Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В полном редакторе карта прохоровки его подвешивает при нажатии Toggle Ortho view:(

Опубликовано:

@Sneaksie

Даже пустая карта прохоровки вешает полный редактор:dash:

Опубликовано:
3 часа назад, adds сказал:

карта прохоровки

а остальные карты?

Опубликовано:

господа разработчики, зачем было трогать "обзор с кнопок". какой такой крайней необходимостью это обоснованно ??? Я имею в виду настраиваемый обзор, "взгляд через прицел", "оглянуться назад", "посмотреть на приборы" и т.д. у меня слетело, ставлю из "сохранённого" не канает, все настройки становятся и работают а обзор нет...

Опубликовано:

Если что после патча 4.703c баг при выходе на Win 8.1 остался. Это единственная игра из библиотеки с таким дурацким багом хотя другие игры тоже получают обновления. Что то Вы там намудрили в 4.703 :((

Опубликовано:
22.03.2022 в 13:04, =FB=VikS сказал:

У меня и на рабочей и на домашней машине - 7-ка, на рабочей - ATI480, на домашней - GTX980, в обоих случаях - все нормально при выходе, причем без разницы - что в оконном что в полно-экранном режиме, аналогичная ситуация на всех рабочих компах где это пробовали (есть одна 7-ка и все остальные - 10-ки) - ни на одной эта проблема не воспроизвелась. Такая-же ситуация у бета-тестеров - ни у кого похожей проблемы не возникло...

Поэтому - трудно пока что-либо комментировать.

Есть какой-то пошаговый способ проявления проблемы? Например запустил миссию, сразу вышел - получил черный экран? (какая карта? какой  игровой режим?).

Или нужно какое-то определенное время провести в миссии? - шаг-за-шагом для воспроизведения проблемы (желательно с минимальным количеством шагов для воспроизведения) - максимально подробно.

Доброго времени суток. Удалил перед установкой крайнего обновления папку updates, обновил игру. Установились новые настройки графики. Изменил в настройках графики оконный режим на полноэкранный. Игра перезагрузилась нормально (чёрного экрана не было). Далее - вылет в быстром редакторе на карте Рейнланд, лето 1945 г., Як-9 против Bf-109 G2. После вылета изменил настройки графики - перезагрузка - чёрный экран - Alt+Ctrl+Del - выход из системы. Попробовал установить первоначальные настройки - перезагрузка игры и опять чёрный экран. Запускал игру через лоунчер и через Ил-2 exe - чёрный экран на выходе.

Процесор: AMD Athlon X4 730, 2,80 GHz

Видеокарта: GTX 750 Ti, 2 Gb

ОЗУ: DDR 3, 8 Гб, частота 1600

SSD 240 Gb

Вин 7/64 профессиональная, сборка 7601

Система конечно не айс, но чёрного экрана раньше не было.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемые разработчики ,вчера у меня в онляйне случилос вот такое ,у земли атаковал наземку на Ме 109Ф 4 ,в последний момент вижу прилетает красний разошлис с нем на почти встречных курсов я сразу погнал Мелницу на форсаже по прямой линии к своей територии враг огляделса нашел меня и погнал после острова разворота над земли.Нагнал и поджог за что ему поздравления.В треке и в стате установил что ето был Як 7Б .ЕСЛИ верит историю скорост Ме 109 Ф-4 у земли 535км/ч. а у Яка 514км/ч. ,Як не спускалса пикируя в развороте он должен был потерят свою кинетеническую енергию да и 109 было как минимум 800м выигрыш в дистанция тоест в равных условиях он должен был в форсаже УБЕГАТ!!Двигло у Яка 1170л.с. против 1350л.с. у 109м! В старом добром иле была програмка Hard Ball где можно было увидет каковы характеристики самолетов в игре после каждого патча!Да и в стором иле были так названные УБЕР самолеты примерно Ме 109Г-2 и Ла 5ФН но сдес ето с Як 7Б совсем перебор!!Странно почему вообще Яковлев делал Як 3 и Як 9 имея Як 7Б!!Хорошо ,баланс ,баланс но хот какое то подобие реалных ТТД должно быт!!Вед мы за игру денги платим а не песни поем!Если кому то что в реале было не по души то пуст скажет прямо в глаза нам покупателям о чом идет реч и что нам какой то супер пупер знаток уготовил.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
27 минут назад, VNVVRosev сказал:
Скрытый текст

