Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Amaizing! А как над ПТБ работа идет? Давно не рассказывали про этот элемент игры.

Опубликовано:

Лучшая в жанре детализация танков, это прекрасно. Сделали бы еще управление хотя бы нормальное, а не худшее в жанре, как сейчас.

И физику бы поправить, чтобы 50-тонный танк не ломал двигатель при наезде на деревянную телегу.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

C-47 решили оснастить добавочным М-11 в носу ?  Чтоб тёте Жу-52 не обидно было ? ))

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

Вот это добрые новости! Спасибо большое!)) Очень хочу полетать на C-47, один из моих любимых самолётов. Слава Богу, что я его сразу купил, как он только стал доступен в магазине.

P.S. Сейчас, к сожалению вообще ничего не могу купить у вас в магазине, Xsolla блочит все мои платежи. Хотел подскупиться на распродаже . Пробовал с Киви и Мегафона. У меня 3 карты, но все Сбер, они тоже не катят. В поддержке рекомендуют оплатить с других карт, но их у меня как-бы нет.(( Может со временем что-нибудь придумаете, а то обидно в своей же игре не иметь возможности покупать...

• 1CGS
Опубликовано:

В ближайшие недели оплата будет исправлена.

• Нравится 2
  • Спасибо! 7
Опубликовано:

А я то уже думал, что С-47 как Ju-52 с тремя движками будет)))

C47.jpg

U2.jpg

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Неужели на «Черчилле» будет работающая мортирка?

А то смотрю, на одном скрине она открыта, а на двух других закрыта.

ADA0D920-5468-4E45-AECE-4DA94C546AB8.jpeg

384C81A0-3ACE-41E7-A0F9-CCE75B6B5441.jpeg

0749122B-22CF-4A6C-9788-887BC0ED7B51.jpeg

Опубликовано:
4 часа назад, Eeafanas сказал:

Неужели на «Черчилле» будет работающая мортирка?

А то смотрю, на одном скрине она открыта, а на двух других закрыта.

Она для дымовых гранат использовалась?

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Vilir сказал:

Она для дымовых гранат использовалась?

На западном форуме пишут что Да, для дымовых и фосфорных гранат.

https://forum.il2sturmovik.com/topic/78350-developer-diary-315-discussion/?do=findComment&comment=1182639

https://forum.il2sturmovik.com/topic/78350-developer-diary-315-discussion/?do=findComment&comment=1182675

Изменено пользователем Eeafanas
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Спасибо!  Очень впечатлило- бы уже готовая " Нормандия"...:)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Когда руки уважаемых разработчиков доберутся до реализации торпед? Сделайте их в конце концов платным контентом, уверен многие не пожалеют на это денег.

• Поддерживаю! 7

Дорогие друзья- это про кого Джейсон сказал?

Изменено пользователем Skin
Опубликовано:
1 час назад, Skin сказал:

Дорогие друзья- это про кого Джейсон сказал?

О чём речь?

Кстати, а есть здесь тема, чтобы просто сказать "спасибо"? Если нет, то я здесь скажу. От меня вот персональное тем ребятам, которые отвечают за звук в игре. 

Очень нравится. Каждый самолет просто чудо как хорош (и вообще, но в данном случае именно по звучанию). Персональный любимец - 109 К-4, но и от остальных радостно. Никогда не включаю поверх игры какой-либо саундтрек, потому как слышать эти моторы на разных режимах работы - лучше любой музыки. 

Изменено пользователем Yarzai
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
20 минут назад, Yarzai сказал:

Кстати, а есть здесь тема, чтобы просто сказать "спасибо"? Если нет, то я здесь скажу. От меня вот персональное тем ребятам, которые отвечают за звук в игре. 

Очень нравится. Каждый самолет просто чудо как хорош (и вообще, но в данном случае именно по звучанию). Персональный любимец - 109 К-4, но и от остальных радостно. Никогда не включаю поверх игры какой-либо саундтрек, потому как слышать эти моторы на разных режимах работы - лучше любой музыки. 

