Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Эта ветка создана как «русскоязычное зеркало» с оригинальной темы, так как не все заходят на англоязычный форум:

https://forum.il2sturmovik.com/topic/68018-jasons-briefing-room-and-officers-club/

В качестве перевода используются простые системные переводчики, поэтому не обессудьте.

————————————

Счастливого пасхального воскресенья тем из вас, кто празднует его на Западе.  Я надеюсь, что пасхальный кролик принес вам пасхальную корзину, полную вкусностей, и что вы хорошо провели день с друзьями и семьей.

В духе Пасхи у меня есть для вас пасхальный подарок!  Я знаю, что многие из вас с нетерпением ждут C-47A, над которым мы работаем.  Собственно, его делает «Югра-Медиа» под нашим контролем.  Работать со сторонними организациями над самолетами непросто и обычно это довольно медленный процесс, но прогресс есть.  Ниже показан скриншот кабины C-47А, в котором очень много работы.  Он был приделан к другой модели самолёта (У-2ВС), чтобы мы могли протестировать его в движке, поэтому это может выглядеть немного забавно.  Вскоре он будет объединён с внешней моделью C-47А.

6AB3E35F-CF9E-47ED-BDDF-C0925309B441.thumb.png.65aad4e6bc43cf0b2c78d29ff8b99306.png

Этот скриншот выглядит довольно красивым, но имейте в виду, что до того, как оно будет готово, необходимо выполнить дополнительную работу над текстурами, анимацией и подключением его систем к движку.  Другими словами, не думайте, что он будет выпущен на следующей неделе, и то, что вы здесь видите, может немного измениться до релиза.  Я просто хотел показать вам, что это действительно происходит медленно, но верно.

Надеюсь, вам понравился наш маленький пасхальный сюрприз.  ??

https://forum.il2sturmovik.com/topic/68018-jasons-briefing-room-and-officers-club/?do=findComment&comment=1181613

Изменено пользователем Eeafanas
  • Спасибо! 5
Опубликовано:

Спасибо! Давно руки чесались завести на русском форуме эту тему, но человек слаб:(

Опубликовано:
1 час назад, Vilir сказал:

но человек слаб:(

Но теперь есть молодое поколение, которое может поддержать старших членов танкистско-пилотского коммУнити

8 часов назад, Eeafanas сказал:

Но теперь есть молодое поколение, которое может поддержать старших членов танкистско-пилотского коммУнити

Очень хочется надеяться что тема не заглохнет после пары сообщений. Не все здесь тусующиеся знают английский, да и не всегда есть время сидеть с гуглопереводчиком пытаясь выудить полезную информацию из основной массы. 

Пока царапал сообщение обнову выложили.:dance:

Изменено пользователем Sashka1308
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет,

Я просто решил поделиться этим изображением 410, которое я сделал сегодня утром.  Когда я впервые подумал о наборе самолетов «Нормандия», этот образ был у меня в голове.  Просто крутой самолет.  Я очень рад, что он наконец прибыл.

https://forum.il2sturmovik.com/topic/68018-jasons-briefing-room-and-officers-club/?do=findComment&comment=1198405

47B917C7-F602-4C9B-8DD9-B0EBC87F39DC.jpeg

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Всем привет,

Сегодня вечером еще немного поиграл на МЕ 410, за исключением того, что теперь он находится над картой Нормандии, прихлопывая Москитов, когда темнеет. Мне нравится этот самолет. Да, карта «Нормандия» прошла альфа/бета-тестирование. Много мелких проблем, которые нужно исправить, но теперь это реально.

4FC5CAA5-F0EA-4747-82AF-68EAEEEBCAFE.thumb.jpeg.1b6d214387d644371a326352a19a6dd3.jpeg

7DA7000C-5BAA-4A38-A820-1B5606164577.thumb.jpeg.625ef759865cdc34ff1d1610a24e35ad.jpeg

A70B1F61-B3F9-4323-B89D-44B90A7D5378.thumb.jpeg.4521621ae9aa9b2a98e476b8acc26d56.jpeg

https://forum.il2sturmovik.com/topic/68018-jasons-briefing-room-and-officers-club/?do=findComment&comment=1199086

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
  • 1 месяц спустя...