Уважаемые разработчики ,вчера у меня в онляйне случилос вот такое ,у земли атаковал наземку на Ме 109Ф 4 ,в последний момент вижу прилетает красний разошлис с нем на почти встречных курсов я сразу погнал Мелницу на форсаже по прямой линии к своей територии враг огляделса нашел меня и погнал после острова разворота над земли.Нагнал и поджог за что ему поздравления.В треке и в стате установил что ето был Як 7Б .ЕСЛИ верит историю скорост Ме 109 Ф-4 у земли 535км/ч. а у Яка 514км/ч. ,Як не спускалса пикируя в развороте он должен был потерят свою кинетеническую енергию да и 109 было как минимум 800м выигрыш в дистанция тоест в равных условиях он должен был в форсаже УБЕГАТ!!Двигло у Яка 1170л.с. против 1350л.с. у 109м! В старом добром иле была програмка Hard Ball где можно было увидет каковы характеристики самолетов в игре после каждого патча!Да и в стором иле были так названные УБЕР самолеты примерно Ме 109Г-2 и Ла 5ФН но сдес ето с Як 7Б совсем перебор!!Странно почему вообще Яковлев делал Як 3 и Як 9 имея Як 7Б!!Хорошо ,баланс ,баланс но хот какое то подобие реалных ТТД должно быт!!Вед мы за игру денги платим а не песни поем!Если кому то что в реале было не по души то пуст скажет прямо в глаза нам покупателям о чом идет реч и что нам какой то супер пупер знаток уготовил.

Когда-то вы объясняли мне почему болгары носят СС-овскую форму. Ну не оказалось, понимаешь,  своих стилистов в вашей стране под рукой на тот момент и скопировали вы это с германских. Помню... Бывает...

Но признаюсь честно: лично я вот никак не могу привыкнуть к вашей СС-овской аватарке на ру-форуме. 

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 8
19 минут назад, Kirill сказал:

Когда-то вы объясняли мне почему болгары носят эссовскую форму. Ну не оказалось своих стилистов в стране под рукой на тот момент и скопировали с германских. 

Лично я никак не могу привыкнуть к вашей эссовской аватарке на ру-форуме. 

Униформа не СС а Панцерваффе ,наши училис в школе у немцев и скопировали форму но с ЕТИМИ униформами воевали ПРОТИВ них с 1944 по 1945г.Мой дедушка тоже поручик,был ранен у получил из советского советника орден.Да мертвая голова одинаковая но сдес она не употребляется в качестве СС символики а как гусарский символ.Такие черепа были на головах немецких гусаров когда они вместе с рускими воевали против Наполеона!Межпрочим свастика тоже древны индийский символ в болгарии ест римская вилла Армира вся мозайка в свастиках.

1стр.-Фелдмаршал-Макензен-e1515408377465.jpg

1535591_753593388002582_422746342_n.jpg

52410507_2073509276074268_2191364242236506112_n.jpg

IMG-20190624-WA0001.jpg

Изменено пользователем VNVVRosev
  • Нравится 2
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
34 минуты назад, VNVVRosev сказал:

Очень искренне хочу донести до вас следующую информацию: это всего лишь игра... и участвующие в ней не противники и даже не соперники. Это просто сообщество любителей авиасимулятора Ил-2. Так вот =братушки=! 

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Согласен что игра но она основана на истории!Если ето аркада то пуст скажут прямо в глазах!А история иногда очен интересное дело!На Балатоне после операции Весенний Ветер у нас почти не осталис танки и Третий Украинский Фронт считая болгарских екипажей хорошо подготовлеными вооружил их вот етими кошками!А еще наши аворазведчики хорошо работали в Сербии и Венгрии но под прикрышки Яков посколко не немцы а молодые советские пилоты были для них постояноой угрозой...Проклятую раму хотели сбиват постоянно!Были случаи когда советские солдаты хотели рубит раму топорами!

5~93.JPG

544.jpg

Опубликовано:
6 часов назад, Rubikon578 сказал:

Доброго времени суток. Удалил перед установкой крайнего обновления папку updates, обновил игру. Установились новые настройки графики. Изменил в настройках графики оконный режим на полноэкранный. Игра перезагрузилась нормально (чёрного экрана не было). Далее - вылет в быстром редакторе на карте Рейнланд, лето 1945 г., Як-9 против Bf-109 G2. После вылета изменил настройки графики - перезагрузка - чёрный экран - Alt+Ctrl+Del - выход из системы. Попробовал установить первоначальные настройки - перезагрузка игры и опять чёрный экран. Запускал игру через лоунчер и через Ил-2 exe - чёрный экран на выходе.