Очень рад за тебя и пожалуйста не сочти дальнейшее моё высказывание как упрёк тебе. Расскажи о своей звуковой системе? Я вот в наушниках доволен только озвучкой Р-38 Лайтнинг. Но там два движка и конечно они должны звучать сильнее чем один, ну и конечно он (звук) ещё и шикарен сам по себе. На остальных либо тихо, либо не похоже на звучание мощного авиационного двигателя. Особенно это критично для советских самолётов. Можно конечно сказать что у меня нет профессиональной аудио системы и всевозможных прибамбасов для ПК, аудиокарта самая простая встроенная идущая с материнкой, но вот у конкурентов Як-52 в этих же наушниках и на этом же ПК звучит просто шикарно. И глядя видео в том же ютубе со сжатым и пережатым видео и наверно аудио, реальные самолеты звучат гораздо приятней и басовитей а также характерный низкий звук винта тоже слышно. Здесь в игре я этого не слышу. Я уж не говорю о том что звук ветра начиная с трехсот км/ч. забивает звук двигателя находящегося в полутора метрах от тебя да еще и в закрытой кабине. Хотя по поводу ветра может я и не прав, возможно на скоростях выше трехсот так и должно быть.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
7 часов назад, Yarzai сказал:

Каждый самолет просто чудо как хорош

Я бы не стал вносить в этот список И-16.  Тут явно какая-то непонятка.  При уборке "газа" в полете, звук двигателя громче, чем на форсаже.  Ощущение, что срабатывает типа "автоматический уровень выходного сигнала", который приглушает звук

Опубликовано:
6 часов назад, Sashka1308 сказал:

Очень рад за тебя и пожалуйста не сочти дальнейшее моё высказывание как упрёк тебе. Расскажи о своей звуковой системе? Я вот в наушниках доволен только озвучкой Р-38 Лайтнинг. Но там два движка и конечно они должны звучать сильнее чем один, ну и конечно он (звук) ещё и шикарен сам по себе. На остальных либо тихо, либо не похоже на звучание мощного авиационного двигателя. Особенно это критично для советских самолётов. Можно конечно сказать что у меня нет профессиональной аудио системы и всевозможных прибамбасов для ПК, аудиокарта самая простая встроенная идущая с материнкой, но вот у конкурентов Як-52 в этих же наушниках и на этом же ПК звучит просто шикарно. И глядя видео в том же ютубе со сжатым и пережатым видео и наверно аудио, реальные самолеты звучат гораздо приятней и басовитей а также характерный низкий звук винта тоже слышно. Здесь в игре я этого не слышу. Я уж не говорю о том что звук ветра начиная с трехсот км/ч. забивает звук двигателя находящегося в полутора метрах от тебя да еще и в закрытой кабине. Хотя по поводу ветра может я и не прав, возможно на скоростях выше трехсот так и должно быть.

В реале ветер начинает перебивать мотор. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
20 часов назад, Sashka1308 сказал:

На остальных либо тихо, либо не похоже на звучание мощного авиационного двигателя

Слушай, я не знаю, как "правильно" должен звучать авиационный двигатель, если слушать его из кабины. Не летал. А если сравнивать с озвучкой, реализованной в играх, то если с соседями сравнивать - то могу судить по озвучке мустангов только, 51-d который. Так вот, на мой слух - звук в обеих играх чрезвычайно похож (сейчас вот еще раз специально запустил одну и другую игру) с одним исключением. У соседей звук слышится четко, а здесь как будто сидишь уже в шлеме\наушниках. Кстати, разница со звуком в РОФ (в частности, когда высовываешься из-за защитного стекла), тоже очень похожа на то, что в Ил-2 ВС выдали всем пилотам наушники по умолчанию. А вот на звуке с внешних видов - наушников у наблюдателя явно нет. 

Но я про другое писал. Мне лично нравятся звуки движков в Ил-2, мне нравится, как они меняются при работе с теми же оборотами винта, или газом, вот и решил спасибо сказать "звуковикам", потому как, опять же, личное мое мнение - звуки великолепны и команда проделала отличную работу. Если тебе не нравятся звуки - ну это же твое мнение, отчего нет? 

Если тебе больше нравится озвучка у соседей - это опять же никакого криминала. Я вот особой разницы не увидел, но может потому что у них мне из поршневых только один самолет доступен. Вот с РОФ я постоянно звук сравниваю - у меня там почти полная коллекция. И то, что я слышу в Ил-2 ВС меня радует достаточно для того, чтобы, опять-же, сказать спасибо "звуковикам". 

20 часов назад, Sashka1308 сказал:

Расскажи о своей звуковой системе?

Она неплохая, да. В наушниках я почти не летаю, колонки с хорошим сабвуфером edifier c2xb(поэтому к низким частотам претензий вообще никаких). И звуковая у меня карточка достойная, хоть комп и слабый, но звуковую я в него воткнул AE-5plus. Но в любом случае - плохие звуковики+самая лучшая звукосистема = плохой звук. Здесь звук (на мой вкус) отличный, вот и высказался. Я еще и облака новые хвалил ))) Вдруг разрабам приятно. 

• Спасибо! 2
  • Jason_Williams открепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...