Дорогие друзья,

Наконец-то вышла Битва за Нормандию!  
«Битва за Нормандию» — самая сложное и захватывающее дополнение из серии «Великие сражения» на сегодняшний день, кульминация тысяч часов напряженной работы команды, наших замечательных партнеров и подрядчиков.  Я хотел бы поблагодарить всех, кто приобрел BON или каким-либо образом помог в его создании! СПАСИБО!

124F6632-6C9D-493B-8A83-B27FB5E918B6.thumb.png.533882eda57966b49d61e68709596db9.png

Сообщество Штурмовика снова откликнулось, и теперь мы можем добавить еще один модуль Великих Сражений в список фантастических продуктов для любителей полетов любого уровня подготовки и опыта.  Для нас было удовольствием разрабатывать BON, процесс, который должен был преодолеть всемирную пандемию, геополитические потрясения, в дополнение к обычным проблемам, которые бросает нам такое сложное программное обеспечение. Это поистине знаменательный день для команды «Штурмовика», но работа над всем остальным, о чем мы объявили, например, над Flying Circus, коллекционными танками и, конечно же, над коллекционными самолетами, продолжается!  Все они в настоящее время доступны для предварительного заказа в официальном интернет-магазине Ил-2.

(далее в этом месте должно быть ОЧЕНЬ много скриншотов самолётов, карты, редактора, объектов и прочего, но мне очень сложно это переносить всё на телефоне, поэтому советую посмотреть их по ссылке на оригинальный пост в самом низу)

Есть несколько незавершенных моментов и для BON, таких как сценарных кампаний с участием Typhoon, созданных Александром =BlackSix= Тимошковым, и возможность опрокинуть Фау-1 (это требует специальной физической работы).  И, конечно же, будут исправления ошибок и другие улучшения, над которыми мы работаем.  Как обычно, следите за нашими дневниками разработчиков, чтобы узнать больше о дальнейшем развитии.

Детали битвы за Нормандию очень впечатляют, когда вы думаете о масштабах того, что было построено такой небольшой командой в такие трудные времена.  Присоединяйтесь ко мне и поблагодарите их за весь этот новый контент и другие замечательные улучшения, включенные в обновление 5.001.  Больше всего мне нравится более быстрая загрузка карты и изменение модели повреждений.

Вот лишь часть того, что включено в «Битву за Нормандию»:

- P-51B/C, P-47D-22 «Razorback», Typhoon Mk.Ib, Mosquito F.B.  Mk.VI, Bf 109 G-6 «Поздний», FW 190 A-6, Ju 88 C-6a и MA 410 A-1 «Hornisse».  Все с выбираемыми кодами эскадрильи.
 - Средний бомбардировщик B-26B-55 (управляется ИИ)
 - Объект V-1 «Buzz Bomb» и миссии по перехвату
 - 107 924 кв. км карта южной Англии и северо-западной Франции, включая Ла-Манш, с сотнями городов, поселков, деревень, ферм, аэродромов, железнодорожных станций, железных дорог, дорог, бункеров и внушительных скал
 - Карты до и после вторжения
 - 100 точно изображенных исторических аэродромов с разнообразными материалами взлетно-посадочных полос
 - 103 эскадрильи для полетов и 122 эскадрильи под управлением ИИ для полетов с и против
 - Режим карьеры пилота с 3 игровыми нациями, 5 фазами, 17 фронтовыми штатами и множеством новых типов миссий.
 - Быстрый редактор миссий
 - Усовершенствованный генератор быстрых миссий
 - Кампания по сценарию с участием Typhoon (ожидается в четвертом квартале 2022 г.)
 - Поддержка пользовательских однопользовательских миссий
 - Поддержка многопользовательской игры (кооператив, догфайт) и опция выделенного сервера (Dserver).
 - Мощный редактор миссий
 - Поддержка виртуальной реальности
 - Пользовательские профили ввода

И все остальные функции и контент, которые вам уже нравятся в серии «Великие битвы»!

Еще раз спасибо сообществу и нашим партнерам за вашу постоянную финансовую поддержку, помощь и усердную работу с тех пор, как мы начали цикл разработки «Битвы за Нормандию».  Вперед и вверх!

Вся команда «Штурмовика» надеется, что вам понравится «Битва за Нормандию»!