SSD 240 Gb

Хмм, у меня тоже видеокарта GTX 700-й серии на архитектуре Kepler и тоже проблема при выходе, только у меня не win 7, а win 8.1 и без чёрного экрана, а просто игра некорректно закрывается с предложением от виндовс закрыть программу (о чём описывал выше). Как вариант: возможно дело тут даже не в винде 7 или 8.1. Разработчики возьмите на заметку.

Опубликовано:
9 часов назад, VNVVRosev сказал:

Уважаемые разработчики ,вчера у меня в онляйне случилос вот такое ,у земли атаковал наземку на Ме 109Ф 4 ,в последний момент вижу прилетает красний разошлис с нем на почти встречных курсов я сразу погнал Мелницу на форсаже по прямой линии к своей територии враг огляделса нашел меня и погнал после острова разворота над земли.Нагнал и поджог за что ему поздравления

Мало информации, и запись полёта необходимо для таких заявлений. А есть возможность что это был читер?

Опубликовано:
2 часа назад, multik71 сказал:

Мало информации, и запись полёта необходимо для таких заявлений. А есть возможность что это был читер?

Информации достаточно.

Пускай переходит на этажерки. Там не скоро разберётся, спокойнее будет:biggrin:.

• ХА-ХА 2
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

Трек ест ,но против волну националных душетерзаний он не устоит.А вообще жалко что историческая правда идет в жопу.В реалной войне ВВС победили и без таких волшебных трюков да и в старом Иле пока его поддерживали тоже побеждали.Да надо всегда усовершенствоват летателных умений но когда смотриш как примерно Таврия 1101 обгоняет Лада Спутник по прямую при том оба серийные образцы как то странное ощущение получаетса...

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
8 минут назад, VNVVRosev сказал:

ощущение получаетса...

Ощущение к делу не приложишь.) Трек свой просмотри в программе Таквью. И посмотри как он тебя догнал. И разового случая не достаточно для подобных претензий к разработчикам. Я не зря тебя спросил о возможном читере. Так что давай работай над конкретикой своих претензий.)

Опубликовано:
3 часа назад, multik71 сказал:

читер в бзс был только один альбадрос и тот на всех серверах давно забанен

Опубликовано:
32 минуты назад, =VCC=Ghash34 сказал:

читер в бзс был только один альбадрос и тот на всех серверах давно забанен

Забанен акаунт альбадрос. А кто мешает купить новую игру, и завести другой акаунт. И систем проверки на читерство на серверах нет. Так что вероятность остаётся. К тому же хорошо настроенный чит не сразу определишь. Только при подробном разборе.

• Поддерживаю! 1
1 час назад, VNVVRosev сказал:

14 часов назад, VNVVRosev сказал:

Як-7Б с мотором М-105ПА в сравнении с Мессершмитт Bf 109F и G. | История войн и оружия | 

Изменено пользователем Albion
Опубликовано:
6 часов назад, Albion сказал:

Як-7Б с мотором М-105ПА в сравнении с Мессершмитт Bf 109F и G. | История войн и оружия | 

Там ещё неправильно указана мощность, по факту экстремальная - 1450 пони.

На самом деле, обычный и боевой режим там вполне сопоставим со  105ПФ.

DB601E_657856870.jpg

• 1CGS
Опубликовано:
25.03.2022 в 22:46, Rubikon578 сказал:

Попробовал установить первоначальные настройки - перезагрузка игры и опять чёрный экран. Запускал игру через лоунчер и через Ил-2 exe - чёрный экран на выходе.

А если установить настройки в МИНИМУМ (все) - меняется картина? Если стало нормально - попробуйте поднимать их постепенно - и смотреть будут ли изменения.

• 1CGS
Опубликовано:

SSD 240 Gb

А дампы после вылета остались? Пришлите пожалуйста, если есть.

