Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, AKorneev сказал:

G6 летит 495 км/ч в горизонте-  летом, Кубань, нули. До обновы летел 505, теперь F4 максимум летит 505 км/ч а то и 503, на той же карте, те же условия, раньше летал 512 км/ч. Скороподъёмность до 3К урезали на 20-30 секунд, добавили крутой ролл на скоростях 400+ 

Раньше чтобы забраться на высоту 3.000м требовалось 2 минуты 20 секунд, полный бак, лето, Кубань, самолёт F4 без модификаций, теперь требуется 2 минуты 50 секунд! (С использованием форсажного режима 1 минута, далее на боевом)

Ща замерил. Фридрих - полное соответствие ТТХ: 505 на боевом, 516 на чрезвычайном. Кубань, лето, высота 50 м, полный бак.

А вот G6 явно не соответствует: 500 на боевом, 512-514 на чрезвычайном. Никаких 529 заявленных и близко не набирается. 

3км F4 набирает за 2:50 с момента отрыва от взлетной площадки. Как раньше было хз.

Опубликовано: (изменено)

Разве мессер летал 495 км/ч максимум у земли на боевом??????? Зачем урезать скорость у самого медленного мессера? У F-2 тоже порезали - ладно миг догонял, сейчас F2 догоняет даже Як1, а от F4 он как минимум не отстаёт, что-то намудрили. В климбе не уйти потому что чудесная игровая баллистика позволяет доставать мессера на очень больших расстояниях (на которых никогда в жизни не вели стрельбу) 600-700 метров - без проблем.  Почти всегда с этого расстояния идёт первое попадание - далее як1 легко догоняет и расстреливает в упор, если начинаешь крутиться появляется ещё 10 яков- шах и мат.

16 минут назад, Oskar_GD сказал:

Ща замерил. Фридрих - полное соответствие ТТХ: 505 на боевом, 516 на чрезвычайном. Кубань, лето, высота 50 м, полный бак.

А вот G6 явно не соответствует: 500 на боевом, 512-514 на чрезвычайном. Никаких 529 заявленных и близко не набирается. 

3км F4 набирает за 2:50 с момента отрыва от взлетной площадки. Как раньше было хз.

Нет, G6 идёт 495 км/ч максимум , там нет 500 (без модификаций, вес не влияет на максимальную скорость, он влияет на ускорение в горизонте и в пикировании, так же при наборе высоты, поэтому бак не важен ! На боевом. У Фридриха была скорость 530 км/ч у земли (но не в игре) в игре она составляет 505

Изменено пользователем AKorneev
  • Поддерживаю! 1
21 минуту назад, AKorneev сказал:

Разве мессер летал 495 км/ч максимум у земли на боевом??????? Зачем урезать скорость у самого медленного мессера? У F-2 тоже порезали - ладно миг догонял, сейчас F2 догоняет даже Як1, а от F4 он как минимум не отстаёт, что-то намудрили. В климбе не уйти потому что чудесная игровая баллистика позволяет доставать мессера на очень больших расстояниях (на которых никогда в жизни не вели стрельбу) 600-700 метров - без проблем.  Почти всегда с этого расстояния идёт первое попадание - далее як1 легко догоняет и расстреливает в упор, если начинаешь крутиться появляется ещё 10 яков- шах и мат.

Сделай замеры в стандартных условиях на карте осень Москва. Г6 соответствует заявленным характеристикам с погрешностью оговоренной разрабами на боевом в +4 км на черезвычайном в -4 км.

Изменено пользователем WaltherLK
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
12 минут назад, AKorneev сказал:

вес не влияет на максимальную скорость

Дальше не читал, сорри.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Осенью будет быстрее, но быстрее будет у всех самолётов и у красных тоже, летом он летит 495 км/ч и такая цифра слишком сильно влияет на баланс к которому стремятся разработчики. 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
27 минут назад, WaltherLK сказал:

Сделай замеры в стандартных условиях на карте осень Москва.

Кстати очень верное замечание.

На Москве-осень, Фридрих (F4) спокойно выдал свои 522 на боевом, 535 на чрезвычайном. G6 туго, но набрал свои 528 на чрезвычайном.

Вопрос решен.

• Нравится 1

Осень, Москва 41 год, у нас в игре я не помню чтобы летали на G6 в 41м году в Москве, в истории думаю тоже такого не было. Но опустим этот момент. Итак.