Джейсон и команда Ил-2 Штурмовик.

https://forum.il2sturmovik.com/topic/68018-jasons-briefing-room-and-officers-club/?do=findComment&comment=1210500

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Уважаемые пилоты и танкисты,

Пожалуйста, посмотрите мое видео ниже, чтобы понять, почему я молчал последние несколько месяцев. 

И еще одно, прежде чем я уйду - по иронии судьбы я случайно оставил в своем прощальном видео раздел, в котором я поблагодарил ВСЕХ замечательных создателей видео, которые помогали нам как в качестве платных авторов, так и в качестве частных создателей, продвигая наши названия и контент. Пожалуйста, простите меня. Отдельное спасибо HH_Pauk, Shamrock, Lemsip, Sherriff, Growling Sidewinder и, конечно же, легендарному Requiem и всем остальным, кто снял видео для IL-2:GB или ROF! 

Я уверен, что не смог поблагодарить всех, кого должен был, кто помогал мне или команде на протяжении многих лет. Пожалуйста, знайте, что я благодарен вам и ценю вашу помощь и поддержку.  

Этот пост останется на пару недель, а затем будет удален.

До встречи в небе и на поле боя!

https://forum.il2sturmovik.com/topic/68018-jasons-briefing-room-and-officers-club/?do=findComment&comment=1225528

(Что он примерно говорит в своём видео?)

Опубликовано:
37 минут назад, Eeafanas сказал:

(Что он примерно говорит в своём видео?)

Говорит, что ушел еще летом из проекта. Благодарит коллег, коммьюнити и т.п. Без какой-либо конкретики куда и почему.

59 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

image.thumb.png.9e0af061fa49993ed01069c5e5271294.png

image.thumb.png.e5684551123f4f742068c923a92330ce.png

@Eeafanas, первоисточник сначала надо же :)

Так я ссылку изначально прикрепил в конце поста.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ага я весь такой герой и в шляпе а вокруг все козлы...яяяяяя все придумал.. за свои деньги все сделал...

типмчный пиндос..

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
42 минуты назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

типмчный пиндос..

С учётом того, что игра при нём жила и развивалась, звучит не очень мудро. А то можно вспомнить одного типичного славянина-продюсера игрушек про спецназ в розовой снаряге. ?

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я о том что слишком много якает

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Так его расспрашивают о себе, а не о команде. Вся суть интервью в этом, ведь его уход для игроков оказался неожиданным. 

• 4 месяца спустя...
13 минут назад, Eeafanas сказал:

почему он ушел оттуда так быстро?

А он ушел? Он же занял должность исполнительного продюсера. Возможно, это позволило привлечь финансирование Combat Pilot, так как Microprose занимается и издательством игр. 

Или там всё ещё сложнее. 

Изменено пользователем MicroShket
  • 1CGS
Опубликовано:
4 часа назад, Eeafanas сказал:

Джейсон же в microprose уходил, почему он ушел оттуда так быстро?

https://forum.il2sturmovik.com/topic/84368-pacific-ww2-sim-combat-pilot/

Хыыыыы ты мастер этики 80 лвл :) Особенно на забугорном.... такое не спрашивают :) Ушёл и ушел.

Выбери то, что тебе понравиться: слушком умный, слишком глупый, слишком талантлив, не толерантен, к нему не толерантны, республиканец, демократ, небинарный, цизгендерный спермобак.... и т.д. Просто выбери, что тебе нравится и перестань лезть в жизнь чужих людей ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
6 часов назад, BRZ513 сказал:

и перестань лезть в жизнь чужих людей

Я живое воплощение „Старшего брата“)

• 1CGS
Опубликовано:
46 минут назад, Eeafanas сказал:

Я живое воплощение „Старшего брата“)

Угу... тот который мифический "старший брат боксёр2? ?

Опубликовано:
8 часов назад, BRZ513 сказал:

Угу... тот который мифический "старший брат боксёр2? ?

Ну типа

Опубликовано:
19.05.2023 в 18:48, BRZ513 сказал:

Хыыыыы ты мастер этики 80 лвл :) Особенно на забугорном.... такое не спрашивают :) Ушёл и ушел.

...

Просто выбери, что тебе нравится и перестань лезть в жизнь чужих людей ?

Кто не спрашивает то? Мы не там, а тут, у нас еще как спрашивают, причем в первую очередь. Это не вопрос о личной жизни.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...