Опубликовано:
26.03.2022 в 03:46, Rubikon578 сказал:

Изменил в настройках графики оконный режим на полноэкранный. Игра перезагрузилась нормально (чёрного экрана не было)

При игре в оконном режиме в WINDOWS7 при выходе из игры черного экрана нет. Вот поэтому игра первый раз и перезагрузилась нормально, выход производился из оконного режима игры. А вот при выходе из полноэкранного режима всегда появляется черный экран, который лечится комбинацией из трех пальцев. Ты перешел в полноэкранный режим, поэтому наслаждайся черным экраном при выходе из игры. Это фича от разрабов.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

SSD 240 Gb

Удалось воспроизвести, в ближайшем апдейте - должно исправиться.

Опубликовано:

Бофорсы как и прежде стреляют за пределы видимости. А еще зенитки стреляют в темноте без прожекторов:wacko:

Опубликовано:

И это... Все становится красивее и быстрее, но со светом то что:dash:

Сами фары разве должны так выглядеть!? Ну и пучок света как будто один фонарь посередине. Некрасивое.:wacko:

Скрытый текст

cqwenKA.jpg

Опубликовано:
59 минут назад, adds сказал:

Сами фары разве должны так выглядеть!?

Они же с маскировкой. 

Опубликовано:
11 часов назад, MicroShket сказал:

Они же с маскировкой. 

Причем тут маскировка, на посадочных фарах такой же эффект. Или вот фара-искатель, это вот что за свет в виде белого конуса?:dash:

5KDyRbK.jpg

Опубликовано:

Раз уж зашла тема про ночь и фары, то тоже спрошу. Два дня летал ночные миссии, очень неудобно что нет ночного режима карты, как её включить, потом ничего не видно-ослепляет. И ещё все приборы по умолчанию светятся, это правда так было? А зачем тогда подсветка? 

Опубликовано:

Немного нормальных фар в чатик:

Скрытый текст

Screenshot_29.png.ccf9f9b326c9b52a1cab3f2b55fdeea3.png

Скрытый текст

Screenshot_28.png.28c0661d2985d85a10e4cb43b223e0b0.png

Скрытый текст

Screenshot_27.png.5b109b4d8db2d4939d25df2317b31b94.png

• ХА-ХА 1
3 часа назад, Hudlam сказал:

И ещё все приборы по умолчанию светятся, это правда так было? А зачем тогда подсветка? 

Не знаю как у других стран, но у советской техники на шкалы и стрелки приборов наносился состав на основе солей радия, который благополучно светился (во всех смыслах этого слова).

Изменено пользователем Crowley
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
33 минуты назад, Crowley сказал:

на основе солей радия

Подтверди, пожалуйста, пруфами. Насколько я знаю использовались составы на основе фосфора.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
26.03.2022 в 08:13, VNVVRosev сказал:

Уважаемые разработчики ,вчера у меня в онляйне случилос вот такое ,у земли атаковал наземку на Ме 109Ф 4 ,в последний момент вижу прилетает красний разошлис с нем на почти встречных курсов я сразу погнал Мелницу на форсаже по прямой линии к своей територии враг огляделса нашел меня и погнал после острова разворота над земли.Нагнал и поджог за что ему поздравления.

Атаковал наземку - значит скорость маленькая.  Увидел Яка - пошел по прямой, хотя и на форсаже, но форсаж дело не спасает на раз, нужно время. 

Як хотя и сделал крутой вираж, скорость так кардинально за 1 вираж не сбросишь.  Так что ничего удивительного нет, что догнал.  Тем паче, что Як 7б от Ф-4 при грамотном пилоте не сильно отстает, если имеет уже разгон больше 350-400 км\ч.

• В замешательстве 1
Опубликовано:
1 час назад, -DED-Jorji сказал:

составы на основе фосфора.

это потом..,а до этого во всюда шёл радий,не только на приборы,но и в косметику на западе,в продукты,лекарства и.т.д. ..,к тому-же фосфор имеет накопительное свойство,а радий светился постоянно..

как-то так..)

3 часа назад, Oskar_GD сказал:

Скрыть содержимое

Screenshot_27.png.5b109b4d8db2d4939d25df2317b31b94.png

Что то ни дыма ни тумана я не наблюдаю что бы видеть конуса света из фар. Мало того, ещё и луч света меняет угол освещения. Вот это физика! )))))

Изменено пользователем multik71
Опубликовано:

Про чёрный экран при выходе из игры. Поменял некоторые настройки. в дровах нвидиа устанавливал максимальную частоту кадров со 144 на 166 потом обратно. В иле поставил настройки графики как на скриншоте. Чёрный экран пока не выходит.

графика2.png

Опубликовано:

Игра запускается не в полноэкранном режиме, черного экрана не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...