Максимальная скорость указана на боевом режиме, высота 50м, в горизонтальном полёте (полный бак топлива 400л, без модификаций) :

F-2 летит 495-493 км/ч (в зависимости от створок радиатора) чрезвычайный режим даёт разогнаться до 510 км/ч

F-4 летит 520 км/ч (519-521 в зависимости от ст.рад.)

G-2 летит 531 км/ч

G-4 летит 525 км/ч, на форсаже разогнал до 538 км/ч

G-6 летит 512 км/ч 

Пустой бак или полный значения не имеет +/- 2 км/ч я не учитываю.

Як-9 летит 545 км/ч радиаторы открыты на 15% (масло и вода) пролетел всю карту без перегрева - в горизонте.

я не говорю про Ла-5 вообще

Далее  набор высоты (climb) - условия: полный бак 400л, без модификаций, старт 300м по альтиметру, начальная скорость 330 км/ч, только боевой режим, без использования форсажа:

F-4 за 2 минуты 25 секунд (145 сек) по факту набрал 2.700м если климбить ещё 300м до 3к, то прибавляем +15 сек итого 160сек

G-2 за 2 минуты 18 секунд

G-4 за 2 минуты 20 секунд, по сути на 2.700м, +15 секунд если поднимаемся на 3к (то есть 2 минуты 35 секунд)

G-6 за 2 минуты 27 секунд (2.700м) и 2.45с на 3.000м 

у G6 данные соответствуют действительности - 3000м за 2.5 минуты, означает 1.200 метров в минуту (20 м/с) у остальных climb соответствует более менее реальности исходя из того что изначальная скорость была 330 км/ч - рывок до 700м самолёт набирает быстро - тут можно сказать практически все набирают высоту на равном уровне примерно 20 м/с. Количество топлива сильно влияет - с пустым баком климбит быстрее.

Действительно обновление неплохое, климб более менее привели к реальному, если учитывать осеннюю карту, но что с Кубанью? 495 км/ч предел? Теперь мессера не вертолёты, как раньше! Но при чем здесь горизонтальная скорость?

Як-9 набирает 3к за 3 минуты 8 секунд, с пустым баком за 2 минуты 40 секунд! да он практически не отстаёт от G6 в климбе .

Изменено пользователем AKorneev
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, AKorneev сказал:

Осенью будет быстрее, но быстрее будет у всех самолётов и у красных тоже, летом он летит 495 км/ч и такая цифра слишком сильно влияет на баланс к которому стремятся разработчики. 

Согласен. Давно это было:popcorm: на зелёных пастбищах, никому не мешая, пас я динозавров.  Однажды пришли какие-то дядьки и забрали меня в армию, в ней меня заставляли много бегать, стрелять, ходить в наряды.:gamer: И была у нас  такая супер опция, прыжки с парашютом:o:, так вот, в зимнее время прыжок отличался  от летнего своей скоростью и более жёстким приземлением. А ещё, уже 13 лет, я езжу на японских мотоциклах. В прохладное  время суток ехать, а главное держатся, чтоб не сдуло, гораздо легче, нежели в  жаркое время, на той же скорости. Ну, как-то так

• Нравится 1
Опубликовано:
3 часа назад, AKorneev сказал:

Не поленитесь, разузнайте хотя бы в Вики, что такое «международная стандартная атмосфера». 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

сайт форума глючит, без VPN не зайти

Опубликовано:

Не могу обновиться.Пишет "Ошибка обновления".Территориально Украина.

Опубликовано:
3 часа назад, RR_KORBIT сказал:

Согласен. Давно это было:popcorm: на зелёных пастбищах, никому не мешая, пас я динозавров.  Однажды пришли какие-то дядьки и забрали меня в армию, в ней меня заставляли много бегать, стрелять, ходить в наряды.:gamer: И была у нас  такая супер опция, прыжки с парашютом:o:, так вот, в зимнее время прыжок отличался  от летнего своей скоростью и более жёстким приземлением. А ещё, уже 13 лет, я езжу на японских мотоциклах. В прохладное  время суток ехать, а главное держатся, чтоб не сдуло, гораздо легче, нежели в  жаркое время, на той же скорости. Ну, как-то так

Ближе к делу.

2 часа назад, 72AGs_Udmurt сказал:

Не поленитесь, разузнайте хотя бы в Вики, что такое «международная стандартная атмосфера». 

Да что вы говорите? А я то думаю, почему осенью быстрее, чем летом?

Опубликовано:
Только что, AKorneev сказал:

Да что вы говорите? А я то думаю, почему осенью быстрее, чем летом?

А было б дело в Сахаре, наверное вообще с твоим мессером караул был бы и ты на реактивной тяге как минимум первую космическую набрал бы?

Опубликовано:
8 часов назад, RR_KORBIT сказал:

в зимнее время прыжок отличался  от летнего своей скоростью и более жёстким приземлением.

Подмосковье, всё ровно наоборот. Зимой воздух обычно плотный, бросали как то раз даже чуть ли не с 500-600, из-за низкой облачности (на Д-6). Кроме того в советское время перворазников всегда старались бросать зимой, обычно сразу после НГ, всё из-за того же более "тяжёлого" зимнего воздуха. Ну и из-за то, что ногами шпрингеры втыкаются в снег, а не в твёрдую поверхность. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
18.03.2022 в 10:05, SV7_Zommer сказал:

Кстати, у меня она крутилась. И был я на 72AG traning, - что есть сеть. И разряда и серия. Оба галетника визуально переключаются.  Это ещё в первый. День тестов. 

Нет у меня не крутится она, при загрузках 2х500+10х50 или 2х1000+10х50

Наощупь работает - если кнопку нажимать то интервал меняется, но крутилка на месте стоит. На сервере выключен техночат так что невозможно узнать какой интервал выбран.

Цитата

72AG traning, - что есть сеть

А настройки сложности какие? это выделенный или из игры создан? сеть бывает разная...

В быстрой миссии у меня она и крутится и в техночате пишет. 

fed9hI2.png

Опубликовано:

Еще в старом Ил 2 посотянно были голоса о каком то балансе.Слава богу там хот какое то приличие было!В начале сдес Ме 109 Ф-4 был убер.Сейчас постоянно кто то где то нашол какие то данные и давай!Я никак не припоминаю что до патча Ме 109 ВИСЕЛ НА ВИНТ но видно и то что было не удовлетворяло красных.Вообще как говорят в футболе скоро матч будет игратса толко на одни ворота.О том насколко исторические данные разходятса с то что сдес в игре просто говорит не стоит!При том в рускоезичных сайтах как Уголок небо можно видет чго 109Ф-2 не был такой калекой что сдес нам сдес предоставляют.В старом иле были две простые предупреждения ДВИГАТЕЛЬ ПЕРЕГРЕВ и ФОРСАЖНИЙ РЕЖИМ ВОСТАНОВЛЕН!Что мешает сделат ето сдес??О том до какой скорости могли пикороват все красные деревянние самолеты сдес даже говорит нелзя ,на всех данных ветеранов и НИИ ВВС просто крест и все.Возле города сдес был аеродром где были Ме 109Г 6 ,последние ветераны полегли 7-10 год назад ,царство им небесное так они говорили что на виражах Г-6 спокойно перевираживал П-38 Лайтнинг ,просто попытайтес сделат ето сдес.А с красными тоже делали учебные бои вед они тоже на етом аеродроме разполагалис.Правда о резултатах воздерживалис говорит ,просто отмечали что надеждост у руских моторов была низкая.Вот фотки.Ла 5 особенно хорошо видно что снят перед том же ангаре которы и по сей ден стоит.

1630.jpg

Перекур летчиков 848-го истребительного авиаполка 194-й истребительной авиадивизии 17-й воздушной армии 4-го Украинского фронта у истребителя Ла-5Ф на аэродроме Ямбол в Болгарии. 1944 год.jpg

96081120_2892274557515217_1524142618991132672_n.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
3 часа назад, VNVVRosev сказал:

Еще в старом Ил 2 посотянно были голоса о каком то балансе. Слава богу там хот какое то приличие было!

Согласен с вами на все 100%, коллега, про "приличия". В старом Ил-е никому бы не пришло в голову зажать (и "значительно!") в процессе разработки  самолёту Ил-2 рули. Т.е. получается  что игрок сначала покупал один самолёт, а потом по наказам Барсука (или Йегера, неважно) вдруг стал летать на другом, "понерфленном", но за те же деньги. 

Барсук, конечно, интересный лётчик, но он никогда не станет летать так, как летали военные лётчики спасая свою жизнь.

Разработчикам инфа для элементарного осмысления. ;)

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

У меня вопрос:

Я оставляю за скобками остальные самолеты, но касаемо мессера, всю дорогу рассказывали  про особенность крыла и эффективность рулей, которые ведут к затяжелению их на скорости и не самой выдающейся скорости крена.  
После обновы скорость крена на скорости у месса стала просто феноменальной! Хочется понять за счет чего?

Это правильно? раньше все время, с момента затяжеления рулей было не правильно?

4 часа назад, Kirill сказал:

В старом Ил-е никому бы не пришло в голову зажать (и "значительно!") в процессе разработки  самолёту Ил-2 рули.

про зажим рулей в игре (правильно/не правильно) -сложный вопрос. рекомендую попробовать один и тот же самолет на длинном и коротком РУС'e + поиграть значением сглаживания оси- поставить на 10% и на 80 и заценить разницу. Разве это правильно? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я вообще не понимаю,о каком балансе может идти речь,у нас достоверный симулятор или сбалансированная аркада?...,если симулятор,то давайте делать модели максимально приближённые к реальным самолётам..,ну а если аркада,хотя по обилию помогаторов в игре такое впечатление создаётся,то так и заявите,что мол до симулятора не дотянуть,будем баланс делать-демократия понимаете-ли...

и можете старичка сколько угодно принижать,но БЗХ до него как до луны ещё пока....

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
7 часов назад, Kirill сказал:

В старом Ил-е никому бы не пришло в голову зажать (и "значительно!") в процессе разработки  самолёту Ил-2 рули.

Да неужели. Там и не такое в голову приходило:wacko:

Опубликовано:

В каких кампаниях на данный момент будет доступен Ju-88C-6?

Опубликовано:
17.03.2022 в 02:04, SV7_Zommer сказал:

Уважаемые разработчики. Пожалуйста посмотрите на эту видеозапись.
Странное поведение Рулей высоты на ju88C6
при энергичной работе по тангажу происходит разрушение РВ.
Видеоролик убран в спойлер

Сегодня словил такую же хрень и на Ил-2 43г. на финиках. При резком взятии РУС на себя и потом в нейтраль отлетело горизонтальное оперение.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

А с чем связано что на готе в бомбовый прицел можно смотреть только в полёте? Ни на стоянке ни на полосе прицел бомбовый недоступен. На других бомберах (тот же хэндли пэйдж) такого нет, можно спокойно зайти на стоянке в бомбовый прицел и сделать предварительную настройку. Баг? Или так задумано?

Опубликовано:

О, ночные миссии теперь еще веселее, фары стали небесполезной опцией:crazy:

@Han а можно добавить в разработку для танков осветительные ракеты с парашютами?:blush:

Опубликовано:
20.03.2022 в 02:34, 159BAG_VadiS сказал:

В полной неадекватности написавшего... он психопат))))

Не правда )) не в этом.
А как у тебя дела, бизнесмен?

Всё ещё сосёшь кровь трудового народа, или загнулся твой бизнес?

• ХА-ХА 1

Поиграл.

На боевом режиме у земли с водяными радиаторами в автомате

G2 - 534 км/ч

G4 - 528 км/ч

G6 - 517 км/ч

:ph34r:

При том что у немцев в их отчёте "109 11 L 42" от 9.7.42 г.

было написано, что сравнивались машины сери G2 с серийной и специальной обработкой поверхности

Цитата

Der Serienfertigung der Wiener-Neustäder-Flugzeugwerke wurden 4 normale und 4 sonderbehandelte 109 G 2 Maschinen entnommen.

короче говоря - серийные с обычной покраской и шпаклеванные-лакированные.

Цитата

Als durchschnittliche Vergleichswerte erhält man bei sonder-behandelten Maschinen 527 km/h in 250 m Höhe, 520 km/h in 0 m Höhe. Die entsprechenden Werte der Serienmässigen Maschinen liegen bei 519 km/h und 512 km/h.

Лакированные выдавали 520 км/ч, а серийные 512 км/ч на высоте 0 метров.

И 527 км/ч и 519 км/ч на высоте 250 м.

Цитата

Die Wasserkühler waren während den Messungen von Hand Geschlossen

Все испытания выполнялись с вручную закрытыми радиаторами

Откуда 534 км/ч?

Может знак в модели где-то перепутали?

Изменено пользователем Makz
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
21 час назад, adds сказал:

Наощупь работает - если кнопку нажимать то интервал меняется, но крутилка на месте стоит. На сервере выключен техночат так что невозможно узнать какой интервал выбран.

А настройки сложности какие? это выделенный или из игры создан? сеть бывает разная...

fed9hI2.png

Финики. Че там у них за сложность именно стоит, я не запоминал.

Опубликовано:
14 минут назад, Makz сказал:

Не зимой?

22 часа назад, adds сказал:

fed9hI2.png

я понял в чем дело. короче дело так:
Когда ты стоишь на земле, разрядник и сброс бомб находится на предохранителе. ты не сможешь их ввбить.
Когда взлетаешь - разряд интервала снова доступен, и доступен сброс бомб.
Когда приземляешься - разрядник  и сброс бомб снова встают на предохранитель.
При это серия бомб остается незаблокированной.
Видать у прибора такая вот защита от дурака была.

Поробуй - взлети, набери метров 100 и попробуй покрутить галетник интервала.

Изменено пользователем SV7_Zommer
Опубликовано:
5 минут назад, SV7_Zommer сказал:

Когда ты стоишь на земле, разрядник и сброс бомб находится на предохранителе. ты не сможешь их ввбить.

Ах ты ж:wacko:

Век живи, век учись:crazy:

Опубликовано:
39 минут назад, Makz сказал:

Все испытания выполнялись с вручную закрытыми радиаторами

Откуда 534 км/ч?

534 достигается только с наглухо задраенным радиатором. Так что это ты попутал или спецом лукавишь, это за тобой регулярно замечается)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 минуту назад, WaltherLK сказал:

534 достигается только с наглухо задраенным радиатором. Так что это ты попутал или спецом лукавишь, это за тобой регулярно замечается)

Нифига, ктстати. Подтверждаю информацию про 534 км/ч оченью. Мне на Г2 на карте сталинграда осенью удалось 535 км/ч у земли набрать. Остальное всё по умолчанию: топливо 100, стаб 100, радиаторы автомат, шаг винта автомат и т.п.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
21 минуту назад, WaltherLK сказал:

Во первых - любой может повторить.

Во вторых - с наглухо закрытыми должен лететь 520 км/час.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что-то засомневался и решил перепроверить свои слова. И, да, всё верно. Даже 536 км/ч удалось разогнать.

8_Ycubtld2g.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
46 минут назад, CCCP сказал:

Что-то засомневался и решил перепроверить свои слова. И, да, всё верно. Даже 536 км/ч удалось разогнать.

8_Ycubtld2g.jpg

А теперь закрой радиаторы, как немцы в своих тестах.

Сколько получится?

2 часа назад, Makz сказал:

G4 - 528 км/ч

G6 - 517 км/ч

Вот таких цифр не могу достичь никак.

Г4 у меня 522 км/ч набирает, потом, как прогреется, сбрасывает на 1 км/ч

Г6 ранний сперва 512, потом сбрасывает до 511.

Г6 поздний разгоняется до 511 и потом до 509 сбрасывает. 

Г14 набирает 510 и держит до упора.

Все цифры я получил на осенней карте Сталинграда. РУД 80, стаб 100, радиаторы авто, шаг авто, высота 250, автогоризонт, заправка 100%.

Изменено пользователем CCCP
Опубликовано:
27 минут назад, CCCP сказал:

Все цифры я получил на осенней карте Сталинграда. РУД 80, стаб 100, радиаторы авто, шаг авто, высота 250, автогоризонт, заправка 100%.

Уже не одну сотню раз разработчиками сказано для корректных тестов замерять на карте осень Москва.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
23 часа назад, VNVVRosev сказал:

ветераны полегли 7-10 год назад ,царство им небесное так они говорили что на виражах Г-6 спокойно перевираживал П-38 Лайтнинг

Немецкоязычные источники (как технические, так и мемуарные) это утверждение опровергают.

Особенно ярко это было заметно над Средиземным морем в 1943 году.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...