг, а возможность ещё и продвигаться вперёд - вполне повод для гордости, имхо. Сейчас будет пост про оплату. Уже слышу, как его печатают:) Изменено 11 июня 2022 пользователем Vilir 1 2
GrandFox Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 Скалы как скалы, нормально. Больше жду ранее анонсированные изменения по приведению АНО к более реалистичному виду, новый эффект вращающегося винта, настройки управления под каждый самолёт и топливная система. Подвесные "бачки" не интересны, не те масштабы. А по топливу интересно. Можно ли будет пощёлкать бензокраном, поклацать бензометр. 2 часа назад, Lenz сказал: когда одновременно с этим самолеты летают как дельфины Зри в корень. Если скопом взять всех этих "лётчегов" и поместить в любой симулятор, где есть онлайн состязание, то эти симы немедленно превратятся в тыкву. У этих "талантливых людей" даже метла бы задельфинила, если бы на ней нужно было противостоять другому игроку ))). 2
Yaroslaw_spb Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 (изменено) 21 час назад, Jason_Williams сказал: Прошу прощения, но если скоро планируется обновление, то можно попросить разработчиков навести порядок в файлах имён/фамилий лётчиков (в русской версии), используемых в карьерах, т.к. после последних обновлений там случился форменный бардак! Независимо от нации и типа карьеры половина имён/фамилий пишется в игре на русском, половина на английском. Ещё круче когда имя по русски, а фамилия уже по английски, и наоборот. Ну и плюс надо подправить и то что было, потому что например сочетание "Айван Петров" в русской карьере это что-то с первого релиза игры. Казалось бы сложно найти человека который не знает что в русском языке нет имени Айван, а есть (и всегда был) Иван, но вам удалось такого найти. Этот Айван меня уже который год в русских карьерах преследует. Хотя он уже не топ конечно. Последний хит и мой любимец - русский пилот по имени Чичико Столетний (Chichiko Stoletnii), причём по английски конечно пишется. Хотя и "Богдан Gottelf" тоже втыкает. В общем, большая просьба, наведите порядок в этом безобразии, как минимум сделайте так что бы в русской локализации все пилоты писались по русски. В идеале заблокировать некоторые сочетания нереальные. Или скажите где и как это правится - я сам переведу и перепишу всё правильно в файлах. Заранее спасибо... Изменено 11 июня 2022 пользователем Yaroslaw_spb 4 3
RuNNeR Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 14 minutes ago, GrandFox said: Скалы как скалы, нормально. Больше жду ранее анонсированные изменения по приведению АНО к более реалистичному виду, новый эффект вращающегося винта, настройки управления под каждый самолёт и топливная система. Подвесные "бачки" не интересны, не те масштабы. А по топливу интересно. Можно ли будет пощёлкать бензокраном, поклацать бензометр. Зри в корень. Если скопом взять всех этих "лётчегов" и поместить в любой симулятор, где есть онлайн состязание, то эти симы немедленно превратятся в тыкву. У этих "талантливых людей" даже метла бы задельфинила, если бы на ней нужно было противостоять другому игроку ))). Что-что, а дельфины в онлайне начинают доставать. Летишь такой на фоке, видишь Ила, начинаешь строить заход и непосредственно в момент атаки он начинает дергать РУС. Как сказал мой напарник, такому пилоту позавидовал бы сам Шварц, ибо так легко ворочать рулевые поверхности размером с письменный стол не каждый сможет. В свое время это бесило в старом Иле, но как видно проблема перекочевала и сюда. Вот честно, лучше бы разрабы ее решили, а то смотреть как тяжелые самолеты вверх-вниз дергаются начинат надоедать. Показывал Ил тестю, летчику транспортной авиации, он сразу сказал, что самолеты так себя не ведут, дерганье ручкой к резкой смене направления не приводит
GrandFox Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 20 минут назад, RuNNeR сказал: Вот честно, лучше бы разрабы ее решили, а то смотреть как А как? Кастрировать самолёты по пилотажным качествам или убавлять силёнок лётчику, но тогда получится полная хрень. Эти хитрые лётчиги очень находчивы, как не ограничивай, они найдут способ как расколбасить самолёт, что бы уйти из под атаки другого игрока. И это касается не только симуляторов, такие типчик есть везде где есть онлайн состязание, например, шутеры. 29 минут назад, RuNNeR сказал: он сразу сказал, что самолеты так себя не ведут, дерганье ручкой к резкой смене направления не приводит Что-то мне подсказывает, что дёрнуть реальный штурвал или рус и дёрнуть игрушечный джойстик это совсем разные вещи. Как-то так.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас